Я -Юля- 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @Gladis я такая же))) ? Смотрите ,какие есть тесты прикольные 1 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @Я -Юля- а значок "пицца" что обозначает? Уровень сахара в моче что ли ? Ссылка на это сообщение
Terci 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Gladis а у нас в домике вообще есть претенденты на пару ? девочки, всем привет ! 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Terci есть конечно, остались)) не переживай, сама давай становись в пару к Аленькому цветочку (позор мне, но я не помню как девочку зовут ??) 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 Всем привет!!! @Terci как у вас дела? Да,не хватает пары цветочку) Ссылка на это сообщение
Terci 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Gladis Ксюш, ябы с удовольствием . у меня в конце недели конец цикла ожидается. намёка на беременность нет вообще я даже грешным делом подумываю не ждать месячных и начать обруч опять крутить 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Terci ну говорят,что в беременный цикл нечего и не ощущают,как правило ? Ссылка на это сообщение
Terci 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Я -Юля- Юль, а у нас никак. у меня через две недели экзамен + надо зубки долечить. думаю, в июне соберемся с денюжкой и потопает в клинику на эко.. блин у меня муж опять курить начал вот бесит меня эта безответственность ! ладно бы по сг вопросов не было, но так ведь нет! ну бтшка то должна хоть как-то намекать на потенциальную беременность. но она тоже не радует Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Terci крути! ? обязательно крути и сходи в сауну! закон подлости должен сработать! ? Ссылка на это сообщение
Terci 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Gladis он 2,5 кг весит. а закон подлости на меня в этом вопросе не распространяется девочки, а у меня в подписи линеечку видно? а то сама я её не вижу Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Terci наплюй, столько мужиков курят- и плодятся как кролики... мой не курит и не курил никогда, а СГ ?... @Terci найди полегче ?? я прям очень держу кулачки @@@@ @Terci у меня мобильная версия- вообще линеек не вижу, ни у кого Ссылка на это сообщение
Terci 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Gladis Ксюш, вот не могу я наплевать. бесит аж прямо до трясучки тем более, что знаю, что может бросить курить, но не хочет ! у него по морфологии 2 % нормальных сермиков. а этого для эко мало. хотя не знаю, как немецкие врачи к этому относятся. боюсь, что они не примут это во внимание и на эко меня будут стимулировать, а из-за плохих показателей у нас либо нифига не оплодотворться, либо будут слабенькие и не имплантируются. и вот как с такими мыслями на эко идти Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Terci я тоже зубами сейчас занимаюсь,через недельку иду с мужеством оставшиеся два зубика мудрости удалять,а они сложные лежат не прорезавшиеся под десной...? Мой тоже и курит и пивко по выходным...Хотя ему андролг сказал пиво ни ни,и так не зрелые у нас спермики по ЭМИС,и эмбриоши не развиваютя,и надо бы вообще ему исключить все вредное и питаться правильно,но нет..и курим и пиво и едим кое как...я уже устала твердить блин..Говорит ,но вот я не выпивал и полезное ел 4 месяца перед 1 и 2 эко..и что?? какая говорит разница уже пью я пиво или нет? 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Terci не загоняй себя раньше времени от твоих нервов тоже многое зависит, может даже больше, чем от сигарет твоего мужа, так что настраивайся на позитив! Для ЭКО и 1% достаточно будет, а как они там оплодотворяться будут и расти- это хз, никто толком не знает, поэтому какой смысл заранее переживать? примеров удачного ЭКО на самом деле ооооочень много 7 минут назад, Я -Юля- сказал(а): Мой тоже и курит и пивко по выходным...Хотя ему андролг сказал пиво ни ни, Блин, девочки, какие вы скучные ?? А мы с мужем, наоборот, рыбку уже прикупили вяленую ? с пивасиком ее планируем схомячить ? оба с пивасиком... Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Gladis Ксю,ты молодец! Я вот тоже планирую нахрюкаться сегодня винишком а то реально уже загнолась..просто блин обидно,что они не развиваются,и вдруг,ну вдруг им можно помочь правильным питанием)) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Я -Юля- а че молодец-то?)) Сто лет пиво не пила... мы вообще не любители спиртного, больше просто пожрать любим ? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Gladis ну что умеешь легко смотреть на все 1 Ссылка на это сообщение
Terci 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 у меня муж на рыбалку ездил, наловил рыбки. часть заморозили, часть в духовке запекли/пожарили, а часть муж посолил итеперь она сохнет на балконе. вот ждём, пока досохнет , у нас дожди и холодно, она всё высохнуть до конца не может %-)))) Ксюш, я просто боюсь, что мы сейчас вот так вот прораслабляемся, а потом в итоге без детей останемся на счет мои нервов это я вкурсе, к сожалению. на енеделе хочу себе успокоительного купить, а то от нервов одни ощметки уже остались Ссылка на это сообщение
Aksenova 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Terci а я уже давно поняла, что от нас ничего не зависит... хоть сто эко сделай от разных партнеров... у Бога ничего силой не возьмешь... Да, сидеть сложа ручки тоже не вариант, но вы и не сидите! Потихонечку, спокойно идите к своей цели.... Зря переживаешь вообщем 1 1 Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 Девочки, привет! Зашла за своей парой?кто прячется? 4 часа назад, Gladis сказал(а): @Terci есть конечно, остались)) не переживай, сама давай становись в пару к Аленькому цветочку (позор мне, но я не помню как девочку зовут ??) Девочку Лена зовут 3 часа назад, Terci сказал(а): @Gladis Ксюш, вот не могу я наплевать. бесит аж прямо до трясучки тем более, что знаю, что может бросить курить, но не хочет ! у него по морфологии 2 % нормальных сермиков. а этого для эко мало. хотя не знаю, как немецкие врачи к этому относятся. боюсь, что они не примут это во внимание и на эко меня будут стимулировать, а из-за плохих показателей у нас либо нифига не оплодотворться, либо будут слабенькие и не имплантируются. и вот как с такими мыслями на эко идти Отлично тебя понимаю. Сколько у нас было разговоров про пиво и спорт?мой не курит, но такой большой леняяяяяй! После работы дай ему полежать, поваляться или за компом посидеть 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Alenikiy-tsvetocek надеюсь найдется твоя пара вот вот 1 Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 У меня до 5 недели никаких симптомов не было , для БТ (базальная температура) я сильно ленивая, тесты никогда раньше существенной задержки не делала. Потом началась небольшая тошнота по утрам, затем добавилась тошнота и рвота натощак, теперь и на сытый желудок могу вырвать. Помню, что в день предполагаемых М. были небольшие мажущие выделения, я подумала что ливанет, поставила ночную прокладку и пошла на др к подруге. Больше всего мне маринованный арбуз понравился, и сейчас об этом мечтаю. 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Alenikiy-tsvetocek надо у подруги маринованный арбуз выманивать, раз так хочется))) а я никогда не пробовала, даже интересно как это на вкус. Вот груши ела, оч вкусно. Привет девочки. А я поддерживаю Ксюшу. А сигаретная тема и правда не простая, сложно бросить, особенно курильщикам со стажем. Возможно, но не просто. И как я заметила, ты либо кидаешь пачку в урну и забываешь, либо ты все равно к этому вернешься. А еще сложно когда вокруг тебя курят, а ты не куришь, руки хоть завязывай ? Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Я -Юля- все правильно, говорит врач пиво влияет на сперматогенез. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения