Витульк@ 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Я -Юля- из-за жары или смены климата может быть задержка, Но не две полоски на тесте, хоть лаже и не четкая вторая Всем солнышка? 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Витульк@ ой да,я имела ввиду не может 2 полоски из за жары показывать ! Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 Ну кто знает, у меня одна труба, написала своему гинекологу онлайн знакомому, скажет пить дюфастон на чну, может в конце мес будет овуляция. @Витульк@ мне лучше дождичка Ссылка на это сообщение
Витульк@ 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Мега Пчёлка ну тебе тогда персрнальную тучку? 1 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Мега Пчёлка хгч бы сдать, но раз нет возможности, то эвик повторить. От фрау злая шутка, если это так, я знаю что они тормоза, но если они так реагентят, то запрещать их надо, ну или сорвалось как вариант. В общем повтори тест, не обязательно утром. Зачем пить дюфастон? Ссылка на это сообщение
Sweet August 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Мега Пчёлка , может это бхб? зачем дюф? сами М придут. Попросись на узи в санатории. Должно же быть. Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Sweet August не в моем случае, я не молодая уже, одна труба, отсутствие может и ановаляторном цикле до мес отсутствовать, и кистома яичника, лишиться и его яичника как бы не хотелось. Бхб справа где нет трубы сом неваюсь. Месячные должны были прийти через 2-3дня.а этого нет. Доктор знакомая, считает повторить через неделю тест, и сдать хгч. Ссылка на это сообщение
Sweet August 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 6 минут назад, Мега Пчёлка сказал(а): я не молодая уже а что старая? извини, рассмешила ? Дай Ьог, чтобы все разрешилось наилучшим образом Ссылка на это сообщение
Витульк@ 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Мега Пчёлка это ж сколько тебе, если не секрет, что ты не молодая?!! ??? Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Витульк@ 32, скоро будет в 2020г 33, завтра еду в гемотесте сдавать хгч. Ссылка на это сообщение
Витульк@ 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Мега Пчёлка офигеть, я тогда вообще пенсия?♀️ мне 11 уже 34 ?? А Гледис 40,если я не путаю и ничего, не отчаивается А вот хгч это ты правильно решила Ссылка на это сообщение
Sweet August 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Мега Пчёлка , аж в 2020 аж 33. Рассуждаешь, как Г из СС ? Кулачки на хчг! Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 А грудь должна так сильно болеть? Во второй половине дня так грудь болит, даже купальник больно одевать. Ссылка на это сообщение
Витульк@ 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Мега Пчёлка у меня болела просто ад. Я с боку на бок не могла повернуться. Ещё мужу жаловалась что в этот раз сильнее чем обычно? Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 У меня грудь болела и наливалась утром, в течении дня не было никакого дискомфорта. Сейчас тоже не беспокоит 8 часов назад, Мега Пчёлка сказал(а): @Витульк@ 32, скоро будет в 2020г 33, завтра еду в гемотесте сдавать хгч. А я все ещё держу кулачки, не разжимая. Пусть это будет здоровая Б.! Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 8 июня 2019 Поделиться 8 июня 2019 @Мега Пчёлка насмешила !! я тогда старуха !!!мне 33,через месяц ??? Ссылка на это сообщение
NaskaI 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @Мега Пчёлка не должна, но может)) это прогестерончик старается как правило, многие груди ?реагируют) Ссылка на это сообщение
Витульк@ 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 59 минут назад, Мега Пчёлка сказал(а): Привет. Хгч 28.6 Сколько задержка?! Хгч беременный✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @Мега Пчёлка через день пересдай и будет все понятно. ? @Мега Пчёлка что тест?? Делала? Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @Витульк@ со 2.06..@NaskaI тесты странные эви сегодня показал одну полоску. Фрау я не делала повторно. Маме показала, сказала пока ждём, я вит пью Витрум пренатал. Сказала купить на всякий случай магнелис и папавериновые свечи. И дюфастон чтобы был. Просто меня пугает, что он очень маленький. Ссылка на это сообщение
NaskaI 9 июня 2019 Поделиться 9 июня 2019 @Мега Пчёлка меня смущает что эви одну показывает, но и у фрау на реагент не похоже,и хгч положительный. Маленький.. Ну тут вариантов не много, либо поздняя имплантация, либо он падает, что тоже может быть. Надо повторить, подругому совсем не понятно ничего Ссылка на это сообщение
Витульк@ 10 июня 2019 Поделиться 10 июня 2019 @Мега Пчёлка я согласна с Настей, надо пересдавать и смотреть динамику чтоб расставить все точки над i. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения