Я -Юля- 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Мега Пчёлка ну да,это понятно )Но и так и так не получается и с пивом и без пива ? Ссылка на это сообщение
NaskaI 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 С праздником! Мирного неба! ❤️ Наша экология тоже на все влияет. Только почему то кто-то размножается как кошки, а кому-то и с эко не удается. 2 Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Я -Юля- отпусти ситуацию, я вчера с мамой ругалась даже, она если не получиться иди на эко, а я нет. Мало кто знает последствия гормонов отдалённые. Значит мечты о детка останутся мечтами. 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Мега Пчёлка значит и не настолько надо. Было б не мечтой, а целью, рассуждала бы подругому. С мечтой можно всю жизнь жить, да. 1 1 Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @NaskaI знаешь, я медик и комне приходила женщина 35 лет, 3 эко без результат но, зато рак заработала, метастазы в лёгких, я так не хочу, медленно умирать. @NaskaI естественным путем, гормоны это зло, особенно сентетическиие. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Мега Пчёлка а я тебя поддержу: не готова на ЭКО- не иди. Придет время, может изменишь свое отношение, а может и не понадобится А вот от рака, к сожалению, никто не застрахован 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Мега Пчёлка а с чего вывод ,что рак именно из за эко произошёл ? Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Я -Юля- ей онколог подтвердил, матку и яичники удалили, и что хотела детей, а получила рак. От гиперстимуляции гормонами Ссылка на это сообщение
NaskaI 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Мега Пчёлка то что такое количество гормонов может спровоцировать быстрое развитие рака, так сказать пустить его в рост верю, то что от гормонов рак - не верю. Тогда сколько ж у нас с раком то ходили. Эта процедура уже давно не так фантастична, и набирает все больше и больше спрос. Столько людей делают эко, что тут уже штабелями ложиться пора. Но тут вообще спорить смысла нет, каждый верит в то, что хочет верить. Порой врачи настолько не компетенты в отношении эко, но зато имеют свое большое и твердое мнение о процедуре,которое обязательно надо нести в массы. 1 час назад, Gladis сказал(а): @Мега Пчёлка а я тебя поддержу: не готова на ЭКО- не иди. Придет время, может изменишь свое отношение, а может и не понадобится А вот от рака, к сожалению, никто не застрахован Вот с этим я тоже поддержу) идти из под палки на эко уж точно не стоит. 1 Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @NaskaI а то что кок сажает зрение и слух ты тоже не веришь? Ссылка на это сообщение
NaskaI 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 50 минут назад, Мега Пчёлка сказал(а): @NaskaI а то что кок сажает зрение и слух ты тоже не веришь? Есть оф статистика? С такими утверждениями я лично не встречалась Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @NaskaI если бы она была то их бы сняли с производства. На препарат джес я получила стероидную катракту и снижение зрения на 3 диоптр. В препарате Регивидон по бочка снижение зрения, и слуха. Ссылка на это сообщение
NaskaI 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Мега Пчёлка тогда это все же домыслы. А сколько ты принимала Джес? О препарате слышала, но о такого рода проблемах первый раз. А насчет региводана.. Ну там и в инструкции это прописано, тут уж дело хозяйское, предупрежден. Я всего лишь считаю что ко всему надо подходить с умом. В нашей жизни мы зачастую чем-то жертвуем ради достижения каких то целей. Так же и то что касается здоровья. Некоторые ради достижения цели иметь ребенка и по 10 и 15 протоколов делают. Главное что б цель оправдывала средства. И вот об этом я и говорила выше. Кто-то поставит на карту все, а кто-то откажется исходя из своих каких то соображений. Безусловно гормоны это большая нагрузка, и конечно они могут подорвать здоровье, особенно если есть слабые места, тут никто не спорит, если подумать, то не зря перед протоколом люди проверяются. Но и когда люди нагнетают, не имея серьезных на то оснований, не понимаю и не разделяю. Ссылка на это сообщение
NaskaI 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Доброе утро девочки мне сегодня приснилось что я 2 полоски увидела. Ксю, ты там маякни пожалуйста заранее???? 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Мега Пчёлка 10 часов назад, Мега Пчёлка сказал(а): @NaskaI а то что кок сажает зрение и слух ты тоже не веришь? Я 10 лет или больше даже на Диане сидела- со зрением было все нормально, как слезла 3 года назад, так и зрение стало ухудшаться. С КОК я это никак не связываю: может возрастное, может у компа работаю (хотя и раньше работала). Нет, девочки, понятно, что химия- зло и лучше жить в лесу, питаться овощами с собственного огорода и держать мини-ферму для молочки и мяса. Но сие многим недоступно... и вообще, мы всё равно ВСЕ УМРЕМ ??? каждый в свое время и фиг на это повлияешь.... но, блин, такая хорошая погода, у кого-то в нашей темке малыши маленькие, у кого-то они на подходе давайте болтать о приятном у меня пока муж спит, я платье себе шью ?? ? потом домашними делами с ним будем заниматься, надо лоджию от всякого хлама расчистить... а может плюнем на все и пойдем гулять 1 час назад, NaskaI сказал(а): Доброе утро девочки мне сегодня приснилось что я 2 полоски увидела. Ксю, ты там маякни пожалуйста заранее???? Обязательно Чет мне давно никто не снился 1 Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @NaskaI 3 месяца, джеса, может и так но у большинства 1.0 зрение, а у меня миопи я высокой степени в рождённая, и 3 диоптр и мне играет роль. Ссылка на это сообщение
Настя_ 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 2 часа назад, Мега Пчёлка сказал(а): @NaskaI 3 месяца, джеса, может и так но у большинства 1.0 зрение, а у меня миопи я высокой степени в рождённая, и 3 диоптр и мне играет роль. тысячи людей принимают джес+ и я в том числе, зрение садится у меня, но из-за работы и вечного торчания в телефоне. А у тебя и так проблемы со зрением, почему ты их связываешь с ОК? совпадение, имхо Всем привет! Тяжело работать после 5 дней выходных, а если еще и работал активно, то и подавно( Ссылка на это сообщение
NaskaI 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Мега Пчёлка я сама пила 2 раза по три месяца, но слава Богу на фоне их не замечала ухудшения.. Ссылка на это сообщение
Настя_ 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 16 часов назад, Мега Пчёлка сказал(а): @NaskaI естественным путем, гормоны это зло, особенно сентетическиие. а если потребуется гормональная поддержка? Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Анастасия@ мне , если только однократно, а курсом. Я не хочу спорить каждый останется при своём. @Анастасия@ потому то до приёма джеса у меня 10 лет держалась (-11.5)а после стало - 14.0. Если учесть что месяц я была на бл, и мне не докомпа было . Ссылка на это сообщение
Настя_ 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 18 минут назад, Мега Пчёлка сказал(а): @Анастасия@ мне , если только однократно, а курсом. Я не хочу спорить каждый останется при своём. ничего не поняла вообще при Б часто на поддержке гормональной люди. Как к этому относишься? или будешь рисковать и не принимать гормоны? Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Анастасия@ если ты имеешь в виду дюфастон, то это одно, я говорила про контрацептивы Ссылка на это сообщение
Настя_ 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 2 минуты назад, Мега Пчёлка сказал(а): @Анастасия@ если ты имеешь в виду дюфастон, то это одно, я говорила про контрацептивы контрацептивы очень часто имеют и лечебный эффект в том числе и иногда их польза для организма больше наносимого вреда - говорю из собственного опыта приема ОК, конкретно Джес+ Ссылка на это сообщение
Витульк@ 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Мега Пчёлка какие-то двойные стандарты получаются, не кажется?! ?♀️ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения