Я -Юля- 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 я тоже думала в прошлый раз,что делр в ддимере,но в этот раз он был идеален Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Я -Юля- ты упоминала про герпс возможен он. Я вчера просила в церкви и Матрену и Св. Петра с Февроньей, и у меня появилась надежда, что все наладиться. И у тебя получиться, только сама в это верь! Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Мега Пчёлка ну то что не получаются эмбрионы и в тот раз при ЕБ тоже не развилось указывает лишь на плохое качество клеток) Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 4 часа назад, Витульк@ сказал(а): @Мечта_поэта это на какой день цикла? На 20ый Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Мега Пчёлка да и генетику плодного Яйца тоже и все ок Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Анастасия@ привет) да утром начались ,капец болючие Ссылка на это сообщение
Настя_ 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 1 час назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ привет) да утром начались ,капец болючие Что РЕ твоя сказала? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Анастасия@ я ей не писала )) Просто через недельку схожу на узи У тебя как дела ? Ссылка на это сообщение
Настя_ 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 5 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ я ей не писала )) Просто через недельку схожу на узи У тебя как дела ? Да, надеюсь все хорошо будет! Я нормально) как белка,что уже мое привычное состояние. На выходных ночуем в доме, правда в спартанских условиях,но все равно кайф. Сейчас участвую в марафоне похудения) а то вес давно стал и даже начал ползти вверх. Гормоны бы сдать конечно,но не хочу сейчас этим заниматься вообще. Все осенью,после отпуска. 2 Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Я -Юля- а вот я все жду своих м, даже БТ (базальная температура) мерила сегодня 36.9 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Анастасия@ дом конечно это кайф !!Молодцы !! что за марафон ? я зимой пыталась учавствовать в марафоне у одной блогершв,даже курс оплатила ,но моя лень победила ? @Мега Пчёлка а у тебя когда должны начаться ? Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 9 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ дом конечно это кайф !!Молодцы !! что за марафон ? я зимой пыталась учавствовать в марафоне у одной блогершв,даже курс оплатила ,но моя лень победила ? @Мега Пчёлка а у тебя когда должны начаться ? Через 3-4дня.сегодна начала пить ангиовит, в субботу поеду к родителям, заберу курантил. Ссылка на это сообщение
Настя_ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 7 часов назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ дом конечно это кайф !!Молодцы !! что за марафон ? я зимой пыталась учавствовать в марафоне у одной блогершв,даже курс оплатила ,но моя лень победила ? @Мега Пчёлка а у тебя когда должны начаться ? Жиросжигатель называется, у меня на работе несколько человек участвовали. Теперь на кухне провожу времени раза в 3 больше, даже не скажешь что худею))) Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 16 часов назад, Я -Юля- сказал(а): я зимой пыталась учавствовать в марафоне у одной блогершв,даже курс оплатила ,но моя лень победила ? Юль, ну куда тебе еще марафон какой-то?)))) ты ж худыш-малыш)))) @Анастасия@ а тобой, Настя, я вообще восхищаюсь! вот у тебя сила воли! ты молодец! я ленивая ж... Ссылка на это сообщение
Настя_ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 52 минуты назад, Мама Фаня сказал(а): Юль, ну куда тебе еще марафон какой-то?)))) ты ж худыш-малыш)))) @Анастасия@ а тобой, Настя, я вообще восхищаюсь! вот у тебя сила воли! ты молодец! я ленивая ж... не, я тоже ленивая и очень жду завтрашний читмил. В зал идти надо, а мне лень, времени мало. Дома конечно занимаюсь, но это мало Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Анастасия@ ты мой герой! заниматься дома - вот это мужество!!! я купила себе коврик домой... и что вы думаете? я ж его даже ни разу не размотала! мне проще не жрать, чем заниматься. 1 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Мама Фаня это пока?. Потом будет наоборот. Я сейчас занимаюсь в лесу, пока малой спит на прогулке. Всё время что-то жру?♀️ Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Мама Фаня а там даже не на вес направлен марафон а на мышцы ,мод за три недели занятий у всех становятся упругими попа ,ноги живот ) дня два позанималась и все ? так же в Фитнес я ходила несколько раз за год ,в итоге продала абонемент ,а едок дома в углу пылится велотренажер и коврик для йоги ??? Ссылка на это сообщение
Настя_ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 3 часа назад, Мама Фаня сказал(а): @Анастасия@ ты мой герой! заниматься дома - вот это мужество!!! я купила себе коврик домой... и что вы думаете? я ж его даже ни разу не размотала! мне проще не жрать, чем заниматься. Надеюсь меня на долго хватит) а так и гантели и коврик задействованы, в основном силовые+стретчинг (на шпагат хочу, немного осталось), кардио нужно добавить,но я не люблю кардио( Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Анастасия@ у меня вообще нет выносливости на 10 взмахе ногой мне становится очень сложно ,плохо и тяжко ? Ссылка на это сообщение
Настя_ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 3 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ у меня вообще нет выносливости на 10 взмахе ногой мне становится очень сложно ,плохо и тяжко ? Да не нужно тебе это,все нормально у тебя) Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Привет, как дела у всех? Пошла на УЗИ сегодня, потому что боль слева появилась. Узи зделали и сказали, месячные не раньше чем через 10 дней. Эндо етрий 12мм,правый яичник фоликул 8,слева 7 мм. Я расстроенная, дк ала на выходных придут. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Мега Пчёлка То есть овуляции ещё не было ? Мы с мужем в дом отдыха уехали ,такой воздух чистый кайф @Анастасия@ ну как сказать ,все равно без спорта есть дряхлость в теле? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения