NaskaI 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Я -Юля- ✊✊✊ на завтрашний хгч! Я тебе всегда говорила, что будет так как должно быть ? и уговаривая себя на победу, на спокойствие, не веря, веря и тд, это ничего не важно все равно против природы/судьбы не попрешь 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Мама Фаня да,я тоже уверена,что все у нас в нашей паре будет хорошо :)))? @NaskaI спасибо Настюш!!!!!!!!!!!!!!! а представляете это прям мистика... ведь та беременность была ровно два года назад,ровно 1 июля 17 года у меня был первый день задержки...Прям день в день)) я думаю,малыш уж оч хочет родится именно в марте :-))) 2 Ссылка на это сообщение
NaskaI 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Я -Юля- да, у меня ж тажа фигня была. Меня долго мурыжили, ставили большое зеркало (я кстати охренела ?). На узи было не видно почему не идет, но не шло. Но кстати почему то лично для меня более яркие болезненные ощущения именно от непрохождения катетора, как шили (тут я думала вообще кони двину), а вот в самих родах, какой-то нестерпимой боли не было. Мне кажется там вообще в австрал какой-то входишь и рожаешь, просто выполняешь свою "работу" вопреки всему. Ну на схватках может помурыжить конечно, но все это впереди ??? 1 Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Я -Юля- очень волнительно все читать. Сжимаю со всей силы кулачки! Я вспомниоа, что в беременный цикл тоже герпес выскочил, простыла. Просыпалась тоже рано, но я это связываю с эмоциями,т.к. Тесты положительными были, радость в меня одну не помещалась, а мужу решила сообщить только после того как увижу бусинку на узи в матке Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @NaskaI да ,да и зеркало засунули прям больно!!И тоже Ре не понимала почему не идет( Блин вот это шитье ,конечно мрааак!!! Ну нечего я готова ко всему,только бы все было хорошо!!! Ссылка на это сообщение
NaskaI 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Я -Юля- ой же правда, вы ж мартовские будете ? @Я -Юля- пдр 12? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Alenikiy-tsvetocek Вот кстати,да...есть такое волнение,эмоциональное перевозбуждение..мы с мужем вместе разглядывали тесты ,сравнивали полоски)))) Ссылка на это сообщение
NaskaI 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Я -Юля- моя мама так их и не увидела толком ???? благо есть на котором пишут ??? 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @NaskaI да,мартята)))ПРограмма рисует 10 марта пдр вот да,у меня тесты так и не стали супер яркими) 1 Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 13 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Мама Фаня да,я тоже уверена,что все у нас в нашей паре будет хорошо :)))? @NaskaI спасибо Настюш!!!!!!!!!!!!!!! а представляете это прям мистика... ведь та беременность была ровно два года назад,ровно 1 июля 17 года у меня был первый день задержки...Прям день в день)) я думаю,малыш уж оч хочет родится именно в марте :-))) Ещё про мистику: Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Сделала скриншот со своего профиля. Этот статус я установила в прошлом году. Дату видно? Так вот, ровно через год 02.04.19 я увидела впервые в своей жизни // 2 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Alenikiy-tsvetocek ох! тоже да- мистика!!! Ссылка на это сообщение
Маша93 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Ой девочки,сижу читаю ваши сообщения и слезы наворачиваются ?как всё мило и трогательно,испытать такие эмоции должна каждая женщина,которая так хочет малыша)))) Пусть Боженька хранит ваших долгожданных бусинок? Как то даже после таких хороших сообщений,появились силы и надежда, что когда-нибудь и у нас всё получится А с каким фактором вы шли на ЭКО? Я хочу в августе начать заниматься этим вопросом)))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Маша93 спасибо за пожелания)))) У нас мужской фактор, подвижность почти 0. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Мама Фаня прикольно-что мы пара? @Маша93 у нас много не зрелых спермиков...нужно было обязательно делать икси+пикси Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Пришла я с УЗИ. Плодное яйцо нашли, правда оно очень маленькое, всего 4,6мм. Врач сказала, что я пришла слишком рано) паникерша) теперь пойду через 2 недели, чтобы уже был эмбриончик и СБ. Еще сказала, что у меня гиперстимуляция. Неожиданно. В обоих яичниках по нелопнувшему переросшему фоллику по 3 см. Но я их вообще не чувствую. Юль, у нас с тобой разница в 1 недельку получилась. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Мама Фаня Маш,а какой хгч последний? Ого гипера? блин,как вспомню свою гиперу,аж плохо!!!Как же мне было жутко! Ссылка на это сообщение
Маша93 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 Послушайте песню Созоник-Письмо дочери,песенка в тему,очень трогательная ?очень ждала выхода этой песни Ссылка на это сообщение
Terci 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 девочки, всем привет ! сразу скажу, у нас вообще никаких подвижек в плане планирования @Мама Фаня ,@Я -Юля- , девочки, я вас совсем тихонечко поздравляю , и крепко зажала за вас и ваших малышей кулачки. от всей души желаю вам, чтобы ближайшие 9 месяцев были счастливо-беременные 2 Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 2 июля 2019 Поделиться 2 июля 2019 @Я -Юля- на 12 ДПП ХГЧ был 354 мМЕ/мл. Врачу своей отправила фото УЗИ, говорит коагулограмму надо сдать. Чет напрягли меня эти яичники. @Terci спасибо, Насть!!! ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения