Мега Пчёлка 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Alenikiy-tsvetocek да конечно можно и на ты. Сон приснился, о том как я родила дочку, причём сон был подробный, рожала у своей однокашницы, Лизы Бековой. 1 Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Мега Пчёлка дай Бог чтобы вещий! Давай ко мне в пару) тут в темке "традиция" :как только случилась долгожданная Б., так сразу случается и вторая 1 1 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Gladis нам 2,5?. Наконец-то почти отоспали дёненка, а то почти не спал. Спал по 8-10 часов вместо 16. Уже хорошо держим головку, реагируем на голос и лица, ну и конечно командуем мамой и папой? 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Витульк@ ??? а улыбаетесь? агугаете? Ссылка на это сообщение
Витульк@ 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 Тот ещё кадр? @Gladis улыбаемся во весь беззубый рот и даже пробуем смеяться. Гворим аха и очень редко агу - по настроению 18 мая у нас крещение, ровно в 3 месяца ? 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Витульк@ ойтибоземой ???? какие щечки ттт на вас!))??? 1 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Gladis как у тебя продвигается поход за деточкой? Видела ты в феврале эко делала. Что-то осталось от попытки? Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Витульк@ с февраля ничего не осталось, я писала. Больше никак не продвигается и не планируется пока. Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Витульк@ какой хорошенький! ?Растите здоровенькими Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Всем привет))) @Gladis с Возвращением!!)) @Витульк@ какой зайчонок ,милаш!!?☺️ а мы с мужем че то ругаемся постоянно.я уже за эти праздники несколько раз про расстояние говорила и кольцо снимала( он правда не видел,как я его снимала ??) Вот иногда думаю,что блин разведемся быстрее,чем дети появятся ? 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Я под впечатлением от авиакатастрофы нахожусь второй день... у меня двоюродный брат должен был лететь этим рейсом, но заболел и сдал билет... он говорит, там много его знакомых погибло(( в том числе одна семья с детьми 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Gladis охереть просто....Как брату повезло... .(Я живу прям оч рядом с аэропортом,в нашем жк оч много пилотов ,которые работают в Шереметьево ...там в чатах нашего комплекса без остановки обсуждения всей этой трагедии(((Еще говорят.что этот самолет мог на наш комплекс упасть. я сама под впечатлением от этой ситуации.... Жалко очень людей.. Раз и нет жизни,человека...Уму непостижимо. когда моя мама была маленькой,она должна была с братом и мамой(моей бабушкой),лететь к их папе в другой город он их там ждал..Но так случилось,что они на тот рейс опоздали,а это уникальный случай,так как моя бабушка никогда и нигде не опаздывала,и всегда заранее приезжала ,так вот каким то странным образом они опоздали на рейс..и самолет разбился ..все погибли,дедушка в зале ожидания уже прощался со всей семьей,так как был уверен,что они на борту... это был один единственный раз,когда бабушка куда то опоздала.. 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Это наглядный пример того, что за нас ТАМ все решено У меня пропала кнопка "обратиться" ? 2 Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Я -Юля- ты не одна такая, мы за 7 мес брака, ругаемся тоже думала о разводе, но потом успокоюсь и понимаю я его не брошу, и так его много передавали. Ссылка на это сообщение
Aksenova 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 А у нас наоборот, все хорошо, но муж думает, что у нас "не получается", потому что мы официально не женаты.... он женат не был никогда... до меня жил с девушкрй в ГБ, ппосто отношения были.... а я была замужем, мне все это с "официальным оформлением" не интересно... Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Gladis Нам тоже некоторые говорили,Вам надо поженится и получится все) Поженились и нефига) @Мега Пчёлка а у нас 8 июня годовщина))) @Gladis появилась кнопка? 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Я -Юля- значит надо обвенчаться теперь! Вот в венчание, кстати, я верю но без штампа в паспорте не венчают Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Gladis у меня есть знакомая пара...8 лет были в браке детки никак не получались,сделали несколько эко безрезультатно..В Через время обвенчались,продолжили ЭКО и никак...в итоге развелись, он ушел к женщине с 2 детьми маленькими,она завела собаку.. Ссылка на это сообщение
Aksenova 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Я -Юля- эх грустно, но значит такая у них судьба Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Gladis это точно..судьба,мне кажется Венчание тут не при чем)) @Gladis Ксю,хотела спросить тебя,а ты никогда не отслеживала по узи -через сколько у тебя овуляция после положительного теста Ссылка на это сообщение
Витульк@ 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 А я хочу обвенчаться, а муж сомневается. Раньше думал что не получается потому что фамилия у меня в браке была девичья. Весь мозг прогрыз. В 14 году взяла еги и что?!!! Только в 18 случилось чудо и явно не из-за фамилии Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Витульк@ я тоже думаю,что не из за фамилии.. А ты сама Вит,как думаешь,почему получилось вдруг? Ссылка на это сообщение
Настя_ 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Все,девочки,мой протокол до осени откладывается (((( Ссылка на это сообщение
Витульк@ 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Я -Юля- да много факторов. Организм на допинге (витамины я имею ввиду ?),налаживание цикла и овуляции. Самым основным считаю то, что реально отвлеклась и расслабилась в ожидании эко Ссылка на это сообщение
Aksenova 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Я -Юля- ой, отслеживала, но точно все равно не скажу... примерно через день-два... так получалось, что я на узи не каждый же день попадала... @Витульк@ а у меня сейчас фамилия вообще моего 2-го мужа... даже не девичья... и я как представлю, что опять все документы менять ?♀️?♀️?♀️ 25 минут назад, Анастасия@ сказал(а): Все,девочки,мой протокол до осени откладывается (((( Что случилось? неужели уреаплазма ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения