Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

18.04.2019 в 17:41, ЛеночкаЛисса сказал(а):

@Некрасова 

Аленький цветочек, мы, наверно, не знакомы, я тут редко бываю, но тоже от души поздравляю))очень радостные вести! Крепитесь на все 9 месяцев))) 

Всем привет) и знакомым и незнакомым))) как у вас дела? 

Кто собирается на эко, всем удачи! 

Спасибо большое! 

Читала вашу интересную историю тут, как ждали М., а оказалось, что Алиса уже поселилась в пузике. Растите здоровыми и счастливыми! 

Какие хорошие новости на последней страничке в нашей темке:у кого малышата растут, у кого долгожданные появляются на свет, а кто-то дождался счастья увидеть //! Весна принесла столько счастья! 

• Нравится 3

Спасибо большое всем поздравления! ❤ В понедельник или во вторник нас должны выписать, ура))) 

Марго, да, мы прям ноздря в ноздрю почти)) Мой сынок очень торопился встретиться с нами :D Взаимно поздравляю вас с Левушкой, растите здоровенькие, пусть материнство приносит тебе только положительные эмоции ?

Мы своего мальчика назвали Никола - более международный и популярный у нас вариант имени Николай. Николаша, Никоша, Николка, Колян,... :D

@Alenikiy-tsvetocek ага, помню, про Шумен с тобой говорили. Слава Богу за все! Поздравляю тебя с этим долгожданным счастьем! 

• Спасибо 1

@Мега Пчёлка да, клали. У меня просто кровотечение было уже после кс, в реанимации и там мне весь день почти на матку давили чтобы сгустки вышли, адски больно, вот там всё и долго заживает. Причем мне обезболивающее какое-то усиленное дают

Девочки, всем привет!!!!

Давно не заходила, а тут такие яркие события!!!

@Margo_  и Аня Некрасова, поздравляю вас с рождением малышей! Пусть малыши растут здоровыми и счастливыми!!! 

Маргоша, как ты сейчас? из-за чего кровотечение началось? может диабет так влияет?

@Alenikiy-tsvetocek ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ну наконец-то появился положительный тестик)))) так радостно за тебя!!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Мама Фаня все сразу думают на диабет чуть что))) нет, он тут не при чем. Это из-за многочисленных рубцов на матке и низкой плацентации, так мне врач объяснила 

Сейчас уже получше, но заживает, конечно, долго((( но ничего, это не такая уж большая цена за такое огромное счастье)

@Анастасия@ спасибо большое!

@Мега Пчёлка не, никаких проблем никогда не было. Это из-за рубцов и низкой плаценты, так мне сказали.

Девочки, привет!

Да у меня пока никаких новостей, освежаем анализы. Сегодня вот опять к врачу иду.

32 минуты назад, Margo_ сказал(а):

@Я -Юля- мы хорошо, привыкаем к дому и режиму, сегодня пойдём на первую прогулку! И будем первый раз купаться)))

так здорово и мило!!! ?

Как у вас дела с кормлением?

@Мама Фаня сейчас уже отлично! В роддоме не набирал вес по их дибильным табличкам из-за того что у меня молоко на день позже пришло. Хотели нам смесь давать, но мы выстояли))) разъелись и молоко рассосали, просто прикладывала часто и ночью тоже, стал набирать. Сейчас уже отлично набираем))) и едим хорошо!

• Нравится 1

@Gladis Ксюш, если можно , то и нас с мужем Анастасия и Игорь

надеюсь , через месяц-другой соберёмся с деньгами и пойдём наконец-то в поход на эко за малышом . так что поддержка сверху нам очень будет  нужна :molitva:

спасибо заранее! :flower:и удачной вам поездки 

ехх, Питре, Питер, моя мечта :girl_in_love_2:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем привет!

5 минут назад, Gladis сказал(а):

@Terci спасибо, дорогая!) Чувствую, поездка будет мега удачной ??? я уже с соплями??? ну иначе это не я была бы))

смирись))) Ну и конечно выздоравливай!

Мы тоже в июне в Питер

• Ха-ха 1
9 минут назад, Gladis сказал(а):

@Анастасия@ в июне лучше ;) по крайней мере с выбором одежды проще... а то я мечусь между пуховиком и ветровкой ??? и самое интересное: и то, и другое может пригодиться))

ой, мы как то в июне поехали и вообще не взяли теплые вещи! В этот же вечер нас синих и замерзших ждал шоппинг)

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...