Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

@Я -Юля- ну сколько ж хороших новостей)))) у тебя какой дпп? Когда на узи

Юля, и от тебя подробности ждем :) тпк и знала что не зря затихорилась)))

Давайте тесты? беременяшки))) 

@NaskaI я ждала хгч?

а тесты делала ещё с 5 дпп?и там были призраки ?

У меня сегодня 10  дпп и первый хгч :)

на узи думаю через неделю ,когда хгч вырастет до 1000

блин,фото на грузится че то?

А вообще весь неудачный опыт гоню прочь !!а то иногда проскальзывает мыслишка !!

Всем привет!

@Я -Юля- Ура-ура-ура!!!! у нас с тобой парочка образовалась)))) ?

15 июня у нас была подсадка одной пятидневочки, получается сегодня 17 ДПП. Как думаете, будет слышно уже сердцебиение на УЗИ или пока не стоит этого ожидать? Хочу просто убедиться, что Б маточная)

Девочки, когда надо на учет вставать, подскажите? а то я полный лошок в этих всех беременных вопросах.

Кстати, чувствую я себя прекрасно. С самого переноса, не покидало чувство, что все получилось)))) вот просто была уверенность и все. Поэтому я даже не увлекалась тестами. Всего пару раз сделала. 

ХГЧ сдавала 2 раза, убедилась в правильном росте. Как думаете, еще надо сдавать или нет? Врач, которая направляла меня на ЭКО, говорит в конце этой недели еще пересдать. Думаю.

Из ощущений есть более активные жидкие выделения, иногда немножко мутит, снизился аппетит, плохо сейчас сплю, встаю в 5-6 утра, что для меня совсем было раньше не свойственно, ну и все наверное...

У нас еще осталось 3 эмбриончика отличного качества на будущее. И для меня это самая радостная весть была!

Если есть вопросы, спрашивайте))) у меня от вас секретов нет)))

@Я -Юля-  У нас с тобой все обязательно-обязательно получится!!! вот увидишь! ?

• Нравится 3

@Мама Фаня я сразу вспомнила как я с Питера ехала и мне как будто кто-то шепнул что все будет хорошо. Вот клянусь, как будто кто-то над ухом склонился и сказал. Я даже помню где мы ехали :)

Насчет сб поразному бывает, если хгч будет хороший то вполне возможно :) как у меня, так не было еще, но мой разгон наверно помните:D

На учет меня поставили в 8 недель, но появилась я первый раз там после протокола, но я больняк продлевала. По идее с положительным хгч уже можно идти, но надо ли ?‍♀️ от нашего толку ноль на ранних сроках, если у вас включаются в беременность, а не выжидают 8-10 недель, то вперед. Я имею ввиду посылают на узи, анализы сразу и тд

Доброе утро, девули! 

@Мама Фаня  @Я -Юля-  как я рада за вас! Тихонечко поздравляю. Прочитала ваши сообщения и улыбааааюсь☺️вот вам лучики добра и самые заразные чихи га закрепление и спокойную беременность ?

pZ.gif

• Спасибо 1

@NaskaI просто еще врач, к которой я хочу на учет встать, сейчас в отпуске. Получается, если я в 10 недель приду, не поздно будет? все ок?

Ре мне говорит пока об этом не думать) расслабиться) 

@Мама Фаня

хорошего узи! Очень жду вестей @@@@

Машуль,расскажи про эмоции. Как все прошло? Перенос, ожидание, тест) когда делала первый, что увидела? 

Ммммм, как же круто ?

Девули, бусинки уже прекрепились, ВСЁ ЕСТЬ УЖЕ ХОРОШО И БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ???

Вынашивайте деток с любовью и с верой в них! Как я за вас счастлива, поверьте это самое прекрасное время❤️❤️

Проходя мимо жк и пц меня всегда накрывают самые теплые чувства, нахлынывают воспоминания❤️

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Alenikiy-tsvetocek  спасиииибо)))))) уииии! девочки, я так рада) что на работе хочется танцевать с утра))) но пока сижу и просто улыбаюсь, как дурочка, второй день)

• Нравится 3

@Мама Фаня конечно не поздно, я думала ты раньше хочешь. Совершенно спокойно ты можешь придти в 10 недель, ничего не поздно. Я связь с ре еще в это время поддерживала кстати. Думаю что все рекомендации она тебе даст. 

