Мечта_поэта 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 В общем, у нас был какой план: пока собираем деньги на эко, в августе сдаём все анализы, отправляем их координатор в Корейскую клинику и до но ноября лечимся, если надо и пьём витаминки, в ноябре едем в протокол. Муж мой весной пил клостилбегит, я уж думала, что гормоны это последний шаг и если не поможет, в июне андролог скажет, мол, всё, идите на эко. Фиг нам! Андролог предлагает схему: за две недели до моей овуляции муж начинает пить витамины, за неделю до овуляции начинает колоть хгч (препарат Прегнил) по схеме и там уже по согласованию с моим гинекологом либо в естественном цикле, либо ИИ делать. Я вообще не рассчитывала на ИИ и сколько про неё читала, везде пишут, что результативность метода очень мала. Плюс часто женщин для ИИ стимулируют, вот этого я вообще не хочу, боюсь, что цикл поедет или киста какая-нибудь вылезет. И я прям в раздрае. По идее перед ИИ надо проверить трубы, а я планировала в августе идти в отпуск и перед протоколом обследоваться, в том числе и гсг делать, а так выходит, что их надо бежать проверять чуть ли не в следующем цикле, чтоб в августе дай бог сделать ИИ и успеть до ноября восстановиться в случае пролёта. Записалась на следующую среду к новому врачу, тк у меня уже скоро как год вообще гинеколога по сути нет, меня обследовали, ничего интересного не нашли и отправили со словами "лечите мужа". Не знаю даже, нужна ли нам эта ИИ... И ещё очень сомневаюсь в чудодейственности прегнила, раз клост ему ни на грамм не помог... Муж спросил у своего врача насчёт эко, тот ответил, что, мол, подождите пока с эко, давайте эту схему попробуем. Такое ощущение, что ставит опыты над нами)) "Пробует" Ссылка на это сообщение
Настя_ 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Мечта_поэта @Мечта_поэта я бы не стала делать ИИ в вашем случае. Да и вообще в принципе ИИ мало шансов. Зачем тогда стимуляции, гормоны и т.д., если шанс очень низкий @Я -Юля- а ты в ЕЦ? я вроде спрашивала и ты не ответила Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Анастасия@ да в ец я. сегодня будет ясно. @Мечта_поэта я против ии,по мне это трата времени. а смысл за неделю мужу все это делать? сперма же зреет 3 месяца? 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 А мы завтра в Питер, а через неделю в Польшу, неделя отпуска, дождалась и не свихнулась почти))) 1 Ссылка на это сообщение
Анжели-ka 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 Я тоже витаминки пила постоянно, организм укрепляла. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Анастасия@ ооо,наконец то. А кто нить помнит каким должен быть прогик до подсадки? @Анжели-ka я уже года три пью постоянно витаминки) Ссылка на это сообщение
Настя_ 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Я -Юля- к сожалению не знаю об этом ничего Ссылка на это сообщение
Анжели-ka 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 Кому какие витаминки нравятся? Я покупала не очень дорогие. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Анжели-ka да разные. но что неизменно это омега,железо,витамин д,витамины группы б и фолат Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Анастасия@ @Я -Юля- я тоже против и в замешательстве вообще... Да, три месяца, то хгч даёт какой-то быстрый эффект, если даёт его вообще в конкретном случае. Буду с Г разговаривать, скажу свое мнение об ИИ. Вообще андролог в рекомендациях написал , что показано проведение ВМИ, но решатьпроводить ли её будет Г. @Анастасия@ урааа, отпуск! 3 минуты назад, Анжели-ka сказал(а): Кому какие витаминки нравятся? Я покупала не очень дорогие. Я пью фемибион, омегу 3, Q10, аквадетрим Ссылка на это сообщение
Настя_ 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Мечта_поэта решать проводить ли только тебе))) и что бы они там не говорили и не убеждали, ИМХО - не стоит делать этого со стимуляцией и тебя и мужа, уж лучше ЭКО тогда 1 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Мечта_поэта я бы не стала делать ИИ. У нас в городе по ней результативность почти нулевая. Тем более если стимуляция обоих, то лучше Эко 1 Ссылка на это сообщение
Некрасова 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Мечта_поэта а я бы попробовала ИИ. Большие надежды на него, конечно, возлагать не стоит, но вы ничего не теряете, и результативность у ИИ есть как раз при мужском факторе. Если своя овуляция регулярная, то стимуляцию я бы делать не стала, но укол ХГЧ бы сделала. И делала бы под четким мониторингом динамики гормонов 1 фазы - если гормоны не ахти, например, высокий прогестерон или низкий эстрадиол перед овуляцией, то инсеминацию делать бы не стала. Врачи этим не занимаются - просто делают ФМ и наобум ИИ. Я знаю истории ИИ с положительным результатом, но там девочки сами все контролировали и выбирали идеальный цикл для ИИ. 1 Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 9 часов назад, Витульк@ сказал(а): @Alenikiy-tsvetocek всё хорошо. Дошли, наконец-то, в бассейн. Малрй плавает с удовольствием ☺️. Ещё мы научились смеяться, пытаемся ползать?, ну и гулим. И похоже собираются зубы? Как твой токс? Плавание - это очень круто. ?♀️И для тебя, и для пупсика.Можно расслабиться в водичке, задействовать мышцы. Молодцы одним словом?. Токс отпустил, больше недели хорошо себя чувствую и не могу поверить что и так можно быть беременной. Нам сегодня 15 неделек? 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Alenikiy-tsvetocek ох какие большие !!! 1 Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Мечта_поэта у нас МФ, как я и говорила. Была всего одна попытка ИИ в частной клинике, в феврале 2018.муж был на клосте, даже какие-то улучшения на нем, но не ахти. Лаборантка перед ИИ нам мягко намекнула, что такой материал не стоит вливать. Я настояла. После неудачи муж сказал, что никаких ИИ. Копим на эко+икси. Решать вам. Меня немного смущают уколы хгч для мужа, читала, что после этого СГ может ещё больше ухудшиться Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Alenikiy-tsvetocek тоже читала ,что потом все улучшения ос быстро сходят на нет ,и становится хуже ,чем было Ссылка на это сообщение
Витульк@ 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Alenikiy-tsvetocek так я же с ниммне плаваю☺️ Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 Девушки доброе утро кто не спит. У не вопрос: ореол сосков снова потемнело, а середина беднее так бывает? Ссылка на это сообщение
Витульк@ 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 Да, при беременности ?@Мега Пчёлка Доброе утро Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Мега Пчёлка доброе утро! У меня ничего не потемнело, читала, что во время Б. бывает. Может позже Ссылка на это сообщение
Витульк@ 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Alenikiy-tsvetocek у всех по разному. У меня изначально только сильно грудь болела, а потемнели только к середине Б Так её и тошнить рано начало?♀️ Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Витульк@ особенно в транспорте, едем на такси домой, на день раньше возвращаемся. Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 34 минуты назад, Мега Пчёлка сказал(а): @Витульк@ особенно в транспорте, едем на такси домой, на день раньше возвращаемся. Мне кажется, что это и хорошо. Сможешь проверить хгч, в городе будет куда доступнее Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения