Aksenova 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Мега Пчёлка скорее простуда... я не аллергик, а вот простужаюсь то и дело иммунитет фиговый Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 Всем привет! Ксюш, если еще не поздно, упомяни и нас с мужем в записочке. Игорь и Мария. Хорошего вам отпуска! Ярких впечатлений и романтики ? 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @Мама Фаня я тебя и так написала Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @Gladis спасибо тебе, что помнишь))))) ??? 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 Всем привет! У меня одно препятствие за другим( Сегодня получила анализы ИППП, обнаружили у меня уреаплазму, сегодня помчусь сдавать количественное и если больше нормы, то протокол пролетает( А уже все готово кроме десятидневных анализов и начало должно быть дней через 10? а результаты будут только во вторник( Что за хня, откуда берется вообще что, в жизни не было ничего Ссылка на это сообщение
Витульк@ 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @Анастасия@ не нагнетай раньше времени. ??? Будет меньшее количество 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 36 минут назад, Витульк@ сказал(а): @Анастасия@ не нагнетай раньше времени. ??? Будет меньшее количество последнее время все так через одно место идет, что уже сомневаюсь что все будет по плану( легко это не про меня, палки в колеса со всех сторон Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 Всем приветик ! @Gladis как питер? @Анастасия@ Насть ,сдала на количество ? А у меня тоже точно уже откладывается перенос в мае ) во первых аллергия замучила ,а во вторых я ж брекеты ношу и мой врач обрадовал ,что мол все скоро снимать и надо срочно удалить 4 зуба мудрости . Вот сегодня удалила два зуба сижу пока с анестезией,и очень хочу есть !! 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @Я -Юля- супер ?? правда погодка сегодня ???? такой ветриЩЩе)) но у меня такая классная теплая куртка- вообще не продувает, но с капюшоном на голове я выгляжу конечно ?как новорожденный на выписке из роддома ??? Девочки, записки св.бл.Ксении подала еще 1 мая, в первый день приезда ? не переживайте 02.05.2019 в 16:15, Анастасия@ сказал(а): последнее время все так через одно место идет, что уже сомневаюсь что все будет по плану( легко это не про меня, палки в колеса со всех сторон Я как более опытный товарищ хочу тебе посоветовать: не расстраивайся и не беги впереди паровоза. Ты планируешь не просто дорогостоящую по финансам процедуру, но и серьезную для здоровья, поэтому, чем больше всяких "бяк" выявишь и пролечишь ДО начала протокола, тем более гладко все потом пройдет @Я -Юля- какие удаляла: верхние или нижние? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @Витульк@ дааа,а чего тянуть ??я предпочитаю от них быстрее избавиться !!! @Я -Юля- ох насмешила ???как новорожденный на выписке ,это ооочень смешно ? В Москве второй день прям холодно и пасмурно .. Спасибо за записки ?? Я тоже уже думаю ,что спешка ни к чему ,правда признаюсь мелькали дурацкие мысли ,что не буду сейчас удалять ,подсажу эмбрион и потом если вдруг получится б ,то как нить удалю или вообще останусь в брекетах ещё на год ? но потом разум взял вверх и я пошла удалять зубки . Ксю,если удаляешь 2 за раз ,то можно только с одной стороны,я удалила справа верхний и нижний ,они у меня сложные справа правда чуть полегче ,а слева в десне лежат ? Ссылка на это сообщение
Aksenova 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 @Я -Юля- ты бы смеялась еще больше, если бы видела фото ? но я стесняюсь такое показывать ????♀️ Ссылка на это сообщение
Настя_ 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Я -Юля- сдала, а результат из-за выходных только во вторник, а до протокола дней 10( 13 часов назад, Gladis сказал(а): @Я -Юля- супер ?? правда погодка сегодня ???? такой ветриЩЩе)) но у меня такая классная теплая куртка- вообще не продувает, но с капюшоном на голове я выгляжу конечно ?как новорожденный на выписке из роддома ??? Девочки, записки св.бл.Ксении подала еще 1 мая, в первый день приезда ? не переживайте Я как более опытный товарищ хочу тебе посоветовать: не расстраивайся и не беги впереди паровоза. Ты планируешь не просто дорогостоящую по финансам процедуру, но и серьезную для здоровья, поэтому, чем больше всяких "бяк" выявишь и пролечишь ДО начала протокола, тем более гладко все потом пройдет @Я -Юля- какие удаляла: верхние или нижние? Понимаешь, с осени все было продумано по срокам, датам, я даже цикл подгоняла под эти дни, у нас очень много завязано на этом сейчас - поездки, работа, отпуск начальника и т.д. Просто очень обидно - никогда ничего не было и тут на тебе 15 часов назад, Я -Юля- сказал(а): Всем приветик ! @Gladis как питер? @Анастасия@ Насть ,сдала на количество ? А у меня тоже точно уже откладывается перенос в мае ) во первых аллергия замучила ,а во вторых я ж брекеты ношу и мой врач обрадовал ,что мол все скоро снимать и надо срочно удалить 4 зуба мудрости . Вот сегодня удалила два зуба сижу пока с анестезией,и очень хочу есть !! я в свое время сильно намучилась с этими зубами, в итоге один удален и 3 спилено. Зубы очень важно в порядок привести, иначе потом ограничена анестезией и лекарствами 12 часов назад, Gladis сказал(а): @Я -Юля- ты бы смеялась еще больше, если бы видела фото ? но я стесняюсь такое показывать ????♀️ ну покажись))) Если сейчас пролетим, то как я почитала лечение от этой бяки длительное, потом по работе не получится, потом море, ну а осенью уже все заново, анализы все будут просрочены( Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Gladis а мне кажется ты оч мило смотришься в капюшоне ? @Анастасия@ Насть,а какие то неприятные ощущения есть ?? Я вообще знаю ,что ее не лечат нормальные врачи и что это патогенная флора и что она регулируется иммунитетом Ссылка на это сообщение
Настя_ 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 17 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Gladis а мне кажется ты оч мило смотришься в капюшоне ? @Анастасия@ Насть,а какие то неприятные ощущения есть ?? Я вообще знаю ,что ее не лечат нормальные врачи и что это патогенная флора и что она регулируется иммунитетом ничего нет, никаких признаков вообще. у мужа в анализе нет. Иммунитет у меня конечно не очень последнее время, еще подозреваю у себя аллергию не знаю на что (может пыль, дома легче, на работе с бумагами нос ручьем). Если оно до 10*4 то не лечат и это норма. Жду результаты на иголках вся Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Анастасия@ да вообще не лечат многие врачи нормальные ! Ссылка на это сообщение
Настя_ 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 33 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ да вообще не лечат многие врачи нормальные ! в любом случае в клинике не делают ЭКО с уреаплазмой выше нормы Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Анастасия@ не переживай ,пожалуйста Я уверена ,все в норме ! у меня перед протоколом было небольшое воспаление в мазке ,и мне ре сказала свечи поставлять и все Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 Привет, девули! Потеряла я вас☺️ АААААААПЧХИИИИИИИИ на планирующих! Мой первый чих, поэтому очень слюнявый и заразный? 1 1 Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 1 час назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): Привет, девули! Потеряла я вас☺️ АААААААПЧХИИИИИИИИ на планирующих! Мой первый чих, поэтому очень слюнявый и заразный? Спасибо, у меня работе вчера тоже пациентки беременные были. И сегодня сон цветной приснился, а вам сняться? Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Мега Пчёлка давай на "ты". Не против? А что значит цветные сны? Они у меня всю жизнь довольно яркие и запоминающиеся, не знаю почему. Ерунда какая-то приснится, а помню долго. Из признаков в 5-6 недель токсикоз начался, мутит почти постоянно, особенно на голодный желудок, иногда и со рвотой, сонливость, усталость просто невозможная к вечеру, ну и грудь болит, но терпимо. Все в принципе терпимо, ради долгожданного малыша можно все стерпеть Ссылка на это сообщение
Витульк@ 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Alenikiy-tsvetocek я спасалась не вставая с кровати попить водичку или съесть печеньку, ео это пока блевотина не настигла? Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 12 минут назад, Витульк@ сказал(а): @Alenikiy-tsvetocek я спасалась не вставая с кровати попить водичку или съесть печеньку, ео это пока блевотина не настигла? У меня чаще к вечеру состояние варёного овоща. Зубы теперь натощак опасно чистить. В транспорте укачивает, на работе постоянно то окно откроем, то мне надо немного передохнуть, но накатило и бегом в туалет ? Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 Мы дома как же здесь тепло @Витульк@ как ваши дела? Как слатунчик? ??? я выпала из жизни форума немного - вам уже сколько?? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения