Настя_ 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Gladis да, сегодня анализы пришли - выше нормы 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Анастасия@ а какая именно уреаплазма? Не расстраивайся, как говорится все что не делается, все к лучшему. Всем привет) 2 Ссылка на это сообщение
NaskaI 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Gladis растемс уютнее устраиваемся у мамы и папы на шее все капризы скрашиваем улыбкой А так все хорошо, но в очередной раз мучаемся со стулом. Спасибо всем создателям трубочек, свечей, грелок и прочее) теперь грязный памперс - мамина и папина радость))) и самый важный вопрос. Я настолько вся в своей семье, что даже не слышала о трагедии с самолетом((( как жаль. Истории ваши тронули до глубины души. Вот правда ТАМ уже все решено. Я тоже в это верю. 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 20 минут назад, NaskaI сказал(а): @Gladis растемс уютнее устраиваемся у мамы и папы на шее все капризы скрашиваем улыбкой Какая милота ????? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Gladis у меня тест на о-улыбнулся 20 апреля,вот думаю ,когда она была @NaskaI иногда сложно поверить ,к чему оно так лучше Ссылка на это сообщение
Настя_ 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 2 часа назад, NaskaI сказал(а): @Анастасия@ а какая именно уреаплазма? Не расстраивайся, как говорится все что не делается, все к лучшему. Всем привет) уреаплазма уреалитикум В анализе так написано Я вообще в этом ничего не понимаю пока. В субботу к врачу за лечением 47 минут назад, NaskaI сказал(а): @Gladis растемс уютнее устраиваемся у мамы и папы на шее все капризы скрашиваем улыбкой А так все хорошо, но в очередной раз мучаемся со стулом. Спасибо всем создателям трубочек, свечей, грелок и прочее) теперь грязный памперс - мамина и папина радость))) и самый важный вопрос. Теперь уже и бросать можешь эти самые памперсы) Ссылка на это сообщение
NaskaI 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Я -Юля- 18 минут назад, Я -Юля- сказал(а): иногда сложно поверить ,к чему оно так лучше Со временем становится понятнее. 33 минуты назад, Gladis сказал(а): Какая милота ????? прекрасно все понимаю, но не могу ничего сделать ни с собой, ни с мужем Тут мама ее решила воспитывать, таким голосом строгим - что это ты у нас капризничаешь? Ай какая девочка.. Та губу отставила, скуксилась, и уже приготовилась плакать. Смотрю, уже нацеловывает, прижимает и лепечет что бабушка пошутила))) лишь бы губу обратно заправила? вот и все наше воспитание))) Ой, ржу девочки, чую забалуем ? @Анастасия@ эту лечить и обязательно. Все правильно. Поэтому поддерживаю Ксюшу, главное выявить и уылечить. Парвум не лечат. 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Анастасия@ у меня тож была такая уреаплазма.. Я сегодня своей ре написала ,что мы перенос решили не делать в этом месяце,так как удаляем зубы плюс аллергия все же накрывает ..тоже опять анализы многие пересдавать .. @NaskaI ахаха,кто кого ещё воспитывает ?Скорее малышуля Вас? как здорово такие эмоции получать !! подруга зимой родила дочку,с мужем все оч сложно ,говорит,что дочка ее таблетка от всего плохого ?,что этот позитив ,эти эмоции ,нежность ее спасают . 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Я -Юля- так и я о том)) Я не могу сказать что это один сплошной позитив. Все равно бытовуха есть бытовуха, когда ей больно, а ты не можешь помочь, когда ты хочешь спать, а она не планирует, когда валишься с ног от усталости, когда порой прибил бы этих врачей и т д. Но однозначно все это, и то что мы проходим до, того стоит. Все это перекрывает лишь одна беззубая улыбка И порою я рада что это случилось именно сейчас. Я видела много "залетных" пап, и сейчас вижу несколько осознанных, это небо и земля. Я четко понимаю теперь, что рожать надо точно не в 20. Всему конечно свое время. 3 1 Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 5 часов назад, Я -Юля- сказал(а): @Gladis Нам тоже некоторые говорили,Вам надо поженится и получится все) Поженились и нефига) @Мега Пчёлка а у нас 8 июня годовщина))) @Gladis появилась кнопка? В день святых Петра и Февроньи 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Я -Юля- у меня знакомая родила второго, с надеждой заинтересовать мужа к семье и детям. Какие порой женщины дуры.. Обижается что он не помогает, а сама кричит что рожала для себя.. Я даже представить не могу, как например муж стал бы игнорить бусину, а я за вторым пошла.. Интересно люди порою живут 1 Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Анастасия@ а сколько в анализе написано количество? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @NaskaI ну да,понятно ,что сложностей много ,не только один позитив ..У подруги малышка вообще по ночам ,как начнёт кричать ,так непонятно ,как успокоить ,говорит и качает и кормит ,и играет ,а она кричит и кричит ,подруга даже призналась ,что ее иногда прям такой волной злости накрывает ,что потом стыдно ,но все равно позитив перевешивает,рожать в 20 лучше ,так как возможно легче получится ,чем позже ,ну или проблемы раньше выявятся ,но да те у кого дети по залету и в 20 лет и те,у кого позже со сложностями и препятствиями -небо и земля ,конечно ! @NaskaI многие наивные думают ,что смогут удержать мужика ребёнком ну или ,что ребёнок изменит ,как кто это кардинально мужа 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 2 минуты назад, Мега Пчёлка сказал(а): @Анастасия@ а сколько в анализе написано количество? >10*4 @Я -Юля- быстро, легко вылечила? Муж тоже должен лечиться? Я иду в ЖК к Г, я им не доверяю, до субботы изучить вопрос нужно 1 Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Я -Юля- поверь в 20 лет не меньше проблем, 3 беременные сегодня на приёме тому пример, у всех отягощенный акушерско-гинекологический анамнез, и проблемы со зрение. Так что возрос тут не причём. @Анастасия@ обычно лечат обоих, скорее в его назначат антибиотики и сверху пробиотики. 2 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Анастасия@ вроде 10в 4 степени не лечат ..у меня было 10 в 5 да легко ,антибиотики дней 8 по-моему ,потом ещё дней 5 свечи для микрофлоры,пробиотики и все ок @Мега Пчёлка возраст тоже имеет место быть !Клетки увы стареют и с этим не поспоришь 1 Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Я -Юля- по твоей логике я уже старушка. Моя мама тоже поздно меня родила в 33. 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Мега Пчёлка это не моя логика ,Мне самой 32..Это факт ,клетки стареют,К сожалению . Но ты права ,в любом возрасте могут быть проблемы . Я кстати считаю ,что 33 это не поздно вовсе ! 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 10 часов назад, Я -Юля- сказал(а): @Gladis у меня тест на о-улыбнулся 20 апреля,вот думаю ,когда она была Дорогая моя, так тебе давно пора тест на Б мочить Ссылка на это сообщение
Настя_ 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 8 часов назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ вроде 10в 4 степени не лечат ..у меня было 10 в 5 да легко ,антибиотики дней 8 по-моему ,потом ещё дней 5 свечи для микрофлоры,пробиотики и все ок @Мега Пчёлка возраст тоже имеет место быть !Клетки увы стареют и с этим не поспоришь У меня более 10*4 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 Всем привет)) @Gladis Ксю,не пришлось мочить,гномы пришли,мать их ! ?? 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @Я -Юля- эх... я думала ты пару составишь Аленькому цветочку ? ну теперь уже в новом цикле Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @Gladis Может мы с тобой будем парой? 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @Я -Юля- ой, не жди меня? я тупняк конкретный? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения