Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

@Мама Фаня  уже через час отпустило,Слава Богу!!)))

Кушать нельзя 2-3 часа после..В это время образуется кровяной сгусток в лунке,под которым проходит заживлении и пища уже не должна попасть в дырку,но и нужно промывать после еды рот,только полоскать нельзя,чтобы этот сгусток не выпал,надо аккуратно набрать в рот воды,подержать ,открыть рот и дать воде вытечь самой.

@Мама Фаня три зуба мудрости вообще ноль ощущений!! А вот 4-ый - уже 6 день ноет..но врач и сказал будет  дольше заживать,там большой разрез,я с 3 зубами не пила нечего,а с ним пью немисил каждый день..Антибиотик не назначали.

а ты хочешь удалить?

@Мама Фаня пусть этот первый будет последним! Удачи огромной и пиши как и что у вас! Грязнючий памперс лови на победу! ? 

@Мама Фаня я тоже с большим интересом шла в протокол :) пусть легко пройдет :) вы дома делаете? 

Ого Юль, вот это эпопея с зубами. Попал в глазной нерв, опупеть. Они хоть скидку сделали за такое попадание? 

У меня тоже зуб мудрости лежачий был, даже два. В одном даже шили десну, но мне не разрезали, врач просто подстирала и так вытаскивала, за что я очень благодаона. Разрез конечно убыстряет работу, но и заживает подругому. Полоскать тоже категорически запрещали. 

@NaskaI @Gladis Девочки, спасибо Вам за напутствие))))

Быть на связи не получится. Отпишусь, когда уже будет известен результат, так что для вас будет интрига))))

Мы будем в Кулакова делать по наводке друзей. Посмотрим, что из этого получится))) Но пока у меня еще в планах погулять по Москве) давненько я там не была.

@NaskaI спасибо за памперс! поймала, обняла, прочувствовала))))

15 часов назад, Я -Юля- сказал(а):

@Мама Фаня 

а ты хочешь удалить?

Да, мне уже давно врач говорил, что надо бы удалить. Но я думаю, они меня в принципе не беспокоят, прорезались давно и сидят тихонечко. Но с другой стороны, это хроническая инфекция. Короче, я в сомнениях. 

• Нравится 1

@Мама Фаня надеюсь составишь пару Аленькому цветочку???

Лови в догонку каканую плёнку ?

Нам последнее время нравится какать на свободе, в чистом поле так сказать??

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Мама Фаня Машенька, от всей души желаю вам большущей удачи. Очень хочу чтобы все прошло как можно лучше. Держу кулачки крепко сжатыми и АААААААПЧХИИИИИИИИ ?тебе персональный 

@NaskaI не ,скидок не было((

@NaskaI зато я теперь не волнуюсь,ведь я ношу брекеты,а зубы мудрости это угроза,что опять все искривится..Вот я и побежала удалять..

Всем привет, девочки!

Вы представляете, звоню я вчера в Кулакова, чтобы записать на примерную дату к врачу, к которому мы хотели, а она блин в отпуск уходит. Мне сказали, выбирайте другого. Вот сижу отзывы изучаю... Не была я конечно готова к такому повороту, ну значит так и должно быть)))

Может кто-то что-то слышал плохое или хорошее о следующих врачах Кулакова:

1. Смольникова

2. Бурдули

3. Магомадова

4. Алиева

5. Сыркашева

Рассматриваем эти варианты.

У нас мужской фактор + у меня небольшой эндометриоз. Но блин ни один из этих врачей не специализируется прям на мужском факторе.

26 минут назад, Мама Фаня сказал(а):

Но блин ни один из этих врачей не специализируется прям на мужском факторе.

А никто из гинекологов-репродуктологов и не должен специализироваться на МФ. Они тобой будут заниматься,  твоей стимуляцией, а над спермой будет "колдовать" эмбриолог ;)

Всем приветик ,у нас похолодало и спать так хочется такую погоду

@Мама Фаня никого не слышала из перечисленных !

ну Ксю права выбирай по отзывам и интуитивно !

а ты с тем врачом ,что в отпуск уходит договаривалась ?

• Нравится 1

Нет, я ни с кем не договаривалась. Я в Тамбове, центр в Москве. Он-лайн консультаций у них нет. Просто выбирали по совету врача.

А вообще врача назначают, когда уже оформляешь направление в клинике. То есть накануне протокола встречаешься только с врачом. 

Единственный способ определиться с выбором - это тупо изучать отзывы. Все.

Доброго утра всем! 

Мы вчера были на 1 скрининговом узи. По месячным 12 и 3, по ктр 12 и 5.У нас все хорошо,слава Богу. До сих пор не могу поверить, что ношу чудо под сердцем. Токсикоз не спешит расставаться со мной, почти неделю было неплохое самочувствие, опять выворачивает. Врач говорит, что очень похоже на девочку. Рано ещё настраиваться. Кого Бог послал. Это самый дорогой подарок от Него. 

• Нравится 4

@Alenikiy-tsvetocek приветик) поздравляю с таким важным событием :) растите здоровенькие и развивайтесь в срок, это самое главное ❤️

А мы уже на вашем сроке знали что у нас там бусинка ?

Как же я рада что токсикоз прошел вообще мимо меня))) 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...