Мега Пчёлка 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 13 часов назад, Я -Юля- сказал(а): @Мега Пчёлка То есть овуляции ещё не было ? Мы с мужем в дом отдыха уехали ,такой воздух чистый кайф @Анастасия@ ну как сказать ,все равно без спорта есть дряхлость в теле? Выходит нет, хотя очень странно, после операции я дела 29.06 и 30.06 тест на овульку и овуляция была. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @Мега Пчёлка тест показывает не овуляцию а всплеск гормона ЛГ Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 Всем привет! Мне вчера сделали узи гсг, не больно. Больно было делать укол перед процедурой, мне до этого вообще в жизни уколы в попу не делали)) я в шоке была, так было жалко себя. А гсг вообще ерунда, пару раз тянуло как при кд, точнее, раза в 4 слабее, чем в первый день кд. После процедуры посидела минут 20 на диванчике и поехала на автобусе домой. Всё хорошо, трубы проходимы, признаков эндометриоза и аденомиоза нет. А в инете начиталась, что там боль дикая)) видимо, кому как. Кстати, для корейского врача видео с монитора записали на флешку. Оказывается, так можно делать вместо рентгена. @Мама Фаня как у тебя дела? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Мечта_поэта Привет! Я всегда боялась, что придется ГСГ (гистеросальпингография) эту делать, но пронесло)))) У всех болевой порог разный. У меня все нормально. Грудь стремится к уверенному 4 размеру. Токс начинается, вчера плохо было, а сегодня вроде бы ничего.... не поймешь в общем. Завтра на УЗИ пойду... страшненько 2 Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Мама Фаня а ты не делала гистероскопию перед протоколом? Удачи на узи! ттт Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 Я делала лапару в 2017 году. Этого достаточно) в заключении написано, что трубы нормальные. Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 16 июля 2019 Поделиться 16 июля 2019 @Мама Фаня ну после лапоры да, нет смысла. Я про лапару и не подумала) Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 У меня лапара в 16 году была ,но там про. Трубы нечего не сказано в заключении Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 17 июля 2019 Поделиться 17 июля 2019 @Мега Пчёлка нормально все ) твои как?) Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Я -Юля- мои все так же, месячных нет, меня это беспокоит. Курантил мне не подошёл, вводит в коллапс. Его отменили.назначили трентал. Муж работу не ищет все на мне, восстановлением прав занимается. Думаю где искать подработку, чтоб как то жить. Здоровье уже не то, сердце, давление скачет. Не знаю на сколько меня хватит с таким положением дел. Дома 15 тыс. Думаю о расставании. Ссылка на это сообщение
Витульк@ 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Мега Пчёлка т е ты хочешь развестись из-за того что он не ищет работу? Мой пол года не работал после сокращения, 2 месяца помогал мне после рождения сына (за что ему спасибо), а потом искал работу мечты?♀️, так сказать чтоб нравилась и ничего. Чтож из-за этого разводиться?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Привет, красавицы!! Машунь, поздравляю тебя ❤❤❤????????? сама знаешь с чем! легкой ? и родов в срок! ?????❤ Все прочитать не могу, не успеваю(( Юль и Пчёлка не грустите, отдыхайте больше летом и набирайтесь сил- все получится в следующий раз! ??? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Gladis? привет Ксюююю!! да я я на грущу !! наоборот,в отпуск на моря поеду и ботекс вколю ,и брови сделаю ,короче все то ,что нельзя с беременностью? 3 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Я -Юля- супер)) молодец ?? А чет ботокс больше не колю- на массажи пока подсела)) Юль, куда в отпуск едете? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Gladis? и вообще че то так лень стало с врачами общаться ,даже на узи неохота? Я в Ниццу полечу к подруге .)) как ты?? как на работе ? 2 Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Gladis? спасибо! ты куда пропала-то?) в вопросах только иногда тебя вижу) 3 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): Я в Ниццу полечу к подруге .)) круто! скоро собираешься? 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Мега Пчёлка Витулька права !! мой 10 месяцев искал, после закрытия конторы .. нечего ,зато нашёл супер работу !! на то вы и семья ,чтоб поддерживать друг друга в трудных ситуациях ,что при трудностях бежать чтоль сразу ???? 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Я -Юля- в Ниццуууууу ????❤❤❤ без мужа?)) Надолго? На работе у нас большая реогрганизация. Часть коллег, самых говнистых, свалила в Мск, чему я безумно рада (но оч.сочувствую теперь москвичам). Оставшаяся часть занялась дележкой территории ? 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Мама Фаня Маша!!поздравляю тебя с хорошим узи !! тьфу тьфу на вас !!!! 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Мама Фаня да не до форумов... я тоже участвую в дележке территории ?? ибо нефиг, другого случая такого не будет, мне тоже надо ? Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Мега Пчёлка а я вот считаю, что не женщина должна придумывать, где бы лишнюю копеечку заработать, на то как бЭ муж и есть, глава семьи и все такое... сгоряча конечно сразу разводиться не нужно, но я бы уже высказала свои угрозы. У меня тоже была такая ситуация, муж дома сидел 3 месяца. Когда я озвучила свои мысли, работа нашлась через неделю мистика, не иначе)))) И работу мечты можно искать, работая временно где-то, чтобы тупо зарабатывать ДЕНЬГИ Ну это лично мое мнение @Я -Юля- @Gladis? ой спасибо, девочки)))) вообще не верю, что это все происходит со мной) вчера сердцебиение слушала малыша)))) такие странные ощущения 3 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Gladis? без мужа !!! ибо муж моей подруги немного невменько,и они уже заочно с моим мужем не любят друг друга? а я еду с подругой провести время ,уже два года ее не видела !!! 1 2 Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Gladis? надеюсь, ты уже что-нибудь дельное себе отвоевала?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения