Настя_ 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 2 часа назад, Gladis? сказал(а): Слушай, ну это уже зависит от количества свободного времени и денег... есть они- сдавай сейчас и потом после моря, нет лишних- тогда после моря, ближе к протоколу. Ты вообще зачем именно сейчас хочешь их сдать? Посмотреть помогло лечение или нет? Да, посмотреть помогло ли лечение и если нет - продолжить,чтоб осенью может быть вступить в протокол. Анализ не дорогой,а вот времени нет) Ссылка на это сообщение
NaskaI 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 20 часов назад, Мега Пчёлка сказал(а): Мне все равно какого пола, главное чтоб забеременить и выносить. Хотела и дочку и сына. Но сейчас выбирать не приходиться Как будто раньше приходилось ? Не грусти, дай Бог будет и мальчик и девочка! Все будет, главное не унывать и идти к своей цели @Анастасия@ как здорово! И огородик уже зазеленился и переезд намечается. Пусть все получится Настен так как задумано. А уреаплазму можно и после отдыха сдать, она же тебе особо не горит? Когда вы планируете приступать? Смотри только что бы если уж что, времени зватило пролечиться Всем приветик девочки 1 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @NaskaI вроде планируем осенью, но я все думаю раз так получилось то можно в крио и не уходить целенаправленно. Буду смотреть по анализам,финансам и ближе к октябрю будет более ясно с переездом. У меня с сентября по май на работе очень жёсткий и плотный график, будет сложно с уходами и больничными, точнее нереально практически,а заменить меня никто не может ( Ссылка на это сообщение
NaskaI 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 И тут тишина ? девы, вы где?)) приветики ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 Хелоу! я на месте)))) как делишки?) 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 2 часа назад, NaskaI сказал(а): И тут тишина ? девы, вы где?)) приветики ☺️ и я тут) всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Анастасия@ привет! какие новости? опять вся в работе? Ссылка на это сообщение
Настя_ 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 Только что, Мама Фаня сказал(а): @Анастасия@ привет! какие новости? опять вся в работе? я в ней всегда) Сейчас полегче, закрываю спокойно хвосты. Сейчас больше в ремонте и стройке, вся там. Скоро отпуск☺️ Как твой пузик? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Анастасия@ да пузика как такового пока нет конечно. Но в целом нормально все. Тошнотики постоянные. Стараюсь сохранять позитивный настрой. На учет встала недавно. Теперь вот бегаю по врачам всяким. Бесполезная трата времени. Бесит невозможно. @Анастасия@ напомни, куда в отпуск собрались? 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 22 минуты назад, Мама Фаня сказал(а): @Анастасия@ да пузика как такового пока нет конечно. Но в целом нормально все. Тошнотики постоянные. Стараюсь сохранять позитивный настрой. На учет встала недавно. Теперь вот бегаю по врачам всяким. Бесполезная трата времени. Бесит невозможно. @Анастасия@ напомни, куда в отпуск собрались? какой срок у тебя уже? Мы в Болгарию в Несебр на 2 недели Сильный токс? 1 Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 Привет от пузанчика?! У нас все нормально. Растем.отпуск на исходе, в этом году его занял переезд. Не успею выйти на работу, как уже и в декрет пора. @Мама Фаня понимаю тебя. Меня токс отпустил на 16 неделе и сразу жизнь приобрела яркие краски. 2 триместр - прелесть! Остаются позади и забываются мучения 1.Да,у меня время очень тянулось до 15 недели где-то, а потом просто мчится 4 Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Анастасия@ хорошо вам отдохнуть! эххх... море-море.... мне остается только мечтать Не сказать, что сильный токс, не рвет пока (тьфу-тьфу-тьфу), просто постоянно тошнит. Мясо/рыбу не могу не то, что есть, готовить даже не осмеливаюсь, от запахов противно. Срок 9 недель, началось это все с 8-ой недели. @Alenikiy-tsvetocek привет-привет! у тебя уже пузик заметный такой должен быть) 1 Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 Купила себе компрессионные чулки по совету хирурга. У меня наследственный варикоз☹️Дома в них ещё как то вытерпеть можно, но вот выходить на улицу, гулять? ?дубу дать можно, при нашей-то жаре под 40 градусов Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Alenikiy-tsvetocek а тебе самой сильной компрессии чулки нужны? в них конечно тяжело... Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Мама Фаня дааа, уже издалека видно, что пузатая. В общественный транспорт захожу, почти сразу все шевелиться начинают - "уступите беременной женщине". Была на базаре - "девушка, выбирайте сами какие хотите персики, можете все пощупать" ?купила молочной кукурузы, так мне тётя просто так +2 положила. Пользуемся положением, так сказать ?☺️ 2 2 Ссылка на это сообщение
Настя_ 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 7 минут назад, Мама Фаня сказал(а): @Анастасия@ хорошо вам отдохнуть! эххх... море-море.... мне остается только мечтать да ладно тебе) У тебя карапуз в животике) @NaskaI как у тебя дела? Что нового? Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 12 минут назад, Мама Фаня сказал(а): @Alenikiy-tsvetocek а тебе самой сильной компрессии чулки нужны? в них конечно тяжело... У сожалению, нужны. На ногах далеко не "звездочки". Лет с 15 было видно, что за красота досталась в подарок. Думала сделать склерозирование сосудов, посмотрим уже после родов какая картина будет Сейчас заметила, что немного неправильно поняла вопрос. Чулки средней компрессии, но и их вынести в такую жару очень тяжело. В прохладные дни буду стараться носить их на работу (если такие будут), а так летом точно не смогу. Ссылка на это сообщение
Aksenova 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 Всем привет)) а мы в Волгограде завтра будем уже в Астрахани, потом поедем обратно домой. Нравится все безумно ❤? 3 Ссылка на это сообщение
Настя_ 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 Только что, Gladis? сказал(а): Всем привет)) а мы в Волгограде завтра будем уже в Астрахани, потом поедем обратно домой. Нравится все безумно ❤? ну вот! а ты боялась что не понравится) 1 Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 5 минут назад, Gladis? сказал(а): Всем привет)) а мы в Волгограде завтра будем уже в Астрахани, потом поедем обратно домой. Нравится все безумно ❤? Ксюша, отдыхаете? Хорошего времяпровождения 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Alenikiy-tsvetocek да, Лен, на теплоходе Нижний Новгород- Астрахань-Нижний Новгород 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 Только что, Gladis? сказал(а): @Alenikiy-tsvetocek да, Лен, на теплоходе Нижний Новгород- Астрахань-Нижний Новгород как погода? Ссылка на это сообщение
Aksenova 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 @Анастасия@ погода шикарная)) ну чем южнее, тем шикарнее ? Сегодня в Волгограде +27, вчера в Саратове было +24... а в Нижнем Новгороде сегодня +9 ?? Можно загорать, но я загорать не люблю, сижу на берега пялюсь и вяжу ?? 3 Ссылка на это сообщение
Настя_ 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 22 минуты назад, Gladis? сказал(а): @Анастасия@ погода шикарная)) ну чем южнее, тем шикарнее ? Сегодня в Волгограде +27, вчера в Саратове было +24... а в Нижнем Новгороде сегодня +9 ?? Можно загорать, но я загорать не люблю, сижу на берега пялюсь и вяжу ?? какой кайф?? 1 Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 30 июля 2019 Поделиться 30 июля 2019 Всем привет я вчера сдала анализы на гормоны. Продолжение Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения