Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

1 минуту назад, Мега Пчёлка сказал(а):

@Я -Юля- срок маленький ещё не видно. Руками смотрела сказала что, Матка плотная, увеличена. 11.06-56.9 в том же гемотесте. 

@Анастасия@ нет сегодня нет. Скоро уже домой, сдам в субботу или в воскресенье е. Я вообще сплю на ходу, лежу нежусь. Тут холодно до 13 гр. 

тебе бы динамику смотреть раз ты знаешь день О. Какой ДПО был 11го? 

@Анастасия@ ааа,все поняла,хгч еще маленький  для пя.

а у меня во вторник  был 8 дц,и фоликуллы в ля были по  9,а в правом 10,эндометрий 6,ре немного расстроила.что мол к этому дню уже больше все должно быть..вот завтра иду опять на узи, на 11 дц,посмотрим,выросло ли что то..Но думаю цикл может быть ановуляторным

17 минут назад, Мега Пчёлка сказал(а):

@Анастасия@ от дня овуляции, овулька была в 18.05

тогда верно

но оооочень низкий уровень

я бы через день сдавала в динамике, хоть на луне была бы. ИМХО

АААААААПЧХИИИИИИИИ на всех желающих 

apchhi_1284521431.jpg

@Мега Пчёлка все ещё держу кулачки за тебя! Надеюсь все же, что О была позже, поэтому и ХГЧ маленький. Пусть все получится! 

@Я -Юля- тебе  особый заразный чихhttps://tse2.mm.bing.net/th?id=OGC.7a253cf807070b740eb5b4240c79b51e&pid=Api&rurl=https%3a%2f%2fmedia.giphy.com%2fmedia%2fxUPGchI4KuYXbjevXq%2fgiphy.gif&ehk=eShBPJ%2fOPrPDk5y3IZRpfQ 

15 часов назад, Я -Юля- сказал(а):

чт то в нашей теме вообще глухо..

@Мега Пчёлка  а самочувствие как?

Оживлю тему) 

Мой муж вчера к андрологу сходил в очередной раз, дома буду - нипишу. Все планы нам спутал, короче (

@Alenikiy-tsvetocek всё хорошо. Дошли, наконец-то, в бассейн. Малрй плавает с удовольствием ☺️. Ещё мы научились смеяться, пытаемся ползать?, ну и гулим. И похоже собираются зубы?

Как твой токс? 

• Нравится 1

@Анастасия@ ох ,у меня все не ясно еще...сегодня иду к ре, 11 дц посмотрим,во вторник фолликылы были 10 ,оч мало,как ре сказала,чо может цикл ановуляторный.

@Мечта_поэта ого,расскажи

14 часов назад, Я -Юля- сказал(а):

@Alenikiy-tsvetocek ох спасибо !!

мне ща надо !!

@Мега Пчёлка не тошнит ?

Почему же тошнит особенно по вечерам и грудь наливает я. Завтра утром возрлщамся в Москву на день раньше. Ещё жор ем по 5 раз в день. 

@Я -Юля- а эндометрий сколько? 

@Alenikiy-tsvetocek спасибо, за поддержку вам девочки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...