Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

@Gladis нам 2,5?. Наконец-то почти отоспали дёненка, а то почти не спал. Спал по 8-10 часов вместо 16. Уже хорошо держим головку, реагируем на голос и лица, ну и конечно командуем мамой и папой?

• Нравится 1

IMG_20190423_115018.jpg

Тот ещё кадр?

@Gladis улыбаемся во весь беззубый рот и даже пробуем смеяться. Гворим аха и очень редко агу - по настроению 

18 мая у нас крещение, ровно в 3 месяца ?

• Нравится 5

Всем привет)))

@Gladis с Возвращением!!))

@Витульк@ какой зайчонок ,милаш!!?☺️

а мы с мужем че то ругаемся постоянно.я уже за эти праздники несколько раз про расстояние говорила и кольцо снимала( он правда не видел,как я его снимала ??)

Вот иногда думаю,что блин разведемся быстрее,чем дети появятся ?

• Спасибо 1

Я под впечатлением от авиакатастрофы нахожусь второй день... у меня двоюродный брат должен был лететь этим рейсом, но заболел и сдал билет... он говорит, там много его знакомых погибло(( в том числе одна семья с детьми :(

• Грустно 1

@Gladis охереть просто....Как брату повезло...

.(Я живу прям оч рядом с аэропортом,в нашем жк оч много пилотов ,которые работают в Шереметьево  ...там в чатах нашего комплекса без остановки обсуждения всей этой трагедии(((Еще говорят.что этот самолет мог на наш комплекс упасть.

я сама под впечатлением от этой ситуации....

Жалко очень людей.. Раз и нет жизни,человека...Уму непостижимо.

когда моя мама была маленькой,она должна была с братом и мамой(моей бабушкой),лететь к их папе в другой город он их там ждал..Но так случилось,что они на тот рейс опоздали,а это уникальный случай,так как моя бабушка никогда и нигде не опаздывала,и всегда заранее приезжала ,так вот каким то странным образом они опоздали на рейс..и самолет разбился ..все погибли,дедушка в зале ожидания уже прощался со всей семьей,так как был уверен,что они на борту...

это был один единственный раз,когда бабушка куда то опоздала..

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

А у нас наоборот, все хорошо, но муж думает, что у нас "не получается", потому что мы официально не женаты.... он женат не был никогда... до меня жил с девушкрй в ГБ, ппосто отношения были.... а я была замужем, мне все это с "официальным оформлением" не интересно...

@Gladis Нам тоже некоторые говорили,Вам надо поженится и получится все) Поженились и нефига)

@Мега Пчёлка а у нас 8 июня годовщина)))

@Gladis появилась кнопка?

• Ха-ха 1

@Gladis у меня есть знакомая пара...8 лет были в браке детки никак не  получались,сделали несколько эко безрезультатно..В Через время обвенчались,продолжили ЭКО и никак...в итоге развелись, он ушел к женщине с 2 детьми маленькими,она завела собаку..

@Gladis это точно..судьба,мне кажется Венчание тут не при чем))

@Gladis Ксю,хотела спросить тебя,а ты никогда не отслеживала по узи -через сколько у тебя овуляция после положительного теста

А я хочу обвенчаться, а муж сомневается. 

Раньше думал что не получается потому что фамилия у меня в браке была девичья. Весь мозг прогрыз. В 14 году взяла еги и что?!!! Только в 18 случилось чудо и явно не из-за фамилии 

@Я -Юля- да много факторов. Организм на допинге (витамины я имею ввиду ?),налаживание цикла и овуляции. Самым основным считаю то, что реально отвлеклась и расслабилась в ожидании эко

@Я -Юля- ой, отслеживала, но точно все равно не скажу... примерно через день-два... так получалось, что я на узи не каждый же день попадала...

@Витульк@ а у меня сейчас фамилия вообще моего 2-го мужа... даже не девичья... и я как представлю, что опять все документы менять ?‍♀️?‍♀️?‍♀️

25 минут назад, Анастасия@ сказал(а):

Все,девочки,мой протокол до осени откладывается ((((

Что случилось? :( неужели уреаплазма ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...