Я -Юля- 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Анастасия@ если мое эко сейчас не получится, поедем отдыхать и копить будем на взнос за квартиру. Ссылка на это сообщение
Настя_ 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 10 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ если мое эко сейчас не получится, поедем отдыхать и копить будем на взнос за квартиру. Я конечно желаю вам чтоб сейчас все получилось. Но подход верный. Нужно наверное жить здесь и сейчас,все будет так как нужно. 1 Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Анастасия@ спасибо, Настя, сегодня пока хорошо. Вчера был кошмар. Головная боль жуткая, почувствовала запах масла раскалкенного от соседей вывернуло желудок наизнанку. @Я -Юля- от всей души желаю, чтобы протокол был победным! Держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 Только что, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): @Анастасия@ спасибо, Настя, сегодня пока хорошо. Вчера был кошмар. Головная боль жуткая, почувствовала запах масла раскалкенного от соседей вывернуло желудок наизнанку. Кошмар! Когда второй триместр? Может пройдет скоро и начнёшь наконец наслаждаться своей Б. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Анастасия@ ох,надеюсь,но интуитивно че то не верю..Вот чо сделать с этим ощущением. а жить,да ,здесь и сейчас,жизнь идет) @Alenikiy-tsvetocek ой,бедненькая... спасибо! ? Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 2 минуты назад, Анастасия@ сказал(а): Кошмар! Когда второй триместр? Может пройдет скоро и начнёшь наконец наслаждаться своей Б. Завтра 14 неделька. Очень надеюсь, что скоро будет хорошее самочувствие, бодрость, хорошее настроение, копна волос, сияющая кожа и что там ещё обещают ? Ссылка на это сообщение
Настя_ 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 2 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ ох,надеюсь,но интуитивно че то не верю..Вот чо сделать с этим ощущением. а жить,да ,здесь и сейчас,жизнь идет) @Alenikiy-tsvetocek ой,бедненькая... спасибо! ? Нет лекарства кроме полной загрузки мыслей чем то другим. Но если сильно беспокоит то хоть чем займись,а это будет фоном. Когда подсадка по плану? @Alenikiy-tsvetocek животик уже виден? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Анастасия@ это точно,про фон... Вообще когда чего то ждешь,то время тянется как жвачка!!! примерно подсадка недели через две. Ссылка на это сообщение
Настя_ 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 6 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ это точно,про фон... Вообще когда чего то ждешь,то время тянется как жвачка!!! примерно подсадка недели через две. А у меня последнее время все летит, я так долго ждала май для начала ЭКО, оглянуться не успела как он настал. Теперь отпуск в августе жду, даже запах моря кажется ощущаю)))) Конечно это ожидание не сравнить с моим сейчас. Но ещё медленнее наверное ждать когда можно тест мочить или результаты ХГЧ,вот тогда время точно останавливается) Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Анастасия@ и от узи до узи капец тянется.!!! зато ,почему то день оплаты ипотеки оч быстро наступает ???☺️ 3 Ссылка на это сообщение
Настя_ 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 Только что, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ и от узи до узи капец тянется.!!! зато ,почему то день оплаты ипотеки оч быстро наступает ???☺️ Обычно когда приятное ожидаешь время долго тянется) но иногда само ожидание тоже удовольствие приносит. Мечтаешь,предвкушаешь Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Анастасия@ в облегающей одежде - да, но я такую не ношу Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Я -Юля- про ипотеку и не говори, Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Alenikiy-tsvetocek лен, хлепок не носишь? Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Я -Юля- да не как, ела молосольные огурцы на обед. Мечту мою исполнили. Здесь +31 очень жарко, пьешь много воды. Купила ещё тесты, фрау и эви два. Завтра наверно повторю. Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 А от головной боли что можно, подташнивает немного. Съела конфетку немного легче Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 6 часов назад, Мега Пчёлка сказал(а): @Alenikiy-tsvetocek лен, хлепок не носишь? Хлопок ношу.Льня ного ничего не имею. Надо будет обновить гардероб. Совсем скоро, думаю, начну Округляться. Буду смотреть свободные модели, у нас жара, на работу далеко ехать, терпеть не могу, когда все липнет к телу 1 минуту назад, Мега Пчёлка сказал(а): А от головной боли что можно, подташнивает немного. Съела конфетку немного легче Я ничего не принимаю от головной боли, терплю. Полотенце, смоченное в холодной воде на лоб и пытаюсь заснуть. Первые признаки Б. у меня появились недели с 6,наверное. Потом по нарастающей. Не знаю как многие на этом сайте обнаруживают у себя признаки ещё до задержки Ссылка на это сообщение
Витульк@ 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Alenikiy-tsvetocek головную боль не терпи. Я спасалась бальзамом "звездочка" именно в жидкой форме 1 Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Сегодня делала фрау. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Мега Пчёлка 2 видна хорошо, только странно, что такая бледненькая для задержки, притом ты знаешь когда была О. Держу кулачки, чтобы все было хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Alenikiy-tsvetocek просто не хочется повторения 2018г, завтра утром сделаю эви. Посмотрим, про них пишут они точнее. К гинекологу только 19.06 попаду после отпуска. Ссылка на это сообщение
NaskaI 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Ну и что, у меня были всегда очень бледненькие тесты, я двух жирных и ярких так и не увидела)) быстрее плодное на узи и хгч красиво растущий ? Фрау тупенькие, уже говорили об этом. Эвик не точнее, это тот же тест на беременность, ток он реагирует лучше на беременную мочу у меня эвик показал при хгч 17,2 Тест беременный, это видно не открывая и не приближая фотку так что все беременененько пузатенько @Анастасия@ чет навалилось как то много чего ? держись друг! @Я -Юля- победного протокола! Памперс самый самый уделанный на благополучную ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 Привет, эвик показал одну чёткую полоску, скорее всего жара по служила задержки. Начну пить дюфастон, чтобы вызвать месячные, может в конце цикла овуляцию отслежу. 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @NaskaI ой спасибо!!! ловлю,ловлю? @Мега Пчёлка мне кажется не может из за жары тест одну полоску показывать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения