Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

5 часов назад, Мега Пчёлка сказал(а):

@Alenikiy-tsvetocek а токсикоз на все? На соки, овощи? 

Тошнит иногда ни с того, ни с сего. На рыбу, мясо смотреть не могу. Рвало и от гречки, и от каш, и от макарон, и яблоки. Причём один раз может спокойно перевариться, а в другой фонтан

40 минут назад, Мега Пчёлка сказал(а):

@Alenikiy-tsvetocek а доктору ты говорила? 

Да, маммарин порекомендовала. Да и рвота 2-3 раза в день не считается критичным. Я в надежде, что скоро станет легче 

@NaskaI привет! Уповаю на то, что токсикоз отступает. Со вторника до вчерашнего дня нормально себя чувствовала. Вчера с утра мутило, места не могла себе найти, перед сном почистила зубы и пошла рвота?. Сегодня получше. Мы одной ногой во 2 триместре, остаётся надеяться, что все неприятности закончатся с первыми шевелениями. Как я их жду! 

• Держу кулачки 2

Привет. Мы уже в санатории, устроились. Гуляли, я жду все месячных, а то не в бассейн не с ходить, не куда. Задержка 2 дня, тест утром был отрицательный. Грудь болит надеюсь завтра придут. 

• Нравится 1

@Alenikiy-tsvetocek а твой муж ради интереса не ходил сдавать СГ после того, как ты заБ? Интересно, с какой СГ получилось... 

И про токсикоз, девочки, а как вы с ним на работе выдерживаете? Или дают больничный? 

2 часа назад, Мечта_поэта сказал(а):

@Alenikiy-tsvetocek а твой муж ради интереса не ходил сдавать СГ после того, как ты заБ? Интересно, с какой СГ получилось... 

И про токсикоз, девочки, а как вы с ним на работе выдерживаете? Или дают больничный? 

Я ему сразу предложила, мне тоже интересно были ли какие-то изменения или нет. Он отказался, хватило "удовольствия" сдавать СГ. ?Так что мы в неведении. Иногда думаю могли ли занятия на велотренажёре такой результат дать. В феврале мы ходили в тренажёрку, любимые занятия мужа-вело. Как знать. 

С токсом так и мучаюсь. Больничный не брала. Есть некоторые моменты, поэтому решила потерпеть. Когда совсем плохо думаю-ну все! Пусть все лесом идёт, хочу отлежаться, прийти в себя. В итоге утром встаю и еду на работу, а не в поликлинику за больничным

53 минуты назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

@Мега Пчёлка ваааау. Какой фирмы и какая чувствительность у тестов? Покажи и нам?

Я, видишь, какая заразная)))давай в пару! 

Ссылки скрыты.

вот может мне конечно кажется. Грудь болит, ещё сегодня голова. Вчера показалось что соски потемнели. Может быть жара тут +31

• Держу кулачки 1
1 час назад, Мега Пчёлка сказал(а):

@Alenikiy-tsvetocek тесты фрау 2 теста в коробочке. Чувствительность 15 написано. 

Фрау тормозят. Я выкладывала тут свой первый тест на 5дз, тоже бледненький был. 

АААААААПЧХИИИИИИИИ!!!! Ждём только хорошие новости 

• Держу кулачки 1
8 часов назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

Я ему сразу предложила, мне тоже интересно были ли какие-то изменения или нет. Он отказался, хватило "удовольствия" сдавать СГ. ?Так что мы в неведении. Иногда думаю могли ли занятия на велотренажёре такой результат дать. В феврале мы ходили в тренажёрку, любимые занятия мужа-вело. Как знать.

Вообще мужчинам не очень рекомендуют вело. А до этого он спортом занимался? У нас из всех способов остался вот только спорт. Диеты, витамины, гормоны без толку... 

Жаль, что муж не пошёл сдавать анализ, не для себя, так хоть для нас, планирующих и ожидающих)) интересна статистика же. 

@Мега Пчёлка вижу две полоски! А какой день после овуляции? 

2 часа назад, Мега Пчёлка сказал(а):

@Мечта_поэта 33день. Подожду доконца недели. 

После овуляции уже 33 дня?? Так надо бежать кровь сдавать) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...