Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

@Мама Фаня знаешь,я своего тоже сначала пилила !

потом он Кулаком по столу ударил и сказал ,что не маленький и все понимает и ищет ,и что не позволит мне себя гнобить .

и я поняла ,что он ищет на самом деле,а не на диване сидит..И тоже переживает ,но работу хорошую найти не быстро !!

но он ещё конечно вёл удаленно несколько проектов ,поэтому немного ,но денег приносил 

А девочки ,я похвастаюсь )

мне муж подарил  Айфон самый последний и наушники air  pods:-)))

• Нравится 3
9 минут назад, Мама Фаня сказал(а):

@Мега Пчёлка  

@Я -Юля- @Gladis?  ой спасибо, девочки)))) вообще не верю, что это все происходит со мной) вчера сердцебиение слушала малыша)))) такие странные ощущения

Маш, а я помню, тебе вообще 3-х деток нагадали ;) сначала 1, а потом двойняшек ? готовься, мать ;)

А еще я помню, что ты мальчика хотела Серёжей назвать ? конечно сейчас рано вообще об этом разговаривать, я просто вспомнила, потому что сегодня как раз именины у всех Сергеев :) день Сергия Радонежского (то ли обретение мощей, то ли перенесение)

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Я -Юля- сказал(а):

а я еду с подругой провести время ,уже два года ее не видела !!!

отпуск обещает быть зажигательным :love:  эх... вспоминаю свои отпуска с подружками... это лучшее, что было в моей жизни

• Нравится 1
7 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@Gladis? без мужа !!!

ибо муж моей подруги немного невменько,и они уже заочно с моим мужем не любят друг друга?

а я еду с подругой провести время ,уже два года ее не видела !!!

Оторвитесь там с ней как следует!! ! ?????????????????????? ну, короче, ты поняла

8 минут назад, Мама Фаня сказал(а):

@Gladis? надеюсь, ты уже что-нибудь дельное себе отвоевала?)

Пока рано говорить... отнять могут ?? 

5 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

но он ещё конечно вёл удаленно несколько проектов ,поэтому немного ,но денег приносил

Юль, в том-то и суть! твой работу искал и доход какой-никакой приносил, а если человек лежит на диване... ну извините! это ни в какие ворота!

• Нравится 2
7 минут назад, Я -Юля- сказал(а):А девочки ,я похвастаюсь )

мне муж подарил  Айфон самый последний и наушники air  pods:-)))

Я в этом ниче не понимаю, но похоже это круто ??? поздравляю!! ??? какой муж молодец! :)

5 минут назад, Gladis? сказал(а):

Маш, а я помню, тебе вообще 3-х деток нагадали ;) сначала 1, а потом двойняшек ? готовься, мать ;)

А еще я помню, что ты мальчика хотела Серёжей назвать ? конечно сейчас рано вообще об этом разговаривать, я просто вспомнила, потому что сегодня как раз именины у всех Сергеев :) день Сергия Радонежского (то ли обретение мощей, то ли перенесение)

:shok::blym: ты меня ни с кем не путаешь???? троих? мне? нагадали? чет я такого не помню))))

А про Сережу все так и есть) мечты все те же)))

хотя... все это очень похоже на правду...

• Держу кулачки 2
2 минуты назад, Я -Юля- сказал(а):

так ,ну Маше же нагадали ?

Юль, это я в 17 году к гадалке ходила) в деревню какую-то ездила) я уж сама забыла, Ксюша напомнила)

• Нравится 1

@Gladis? ох ,к мощам не пробраться ,тем более рабочему человеку ?

их из мурома привезли ,проще потом в муром съездить ))

я кстати хочу к поясу Богородицы в новгород съездить ,Ксю не была там ?

• Нравится 1

@Я -Юля- девчонки пишут, что сейчас пока к мощам как раз очередь небольшая... но с работы уйти конечно проблематично днем, понимаю :(

пояс Богородицы хранится на Афоне, в Греции, а что в Новгороде- даже не знаю, наверное копия ? не знаю даже, не слышала. У меня дома маленький поясок есть, их раздавали, когда из Афона в 2011 году пояс Богородицы привозили...

@Мама Фаня @Я -Юля- я согласна с вами, но на нас 2 кредита. И он осенью хочет ещё машину покупать, на что?! Записалась к гематолог у на сегодня иду на консультацию. Юля с ботоксом аккуратнее, может вообще Веко не закрываться. 

@Я -Юля- закажи себе поясок Богородицы. Я 9 мес перед Б носила. 

Ты даже можешь сама сходить. У вас в мск есть Зачатьевский монастырь. Я оттуда заказывала. 

И всю беременность потом носила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...