Мега Пчёлка 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Анастасия@ кроме лишнего веса, и ухудшения здоровья плюсов я не увидела, а ещё на психику очень влияет кстати, особенно джес, это даже мама отметила, как только прекратила агрессивность сразу пропала. @Витульк@ у каждого свое мнение, принимать кок или нет. Я не хочу мне хватило. После кок кстати что яичники вошли в норм у, тоже нужно время и не мало. 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 9 минут назад, Мега Пчёлка сказал(а): @Анастасия@ кроме лишнего веса, и ухудшения здоровья плюсов я не увидела, а ещё на психику очень влияет кстати, особенно джес, это даже мама отметила, как только прекратила агрессивность сразу пропала. @Витульк@ у каждого свое мнение, принимать кок или нет. Я не хочу мне хватило. После кок кстати что яичники вошли в норм у, тоже нужно время и не мало. Каждый случай индивидуален и каждый организм тоже! В моем случае ОК работают как лекарство и пофиг мне что за пару лет упало зрение на 2 диоптрии 9 минут назад, Мега Пчёлка сказал(а): @Анастасия@ @Витульк@ у каждого свое мнение, принимать кок или нет. Я не хочу мне хватило. После кок кстати что яичники вошли в норм у, тоже нужно время и не мало. конкретно тебе много времени нужно? так учитывать особенности свои нужно а про лишний вес...уж как я склонна к полноте, но взяв волю в кулак похудела на 14 кг сидя на ОК @Мега Пчёлка не нужно просто быть категоричной в этих вопросах - ЭКО, ОК и т.д. Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Анастасия@ а мне нет, зрение это мой инструмент работы. Сытый, голодного невразумит. 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Мега Пчёлка ну вот ситуация :не получается малыш ,допустим лет 8,а вот с эко с первого раза все получается !И в итоге малыш в семье !! Таких примеров множество !!Ну и,как думаешь стоило рискнуть ради малыша ??? и не в таких прям огромных там дозах гормоны! при первом эко у меня была минимальная симуляция,один укол и потом ещё один препарат . Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Я -Юля- может и стоило, могу привести статьи американской ассоциации Офтальмологов, что кок влияет на зрение. Но все равно каждый останется при своём. Ссылка на это сообщение
Настя_ 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 9 минут назад, Мега Пчёлка сказал(а): @Анастасия@ а мне нет, зрение это мой инструмент работы. Сытый, голодного невразумит. Кто сытый а кто голодный? Не в тему поговорка. Ссылка на это сообщение
Настя_ 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 36 минут назад, Мега Пчёлка сказал(а): @Анастасия@ голодный это я. Я наверное сыта без труб и с единственным выходом - ЭКО. Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Анастасия@ у каждой разная история, у меня есть труба, проходима. Ссылка на это сообщение
Настя_ 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 12 минут назад, Мега Пчёлка сказал(а): @Анастасия@ у каждой разная история, у меня есть труба, проходима. Я тебе о твоей неуместной поговорке говорю Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Анастасия@ хорошо не уместна, давайте останемся каждый при своём мнении. Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 Ох, жарко тут у нас)) Хотелось бы в пару к Аленькому цветочку)) но нет, во всяком случае не в этом месяце. Я в последние полгода практически и не парюсь перед кд, тесты не покупаю. Только О отслеживаю. Это прям победа для меня, раньше постоянно руки чесалась. Муж лечится потихоньку, в середине июня к врачу для контроля. Интересно, что скажет. Сейчас читаю пробирку, тему про эко в Корее. Начинаю разочаровываться в отечественной медицине, такие истории невероятные, аж волосы на голове дыбом. Оказывается, удачное эко это полдела, надо ещё найти врача, который СОГЛАСИТСЯ тебя вести после Кореи, тк многие отказываются ? типа "чо вам в России не сиделось", и больничные на протокол девочки ходят потом с боем выбивают. Но я поняла, что в родном городе точно не хочу, копим на Корею. Теперь, когда есть цель, то и живётся веселее) 2 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @Мечта_поэта а на каком основании в жк отказывают?! За это и по "шапке" можно схлопотать Ссылка на это сообщение
Некрасова 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @Мечта_поэта мы с мужем когда тему ЭКО изучали, читали форумы разные, как один из вариантов рассматривали ЭКО в Турции, клиники Бахчеджи и Мемориал. Отзывы сплошь положительные, цены существенно ниже, чем в Корее и Израиле, а уровень эмбриологии и тех. оснащенности достаточно высокий. Что меня еще подкупило - в Турции запрещен донорский материал, поэтому выжимают максимум из своего и добиваются результатов. Девочки туда приезжают и с нулевыми АМГ, и с жесткими МФ, и получают результаты после пролетов у нас, когда все врачи уже разводили руками и предлагали донорские клетки. 1 Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @Мечта_поэта а препараты ведь за свой счёт? Ссылка на это сообщение
NaskaI 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 Кстати про Турцию и я знаю положительные отзывы. Одно время за девочкой следила, но у нее увы и там не получалось, но в целом настрой продолжать делать именно там был исключительно позитивный. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @NaskaI так и не получилось у неё ещё ? @Мечта_поэта конечно когда есть целью план действий так веселее ? 1 Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @Витульк@ без основания отказываются, всё в устной форме. Не хотят разбираться с корейским и препаратами поддержки, не хотят вообще этого касаться. Понятно, что можно пойти жаловаться, но хочется же по-хорошему. А больничный да, через глав врача порой делают. С положительным хгч по кабинетам скакать с разборками такое себе занятие ((@Некрасова я про Турцию тоже читала, но мы с дальнего востока, поэтому нам ближе Корея, до Москвы билеты от 70 тыс до бесконечности, а ещё до Турции надо добраться. А до кореи два часа лететь. 5 часов назад, Мега Пчёлка сказал(а): @Мечта_поэта а препараты ведь за свой счёт? Да, конечно, всё платно. Это не омс)) Ссылка на это сообщение
Настя_ 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Всем привет! А мы сегодня начинаем лечиться от уреаплазмы и через 2 месяца контрольные анализы. А там и отпуск, так что уже в октябре займемся снова подготовкой. 2 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Привет всем) @Анастасия@ ну и хорошо,не спеша все вылечите , подготовитесь нормально. а я 17 числа иду удалять оставшиеся зубы мудрости.. 2 Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 2 часа назад, Анастасия@ сказал(а): Всем привет! А мы сегодня начинаем лечиться от уреаплазмы и через 2 месяца контрольные анализы. А там и отпуск, так что уже в октябре займемся снова подготовкой. О, будем с тобой парой, я надеюсь) 2 Ссылка на это сообщение
Настя_ 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 43 минуты назад, Мечта_поэта сказал(а): О, будем с тобой парой, я надеюсь) все возможно) я уже не загадываю когда подсадку делать и уходить ли в крио, а то все мои планы не совершенны оказались) И я возвращаюсь на ОК Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 ох,а мне к кому в пару? ? @Анастасия@ ак зачем на ок? Ссылка на это сообщение
Настя_ 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 12 минут назад, Я -Юля- сказал(а): ох,а мне к кому в пару? ? @Анастасия@ ак зачем на ок? я же всегда на них, ПМС легче, гормоны в норме и аденомиоз сдерживают. Ре спросила можно ли вернуть, сказала "нужно" Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения