Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

@Gladis  в ней инозит и фолевая

ну да,все уже влияет..

Даже лег спать позже ,гормон выработался (мелатонин) в малом количестве и все- уже влияет на все остальное..

Привет, красавицы! Всем прекрасных выходных. ?У нас все нормально. Интересная была неделя :день спокойно, день с токсом во всей красе, когда рвёт и рвёт, а уже нечем, после чего начинались головные боли жуткие. Терпим. Сегодня отдыхаю, посмотрела фильм про беременность и роды. Заливаюсь слезами. Это удивительно! 

В среду встала на учёт. Сдала анализы. Есть небольшие изменения из-за токсикоза, но не критично. Была у гинеколога. Теперь предстоит эндокринолог, стоматолог и хирург (у меня варикоз) 

• Нравится 1

@Alenikiy-tsvetocek какой фильм смотрела? Я хорошо поняла весь процесс пересмотрев новорожденную россию. Так оно и оказалось в моем случае) 

У нас белые ночи начинаются. Сегодня так круто погуляли в ночи, в 2 пришли, довольные, Варька выспалась на улочке) 

У нас обязательно окулист, это один из главных врачей который решает как рожать) а церукал у нас назначается в крайних случаях, при мне девочку подробно спрашивали в стационаре как и что оеа ест и сколько раз и как это все дело выходит) только после этого назначили церукал. 

Всем привет :)

Доброго воскресного дня! 

14 часов назад, Витульк@ сказал(а):

@Alenikiy-tsvetocek а тебе Церукал не назначили если тебя рвёт? Его при Б можно

Нет, мне маммарин посоветовала Г. Муж искал, заказал в аптеке. Там экстракт имбиря и витамин б6. Я этот имбирь и так каждый день в чай добавляю, в воду. 3-ий день получше. Позавчера только водичкой после маршрутки вырвало. Дай Бог чтобы полегчало, уже плацента должна сформироваться. 

11 часов назад, Мега Пчёлка сказал(а):

@Alenikiy-tsvetocek если у тебя токсикоз, могут отправить, и при беременности зрение меняется. Как и глазное дно. 

Наверное, сама пройду, по собственной инициативе

@NaskaI первый попавшийся на YouTube. 

Хорошо то как! И малышке на свежем прохладном воздухе спится крепко.у нас необычно прохладная весна была, сейчас уже лето полным ходом. Терпеть не могу жару. Общественный транспорт - просто испытание. Я рада, что ни первый, ни последний триместр у меня не приходится на лето. В первом случае токс проходил бы куда тяжёлее, а во втором тяжело представить 8-9 месяцы и жару под 40??

1 минуту назад, Мега Пчёлка сказал(а):

@Alenikiy-tsvetocek а АД нормальное, не повышается? 

Наоборот немного понижено. У меня и до Б. Так было. Иногда чувствую, что низковатое, когда резкая слабость, небольшое головокружение 

При постановке на учёт было 115/75

59 минут назад, NaskaI сказал(а):

@Alenikiy-tsvetocek какой фильм смотрела? Я хорошо поняла весь процесс пересмотрев новорожденную россию. Так оно и оказалось в моем случае) 

У нас белые ночи начинаются. Сегодня так круто погуляли в ночи, в 2 пришли, довольные, Варька выспалась на улочке) 

У нас обязательно окулист, это один из главных врачей который решает как рожать) а церукал у нас назначается в крайних случаях, при мне девочку подробно спрашивали в стационаре как и что оеа ест и сколько раз и как это все дело выходит) только после этого назначили церукал. 

Всем привет :)

Окулист не решает, он пишет заключение, а выбор остаётся за акушером-гинекологом, в любом случае при изменении гл. Дна мы отправляем на консультацию лазерного хирурга в начале беременности, и на 27-30 недели. Решает рожать самим или кесарево решает доктор ведущий беременность, а не окулист. 

@Мега Пчёлка я не знаю кто и что решает у вас, у нас заключение делает окулист по своему профилю после проверки. Если на основании его заключения рожать самой нельзя, то никто оспаривать это не будет.  И уж точно у нас не решает как рожать доктор ведущий беременность, т к она ведет беременность, но к родам не имеет никакого отношения. Если по каким то показаниям человеку необходимо кесарево, то на определенном сроке направляется на консультацию к врачам участвующим в родах ;)

@NaskaI но это не правильно, в Москве так, решает акушер-гиниколог, в роддоме а не окулист. Бывают ситуации со стороны окулиста все хорошо, а по акушерским показаниям, клинический узкий таз, или тазовое предлежание, то рожать тут вряли самой, как бы женщина не хотела. 

@Мега Пчёлка слушай, ты уже выворачиваешь. Естественно речь идет о глазах, а не о тазе, предлежаниях, гестозе и множества других проблем которые ведут к кс. Мы говорили выше об окулисте. Окулист занимается глазами, и если он видит что женщине рожать самой не рекомендуется, то это правильно не рожать самой на основании его заключения. И никакой гинеколог не может это оспорить, хотя бы на основании того что он не окулист. Каждый занимается своим делом. 

И уже определись кто решает в Москве. Акушер гинеколог в роддоме или тот что ведет беременность. Может конечно у вас ведут беременность в роддомах, у нас по старинке, в жк)) 

Роды, это порой настолько не предсказуемый момент, что решается там все не заранее. Мои роды до потуг были на грани кс. Поэтому сильно прям быть уверенной в чем то я б не советовала :) но да, у многих по плану и слава Богу :)

• Нравится 1

Всем привет, девочки!

У кого какие новости?

Мы со следующей недели вступаем в протокол. Пересдали вообще все анализы, потому что, пока управление наше взвешивало все за и против, все просрочилось.

На работе я решила уйти типа в отпуск, чтобы не доставали распросами, а потом уже принесу больничный и все.

Девочки, пожелайте нам удачи! очень переживаю и волнуюсь... первый протокол все-таки

• Держу кулачки 3

@Мама Фаня Привет,новостей нет)

Жду когда зубы заживут и на подсадку настраиваюсь.

@Я -Юля- Желаю огромной удачи!!!

Я не буду желать быть в розовых очках,я пожелаю,тебе спокойно,вот спокойно пройти протокол,потому что бешенное волнение, и 100% позитив,так же как пессимизм нечего  хорошего для организма не несет и для протокола тоже,я желаю выдохнуть,сказать себе :начинаем!!...И твердо и уверенно,пойти вперед!!! А самое главное,желаю уверенности в том,что все получится ,а я уверенна,что все получится и что эмбриошок будет нормальное количество)))))

И поздравляю,это такой прям шаг,шажище на пути к счастью и деткам, молодцы!!!:-)

@Я -Юля- спасибо большое за слова по делу)))) в принципе такой настрой у меня и есть))) прям на 100% успех не рассчитываю, и даже на 50% тоже. Новый опыт для меня и это бесценно, очень интересно.

@Я -Юля- ты уже все 4 зуба мудрости удалила? как в этот раз прошло?

@Мама Фаня просто я знаю,что когда рассчитываешь на успех на 100% допустим с первого раза в этом деле,то потом если что не  так ,то оооч обидно,а когда адекватно все оцениваешь,то спокойнее.

Конечно опыт,еще какой и плюс конкретные действия!))

Даааа,все 4 удалила!! Избавилась от них!!

в этот раз сложнее,и 6 день уже болит((

Ща на обед сгоняю,расскажу как все прошло

@Мама Фаня Да,лежали в десне,но врач на удивление быстро их достал.

Вообщем сделали мне анестезию в верхний зуб,и тут чувствую я,что все завертелось,в глазах троится...Я врачу говор: мне плохо...Он мне сразу нашатырь,я нашатырем дышу и понимаю,что не легче не фига...Потом мне принесли водички,и вроде полегчало..Врач предлагает продолжать процедуру,я ложусь обратно в кресло,и все снова вертится и кружится,я перепугалась,думала сознание теряю...Потом врач говорит: потрогайте глаз..Я трогаю,и понимаю,что он онемел...Короче оказывается,что при вводе анестезии врач попал в глазной нерв и глаз заморозился..Вообщем прошло через час где то,но ощущения ужасны,идти не можешь,все троится,расплывается,меня довели до ресепшена,я хотела расплатиться,но не смогла достать нужную сумму из кошелька из за этого состояния,они позвонили мужу и он за мной приехал.

Вот как оказывается бывает????

• Непонятно 2

вот это да.... пипец вообще. А потом как ощущения? на следующий день?

Меня вообще мучает вопрос, как питаться-то вообще? там же дырки такие, а рот это рассадник инфекции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...