Alenikiy-tsvetocek 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 18.04.2019 в 17:41, ЛеночкаЛисса сказал(а): @Некрасова Аленький цветочек, мы, наверно, не знакомы, я тут редко бываю, но тоже от души поздравляю))очень радостные вести! Крепитесь на все 9 месяцев))) Всем привет) и знакомым и незнакомым))) как у вас дела? Кто собирается на эко, всем удачи! Спасибо большое! Читала вашу интересную историю тут, как ждали М., а оказалось, что Алиса уже поселилась в пузике. Растите здоровыми и счастливыми! Какие хорошие новости на последней страничке в нашей темке:у кого малышата растут, у кого долгожданные появляются на свет, а кто-то дождался счастья увидеть //! Весна принесла столько счастья! 3 Ссылка на это сообщение
Некрасова 20 апреля 2019 Поделиться 20 апреля 2019 Спасибо большое всем поздравления! ❤ В понедельник или во вторник нас должны выписать, ура))) Марго, да, мы прям ноздря в ноздрю почти)) Мой сынок очень торопился встретиться с нами Взаимно поздравляю вас с Левушкой, растите здоровенькие, пусть материнство приносит тебе только положительные эмоции ? Мы своего мальчика назвали Никола - более международный и популярный у нас вариант имени Николай. Николаша, Никоша, Николка, Колян,... @Alenikiy-tsvetocek ага, помню, про Шумен с тобой говорили. Слава Богу за все! Поздравляю тебя с этим долгожданным счастьем! 1 Ссылка на это сообщение
Margo_ 21 апреля 2019 Автор Поделиться 21 апреля 2019 @Мега Пчёлка да, клали. У меня просто кровотечение было уже после кс, в реанимации и там мне весь день почти на матку давили чтобы сгустки вышли, адски больно, вот там всё и долго заживает. Причем мне обезболивающее какое-то усиленное дают Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 @Margo_ а до беременности с кровью были проблемы? Ссылка на это сообщение
Настя_ 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @Margo_ Ура!!! Поздравляю!) Маленькому Льву, маме и папе здоровья и счастья!? Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 Девочки, всем привет!!!! Давно не заходила, а тут такие яркие события!!! @Margo_ и Аня Некрасова, поздравляю вас с рождением малышей! Пусть малыши растут здоровыми и счастливыми!!! Маргоша, как ты сейчас? из-за чего кровотечение началось? может диабет так влияет? @Alenikiy-tsvetocek ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ну наконец-то появился положительный тестик)))) так радостно за тебя!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @Мама Фаня спасибо большое! Ты где пропала? Как дела? Ссылка на это сообщение
Margo_ 25 апреля 2019 Автор Поделиться 25 апреля 2019 @Мама Фаня все сразу думают на диабет чуть что))) нет, он тут не при чем. Это из-за многочисленных рубцов на матке и низкой плацентации, так мне врач объяснила Сейчас уже получше, но заживает, конечно, долго((( но ничего, это не такая уж большая цена за такое огромное счастье) @Анастасия@ спасибо большое! @Мега Пчёлка не, никаких проблем никогда не было. Это из-за рубцов и низкой плаценты, так мне сказали. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Margo_ Ритусь,ну как вы с Львенком? Ссылка на это сообщение
Margo_ 25 апреля 2019 Автор Поделиться 25 апреля 2019 @Я -Юля- мы хорошо, привыкаем к дому и режиму, сегодня пойдём на первую прогулку! И будем первый раз купаться))) 4 Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Девочки, привет! Да у меня пока никаких новостей, освежаем анализы. Сегодня вот опять к врачу иду. 32 минуты назад, Margo_ сказал(а): @Я -Юля- мы хорошо, привыкаем к дому и режиму, сегодня пойдём на первую прогулку! И будем первый раз купаться))) так здорово и мило!!! ? Как у вас дела с кормлением? Ссылка на это сообщение
Margo_ 28 апреля 2019 Автор Поделиться 28 апреля 2019 @Мама Фаня сейчас уже отлично! В роддоме не набирал вес по их дибильным табличкам из-за того что у меня молоко на день позже пришло. Хотели нам смесь давать, но мы выстояли))) разъелись и молоко рассосали, просто прикладывала часто и ночью тоже, стал набирать. Сейчас уже отлично набираем))) и едим хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Привет, красавицы)) завтра уездаем в Питер, будем у Ксении Петербургской- кого в записочках указать, напишите мне имена свои/мужей 1 Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Gladis привет, профиль у тебя закрыт. Александр и Анастасия 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Мега Пчёлка записала не переживай! 1 Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Gladis Доброе утро))) и нас можно написать? Оксана (Ксения по церковной метрике) и Сергей. Хорошенько вам отдохнуть) 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Gladis Ксю!!! Нас пожалуйста упомяни в записочках!!! Александр и Юлия!! 1 Ссылка на это сообщение
Terci 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Gladis Ксюш, если можно , то и нас с мужем Анастасия и Игорь надеюсь , через месяц-другой соберёмся с деньгами и пойдём наконец-то в поход на эко за малышом . так что поддержка сверху нам очень будет нужна спасибо заранее! и удачной вам поездки ехх, Питре, Питер, моя мечта 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Terci спасибо, дорогая!) Чувствую, поездка будет мега удачной ??? я уже с соплями??? ну иначе это не я была бы)) Ссылка на это сообщение
Настя_ 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Всем привет! 5 минут назад, Gladis сказал(а): @Terci спасибо, дорогая!) Чувствую, поездка будет мега удачной ??? я уже с соплями??? ну иначе это не я была бы)) смирись))) Ну и конечно выздоравливай! Мы тоже в июне в Питер 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Анастасия@ в июне лучше по крайней мере с выбором одежды проще... а то я мечусь между пуховиком и ветровкой ??? и самое интересное: и то, и другое может пригодиться)) Ссылка на это сообщение
Настя_ 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 9 минут назад, Gladis сказал(а): @Анастасия@ в июне лучше по крайней мере с выбором одежды проще... а то я мечусь между пуховиком и ветровкой ??? и самое интересное: и то, и другое может пригодиться)) ой, мы как то в июне поехали и вообще не взяли теплые вещи! В этот же вечер нас синих и замерзших ждал шоппинг) 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Анастасия@ у нас в сочи было наоборот было,приехали в феврале в зимнем,но через день пошли в торговый центр переодеваться в легкое) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения