Настя_ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 2 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ привет) Так же ? без изменений,как будто нечего и не было ? иногда живот ,как перед месячными болит,но выделений никаких. когда на ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Анастасия@ врач сказала в среду,но я сдала сегодня,так как надоело утрик покупать,,накладно выходит 2 Ссылка на это сообщение
Настя_ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 2 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ врач сказала в среду,но я сдала сегодня,так как надоело утрик покупать,,накладно выходит ждем!?? отпишись по результатам! Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 ну все хгч упал ))) с 171 до 44,теперь очень хочу чтобы начались месячные и обошлось без чисток!! я даже рада,что он падает,теперь все ясно и может обойдется без операций))) я вообще не расстроена,все будет хорошо) Ссылка на это сообщение
Настя_ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 5 минут назад, Я -Юля- сказал(а): ну все хгч упал ))) с 171 до 44,теперь очень хочу чтобы начались месячные и обошлось без чисток!! я даже рада,что он падает,теперь все ясно и может обойдется без операций))) я вообще не расстроена,все будет хорошо) Юль, очень жаль. Понятно что надежд на этого эмбриона ты сильно не возлагала, но все же была надежда на чудо! И все будет хорошо, ты права) Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Анастасия@ Знаешь,Насть все так заколебало это. Ссылка на это сообщение
Настя_ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Только что, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ Знаешь,Насть все так заколебало это. знаю...скоро пройдет и с новыми силами пойдете дальше. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 я надеюсь с хгч 44 не нужна чистка Ссылка на это сообщение
Настя_ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 Только что, Я -Юля- сказал(а): я надеюсь с хгч 44 не нужна чистка тебе сейчас М дождаться, можешь еще сдать через пару дней ХГЧ. А потом после М сделай УЗИ. Я думаю Ре твоя распишет как сейчас действовать Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 ну хоть имплантация происходит и это радует) Ссылка на это сообщение
Настя_ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 1 минуту назад, Я -Юля- сказал(а): ну хоть имплантация происходит и это радует) да, это ведь тоже результат Ссылка на это сообщение
Витульк@ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Я -Юля- очень жаль ?. Но это тоже ращультат. У меня у девочки на работе 3я подсадка и даже имплантации не происходит. Делает в мск Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 у меня в день имплантации герпес вылез ,может это он вина? Ссылка на это сообщение
Настя_ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 2 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): у меня в день имплантации герпес вылез ,может это он вина? я часто о таком слышала и все нормально. и герпес ведь опасен если заражение первичное Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 @Анастасия@ у меня антитела в памяти Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Я -Юля- очень жаль (( желаю, чтобы в следующий раз всё было хорошо! Девушки, у кого было эко, на какую толщину эндомеирия вам подсадку делали? Моей новой Г как-то не очень понравился мой эндометрий 8,1 мм ? говорит "А почему не 8,5?", якобы подсадку делают от 8,5 мм и больше... До этого ни у одной Г и ни у одного узиста претензий не было... Ссылка на это сообщение
Витульк@ 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Мечта_поэта привет. Очень странно?, вообще это очень хороший эндометрий Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Витульк@ я тоже везде читаю, что норма от 7, да, 8 - это не супер пупер, но вполне нормальный. Г рекомендовала гистеру перед протоколом, чтобы выяснить, почему он такой тонкий. 2 Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Я -Юля- печалька, расстроилась я. Ну значит в следующий раз получиться. Ссылка на это сообщение
Настя_ 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 1 час назад, Мечта_поэта сказал(а): @Витульк@ я тоже везде читаю, что норма от 7, да, 8 - это не супер пупер, но вполне нормальный. Г рекомендовала гистеру перед протоколом, чтобы выяснить, почему он такой тонкий. что за бред..... Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Анастасия@ я уже решила, что в этом вопросе доверюсь корейским врачам. Моё узи они увидят, пусть решают, нужна ли гистера 1 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Мечта_поэта это на какой день цикла? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Мега Пчёлка не знаю может и получится а может и нет может не судьба) Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 34 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @Мега Пчёлка не знаю может и получится а может и нет может не судьба) Так прекращай, сейчас идёт коридор затмений, потому гони плохие мысли. Думай о хорошем. Я вот тоже узнала, что у мене генетика гемостаза плохая. Анализы забрала. Мне сразу сказали под контролем Д-димера и гемостаза беременить, и клексан. Теперь гематолога искать нужно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения