Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

@Я -Юля- на завтрашний хгч! 

Я тебе всегда говорила, что будет так как должно быть ? и уговаривая себя на победу, на спокойствие, не веря, веря и тд, это ничего не важно :) все равно против природы/судьбы не попрешь :)

• Нравится 1

@Мама Фаня да,я тоже  уверена,что все у нас в нашей паре будет хорошо :)))?

@NaskaI спасибо Настюш!!!!!!!!!!!!!!!

а представляете это прям мистика...

ведь та беременность была ровно два года назад,ровно 1 июля 17 года у меня был первый день задержки...Прям день в день))

я думаю,малыш уж оч хочет родится именно в марте :-)))

• Держу кулачки 2

@Я -Юля- да, у меня ж тажа фигня была. Меня долго мурыжили, ставили большое зеркало (я кстати охренела ?). На узи было не видно почему не идет, но не шло. Но кстати почему то лично для меня более яркие болезненные ощущения именно от непрохождения катетора, как шили (тут я думала вообще кони двину), а вот в самих родах, какой-то нестерпимой боли не было. Мне кажется там вообще в австрал какой-то входишь и рожаешь, просто выполняешь свою "работу" вопреки всему. Ну на схватках может помурыжить конечно, но все это впереди ???

• Ха-ха 1

@Я -Юля- очень волнительно все читать. Сжимаю со всей силы кулачки! 

Я вспомниоа, что в беременный цикл тоже герпес выскочил, простыла. Просыпалась тоже рано, но я это связываю с эмоциями,т.к. Тесты положительными были, радость в меня одну не помещалась, а мужу решила сообщить только после того как увижу бусинку на узи в матке 

@NaskaI да ,да и зеркало засунули прям больно!!И тоже Ре не понимала почему не идет(

Блин вот это шитье ,конечно мрааак!!!

Ну нечего я готова ко всему,только бы все было хорошо!!!

13 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@Мама Фаня да,я тоже  уверена,что все у нас в нашей паре будет хорошо :)))?

@NaskaI спасибо Настюш!!!!!!!!!!!!!!!

а представляете это прям мистика...

ведь та беременность была ровно два года назад,ровно 1 июля 17 года у меня был первый день задержки...Прям день в день))

я думаю,малыш уж оч хочет родится именно в марте :-)))

Ещё про мистику:

Screenshot_20190702_105019_com.android.chrome.jpg

Ой девочки,сижу читаю ваши сообщения и слезы наворачиваются ?как всё мило и трогательно,испытать такие эмоции должна каждая женщина,которая так хочет малыша)))) Пусть Боженька хранит ваших долгожданных бусинок?

Как то даже после таких хороших сообщений,появились силы и надежда, что когда-нибудь и у нас всё получится ;)

А с каким фактором вы шли на ЭКО? Я хочу в августе начать заниматься этим вопросом)))) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Пришла я с УЗИ. Плодное яйцо нашли, правда оно очень маленькое, всего 4,6мм. Врач сказала, что я пришла слишком рано) паникерша) теперь пойду через 2 недели, чтобы уже был эмбриончик и СБ.

Еще сказала, что у меня гиперстимуляция. Неожиданно. В обоих яичниках по нелопнувшему переросшему фоллику по 3 см. Но я их вообще не чувствую.

Юль, у нас с тобой разница в 1 недельку получилась.

Послушайте песню Созоник-Письмо дочери,песенка в тему,очень трогательная ?очень ждала выхода этой песни

девочки, всем привет ! :Hello:

сразу скажу, у нас вообще никаких подвижек в плане планирования :sorry:

@Мама Фаня ,@Я -Юля- , девочки, я вас совсем тихонечко поздравляю , и крепко зажала за вас и ваших малышей кулачки. :kulachki::kulachki::kulachki:

от всей души желаю вам, чтобы ближайшие 9 месяцев были счастливо-беременные  :molitva:

• Нравится 2

@Я -Юля- на 12 ДПП ХГЧ был 354 мМЕ/мл.

Врачу своей отправила фото УЗИ, говорит коагулограмму надо сдать. Чет напрягли меня эти яичники.

@Terci спасибо, Насть!!! ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...