Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

Только что, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ а сколько ты без них?

второй цикл только, вот-вот М пойдут и возвращаю

да даже не так - первые М на отмене были и сейчас будут первые без них, а я умираю уже недели 2

@Я -Юля- все хорошо, меняемся день ото дня) нам подариьи коврик с дугами, развлекаемся во всю)) ножками бьем уде осознанно, чтл б кодокольчик зазвенел. Зависает на нем минут на 20 стабильно. Так интересно) сегодня ездили на электроыорез, завели соседку на плачь)) очень хорошие там врач и медсестра. Разрещили взять ребенка на руки прямо во время процедуры. Были у стоматолога)))) 

• Нравится 1

@Я -Юля- не, бьет по дуге ножками, что б колокольчик зазвонил. Пытается схватить его, там еще прорезыватель и он почти до низу получается. Вооюще я поняла что развивашки очень важны, надо по максимуму все предлагать ребенку и смотреть что интересует. Я все думала что рановато, нет, нифига не рановато. 

Электрофорез для укрепления плечевого отдела. 

Осознала))) я не представляю себя уже без неё) это моя жизнь и это факт) 

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Привет, красавицы. Среди нас есть аллергики? Можете пояснить, как такое возможно (или не возможно): я нарастила ресницы, первые 2 дня у меня была аллергическая реакция (отеки немного верхние веки и был зуд), потом прошло, но одновременно возник насморк ....и вот тут я непонимаю: простудилась я или нет... других признаков простуды, кроме насморка не было... по мере отлетания ресниц проходил и насморк (ну или мне уже так кажется).... сейчас и ресницы отвалились, и насморк прошел ? 

Теперь самое интересное: одновременно со мной насморк появился и у мужа (точнее у него заложенность носа, проходит либо от супрастина, либо от капель в нос)...

Может ли у него тоже быть аллергия на мои ресницы?????? 

Зимой было то же самое: я нарастила ресницы- сначала сама соплями захлебывалась- потом муж присоединился- длиллсь это пару месяцев, пока все ресницы не отвалились....но тогда мы думали, что это вирус такой коварный

Всем привет.

@Gladis я аллергик.

вопрос,ресницы наращивала у одного и того же мастера?

у тебя налицо аллергия на ресницы,или на клей.

У мужа скорее всего тоже,он вообще склонен к аллергия?

Но раз от супрастина легче,то точно аллергия.

@Я -Юля- у разных...

Кстати, много лет назад я так боролась за нарощенные ногти... проиграла)) ну не держатся они у меня, отваливаются чуть ли не с мясом... теперь вот ресницы... и ладно бы просто 2 первых дня зудели, хотя это тоже нехорошо, но чихание+ сопли - нафиг надо

@Я -Юля- Юль, у мужа может быть аллергия на МОИ нарощенные ресницы? Или это из серии бреда...

@Gladis Вообще,я склоняюсь,к тому ,что у мужа может быть аллергия в принципе на что то,ресницы усугубляют,но  эт должно быть адовое испарение  клея..Снимай скорее ресницы и посмотрите..

Но у тебя точно,сто пудово на ресницы,у меня так же было...Но некоторые клея меньше реакция проявлялась.

Но с другой стороны,муж же наверняка не сидит часами впритык к тебе,нос к носу и не вдыхает клей от ресниц,и ресницами врятли ты бесконца щекочешь его кожу..

• Спасибо 1

а у меня к вам тоже вопрос..У мужа разболелся зуб,пошел  к врачу и  по 3 d снимку выяснили.что в нескольких корнях кисты и гной,( результат не качественного лечения предыдущего врача)+ от этого начался гайморит..Врач сказал,эт все влияет на иммунитет..Вот в субботу идет все корни удалять и чистить...И в связи с этим вопрос..Как думаете,это могло как то повлиять на развитие эмбрионов? Или если по спермограмме воспалений нет,то эт никак не влияет..В инете на форумах нечего не нашла.

@Я -Юля- а аллерген (не конкретно клей, конечно, а именно аллерген, который вызывает отек, зуд, чихание и насморк), который находится у меня в организме "благодаря" ресницам, через слюну (поцелуи) и др.жидкости ? попадает в организм мужу? ?  или необходим именно контакт с самим аллергеном напрямую?

Ресницы уже отвалились, снимать нечего.... в прошлый раз примерно через месяц после полного снятия ресниц у нас прошли симптомы, т.е. не вот быстро

@Gladis мое мнение нечего такого через поцелуи и так далее не может попадать в организм другого человека..Но я не врач,может не все знаю про аллергию..Я уверена,что необходим контакт именно с тем продуктом,веществом- на которое твой иммунитет реагирует враждебно...Месяц???Как то оч долго...Хм.

@Анастасия@ Приветик)

• Нравится 1

@Я -Юля- да никто не знает что именно влияет на их развитие :( лично я думаю, что да, и любое скрытое воспаление влияет, и стресс, и кривые руки эмбриолога (о чем мы никогда не узнаем)...

Другое дело, что как объяснить тот факт, что у кого-то Э прекрасно развиваются и на фоне простуд, и на фоне приема антибиотиков, я не знаю...

А зуб пусть обязательно лечит ;)

вот что нашла в инете"

Передается ли аллергия от человека к человеку? Нет! Может передаться предрасположенность, но никак не сам недуг. Если рядом с вами находится человек, страдающей аллергией на казеин или холод, это не означает, что завтра будете страдать вы.

Если людей обнаруживаются одинаковые аллергические реакции, возникшие примерно в одно время, это не значит, что кто-то кого-то заразил. Такое явление говорит лишь о том, что два разных организма одинаково влияют на вторжение в них провоцирующих веществ.

Аллергией нельзя заразиться ни от людей, ни от животных. Для профилактики необходимо вести здоровой образ жизни, придерживаться правильного питания и всячески укреплять иммунитет. Тогда возникновение аллергической реакции сведется к минимуму."

@Gladis вот да...Необъяснимо конечно..что влияет.а что нет..Читала много историй где пред протоколом и во время муж болел диким гриппом с темпой и все ок.

• Спасибо 1
16 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

вот что нашла в инете"

Но как-то все это подозрительно выглядит ? или мы с ним как-то вирус еще до НГ подцепили и не можем никак избавиться, или... версия с ресницами ну ооочень подходила конечно?

@Gladis ну спите же вы в одной постели?. Вот тебе и провакация аллергии для мужа. Там он может и пары вдыхать, и на подушке твоей полежать?. А днем у него как раз реакция на тот допинг который получает ночью. Но тогда действительно у вас одинаковая реакция на аллерген и какой-то очень страшный клей?‍♀️

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...