Мега Пчёлка 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 1 час назад, Витульк@ сказал(а): @Я -Юля- закажи себе поясок Богородицы. Я 9 мес перед Б носила. Ты даже можешь сама сходить. У вас в мск есть Зачатьевский монастырь. Я оттуда заказывала. И всю беременность потом носила Это как заказать? Так такое продаётся. Сходила я к гематолог у, понравилась она мне очень. Сказала не кретично, назначила ещё кое что сдать. И беременность будет на клексане и его производных Ссылка на это сообщение
Витульк@ 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Мега Пчёлка у них сайт есть. Там, по моему на электронку письмо пишется с просьбой выслать и какое-то пожертвование, но точно не помню. А как они вышлют, так тебе на электронку пришлют письмо Не то чтобы продаётся ? 1 Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Доброе утро всем! У нас сегодня экватор ???! Даже не верится, что половина беременности уже позади. Не помню писала тут или нет мы ждём... ??? Девочку! Очень счастливы! Родители мужа вообще летают, с его стороны одни мальчики рождаются. У нас всё нормально, 2 триместр просто прелесть. Набрала 4 кг, округляемся☺️. Доченька активно двигается, иногда даже пинается,вечером и ночью её любимые часы. К моему сожалению, я не запомнила когда именно начала ощущать шевеления. АААААААПЧХИИИИИИИИ на вас "экваториальный"? 5 Ссылка на это сообщение
Aksenova 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Alenikiy-tsvetocek Лена, поздравляю с дочулей!!! ????♀️?♀️❤??? какие вы уже большиииие ?❤ 1 Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Alenikiy-tsvetocek поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Alenikiy-tsvetocek поздравляю с экватором, ну и конечно с доченькой??? ВРЕМЯ БЫСТРО ЛЕТИТ ? не успеешь оглянуться и будете тискать пупса? 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Alenikiy-tsvetocek поздравляю! Экватор, обалдеть! Как же летит время! И с девчулей ? это такая прелесть! Скоро начнется платьишки и прочее ❤️ я всегда безумно хотела мальчика (ну когда я пришла к эко мне уже было все равно ?), я просто не видела себя мамой девочки. А сейчас я настолько же безумно рада что у меня именно девочка ???? 1 Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Я ещё не замужней мечтала о мальчике. У меня сестра, думала как же было бы хорошо, если бы и брат был. Думаю, ничего рожу сыночка. В начале беременности казалось, что сына ношу. Муж мечтал о девочке всегда.Но мы одинаково были бы рады как сыну, так и дочке. Большой подарок, что Господь нам послал дитя, пол совсем не важен Спасибо, девули, за поздравления! 2 Ссылка на это сообщение
NaskaI 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Конечно не важен, но все равно есть же наши девичьи какие то ожидалки, хотелки в том или ином возрасте, мечталки? Я думаю если б у меня был мальчишка, то я б нечто похожее говорила ? Просто я очень далека как мне казадось от этих розовых слюней, соплей. А оказалось нифига, достаточно близка? и жду не дождусь косичек? все хочется что-то помоднее, покрасивее? да че там говорить, я вообще думала что первые полгода они слипы носят и больше ничего, все остальное для красивых фоточек? Ксю, привет скока лет скока зим Маш, а где ты про узи писала? Я поняла что оно хорошее, с чем вас от всей души поздравляю! Легкой беременности ??? 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @NaskaI да вроде недавно здесь была (не помню уже), мы Машу на протокол отправляли. Как вы поживаете? На даче? Что там Варюха делает? Ссылка на это сообщение
NaskaI 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Gladis? а у Маши уже человечек внутри ? да, мы на даче, жду не дождусь когда ремонт доделаем там,точнее начнём его доделывать А так все хорошо. Варюня болтушка, чего и следовало ожидать уже начали сегодня прикорм. Ходим в бассейн, ныряем, занимаемся, плаваем смеется во весь голос, классно растет в общем пупс любимый. Хитрюля еще та, забавно наблюдать за надуманными слезами 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @NaskaI вы с дачи в бассейн ездите? Или это близко у вас? Ссылка на это сообщение
NaskaI 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Gladis? с дачи катаемся) 2 раза в неделю занимаемся. Очень редко в городе ночуем. В общем и доче хорошо и маме развлекаловка на пол дня, а то и на день, т к организовываем с девочками тусню колясочную? вообще скучать не приходится совсем ? я кайфую от декрета, о работе до сих пор с тошнотой вспоминаю, хотя уже 8 мес почти я ее родимую не посещаю 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @NaskaI ??? молодцы какие В декрете один минус- денег мало а так красота конечно Ссылка на это сообщение
