Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

Фрау снова показывает одну чёткую и одну елеле полоску. Мама сказала природу не обманешь. Хгч сдавать теперь буду у себя, вчера ехали 1.30 из загорода в +33 в маршрутке, и обратно добирались тоже долго, буду тестатами отслеживать. 

Девочки ,всем приветик 

кто разбирается в анализах ?

пришел общий анализ крови ,че то многие показатели повышенны

можкт ли такое быть из за аллергии ?

Все привет?Я тут новенькая. Раньше только читала форумы, а теперь решила написать. Меня зовут Настя, мне 23 года. Планирую беременность почти 2 года(знаю, многие планируют гараздо дольше, но я уже успела огорчиться).Первые пол года просто планировали, потом начались обследования.Сначала установили что тонкий эндометрий(6-7мм),потом ановуляторные циклы.После этого назначили стимуляцию клостилбегитом, параллельно принимала дюф,укол хгч(стимуляция была 1,на больше я так и не решилась)естественно ни чего не получилась.Решила оставить это дело.. через 2 месяца почувствовала изменения в организме, решила сделать электронный тест(бер1-2нед),следом обычную тест-полоску(отриц.)в течение нескольких дней я все же первый раз в жизни увидела на своих тестах вторую, еле заметную полоску..на радостях побежала на узи(был9день задержки)но..ни чего там не оказалось?следом через 4дня пришли месики.Что это была за злая шутка?..возможно бусинка не прижилась.. анализы не плохие, единственное показатель дэаso4 -13ед.эндометрий 7мм, у мужа спермограмма отличная.Далее врач начала дальше назначать анализы,что-то искать,отправила просто пройти узи груди.И вот на тебе!фиброаденома1,5см.Короче сделали операцию.Прошло 2мес после неё, просто планируем дальше.. и каждый раз приходят месики.Бесполезно.Очень падают руки.. тискаю малыша у подруги,а у самой душа болит как хочется своего малыша..да и вокруг все от нас ждут.Спасибо,если прочитаете до конца мою историю. Желаю ни кому не сталкиваться с такой проблемой. Готова поддержать вас, держать за вас кулачки. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Nastya_L привет. Не самый запущенный случай. Не надо отчаиваться. 

У меня срок ожидания 8 лет и не одного положительного теста?. В феврале я стала мамой?

• Нравится 1

@Nastya_L привет, Настя! Прочитала тебя, и что-то похожее было у меня. Ты гормоны 1 раз сдавала? Что там с дгэа-с менялось? тестестероном, пролактином и 17oh прог? Фолликулометрию делаешь, овуляцию отслеживаешь? Мне в своё время предлагали такой же сценарий с клостом, но насколько я знаю он как раз делает тонким эндометрий и назначают параллельно что то, чтоб его нарастить. И для стимуляции есть более мягкие препараты сейчас, но назначаются репродуктологом. Попробуй пить мятный чай, сейчас как раз свежая мята в магазинах пошла, он снижает мужские гормоны потихоньку, они и могут овуляцию тебе глушить и надо разобраться на фолликулометрии что там растёт у тебя и как лопается. Я думаю, что у тебя не глубоко причина зарыта, и скоро все получится ;) 

• Спасибо 1

@sailo я тоже надеюсь не глубоко причина сидит. Гормоны сдавала один раз, сейчас вот новый цикл пойдёт, пойду повторно. Дэа несколько раз сдавала результат всегда один и тот же, а остальные результаты все в пределах нормы. Буду стараться дальше?

Привет девочки. Сдавала я хгч в динамике 11.06 - 59.1прогестерон низкий 5.36 пью дюфастон. Вчера была у гинеколога в он клиник, сделали узи. Повтор ч/з 10 дн.

Ссылки скрыты.

1 час назад, Мега Пчёлка сказал(а):

Привет девочки. Сдавала я хгч в динамике 11.06 - 59.1прогестерон низкий 5.36 пью дюфастон. Вчера была у гинеколога в он клиник, сделали узи. Повтор ч/з 10 дн. 5a565b8ee772t.jpg

хгч удвоился

сегодня не сдавала?

1 час назад, Я -Юля- сказал(а):

@Мега Пчёлка привет,а какой хгч был?

и почему нет описания плодного яйца на узи?

какое яйцо при ХГЧ 59? 

@Я -Юля- срок маленький ещё не видно. Руками смотрела сказала что, Матка плотная, увеличена. 11.06-56.9 в том же гемотесте. 

@Анастасия@ нет сегодня нет. Скоро уже домой, сдам в субботу или в воскресенье е. Я вообще сплю на ходу, лежу нежусь. Тут холодно до 13 гр. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...