Мама Фаня 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Мечта_поэта я вас поздравляю с правильным решением! теперь нужно спокойно и планомерно идти к своей цели)))) гинеколог Ваш дело говорит) 1 Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Мечта_поэта спасибо за скрин. Впч конечно 14генотипов интересно у нас делают. А ДГЭА, 17он прогестерон не надо? Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 8 часов назад, Мега Пчёлка сказал(а): @Мечта_поэта спасибо за скрин. Впч конечно 14генотипов интересно у нас делают. А ДГЭА, 17он прогестерон не надо? Нет, не надо. В списке всё, что требуется. Я, кстати, на эти показатели вообще никогда не сдавала, мне не назначали. Ссылка на это сообщение
Настя_ 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Всем привет! Как дела? 9 часов назад, Мечта_поэта сказал(а): Нет, не надо. В списке всё, что требуется. Я, кстати, на эти показатели вообще никогда не сдавала, мне не назначали. вообще странно, у нас везде эти анализы в списках Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Всем привет ,у меня хрень с ростом хгч ,вот жду 5 дней ,чтобы пересдать Ссылка на это сообщение
Настя_ 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Только что, Я -Юля- сказал(а): Всем привет ,у меня хрень с ростом хгч ,вот жду 5 дней ,чтобы пересдать а какие значения? и почему 5? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 5 дпп 7 10 дпп 116 12 дпп 151 13 дпп 171 не знаю почему 5 дней ,так врач сказала ,написала ,что надо чуть больше времени дать Ссылка на это сообщение
Настя_ 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 1 минуту назад, Я -Юля- сказал(а): 5 дпп 7 10 дпп 116 12 дпп 151 13 дпп 171 не знаю почему 5 дней ,так врач сказала ,написала ,что надо чуть больше времени дать слушай, ну еще же может разогнаться и догнать все только терпения набраться на эти дни @Я -Юля- Юль, если в калькулятор вбить первое и последнее значение то все хорошо Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Анастасия@ а если последние 3 то плохо ? Ссылка на это сообщение
Настя_ 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Только что, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ а если последние 3 то плохо ? просто подождать и набраться терпения. Может время сдачи, да что угодно может быть. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Анастасия@ я уже начиталась форумов ? Ссылка на это сообщение
Настя_ 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 1 минуту назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ я уже начиталась форумов ? ты же знаешь что это зло?) Ссылка на это сообщение
Настя_ 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 1 минуту назад, Я -Юля- сказал(а): Да) но я реалист ,так проще )) я тоже реалист, но здесь еще выводы делать рано Ссылка на это сообщение
NaskaI 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Я в свое время добавила уколы актовегина, когда меня смущал хгч. У меня он был сразу после переноса, но в таблах, после первого хгч подключила уколы Приветик девочки Дгэа, 17он у нас не идут как обязательные анализы Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Привет всем. Дошла я до гинеколога, она подтвердила мои доводы по поводу гемостаза, подозревает АФС, сказала не беременить 3 мес. Ждём анализов. Я спросила он лечиться, да курантил, метипред?, что меня расстроило, особенно метипред, я располнею на нем, я не переношу гормоны, я и так полная от природы. Ссылка на это сообщение
Настя_ 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Мега Пчёлка не располнеешь,если не будешь есть все что не приколочено. Тяжело,да,я 2 года отсидела на дексаметазоне. Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Анастасия@ я так пон маю после лечения, снова повторно сдавать? Ссылка на это сообщение
NaskaI 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Я ела метипред, правда не долго. Не располнела. Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @NaskaI я по смотрела его назначают, если какие-то системные заболевания есть, саркоидоз, склеродермия и прочее. У меня этого нет. Надеюсь курантил ом обойдёмся. Ссылка на это сообщение
Настя_ 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 2 часа назад, Мега Пчёлка сказал(а): @Анастасия@ я так пон маю после лечения, снова повторно сдавать? Я сдавала каждые 2-3 месяца чтоб корректировать дозировку и вообще смотреть есть ли эффект Только я гиперандрогению лечила им Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 1 час назад, Анастасия@ сказал(а): Я сдавала каждые 2-3 месяца чтоб корректировать дозировку и вообще смотреть есть ли эффект Только я гиперандрогению лечила им Аа понятно. Я думаю курантил ом обойдёмся. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Анастасия@ привет) Так же ? без изменений,как будто нечего и не было ? иногда живот ,как перед месячными болит,но выделений никаких. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения