Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

@Я -Юля- нет это была естественная беременность, доктор сказал ал был маленький прогестерон, вот и не прижился. В июле сдам все гормоны снова, и начну пить дюфастон, на нем хорошо все. Доктор сказала можно через 3 месяца,беременить.

4 часа назад, Витульк@ сказал(а):

@Я -Юля- с этим я вообще не спорю. 8 лет ожиданий чтоб все сошлись?‍♀️

Действительно. У нас почти 6 лет ожиданий. Раньше даже задержек существенных не было. Не знаю, если у меня были бхб. Не тестоманка совсем, а те редкие разы когда была задержка 1-2 дня тесты даже призраков не показывали 

20 часов назад, Мега Пчёлка сказал(а):

@Alenikiy-tsvetocek я ревела, просила мою бабушку ангела забрать к себе, у меня нет смысла жить. @Я -Юля-

19 часов назад, Мега Пчёлка сказал(а):

@Витульк@ просто сбой гормональный, я не боюсь смерти, там будут рядом мои не рождённые детки. 

Помоему еще голову поправить надо. Сочувствую. 

Не гневи Бога! Люди переживают такие потери деток,что волосы встают дыбом. 

Видишь, и про гормоны можно быть не столь категоричным, когда дело касается определенных ситуаций. И понимание приходит. 

Удачи! Пусть придет здоровая беременность

20 часов назад, Мега Пчёлка сказал(а):

19 часов назад, Мега Пчёлка сказал(а):

• Спасибо 1

девочки, всем привет ! :Hello:

@Я -Юля- Юля, мне от полиноза хороший совет дали - пить витамин с . я пью 2000 мг в день. за неделю явные улучшения. + я ещё активированный уголь добавила периодически 3-4 таблетки (по идее надо пить 1 таблетку на 10 кг веса и каждый день, но в меня столько таблекто не влазиет). за неделю аллергия почти сошла на "нет". хотя поначалу это просто катастрофа была

в общем, советую попробовать :yes:

@Мега Пчёлка сочувствую, что так получилось. но с другой стороны, беременность наступила, значит, организм знает, как это делается и в следующий раз должно всё удачно получиться :kulachki:

• Спасибо 1

@Я -Юля- Юль, я думаю, там такая цепочка: ослабленный имунитет= усиленная аллергия. когда добавляешь вит с в усиленных дозах, то имунка повышается, соответственно аллергии меньше.

но это мои думки. я на самом деле этот вопрос не копала. мне посоветовали, я попробовала, похоже, что помогает. :D

@Alenikiy-tsvetocek@Витульк@ привет ! спасибо но до эко мы не дошли. да и даже не знаю, когда дойдём. что-то у нас всё не выходит по финансам :(ну и энтузиазма у меня по данномувопросу по прежнему нет...

сейчас ищу себе работу, глядишь, может по деньгам тогда станет полегче...

@Terci насть,наоборот при аллергии иммунитет оч активен и борется с тем.с чем не стоило бы))

я прочла сейчас в инете,что витамин с  вроде  очищает организм,его даже с похмелья рекомендуют ???

@Я -Юля- Юля, спасибо за инфу ... не знала. у меня просто переезда, видимо, от стрессов, имунка упала. ну и + много читала/слышала, что вит с именно имунку усиляет, отсюда и мои умозаключения 

надо пбудет погуглить этот вопрос :)

Привет. Была у гениколога, продлили до 21. 06. Прописала св. Тержинан на 7 дней. И я сдала на СРБ, и общий анализ крови. Сказала сдать торч и АФС в центре Кулакова. А в дальнейшем на дюфастоне беременить. Также пропить 3 мес иноферт вместе с мужем. Вит Д и ттг сдавать в июле. 

@Мега Пчёлка привет,я бы посоветовала сдать ддимер.

Густота крови влияет так же .

И если густая кровь,то планировать след . б. на гепаринах

а на дюфе зачем беременеть?

@Я -Юля- д димер я сдавала ещё до выкидыша, он в норме. Чтобы создать пласт для имплантации, плодного яйца. Цикл восстановить 28дней.а так дисминорм по 1т *3р/д чтобы месячные пришли. 

@Я -Юля- Юль,как дела? Что у тебя?

Всем привет! Мы отпуске балдеем. Были в Питере,Выборге, Пскове. Ночевали сегодня первый раз в доме,это непередаваемый кайф,сидели до ночи птиц слушали,а утром какая красота. Жара только портит все. Сегодня в Польшу поедем ещё)

У меня в этом цикле не было кровотечения отмены, вообще. Впервые такое, было конечно что очень скудные М,но чтоб вообще ничего....

51 минуту назад, Мега Пчёлка сказал(а):

антитела к хгч

иммуноглобулины, повреждающие клетки эмбриона и препятствующие связыванию хорионического гонадотропного гормона с рецепторами желтого тела. Они вмешиваются в процесс слияния гормона и желтого тела и повреждают клетки плода. Наличие антител к ХГЧ может являться аутоиммунным фактором привычного выкидыша и причиной бесплодия. Наиболее высокая частота встречаемости антител к ХГЧ отмечается среди женщин с привычным невынашиванием беременности, с антенатальными потерями или искусственными прерываниями беременности на малых сроках. 

Назначают у кого были ЗБ, ВБ 

Еще назначают антиспермальные антитела, ну и дальше тромбофилия/генетика 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...