Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

10 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ если мое эко сейчас не получится, поедем отдыхать и копить будем на взнос за квартиру.

Я конечно желаю вам чтоб сейчас все получилось. Но подход верный. Нужно наверное жить здесь и сейчас,все будет так как нужно. 

• Нравится 1

@Анастасия@ спасибо, Настя, сегодня пока хорошо. Вчера был кошмар. Головная боль жуткая, почувствовала запах масла раскалкенного от соседей вывернуло желудок наизнанку. 

@Я -Юля- от всей души желаю, чтобы протокол был победным! Держу кулачки 

• Нравится 1
Только что, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

@Анастасия@ спасибо, Настя, сегодня пока хорошо. Вчера был кошмар. Головная боль жуткая, почувствовала запах масла раскалкенного от соседей вывернуло желудок наизнанку. 

Кошмар! Когда второй триместр? Может пройдет скоро и начнёшь наконец наслаждаться своей Б

@Анастасия@ ох,надеюсь,но  интуитивно че то не верю..Вот чо сделать с этим ощущением.

а жить,да ,здесь и сейчас,жизнь  идет)

@Alenikiy-tsvetocek ой,бедненькая...

спасибо! ?

2 минуты назад, Анастасия@ сказал(а):

Кошмар! Когда второй триместр? Может пройдет скоро и начнёшь наконец наслаждаться своей Б

Завтра 14 неделька. Очень надеюсь, что скоро будет хорошее самочувствие, бодрость, хорошее настроение, копна волос, сияющая кожа и что там ещё обещают ?

2 минуты назад, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ ох,надеюсь,но  интуитивно че то не верю..Вот чо сделать с этим ощущением.

а жить,да ,здесь и сейчас,жизнь  идет)

@Alenikiy-tsvetocek ой,бедненькая...

спасибо! ?

Нет лекарства кроме полной загрузки мыслей чем то другим. Но если сильно беспокоит то хоть чем займись,а это будет фоном. Когда подсадка по плану?

@Alenikiy-tsvetocek животик уже виден?

6 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ это точно,про фон...

Вообще когда чего то ждешь,то время тянется как жвачка!!!

примерно подсадка недели через две.

А у меня последнее время все летит, я так долго ждала май для начала ЭКО, оглянуться не успела как он настал. Теперь отпуск в августе жду, даже запах моря кажется ощущаю))))

Конечно это ожидание не сравнить с моим сейчас. Но ещё медленнее наверное ждать когда можно тест мочить или результаты ХГЧ,вот тогда время точно останавливается)

Только что, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ и от узи до узи капец тянется.!!!

зато ,почему то день оплаты ипотеки оч быстро наступает ???☺️

Обычно когда приятное ожидаешь время долго тянется) но иногда само ожидание тоже удовольствие приносит. Мечтаешь,предвкушаешь

@Я -Юля- да не как, ела молосольные огурцы на обед. Мечту мою исполнили. Здесь +31 очень жарко, пьешь много воды. Купила ещё тесты, фрау и эви два. Завтра наверно повторю. 

6 часов назад, Мега Пчёлка сказал(а):

@Alenikiy-tsvetocek лен, хлепок не носишь? 

Хлопок ношу.Льня ного ничего не имею. Надо будет обновить гардероб. Совсем скоро, думаю, начну Округляться. Буду смотреть свободные модели, у нас жара, на работу далеко ехать, терпеть не могу, когда все липнет к телу

1 минуту назад, Мега Пчёлка сказал(а):

А от головной боли что можно, подташнивает немного. Съела конфетку немного легче

Я ничего не принимаю от головной боли, терплю. Полотенце, смоченное в холодной воде на лоб и пытаюсь заснуть. 

Первые признаки Б. у меня появились недели с 6,наверное. Потом по нарастающей. Не знаю как многие на этом сайте обнаруживают у себя признаки ещё до задержки 

Ну и что, у меня были всегда очень бледненькие тесты, я двух жирных и ярких так и не увидела)) быстрее плодное на узи и хгч красиво растущий ?

Фрау тупенькие, уже говорили об этом. Эвик не точнее, это тот же тест на беременность, ток он реагирует лучше на беременную мочу :) у меня эвик показал при хгч 17,2 :)

Тест беременный, это видно не открывая и не приближая фотку :) так что все беременененько пузатенько :)

@Анастасия@ чет навалилось как то много чего ? держись друг! 

@Я -Юля- победного протокола! Памперс самый самый уделанный на благополучную ?

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Привет, эвик показал одну чёткую полоску, скорее всего жара по служила задержки. Начну пить дюфастон, чтобы вызвать месячные, может в конце цикла овуляцию отслежу. 

• Грустно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...