Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

@Анастасия@ @Витульк@ @Некрасова

Девочки, спасибо за мнения и советы! Записалась к Г, выбирала её по отзывам, пишут, что и как доктор, и как человек очень хорошая. Я вообще выбирала её для ведения в будущем эко беременности и подготовке к эко, она не боится брать экошек после Кореи. Проконсультируюсь у неё насчёт ИИ

15.06.2019 в 02:50, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

@Мечта_поэта 

Решать вам. Меня немного смущают уколы хгч для мужа, читала, что после этого СГ может ещё больше ухудшиться

Да, я тоже читала о таком, такое же читала и про клост, но после окончания его приёма показатели не упали, ттт. Может, и тут обойдётся. Муж доверяет врачу, подбивает меня на ИИ с его стимуляцией. 

@Мечта_поэта с другой стороны,если эко прям самый последний план действий ,и есть желание и силы попробовать обойтись без эко ,то можно попробовать и ии,чтобы знать ,что сделано все возможное 

@Я -Юля- на УЗИ в полости матки кровь, тринексан зделали и ношпу. Пошла в туалет прокладка ежедневка вся промокла, подлодилась большой, Даже фотку сделала. Не обильные, как месччно подобные. Положили в палату с беременными, чтобы добить эмоционально. 12.06 на УЗИ был эндометрий 14мм,и жёлтое тело в левом яичнике. Вот думаю последний раз пить дюфастон или нет. Предложили вакум аспирацию, я отказалась. Завтра по смотрит заведующий, может домой ввпишит. За что-то в мой день медика Господь меня наказал. 

@Я -Юля- прокладку что бы с личным гинекологом по оветочатьсся, хгч сдала у ром. 

@Alenikiy-tsvetocek а после этого как долго ждать, и снова бере енеть. 

Хгч упал это конец ??

Screenshot_20190616_195430_com.yandex.browser.jpg

@Мега Пчёлка нет есть !!нам даётся только то,что можем пройти !!

И выход один ,идти вперёд )

Поверь ,очень тебя понимаю 

Напомни пожалуйста,у тебя уже были беременности ? 

• Нравится 1

@Мега Пчёлка это очень больно ,когда только мелькнула надежда,шанс и ты уже успела себя почувствовать счастливой,представила себе будущее и...все это сразу отнялось.  Очень желаю тебе скорейшей здоровой беременности! 

@Мега Пчёлка ну по факту это не выкидыш, т к плодного ? даже не увидели. Самое что не наесть б#б. 

Не стоит отчаиваться. Теперь ты знаешь что и с одной трубой при миграции Я ты можешь сама забеременеть. 

Сейчас важно выяснить причину неудач и закрепить результат крнпкой беременностью

@Мега Пчёлка а смысл жизни мы себе сами выбираем и при смене обстоятельст меняется и смысл. 

• Спасибо 1

@Витульк@ я тоже думаю ,что это б#б..

пя же не было 

@Мега Пчёлка у нас есть примеры девочек тут на форуме ,что после биохимической беременности ,наступает нормальная !

и потом понятно уже ,что у вас довольно не сложно беременности наступают!

у некоторых девочек за долгие годы планирования ни одного положительного теста !

и я уверена у вас все получится !

а если на эко решитесь ,то думаю с первого раза !

А смысл жизни мы сами себе выбираем!

и поверь помимо деток есть ещё разные смыслы жизни 

Ты живёшь один раз ,здесь и сейчас и твоя жизнь это драгоценность !!

и не стоит в уныние впадать ?

Сейчас конечно можно чуть погрустить,но недолго ,а потом взять себя в руки .

@Мега Пчёлка просто гормональный сбой - это если разовая акция, а ты говорила что утебя ВБ была. Так что тут не сбой, а что-то в организме сбоит?‍♀️

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...