Витульк@ 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Gladis? ну, чтоб мало небыло, такие как мы могут успеть создать себе подушку безопастности? Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Витульк@ да я вообще возмущаюсь: значит я гос-ву со ВСЕЙ своей беленькой з/по плачу 13%, а для меня и налоговый вычет ограничен "потолком", и пособия по БиР, и ежемесячные до 1,5 лет... копите подушечку, замечательно, спасение утопающих- дело рук самих утопающих... все для людей у нас сделали бы по аналогии что ли: до 100 тысяч взымается 13% подоходного, а свыше-нет ? так хоть справедливо будет Ссылка на это сообщение
Витульк@ 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Gladis? ?, нашла где справедливость искать, в отжиме денег у народа. Я так вообще не понимаю почему я в декрете должно получать только 40% от зп при условии отчислений и того что я фактически не пользуюсь бесплатной медициной, и почему только до 1,5 лет, как будто я больше не заработала А пока да - это дело самих утопающих 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Витульк@ так и эти 40% ограничены потолком 25 тысяч что ли... А подушки безопасности- это конечно хорошо, но они не безлимитные и одно дело, когда тебе 2 раза в месяц денежка на карточку капает, а другое дело наблюдать как подушечка худеет @Витульк@ расскажи лучше что нового у Вас как Матвейка ? Ссылка на это сообщение
Витульк@ 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Gladis? Матвей растёт. Плаваем в бассейне, скоро переходит на маленькие нарукавники, ныряет "щучкой". Поползли назад?, начали прикорм. Вообще очень интересный и обстоятельный парень. Всё новое внимательно изучает и только потом начинает играть, пытается найти причинно-следственные связи: повесили колокольчик, минут 15 ходил вокруг да около прежле чем взять в руки, пытал я задеть игрушками невзначай и посмотреть что с ними будет? 3 Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Витульк@ ??? какой забавный)) и умничка!!? 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 У нас чет подушки не получилось, но сложно ее создать, когда денег на длстижение беременности и саму берем уходит больше чем зарабатываешь ??♀️ 2 Ссылка на это сообщение
Настя_ 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 5 часов назад, Витульк@ сказал(а): @Gladis? ?, нашла где справедливость искать, в отжиме денег у народа. Я так вообще не понимаю почему я в декрете должно получать только 40% от зп при условии отчислений и того что я фактически не пользуюсь бесплатной медициной, и почему только до 1,5 лет, как будто я больше не заработала А пока да - это дело самих утопающих У нас вообще от зарплаты не зависит, фиксированная сумма, около 150уе в месяц ( как жить на эти деньги я не знаю. 40%было бы не плохо,эх.... Но у нас 3года платят @Alenikiy-tsvetocek @NaskaI @Витульк@ каждый раз читая новости офигеваю от того как быстро время идёт) А я уже наверное опять отдохнула от планирования и хочу опять скорее все начать. Только я ещё не сдала анализы на уреаплазму,не знаю что там после лечения. Может после моря сдать эти анализы? Мало ли климат и море что то спровоцирует? Как считаете? Каждые выходные ночуем в доме, активно ведутся разные работы,мы все ближе к переезду) только деньги заканчиваются,но надеюсь к новому году все же переедем. Одну комнату и один санузел сделаем полностью,а остальное постепенно. Территорией заниматься нужно, хотели деревья осенью плодовые посадить. Как то время летит очень быстро, не успеваю привыкнуть ко всему. Огурцы выросли свои, зелень,кабачки) 3 Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 Мне все равно какого пола, главное чтоб забеременить и выносить. Хотела и дочку и сына. Но сейчас выбирать не приходиться Ссылка на это сообщение
Настя_ 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 1 час назад, Мега Пчёлка сказал(а): Мне все равно какого пола, главное чтоб забеременить и выносить. Хотела и дочку и сына. Но сейчас выбирать не приходиться Выбирать никому и никогда не приходится, только хотеть кого то больше это не преступление) Ссылка на это сообщение
Aksenova 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 4 часа назад, Анастасия@ сказал(а): Может после моря сдать эти анализы? Мало ли климат и море что то спровоцирует? Как считаете? Слушай, ну это уже зависит от количества свободного времени и денег... есть они- сдавай сейчас и потом после моря, нет лишних- тогда после моря, ближе к протоколу. Ты вообще зачем именно сейчас хочешь их сдать? Посмотреть помогло лечение или нет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения