Alenikiy-tsvetocek 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Мечта_поэта он лентяй у меня, не любит спорт, заставлять надо. Раньше был период, когда ходил на занятия, тоже я капала на мозг. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 всем привет) @Мега Пчёлка ух,супер))) Вот и пара) Тихонечько поздравляю) А я уже в криопротоколе,сегодня 4 дц. 1 3 Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Витульк@ я нахожусь за городом в санатории, сдать смогу только 17.06, пока только тестами могу следить. Хотя сегодня утром сделала, не какой второй полоски не было. Наверно все таки сбой, подожду доконца недели. Я и так отменила физио процедуры, душ шарко, магниты. Только массаж оставила воротником зоны и бассейн. @Мечта_поэта овуляция была справа, там нет трубы. Фолликуло- метрией это было подтверждено. Ещё до отпуска, овуляция была 17.05 справа. М должны были прийти 2-3.06. Ссылка на это сообщение
Витульк@ 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Мега Пчёлка на сколько я знаю есть случаи миграции яйцеклетки если нет трубы. Но вот как это происходит даже не представляю ?♀️? Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 Только что, Витульк@ сказал(а): @Мега Пчёлка на сколько я знаю есть случаи миграции яйцеклетки если нет трубы. Но вот как это происходит даже не представляю ?♀️? Я слашала, но это 1 на миллиард случаев. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Витульк@ 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Мега Пчёлка ну никогда не стоит отчаиваться? Ссылка на это сообщение
Настя_ 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 Всем привет! Крутые новости какие) 2 часа назад, Мега Пчёлка сказал(а): Я слашала, но это 1 на миллиард случаев. это вполне обычное явление - тебе скажет любой нормальный врач и хирург. Полоски видны. А Эви есть? @Я -Юля- удачи! тьфу-тьфу@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Настя_ 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 2 часа назад, Витульк@ сказал(а): @Мега Пчёлка на сколько я знаю есть случаи миграции яйцеклетки если нет трубы. Но вот как это происходит даже не представляю ?♀️? трубы подвижны и сами двигаются за ЯК. Ну я пример и очень много читала про это. Когда у людей обе трубы они могут и не знать через какую прошло все. Только когда с одной трубой и подтвержденной О. И это не редкость, это обычное явление 1 минуту назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ Привет,ты как? я нормально, много работы, много вопросов по стройке, работа по дому кипит и все приближает нас к переезду. Из дома ухожу в 8 и если в 22 вернулась то это хорошо) Лечение закончили, только анализы еще не сдавала, в июле наверное сдам Через неделю в отпуск на недельку, сгоняем в Питер 3 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Анастасия@ ох,как все бурно. Хорошие события,и переезд и отпуск ? я тоже вся в делах,мама уехала в отпуск я живу у нее с ее собачкой,так как с моей они что то не поладили.Так соскучилась по дому,мужу,своей собаки)) В понедельник умер мамин брат,занимаюсь похоронами. Плюс еще крио начался. 1 Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Анастасия@ нет здесь продаются только такие, дома клеа блю лежит. Ссылка на это сообщение
Настя_ 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 8 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ ох,как все бурно. Хорошие события,и переезд и отпуск ? я тоже вся в делах,мама уехала в отпуск я живу у нее с ее собачкой,так как с моей они что то не поладили.Так соскучилась по дому,мужу,своей собаки)) В понедельник умер мамин брат,занимаюсь похоронами. Плюс еще крио начался. как то все у тебя насыщенно и не все весело. А мы переедем к зиме, сейчас работы активные идут Ну и денег не хватает катастрофически Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Анастасия@ ну нечего,это жизнь...Все бывает,надо пережить! Зато нет времени парится о подсадке,получится или нет))) и еще сейчас надо анализы пересдать,те ,что месяц и три действительны,уже просрочились @Анастасия@ насчет денег ,согласна,все эти стройки немало денег вытягивают.!! я тут к зубному сходила удалить зубы не совсем экономно,плюс пошли по брекетам доп платы,плюс у мужа с зубами тут беда,тоже такое лечение насчитали глобальное,как эко стоит))И похороны тоже блин затратно... Но куда деваться) Все наладится ,я уверена))) Ссылка на это сообщение
Настя_ 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 3 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ ну нечего,это жизнь...Все бывает,надо пережить! Зато нет времени парится о подсадке,получится или нет))) и еще сейчас надо анализы пересдать,те ,что месяц и три действительны,уже просрочились @Анастасия@ насчет денег ,согласна,все эти стройки немало денег вытягивают.!! я тут к зубному сходила удалить зубы не совсем экономно,плюс пошли по брекетам доп платы,плюс у мужа с зубами тут беда,тоже такое лечение насчитали глобальное,как эко стоит))И похороны тоже блин затратно... Но куда деваться) Все наладится ,я уверена))) обязательно наладится, главное настрой боевой) ты на ЗГТ? Я про зубы или еще что-то и думать боюсь, как только в каком-то месяце получается отложить денег больше обязательно что то происходит - то машина сломается, то к врачам нужно, то еще что-то. Вообще устала конечно от всего - от стройки тоже. Плиточники готовы приступить с понедельника а мы не можем определиться с плиткой, а как только вроде определились - нет в наличии и ждать поставку 3 недели. Уже залезли в рассрочки, но если я вижу цель то меня сложно остановить, калькулятор в голове не выключается)) Мини-огород развела на участке) Своя зелень есть, редиска и по мелочи еще всякого, метра 3 квадратных огород? И цветочки немного посадила. Кайфую, вечерами очень не хочется возвращаться в город и в тесную квартиру. Кошка заболела - камни в почке, не дробят их, а камни большие, сами могут не выйти, из ветклиники не вылезали пару недель, сейчас лечим, но это все так туманно, может и удаление почки понадобиться. И вдогонку острый цистит, поджелудочная, песок и камни в мочевом. Это жесть просто. Лекарство ей не скормить никак, вообще не ест, я ей в корм подмешиваю, а она и так лечебный есть не хочет, а с лекарством тем более. И у папы моего неоперабельный рак 4 стадии с метастазами. Все очень плохо. Прошел первый курс химии, но состояние с каждым днем хуже. Ссылка на это сообщение
Sweet August 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Мега Пчёлка , в соседней темке у девушки обе Б перекрестное оплодотворение! желаю и тебе того же! а полосочка смахивает на 10 дпо примерно, если только тест не тормоз. Возможно О была позже. 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Анастасия@ я тоже заметила,что стоит отложить денег,как тут же что то происходит..Прям всегда))) Я торможу обычно с кредитами и рассрочками,не люблю быть должна,пытаемся всегда выкрутится своими силами.. Ох,я б с удовольствием наслаждалась вечерами веранде загородного дома,но у меня нет дома. Вообще мы живем в загородном комплексе,где все тихо спокойно, а сейчас я живу у мамы в Москве,и совсем другая обстановка,выходишь из подъезда,движуха,куча народу,кафе,рестораны,магазины,метро,третье кольцо,тут же садовое,вообщем динамика,шумно,живо...Я первые дни хотела обратно в свою глушь,а сейчас понимаю,что там слишком спокойно и не хватает цивилизации)) Бедная кошка....ужас..а сколько ей лет**??? Ой,и с папой конечно беда...блин..рак этот никого не щадит..Держитесь!! Ссылка на это сообщение
Настя_ 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 5 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ я тоже заметила,что стоит отложить денег,как тут же что то происходит..Прям всегда))) Я торможу обычно с кредитами и рассрочками,не люблю быть должна,пытаемся всегда выкрутится своими силами.. Ох,я б с удовольствием наслаждалась вечерами веранде загородного дома,но у меня нет дома. Вообще мы живем в загородном комплексе,где все тихо спокойно, а сейчас я живу у мамы в Москве,и совсем другая обстановка,выходишь из подъезда,движуха,куча народу,кафе,рестораны,магазины,метро,третье кольцо,тут же садовое,вообщем динамика,шумно,живо...Я первые дни хотела обратно в свою глушь,а сейчас понимаю,что там слишком спокойно и не хватает цивилизации)) Бедная кошка....ужас..а сколько ей лет**??? Ой,и с папой конечно беда...блин..рак этот никого не щадит..Держитесь!! своими силами не выкрутиться когда речь о десятках тысяч уе) по крайней мере не с нашими доходами) и не так быстро. Я не могу больше жить в однушке, меня достало Кошке 6. И дело не в корме, потому что было бы с двух сторон. Возможно простудилась. Эти породистые животные сплошная головная боль и выкачивание денег. Мне не нужна цивилизация и шум, этого хватает за рабочий день, вечером и в выходные хочется отдохнуть от шума хоть немного. А захотел цивилизацию - сел в машину и поехал. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Анастасия@ ну ,да порой не выкрутится..у меня у мужа вообще были напряги весь год... а что за порода у кошки?? да, сел в машину поехал норм конечно,но в выходной,пока выедешь,доедешь до Москвы,пока найдешь ,где тачку кинуть,у нас проблема с парковками в москве,да и паркинг не дешевый,пока вернешься назад,куча времени пройдет,намного удобнее вышел и вот оно все,а на выхи загород,я бы так хотела. Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Sweet August да нет овуляция была 18.05 тест э о подтвердил. Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Анастасия@ сил тебе пережить все испытания! Домик за городом на мой взгляд прекрасно. Выросла в деревне с дедушкой и бабушкой. Работы всегда было много, но как сейчас отрадно вспоминать огромный цветник, свежий воздух, запах после полива огорода, звук сверчков, вкус сочного арбуза?... И ещё много всего. Мечтаю о своём домике и кусочке земли для цветов и зелёни хотя бы. 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Я -Юля- донской сфинкс. Знаешь,я вообще в принципе не особо нуждаюсь в людях кроме мужа например. Очень редко мне нужна движуха, но когда она нужна - держите меня семеро))) раз в квартал наверное я ухожу в отрыв,а потом снова в себя. Поэтому для меня идеально был бы дикий хутор без людей,но нет,соседи строятся по бокам)))) Деревня жилая и по выходным и летом шумно,много людей и детей 2 часа назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ ну ,да порой не выкрутится..у меня у мужа вообще были напряги весь год... Я же хочу все и сразу - и отдыхать ездить и строиться очень быстро и массажи и т.д., на ЭКО деньги спущены конечно. От чего отказаться не знаю Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 А вообще чих на вас 3 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Alenikiy-tsvetocek как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения