Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

@Я -Юля- растёт. Пытается держать погремуху и ползти к ней. Вообше время летит?. Так быстро учится чему-то новому?

А я сегодня иду к дерматологу. У меня во время Б родинка выросла почти в 2 раза и к концу Б стало неприятно её задевать. Хочу чтоб проверили

• Нравится 1
11 минут назад, Витульк@ сказал(а):

@Gladis А днем у него как раз реакция...

А днем (на работе!!!) у него как раз никакой аллергии нет... а в выходные при мне есть... 

Перерыв без ресниц был месяца 2- все хорошо у обоих было... после последнего наращивания оаять началось...

Или клей, или волосы из жопы обезьян ??

• Нравится 1

@Витульк@ да,конечно лучше проверить...

а я тут купила щетку в Body shop с деревянной ручкой ,массируюсь теперь каждый день))

Но потерла живот и появились маленькие точки как кровяные ?

10 часов назад, Я -Юля- сказал(а):

@NaskaI а взгляд уже фокусирует ?

Блин ,какое же это счастье ?

Да, взгляд фокусирует. Внимательно смотрит, разглядывает нас и предметы. Вообще взгляд очень осознанный, но прям сильно блуждающего я у нее и не помню 

• Нравится 1

@Gladis я думаю что у вас аллергия, правильно Юля говорит, если б что-то другое, то супрастин не помог бы. Причем это все в пределах дома. Если ты видишт связь с ресницами, точнее закономерность проявления симптомов, то скорее так оно и есть.но это ж какое ядерное все должно быть что б этим же зацепить мужа. Интересно. Но если у человека нет проявлений на работе, а только когда он дома, то однозначно причина у вас в доме кроется. 

@Я -Юля- а давно зубы лечил у того врача? 

• Нравится 1

@NaskaI вот дааааааааааа!

Муж теперь говорит,что может все дело в неразвитии ,как раз из за этого..Но я не знаю..по анализам то не было воспаления в сперме.

@Gladis так блин все связано в организме

из инета

4. Лечение… зубов!

Причем тут они и как визиты к стоматологу способны увеличить мужские шансы на зачатие малыша? Дело в том, что кариес, воспаление корней зубов и даже неправильное лечение каналов приводят к появлению бактерий, которые оказывают непосредственное влияние на фертильность у мужчин. Поэтому стоит заботиться о здоровье ротовой полости, потому что может оказаться, что оно имеет отношение к проблемам с зачатием.

3 часа назад, Я -Юля- сказал(а):

а у меня к вам тоже вопрос..У мужа разболелся зуб,пошел  к врачу и  по 3 d снимку выяснили.что в нескольких корнях кисты и гной,( результат не качественного лечения предыдущего врача)+ от этого начался гайморит..Врач сказал,эт все влияет на иммунитет..Вот в субботу идет все корни удалять и чистить...И в связи с этим вопрос..Как думаете,это могло как то повлиять на развитие эмбрионов? Или если по спермограмме воспалений нет,то эт никак не влияет..В инете на форумах нечего не нашла.

Моему мужу андролог сказал в обязательном порядке лечить все зубы и все очаги воспалений пролечивать. Но я не думаю, что прям на эмбрионы это могло повлиять. 

@Мега Пчёлка неа, у нас нет на цветение аллергии, ни у него, ни у меня.

И да, началось это до Нового года, зимой, когда я сделала наращивание впервые (точнее после многолетнего перерыва). Зимой я делала наращивание 2 месяца подряд, и все эти 2 месяца он ходил с заложенным носом. Но тогда мы думали, что это странный вирус,... неубиваемый ничем...

Хотя может и вирус...я пытаюсь разобраться...

9 минут назад, Мечта_поэта сказал(а):

Моему мужу андролог сказал в обязательном порядке лечить все зубы и все очаги воспалений пролечивать.  

К женщинам это тоже относится... 

@Мечта_поэта а у вас морфология хромает? Подвижность? 

Моему андролог худеть советует. Я против. Считаю, что у него небольшое превышение нормы по весу... хотя физ.активность не помешала бы...

Я вообще против диет, боюсь их ?

@Gladis очень хромает подвижность, причём никак её не можем поднять уже полтора года ( морфология тоже не очень, но временами поднимается, до 7% даже было. Жизнеспосрбность тоже ниже нормы. После 2 месяцев клостилбегита всё вообще в 0 упало. Через месяц на приём к андрологу, не знаю уже, что он придумает. Вес нормальный, просто врач сказал не набирать больше. Вообще снижен тестостерон, но подняли его клостом, при этом показатели рухнули. 

15 минут назад, Gladis сказал(а):

@Мечта_поэта а у вас морфология хромает? Подвижность? 

Моему андролог худеть советует. Я против. Считаю, что у него небольшое превышение нормы по весу... хотя физ.активность не помешала бы...

Я вообще против диет, боюсь их ?

Почему против диет? Мужчины легче худеют, просто ограничить булки и плотные ужины. Мужчинам полезно мясо, овощи, фрукты. Если этим питаться, то вес сам вниз пойдёт. 

31 минуту назад, Я -Юля- сказал(а):

@Мечта_поэта я тоже думаю,что не могло повлиять на эмбрионы..Эх.значит,что то им не так,не  нравятся наши клетки друг другу.

Юль, я забыла, у тебя оба протокола в одной клинике? 

• Нравится 1

@Мечта_поэта у него нет булок в рационе вообще и ужин у нас совсем не плотный... мяса, рыбы и овоще хватает, не в них дело... просто он такой крупный, у него папа такой... он и не выглялит толстым: просто здоровенный мужик с бычьей шеей :D

а диеты я не люблю, потому что мой бывший муж увлекался сыроедением...и на моих глазах из нормального человека превращался в скелет, при этом ехала кукушка и он считал, что неотразим и все ему завидуют, когда говорят чтобы заканчивал с экспериментами и жрал нормально. А еще он в астрал стал выходить потом ? 

так что ну нафиг диеты, все хорошо в меру

@Я -Юля- ты какие-нибудь витаминки пьешь? Убихинол, коэнзим и т.п.?

@Gladis Пью фертину, фолат ,коэнзим ,и супер витамины из испании 

мой кстати ест не оч,и бывает фастфуд на ходу,и булочки всякие,и курит,но если серьезно я не думаю,что это так прям глобально может повлиять

• Нравится 1

@Я -Юля- фертина- это комплексные витамины?

12 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

мой кстати ест не оч,и бывает фастфуд на ходу,и булочки всякие,и курит,но если серьезно я не думаю,что это так прям глобально может повлиять

Юля, в НАШЕМ (я про себя сейчас ;) ) возрасте ? уже актуально что вообще влияет на здоровье :D я уже с этой точки зрения информацию собираю))

и это, оказывается,  сон, еда, стресс, воздух и т.д. 

@Gladis а, ну, значит, у него строение тела такое, а не жир) у моего пузико небольшое. А раньше вообще больше ста кг весил, на разумном питании скинул 8 кг за 4 месяца) 

Про твоего бывшего я помню, это клиника, конечно)) у меня сейчас такая начальница, скоро уже одни корешки будет есть, и на мозги тоже влияет. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...