Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

@Мама Фаня а я свой отправила фото хгч- говорит главное теперь себя беречь и мониторить кровь

@Terci Насть,как ты вообще?

чем занимаешься,как дни проходят?

@Маша93 конечно все получится. Иногда кажется что все проходит мимо, но это не так. Всему свое время. Дорогу осилит идущий

41 минуту назад, Мега Пчёлка сказал(а):

Всех поздравляю. У нас планирование откладывается на неопределённое время. Муж уволился с работы. ?

Это все временные тружности. Все наладится, хвост пистолетом! 

Смотрю ваши цифры хгч, для меня они фантастические))) я свои первые 17,2 никогда не забуду, я была в полном недоумении. А теперь лежит моя  козявочка рядом ??

• Нравится 1

@NaskaI а ты на какой день после посадки сдавала ?

я сначала увидела 7,и тихонечко обрадовалась ,а муж сказал ,а вдруг это от укола след ,,и тут я задумалась ?

Твоя козявочка ,твой космос 

Боже,как хорошо ,что есть эко !!

• Нравится 1

@Мега Пчёлка Привет,у меня такое практически было описание гистологии.

Оно в принципе нечего не значит.

Там особой инфы нет.

А что за анализы ты сдавала в кулаково?

@Я -Юля- афс иммуноглобулины 3400 скрининг, 12 показателей генетики гемостаза 4400,торч инфекции, на антитела к хгч денег не хватило. Ждать где-то 10 дней, сдала в прошлую субботу

@Я -Юля- надо по смотреть, в любом случае сейчас денег нет. 300 руб в кошельке. У мужа 0.сейчас о планировании вообще не идёт разговор. И у него есть сын 13 лет симпатичный мальчишка, здоровый ребёнок. Это я колека. Он деревенский вырос в деревне на всем натуральном. Жену только больную выбрал. 

@Мега Пчёлка не надо так про себя. Господь даст,и у вас все получится! Будет здоровая беременность и пухлый малыш. Верьте! Но и жить не забывайте, все же так быстротечно. Я вам желаю от всей души добра и исполнения желаний! 

• Спасибо 1

@Мама Фаня @Я -Юля- девочки, какие радостные новости! Скрестила за вас пальцы, пусть с бусинками всё будет хорошо! Вы меня прям воодушевляете! ?

Я сходила к новому гинекологу, приятная и как мне показалось грамотная, с современными взглядами, буду к ней теперь ходить. А осматривает так нежно, в жизни такого не было)) Если помните, андролог мужа рекомендовал стимуляцию мужа прегнилом и ИИ, а гинеколог сказала, что ИИ в нашем случае это хрень, и не стоит даже деньги тратить. Так что готовимся к эко)) она расписала мне все анализы, в этом месяце делаю эко гсг, а в следующем сдаю кровь, узи, мазки и отправляю корейскому координатору. Осталось 4-5 месяцев до поездки, так волнительно)) 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...