Настя_ 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Только что, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ а сколько ты без них? второй цикл только, вот-вот М пойдут и возвращаю да даже не так - первые М на отмене были и сейчас будут первые без них, а я умираю уже недели 2 Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 24 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): ох,а мне к кому в пару? ? @Анастасия@ ак зачем на ок? Давайте трио организуем)) Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Мечта_поэта мне всегда,казалось,что я после Некрасовой приму эстафету ☺️ Ссылка на это сообщение
NaskaI 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Я -Юля- честно я потом отвлеклась с этой темы, не помню 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Я -Юля- все хорошо, меняемся день ото дня) нам подариьи коврик с дугами, развлекаемся во всю)) ножками бьем уде осознанно, чтл б кодокольчик зазвенел. Зависает на нем минут на 20 стабильно. Так интересно) сегодня ездили на электроыорез, завели соседку на плачь)) очень хорошие там врач и медсестра. Разрещили взять ребенка на руки прямо во время процедуры. Были у стоматолога)))) 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @NaskaI о ,уже сосредоточено бьет по колокольчику ??супер!! а зачем электрофорез ? ты как осознала ,что уже мама? Ссылка на это сообщение
NaskaI 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Я -Юля- не, бьет по дуге ножками, что б колокольчик зазвонил. Пытается схватить его, там еще прорезыватель и он почти до низу получается. Вооюще я поняла что развивашки очень важны, надо по максимуму все предлагать ребенку и смотреть что интересует. Я все думала что рановато, нет, нифига не рановато. Электрофорез для укрепления плечевого отдела. Осознала))) я не представляю себя уже без неё) это моя жизнь и это факт) 2 2 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @NaskaI а взгляд уже фокусирует ? Блин ,какое же это счастье ? Ссылка на это сообщение
Aksenova 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 Привет, красавицы. Среди нас есть аллергики? Можете пояснить, как такое возможно (или не возможно): я нарастила ресницы, первые 2 дня у меня была аллергическая реакция (отеки немного верхние веки и был зуд), потом прошло, но одновременно возник насморк ....и вот тут я непонимаю: простудилась я или нет... других признаков простуды, кроме насморка не было... по мере отлетания ресниц проходил и насморк (ну или мне уже так кажется).... сейчас и ресницы отвалились, и насморк прошел ? Теперь самое интересное: одновременно со мной насморк появился и у мужа (точнее у него заложенность носа, проходит либо от супрастина, либо от капель в нос)... Может ли у него тоже быть аллергия на мои ресницы?????? Зимой было то же самое: я нарастила ресницы- сначала сама соплями захлебывалась- потом муж присоединился- длиллсь это пару месяцев, пока все ресницы не отвалились....но тогда мы думали, что это вирус такой коварный Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 Всем привет. @Gladis я аллергик. вопрос,ресницы наращивала у одного и того же мастера? у тебя налицо аллергия на ресницы,или на клей. У мужа скорее всего тоже,он вообще склонен к аллергия? Но раз от супрастина легче,то точно аллергия. Ссылка на это сообщение
Aksenova 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Я -Юля- у разных... Кстати, много лет назад я так боролась за нарощенные ногти... проиграла)) ну не держатся они у меня, отваливаются чуть ли не с мясом... теперь вот ресницы... и ладно бы просто 2 первых дня зудели, хотя это тоже нехорошо, но чихание+ сопли - нафиг надо @Я -Юля- Юль, у мужа может быть аллергия на МОИ нарощенные ресницы? Или это из серии бреда... Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Gladis Вообще,я склоняюсь,к тому ,что у мужа может быть аллергия в принципе на что то,ресницы усугубляют,но эт должно быть адовое испарение клея..Снимай скорее ресницы и посмотрите.. Но у тебя точно,сто пудово на ресницы,у меня так же было...Но некоторые клея меньше реакция проявлялась. Но с другой стороны,муж же наверняка не сидит часами впритык к тебе,нос к носу и не вдыхает клей от ресниц,и ресницами врятли ты бесконца щекочешь его кожу.. 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 а у меня к вам тоже вопрос..У мужа разболелся зуб,пошел к врачу и по 3 d снимку выяснили.что в нескольких корнях кисты и гной,( результат не качественного лечения предыдущего врача)+ от этого начался гайморит..Врач сказал,эт все влияет на иммунитет..Вот в субботу идет все корни удалять и чистить...И в связи с этим вопрос..Как думаете,это могло как то повлиять на развитие эмбрионов? Или если по спермограмме воспалений нет,то эт никак не влияет..В инете на форумах нечего не нашла. Ссылка на это сообщение
Aksenova 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Я -Юля- а аллерген (не конкретно клей, конечно, а именно аллерген, который вызывает отек, зуд, чихание и насморк), который находится у меня в организме "благодаря" ресницам, через слюну (поцелуи) и др.жидкости ? попадает в организм мужу? ? или необходим именно контакт с самим аллергеном напрямую? Ресницы уже отвалились, снимать нечего.... в прошлый раз примерно через месяц после полного снятия ресниц у нас прошли симптомы, т.е. не вот быстро Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Gladis мое мнение нечего такого через поцелуи и так далее не может попадать в организм другого человека..Но я не врач,может не все знаю про аллергию..Я уверена,что необходим контакт именно с тем продуктом,веществом- на которое твой иммунитет реагирует враждебно...Месяц???Как то оч долго...Хм. @Анастасия@ Приветик) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Я -Юля- да никто не знает что именно влияет на их развитие лично я думаю, что да, и любое скрытое воспаление влияет, и стресс, и кривые руки эмбриолога (о чем мы никогда не узнаем)... Другое дело, что как объяснить тот факт, что у кого-то Э прекрасно развиваются и на фоне простуд, и на фоне приема антибиотиков, я не знаю... А зуб пусть обязательно лечит Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 вот что нашла в инете" Передается ли аллергия от человека к человеку? Нет! Может передаться предрасположенность, но никак не сам недуг. Если рядом с вами находится человек, страдающей аллергией на казеин или холод, это не означает, что завтра будете страдать вы. Если людей обнаруживаются одинаковые аллергические реакции, возникшие примерно в одно время, это не значит, что кто-то кого-то заразил. Такое явление говорит лишь о том, что два разных организма одинаково влияют на вторжение в них провоцирующих веществ. Аллергией нельзя заразиться ни от людей, ни от животных. Для профилактики необходимо вести здоровой образ жизни, придерживаться правильного питания и всячески укреплять иммунитет. Тогда возникновение аллергической реакции сведется к минимуму." @Gladis вот да...Необъяснимо конечно..что влияет.а что нет..Читала много историй где пред протоколом и во время муж болел диким гриппом с темпой и все ок. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 16 минут назад, Я -Юля- сказал(а): вот что нашла в инете" Но как-то все это подозрительно выглядит ? или мы с ним как-то вирус еще до НГ подцепили и не можем никак избавиться, или... версия с ресницами ну ооочень подходила конечно? Ссылка на это сообщение
Витульк@ 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Gladis ну спите же вы в одной постели?. Вот тебе и провакация аллергии для мужа. Там он может и пары вдыхать, и на подушке твоей полежать?. А днем у него как раз реакция на тот допинг который получает ночью. Но тогда действительно у вас одинаковая реакция на аллерген и какой-то очень страшный клей?♀️ Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Gladis ну если вы чем то заболели до НГ,то врятли вам бы становилось лучше от супрастина. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения