Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

@Я -Юля- ты упоминала про герпс возможен он. Я вчера просила в церкви и Матрену и Св. Петра с Февроньей, и у меня появилась надежда, что все наладиться. И у тебя получиться, только сама в это верь! 

5 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ я ей не писала ))

Просто через недельку схожу на узи 

У тебя как дела ?

Да, надеюсь все хорошо будет!

Я нормально) как белка,что уже мое привычное состояние. На выходных ночуем в доме, правда в спартанских условиях,но все равно кайф.

Сейчас участвую в марафоне похудения) а то вес давно стал и даже начал ползти вверх. Гормоны бы сдать конечно,но не хочу сейчас этим заниматься вообще. Все осенью,после отпуска.

• Нравится 2

@Анастасия@ дом конечно это кайф !!Молодцы !!

что за марафон ?

я зимой пыталась учавствовать в марафоне у одной блогершв,даже курс оплатила ,но моя лень победила ?

@Мега Пчёлка а у тебя когда должны начаться ?

9 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

что за марафон ?

я зимой пыталась учавствовать в марафоне у одной блогершв,даже курс оплатила ,но моя лень победила ?

Через 3-4дня.сегодна начала пить ангиовит, в субботу поеду к родителям, заберу курантил. 

7 часов назад, Я -Юля- сказал(а):

что за марафон ?

Жиросжигатель называется, у меня на работе несколько человек участвовали. Теперь на кухне провожу времени раза в 3 больше, даже не скажешь что худею)))

16 часов назад, Я -Юля- сказал(а):

Юль, ну куда тебе еще марафон какой-то?)))) ты ж худыш-малыш))))

@Анастасия@  а тобой, Настя, я вообще восхищаюсь! вот у тебя сила воли! ты молодец! я ленивая ж...

52 минуты назад, Мама Фаня сказал(а):

Юль, ну куда тебе еще марафон какой-то?)))) ты ж худыш-малыш))))

@Анастасия@  а тобой, Настя, я вообще восхищаюсь! вот у тебя сила воли! ты молодец! я ленивая ж...

не, я тоже ленивая и очень жду завтрашний читмил. В зал идти надо, а мне лень, времени мало. Дома конечно занимаюсь, но это мало

@Анастасия@ ты мой герой! заниматься дома - вот это мужество!!! я купила себе коврик домой... и что вы думаете? я ж его даже ни разу не размотала! мне проще не жрать, чем заниматься. 

• Ха-ха 1

@Мама Фаня а там даже не на вес направлен марафон а на мышцы ,мод за три недели занятий у всех становятся упругими попа ,ноги живот )

дня два позанималась и все ?

так же в Фитнес я ходила несколько раз за год ,в итоге продала абонемент ,а едок дома в углу пылится велотренажер и коврик для йоги ???

3 часа назад, Мама Фаня сказал(а):

@Анастасия@ ты мой герой! заниматься дома - вот это мужество!!! я купила себе коврик домой... и что вы думаете? я ж его даже ни разу не размотала! мне проще не жрать, чем заниматься. 

Надеюсь меня на долго хватит) а так и гантели и коврик задействованы, в основном силовые+стретчинг (на шпагат хочу, немного осталось), кардио нужно добавить,но я не люблю кардио( 

3 минуты назад, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ у меня вообще нет выносливости на 10 взмахе ногой мне становится очень сложно ,плохо и тяжко ?

Да не нужно тебе это,все нормально у тебя)

Привет, как дела у всех? Пошла на УЗИ сегодня, потому что боль слева появилась. Узи зделали и сказали, месячные не раньше чем через 10 дней. Эндо етрий 12мм,правый яичник фоликул 8,слева 7 мм. Я расстроенная, дк ала на выходных придут. 

@Мега Пчёлка То есть овуляции ещё не было ?

Мы с мужем в дом отдыха уехали ,такой воздух чистый кайф

@Анастасия@ ну как сказать ,все равно без спорта есть дряхлость в теле?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...