Я -Юля- 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Мега Пчёлка так пя было? @Мега Пчёлка а вы сдавали кариотип? Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Я -Юля- нет это была естественная беременность, доктор сказал ал был маленький прогестерон, вот и не прижился. В июле сдам все гормоны снова, и начну пить дюфастон, на нем хорошо все. Доктор сказала можно через 3 месяца,беременить. Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Я -Юля- я подожду 3 мес, чтобы все сдать. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Мега Пчёлка вот и правильно,хороший план. Пусть организм придет в себя. Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 4 часа назад, Витульк@ сказал(а): @Я -Юля- с этим я вообще не спорю. 8 лет ожиданий чтоб все ✨ сошлись?♀️ Действительно. У нас почти 6 лет ожиданий. Раньше даже задержек существенных не было. Не знаю, если у меня были бхб. Не тестоманка совсем, а те редкие разы когда была задержка 1-2 дня тесты даже призраков не показывали Ссылка на это сообщение
Витульк@ 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Alenikiy-tsvetocek у меня хоть и были задержки, но тесты были пустымм Ссылка на это сообщение
NaskaI 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 20 часов назад, Мега Пчёлка сказал(а): @Alenikiy-tsvetocek я ревела, просила мою бабушку ангела забрать к себе, у меня нет смысла жить. @Я -Юля- 19 часов назад, Мега Пчёлка сказал(а): @Витульк@ просто сбой гормональный, я не боюсь смерти, там будут рядом мои не рождённые детки. Помоему еще голову поправить надо. Сочувствую. Не гневи Бога! Люди переживают такие потери деток,что волосы встают дыбом. Видишь, и про гормоны можно быть не столь категоричным, когда дело касается определенных ситуаций. И понимание приходит. Удачи! Пусть придет здоровая беременность 20 часов назад, Мега Пчёлка сказал(а): @Alenikiy-tsvetocek @Я -Юля- 19 часов назад, Мега Пчёлка сказал(а): @Витульк@ 1 Ссылка на это сообщение
Terci 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 девочки, всем привет ! @Я -Юля- Юля, мне от полиноза хороший совет дали - пить витамин с . я пью 2000 мг в день. за неделю явные улучшения. + я ещё активированный уголь добавила периодически 3-4 таблетки (по идее надо пить 1 таблетку на 10 кг веса и каждый день, но в меня столько таблекто не влазиет). за неделю аллергия почти сошла на "нет". хотя поначалу это просто катастрофа была в общем, советую попробовать @Мега Пчёлка сочувствую, что так получилось. но с другой стороны, беременность наступила, значит, организм знает, как это делается и в следующий раз должно всё удачно получиться 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Terci привеееет! спасибо большое за совет! нечего себе витамин с помогает в орьбе с поллинозом?? как ваши дела? Ссылка на это сообщение
Витульк@ 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Terci привет, как ваши дела? Как движется к эко? Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Terci привет! Давно не было видно. Как дела? Ссылка на это сообщение
Terci 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Я -Юля- Юль, я думаю, там такая цепочка: ослабленный имунитет= усиленная аллергия. когда добавляешь вит с в усиленных дозах, то имунка повышается, соответственно аллергии меньше. но это мои думки. я на самом деле этот вопрос не копала. мне посоветовали, я попробовала, похоже, что помогает. @Alenikiy-tsvetocek@Витульк@ привет ! спасибо но до эко мы не дошли. да и даже не знаю, когда дойдём. что-то у нас всё не выходит по финансам ну и энтузиазма у меня по данномувопросу по прежнему нет... сейчас ищу себе работу, глядишь, может по деньгам тогда станет полегче... Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Terci насть,наоборот при аллергии иммунитет оч активен и борется с тем.с чем не стоило бы)) я прочла сейчас в инете,что витамин с вроде очищает организм,его даже с похмелья рекомендуют ??? Ссылка на это сообщение
Terci 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Я -Юля- Юля, спасибо за инфу ... не знала. у меня просто переезда, видимо, от стрессов, имунка упала. ну и + много читала/слышала, что вит с именно имунку усиляет, отсюда и мои умозаключения надо пбудет погуглить этот вопрос Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 Доброе утро, красавицы! ААААААААААПЧХИИИИИИИИ! 1 Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 Привет. Была у гениколога, продлили до 21. 06. Прописала св. Тержинан на 7 дней. И я сдала на СРБ, и общий анализ крови. Сказала сдать торч и АФС в центре Кулакова. А в дальнейшем на дюфастоне беременить. Также пропить 3 мес иноферт вместе с мужем. Вит Д и ттг сдавать в июле. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Мега Пчёлка привет,я бы посоветовала сдать ддимер. Густота крови влияет так же . И если густая кровь,то планировать след . б. на гепаринах а на дюфе зачем беременеть? Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 19 июня 2019 Поделиться 19 июня 2019 @Я -Юля- д димер я сдавала ещё до выкидыша, он в норме. Чтобы создать пласт для имплантации, плодного яйца. Цикл восстановить 28дней.а так дисминорм по 1т *3р/д чтобы месячные пришли. Ссылка на это сообщение
Настя_ 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Я -Юля- Юль,как дела? Что у тебя? Всем привет! Мы отпуске балдеем. Были в Питере,Выборге, Пскове. Ночевали сегодня первый раз в доме,это непередаваемый кайф,сидели до ночи птиц слушали,а утром какая красота. Жара только портит все. Сегодня в Польшу поедем ещё) У меня в этом цикле не было кровотечения отмены, вообще. Впервые такое, было конечно что очень скудные М,но чтоб вообще ничего.... Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 Привет всем. Может кто сдавал анализ антитела к хгч, что он даёт? Ссылка на это сообщение
Sweet August 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 51 минуту назад, Мега Пчёлка сказал(а): антитела к хгч иммуноглобулины, повреждающие клетки эмбриона и препятствующие связыванию хорионического гонадотропного гормона с рецепторами желтого тела. Они вмешиваются в процесс слияния гормона и желтого тела и повреждают клетки плода. Наличие антител к ХГЧ может являться аутоиммунным фактором привычного выкидыша и причиной бесплодия. Наиболее высокая частота встречаемости антител к ХГЧ отмечается среди женщин с привычным невынашиванием беременности, с антенатальными потерями или искусственными прерываниями беременности на малых сроках. Назначают у кого были ЗБ, ВБ Еще назначают антиспермальные антитела, ну и дальше тромбофилия/генетика Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Sweet August спасибо, я и так на 10тыс на опарина в следующий субб сдаю. Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 21 июня 2019 Поделиться 21 июня 2019 @Мега Пчёлка как твоё самочувствие? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения