Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

Ну кто знает, у меня одна труба, написала своему гинекологу онлайн знакомому, скажет пить дюфастон на чну, может в конце мес будет овуляция

@Витульк@ мне лучше дождичка

@Мега Пчёлка хгч бы сдать, но раз нет возможности, то эвик повторить. От фрау злая шутка, если это так, я знаю что они тормоза, но если они так реагентят, то запрещать их надо, ну или сорвалось как вариант. В общем повтори тест, не обязательно утром. 

Зачем пить дюфастон

@Sweet August не в моем случае, я не молодая уже, одна труба, отсутствие может и ановаляторном цикле до мес отсутствовать, и кистома яичника, лишиться и его яичника как бы не хотелось. Бхб справа где нет трубы сом неваюсь. Месячные должны были прийти через 2-3дня.а этого нет. Доктор знакомая, считает повторить через неделю тест, и сдать хгч. 

6 минут назад, Мега Пчёлка сказал(а):

я не молодая уже

а что старая? извини, рассмешила ?

Дай Ьог, чтобы все разрешилось наилучшим образом 

@Мега Пчёлка офигеть, я тогда вообще пенсия?‍♀️ мне 11 уже 34 ??

А Гледис 40,если я не путаю и ничего, не отчаивается

А вот хгч это ты правильно решила

У меня грудь болела и наливалась утром, в течении дня не было никакого дискомфорта. Сейчас тоже не беспокоит 

8 часов назад, Мега Пчёлка сказал(а):

@Витульк@ 32, скоро будет в 2020г 33, завтра еду в гемотесте  сдавать хгч. 

А я все ещё держу кулачки, не разжимая. Пусть это будет здоровая Б.! 

@Витульк@ со 2.06..@NaskaI тесты странные эви сегодня показал одну полоску. Фрау я не делала повторно. Маме показала, сказала пока ждём, я вит пью Витрум пренатал. Сказала купить на всякий случай магнелис и папавериновые свечи. И дюфастон чтобы был. Просто меня пугает, что он очень маленький. 

@Мега Пчёлка меня смущает что эви одну показывает, но и у фрау на реагент не похоже,и хгч положительный. Маленький.. Ну тут вариантов не много, либо поздняя имплантация, либо он падает, что тоже может быть. Надо повторить, подругому совсем не понятно ничего

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...