@Мама Фаня а, вот еще что забыла, и с 3мя снежинками вас! Это тоже очень ценно?

• Спасибо 1

@NaskaI  спасибо!!! ?

Эмоции самые положительные, настроение приподнятое, работать ЛЕНЬ.

Когда шли в протокол, я даже не рассчитывала на успех с первого раза. Самым большим желанием было, чтобы были эмбриончики на заморозку. А когда получилось 4 хороших эмбриона (1 подсадили, 3 заморозили), я вообще расслабилась и поплыла по течению. Думаю, да - хорошо, нет - не расстроюсь, будущее светлое мне уже обеспечено)))) НО, все срослось похоже)))

• Нравится 1

@NaskaI  с тестами я не торопилась. А то думаю, вдруг сделаю, а там бледный призрак, потом сиди думай, чего это он такой жуткий... поэтому сделала на 7 ДПП, кажется, а может и позже) полосочки вторые появились почти сразу. Конечно,  не прям яркие, но очевидные. Недавно сделала еще один тест (остался из двойной коробки), полоски сравнялись, яркие такие) все это конечно не может не рабовать) я ж никогда в своей жизни не видела полосатых тестов))) непривычное ощущение)

Уже накупила себе всяких книг про ЭТО))) вчера читала тайную опору, крутая книга. Может еще что-нибудь посоветуете?

@NaskaI УЗИ в 12-15

@Мама Фаня я как то и не стала ничего читать из книг, не смогла толком выбрать, ну только комаровский у меня есть и еще одна энциклопедия, а сейчас что то хочется почитать, но опять не выбрать ?‍♀️ надо у девуль в соседней спросить)) 

@Мама Фаня @Мама Фаня почитаю тоже тайную опору. Кстати помнится советовали книгу ленивой мамы

@Мама Фаня ой, как это всё волнительно?

Читаю и вспоминаю себя☺️. Кажется это было вчера, а уже ГОД прошёл ?, а мой малец лежит под боком, обнимает сисю и лыбится своим ещё беззубым ротиком?

Ну и конечно со снединками вас!!

Ох ,девочки_)

У меня перенос был 21 июня,и оказалось,что это был энергетически сильный день,летнего солнцестояния и все желания загаданные в этот день сбываются!! Я узнала об этом позже!

Я переживала,что снежинка моя может не разморозится..Но гнала эти мысли,на перенос приехала аж за два часа,так как боялась опоздать?

Потом меня отвели в палату,я переоделась сижу и думаю,хоть бы он мой малыш разморозился...Он же один у нас.

Вскоре в палату зашла медсестра и пригласила в операционную,я залезла на кресло,тут появилась эмбриолог и ре.

Далее был пробны катетр и он не прошел канал и было прям больно ?Я еще подумала,как же я рожать буду??

далее подобрали катетр и принесли малыша,перекинули меня на каталку привезли в палату и сказали лежать 20 минут,но я лежала 30.

А,да мне еще дали фотографию )))

И что то прям мне все так трогательно было,что я начала разговаривать с малышом и даже прослезилась))))))

Но тоже прям была уверена,чт все будет хорошо.

на 5 дпп сделала утром тест и увидела призрак))))))Но у меня ж до переноса был укол прегнила и я начиталась,что от укола может быть хвост,вместе с коагулограммой сдала и хгч он оказался 7,и я не понимала,это от укола или нет)))

а потом тесты начали ярчать ,и вчера в 1 день задержки хгч был 116)

Следующий раз хгч пойду завтра сдам,чтоб увидеть динамику.

Ощущений ноль ,но вот вчера горели щеки температура 37 и ноет чуть чуть живот,а кстати где то на 7 дпп вскочил герпес на губе,я читала,что это так при имплантации бывает))

И кстати,как и Маша просыпаюсь почему то в 6 утра

и так все это трогательно,когда ты знаешь,что там внутри снежинка

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...