Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

13 часов назад, Я -Юля- сказал(а):

@Мега Пчёлка То есть овуляции ещё не было ?

Мы с мужем в дом отдыха уехали ,такой воздух чистый кайф

@Анастасия@ ну как сказать ,все равно без спорта есть дряхлость в теле?

Выходит нет, хотя очень странно, после операции я дела 29.06 и 30.06 тест на овульку и овуляция была. 

Всем привет!

Мне вчера сделали узи гсг, не больно. Больно было делать укол перед процедурой, мне до этого вообще в жизни уколы в попу не делали)) я в шоке была, так было жалко себя. А гсг вообще ерунда, пару раз тянуло как при кд, точнее, раза в 4 слабее, чем в первый день кд. После процедуры посидела минут 20 на диванчике и поехала на автобусе домой. Всё хорошо, трубы проходимы, признаков эндометриоза и аденомиоза нет. 

А в инете начиталась, что там боль дикая)) видимо, кому как. 

Кстати, для корейского врача видео с монитора записали на флешку. Оказывается, так можно делать вместо рентгена. 

@Мама Фаня как у тебя дела? 

• Нравится 1

@Мечта_поэта Привет!

Я всегда боялась, что придется ГСГ (гистеросальпингография) эту делать, но пронесло)))) У всех болевой порог разный. 

У меня все нормально. Грудь стремится к уверенному 4 размеру. Токс начинается, вчера плохо было,  а сегодня вроде бы ничего.... не поймешь в общем. Завтра на УЗИ пойду... страшненько

• Держу кулачки 2

@Я -Юля- мои все так же, месячных нет, меня это беспокоит. Курантил мне не подошёл, вводит в коллапс. Его отменили.назначили трентал. Муж работу не ищет все на мне, восстановлением прав занимается. Думаю где искать подработку, чтоб как то жить. Здоровье уже не то, сердце, давление скачет. Не знаю на сколько меня хватит с таким положением дел. Дома 15 тыс. Думаю о расставании. 

@Мега Пчёлка т е ты хочешь развестись из-за того что он не ищет работу? 

Мой пол года не работал после сокращения, 2 месяца помогал мне после рождения сына (за что ему спасибо), а потом искал работу мечты?‍♀️, так сказать чтоб нравилась и ничего. Чтож из-за этого разводиться?‍♀️

• Спасибо 1

Привет, красавицы!!

Машунь, поздравляю тебя ❤❤❤????????? сама знаешь с чем! ;) легкой ? и родов в срок! :)?????

Все прочитать не могу, не успеваю((

Юль и Пчёлка ;) не грустите, отдыхайте больше летом и набирайтесь сил- все получится в следующий раз! ???

@Gladis? привет Ксюююю!!

да я я на грущу !!

наоборот,в отпуск на моря поеду и ботекс вколю ,и брови сделаю ,короче все то ,что нельзя с беременностью?

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

@Gladis? спасибо! ;) ты куда пропала-то?) в вопросах только иногда тебя вижу)

3 минуты назад, Я -Юля- сказал(а):

Я в Ниццу полечу к подруге .))

круто! скоро собираешься?

• Нравится 1

@Мега Пчёлка Витулька права !!

мой 10 месяцев искал, после закрытия конторы ..

нечего ,зато нашёл супер работу !!

на то вы и семья ,чтоб поддерживать друг друга в трудных ситуациях ,что при трудностях бежать чтоль сразу ????

• Нравится 2

@Я -Юля- в Ниццуууууу ????❤❤❤ без мужа?)) Надолго?

На работе у нас большая реогрганизация. Часть коллег, самых говнистых, свалила в Мск, чему я безумно рада (но оч.сочувствую теперь москвичам). Оставшаяся часть занялась дележкой территории ?

• Ха-ха 1

@Мега Пчёлка  а я вот считаю, что не женщина должна придумывать, где бы лишнюю копеечку заработать, на то как бЭ муж и есть, глава семьи и все такое... сгоряча конечно сразу разводиться не нужно, но я бы уже высказала свои угрозы. У меня тоже была такая ситуация, муж дома сидел 3 месяца. Когда я озвучила свои мысли, работа нашлась через неделю ;) мистика, не иначе))))

И работу мечты можно искать, работая временно где-то, чтобы тупо зарабатывать ДЕНЬГИ

Ну это лично мое мнение

@Я -Юля- @Gladis?  ой спасибо, девочки)))) вообще не верю, что это все происходит со мной) вчера сердцебиение слушала малыша)))) такие странные ощущения

• Нравится 3

@Gladis? без мужа !!!

ибо муж моей подруги немного невменько,и они уже заочно с моим мужем не любят друг друга?

а я еду с подругой провести время ,уже два года ее не видела !!!

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...