Витульк@ 15 июня 2019 Поделиться 15 июня 2019 @Мега Пчёлка ха, в транспорте, я из комнаты в комнату без лифчика пройти не могла, от сатрясания подвывать захотелось Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Анастасия@ @Витульк@ @Некрасова Девочки, спасибо за мнения и советы! Записалась к Г, выбирала её по отзывам, пишут, что и как доктор, и как человек очень хорошая. Я вообще выбирала её для ведения в будущем эко беременности и подготовке к эко, она не боится брать экошек после Кореи. Проконсультируюсь у неё насчёт ИИ. 15.06.2019 в 02:50, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): @Мечта_поэта Решать вам. Меня немного смущают уколы хгч для мужа, читала, что после этого СГ может ещё больше ухудшиться Да, я тоже читала о таком, такое же читала и про клост, но после окончания его приёма показатели не упали, ттт. Может, и тут обойдётся. Муж доверяет врачу, подбивает меня на ИИ с его стимуляцией. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Мечта_поэта с другой стороны,если эко прям самый последний план действий ,и есть желание и силы попробовать обойтись без эко ,то можно попробовать и ии,чтобы знать ,что сделано все возможное Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 Привет девочки, я в больнице, с выкидыш ем. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Мега Пчёлка привет .. так прям выкидыш?или месячные начались ? держись!! а у тебя так уже было ?? Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Я -Юля- на УЗИ в полости матки кровь, тринексан зделали и ношпу. Пошла в туалет прокладка ежедневка вся промокла, подлодилась большой, Даже фотку сделала. Не обильные, как месччно подобные. Положили в палату с беременными, чтобы добить эмоционально. 12.06 на УЗИ был эндометрий 14мм,и жёлтое тело в левом яичнике. Вот думаю последний раз пить дюфастон или нет. Предложили вакум аспирацию, я отказалась. Завтра по смотрит заведующий, может домой ввпишит. За что-то в мой день медика Господь меня наказал. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Мега Пчёлка а что ты сфоткадп ?непонятно в сообщении( Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Мега Пчёлка очень жаль, что так получилось. Я все же больше склонна думать, что это бхб было. Сил тебе! Господь не оставит Хгч ты повторно успела сдать? Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Я -Юля- прокладку что бы с личным гинекологом по оветочатьсся, хгч сдала у ром. @Alenikiy-tsvetocek а после этого как долго ждать, и снова бере енеть. Хгч упал это конец ?? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Мега Пчёлка так!!нука не раскисать !все ещё получится!!!! Очень жаль ,что так !!:( 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Мега Пчёлка нет есть !!нам даётся только то,что можем пройти !! И выход один ,идти вперёд ) Поверь ,очень тебя понимаю Напомни пожалуйста,у тебя уже были беременности ? 1 Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Я -Юля- ВБ в 2018г, и вот выкидыш 1 Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Мега Пчёлка это очень больно ,когда только мелькнула надежда,шанс и ты уже успела себя почувствовать счастливой,представила себе будущее и...все это сразу отнялось. Очень желаю тебе скорейшей здоровой беременности! Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Alenikiy-tsvetocek я ревела, просила мою бабушку ангела забрать к себе, у меня нет смысла жить. @Я -Юля- Ссылка на это сообщение
Витульк@ 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Мега Пчёлка ну по факту это не выкидыш, т к плодного ? даже не увидели. Самое что не наесть б#б. Не стоит отчаиваться. Теперь ты знаешь что и с одной трубой при миграции Я ты можешь сама забеременеть. Сейчас важно выяснить причину неудач и закрепить результат крнпкой беременностью @Мега Пчёлка а смысл жизни мы себе сами выбираем и при смене обстоятельст меняется и смысл. 1 Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Витульк@ просто сбой гормональный, я не боюсь смерти, там будут рядом мои не рождённые детки. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 16 июня 2019 Поделиться 16 июня 2019 @Витульк@ я тоже думаю ,что это б#б.. пя же не было @Мега Пчёлка у нас есть примеры девочек тут на форуме ,что после биохимической беременности ,наступает нормальная ! и потом понятно уже ,что у вас довольно не сложно беременности наступают! у некоторых девочек за долгие годы планирования ни одного положительного теста ! и я уверена у вас все получится ! а если на эко решитесь ,то думаю с первого раза ! А смысл жизни мы сами себе выбираем! и поверь помимо деток есть ещё разные смыслы жизни Ты живёшь один раз ,здесь и сейчас и твоя жизнь это драгоценность !! и не стоит в уныние впадать ? Сейчас конечно можно чуть погрустить,но недолго ,а потом взять себя в руки . Ссылка на это сообщение
Витульк@ 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Мега Пчёлка просто гормональный сбой - это если разовая акция, а ты говорила что утебя ВБ была. Так что тут не сбой, а что-то в организме сбоит?♀️ Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Витульк@ Но ведь ВБ бывает не только из за каких то прям проблем в организме. Ссылка на это сообщение
Витульк@ 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Я -Юля- сама по себе да. Но на мой взгляд если из Б в Б какие-то проблемы, то надо разбираться где идёт переломный момент Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Витульк@ я вообще прихожу к выводу,что просто бывает не тот цикл,не та клетка,и порой проходит очень много времени,прежде,чем это все совпадет. Ссылка на это сообщение
Витульк@ 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Я -Юля- с этим я вообще не спорю. 8 лет ожиданий чтоб все ✨ сошлись?♀️ Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Витульк@ вот да...как иначе объяснить кучу протоколов у женщин,и там какой нить 11 удачный.. Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Витульк@ мне сделали вакуум аспирацию. Диагноз был не полный выкидыш. Мой маленький меня покинул. Я уверена причину снова не найдут. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения