Витульк@ 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Я -Юля- растёт. Пытается держать погремуху и ползти к ней. Вообше время летит?. Так быстро учится чему-то новому?. А я сегодня иду к дерматологу. У меня во время Б родинка выросла почти в 2 раза и к концу Б стало неприятно её задевать. Хочу чтоб проверили 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 11 минут назад, Витульк@ сказал(а): @Gladis А днем у него как раз реакция... А днем (на работе!!!) у него как раз никакой аллергии нет... а в выходные при мне есть... Перерыв без ресниц был месяца 2- все хорошо у обоих было... после последнего наращивания оаять началось... Или клей, или волосы из жопы обезьян ?? 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Витульк@ да,конечно лучше проверить... а я тут купила щетку в Body shop с деревянной ручкой ,массируюсь теперь каждый день)) Но потерла живот и появились маленькие точки как кровяные ? Ссылка на это сообщение
NaskaI 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 10 часов назад, Я -Юля- сказал(а): @NaskaI а взгляд уже фокусирует ? Блин ,какое же это счастье ? Да, взгляд фокусирует. Внимательно смотрит, разглядывает нас и предметы. Вообще взгляд очень осознанный, но прям сильно блуждающего я у нее и не помню 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 Хотела я ресницы перед морем сделать, но естественные, чтоб незаметно было, а теперь сомневаюсь еще больше. Буду лучше бледной молью) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Анастасия@ ну их нафиг, не делай @Я -Юля- сильно потерла ничего страшного Ссылка на это сообщение
NaskaI 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Gladis я думаю что у вас аллергия, правильно Юля говорит, если б что-то другое, то супрастин не помог бы. Причем это все в пределах дома. Если ты видишт связь с ресницами, точнее закономерность проявления симптомов, то скорее так оно и есть.но это ж какое ядерное все должно быть что б этим же зацепить мужа. Интересно. Но если у человека нет проявлений на работе, а только когда он дома, то однозначно причина у вас в доме кроется. @Я -Юля- а давно зубы лечил у того врача? 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @NaskaI да..очень давно!!Но нечего не беспокоило и не ходил! Ссылка на это сообщение
NaskaI 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Я -Юля- походу зато я понимаю откуда ноги растут у его температуры не проходящей 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @NaskaI вот дааааааааааа! Муж теперь говорит,что может все дело в неразвитии ,как раз из за этого..Но я не знаю..по анализам то не было воспаления в сперме. Ссылка на это сообщение
Aksenova 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Я -Юля- пусть лечит зуб и будет у вас ЕБ Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Gladis так блин все связано в организме из инета 4. Лечение… зубов! Причем тут они и как визиты к стоматологу способны увеличить мужские шансы на зачатие малыша? Дело в том, что кариес, воспаление корней зубов и даже неправильное лечение каналов приводят к появлению бактерий, которые оказывают непосредственное влияние на фертильность у мужчин. Поэтому стоит заботиться о здоровье ротовой полости, потому что может оказаться, что оно имеет отношение к проблемам с зачатием. Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Gladis аллергия у вас на возможно на клей и на сами ресницы, а мужа на цветение, бытовую химию. А цветение аллергия есть? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Мега Пчёлка я так поняла, еще зимой была аллергия,как раз в момент наращивания. 1 Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 3 часа назад, Я -Юля- сказал(а): а у меня к вам тоже вопрос..У мужа разболелся зуб,пошел к врачу и по 3 d снимку выяснили.что в нескольких корнях кисты и гной,( результат не качественного лечения предыдущего врача)+ от этого начался гайморит..Врач сказал,эт все влияет на иммунитет..Вот в субботу идет все корни удалять и чистить...И в связи с этим вопрос..Как думаете,это могло как то повлиять на развитие эмбрионов? Или если по спермограмме воспалений нет,то эт никак не влияет..В инете на форумах нечего не нашла. Моему мужу андролог сказал в обязательном порядке лечить все зубы и все очаги воспалений пролечивать. Но я не думаю, что прям на эмбрионы это могло повлиять. Ссылка на это сообщение
Aksenova 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Мега Пчёлка неа, у нас нет на цветение аллергии, ни у него, ни у меня. И да, началось это до Нового года, зимой, когда я сделала наращивание впервые (точнее после многолетнего перерыва). Зимой я делала наращивание 2 месяца подряд, и все эти 2 месяца он ходил с заложенным носом. Но тогда мы думали, что это странный вирус,... неубиваемый ничем... Хотя может и вирус...я пытаюсь разобраться... 9 минут назад, Мечта_поэта сказал(а): Моему мужу андролог сказал в обязательном порядке лечить все зубы и все очаги воспалений пролечивать. К женщинам это тоже относится... Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Мечта_поэта я тоже думаю,что не могло повлиять на эмбрионы..Эх.значит,что то им не так,не нравятся наши клетки друг другу. Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Gladis да с женщинами понятно, тут даже из соображений чтоб не лечить потом в беременность. У нас МФ, мы причину ищем. Ссылка на это сообщение
Aksenova 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Мечта_поэта а у вас морфология хромает? Подвижность? Моему андролог худеть советует. Я против. Считаю, что у него небольшое превышение нормы по весу... хотя физ.активность не помешала бы... Я вообще против диет, боюсь их ? Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Gladis очень хромает подвижность, причём никак её не можем поднять уже полтора года ( морфология тоже не очень, но временами поднимается, до 7% даже было. Жизнеспосрбность тоже ниже нормы. После 2 месяцев клостилбегита всё вообще в 0 упало. Через месяц на приём к андрологу, не знаю уже, что он придумает. Вес нормальный, просто врач сказал не набирать больше. Вообще снижен тестостерон, но подняли его клостом, при этом показатели рухнули. 15 минут назад, Gladis сказал(а): @Мечта_поэта а у вас морфология хромает? Подвижность? Моему андролог худеть советует. Я против. Считаю, что у него небольшое превышение нормы по весу... хотя физ.активность не помешала бы... Я вообще против диет, боюсь их ? Почему против диет? Мужчины легче худеют, просто ограничить булки и плотные ужины. Мужчинам полезно мясо, овощи, фрукты. Если этим питаться, то вес сам вниз пойдёт. 31 минуту назад, Я -Юля- сказал(а): @Мечта_поэта я тоже думаю,что не могло повлиять на эмбрионы..Эх.значит,что то им не так,не нравятся наши клетки друг другу. Юль, я забыла, у тебя оба протокола в одной клинике? 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Мечта_поэта нет,в разных. я принципиально сменила после провала клинику,чтоб потом не думать,что вдруг дело именно в этой клинике. Ссылка на это сообщение
Aksenova 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Мечта_поэта у него нет булок в рационе вообще и ужин у нас совсем не плотный... мяса, рыбы и овоще хватает, не в них дело... просто он такой крупный, у него папа такой... он и не выглялит толстым: просто здоровенный мужик с бычьей шеей а диеты я не люблю, потому что мой бывший муж увлекался сыроедением...и на моих глазах из нормального человека превращался в скелет, при этом ехала кукушка и он считал, что неотразим и все ему завидуют, когда говорят чтобы заканчивал с экспериментами и жрал нормально. А еще он в астрал стал выходить потом ? так что ну нафиг диеты, все хорошо в меру @Я -Юля- ты какие-нибудь витаминки пьешь? Убихинол, коэнзим и т.п.? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Gladis Пью фертину, фолат ,коэнзим ,и супер витамины из испании мой кстати ест не оч,и бывает фастфуд на ходу,и булочки всякие,и курит,но если серьезно я не думаю,что это так прям глобально может повлиять 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Я -Юля- фертина- это комплексные витамины? 12 минут назад, Я -Юля- сказал(а): мой кстати ест не оч,и бывает фастфуд на ходу,и булочки всякие,и курит,но если серьезно я не думаю,что это так прям глобально может повлиять Юля, в НАШЕМ (я про себя сейчас ) возрасте ? уже актуально что вообще влияет на здоровье я уже с этой точки зрения информацию собираю)) и это, оказывается, сон, еда, стресс, воздух и т.д. Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Gladis а, ну, значит, у него строение тела такое, а не жир) у моего пузико небольшое. А раньше вообще больше ста кг весил, на разумном питании скинул 8 кг за 4 месяца) Про твоего бывшего я помню, это клиника, конечно)) у меня сейчас такая начальница, скоро уже одни корешки будет есть, и на мозги тоже влияет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения