Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

@Анастасия@ а у нас все помаленьку, во всю едим прикорм, с ним же и решились наши туалетные дела ? самое большое наше счастье ? в субботу покрестили Варежку ? так мы готовились долго и тщательно, а день пролетел нереально быстро. Я хочу сказать что по сборам и эмоциям было чем-то похоже на нашу свадьбу))) долго выбирали церковь, фотографа, наряд, крестик и т д

• Нравится 1
6 минут назад, NaskaI сказал(а):

@Анастасия@ а у нас все помаленьку, во всю едим прикорм, с ним же и решились наши туалетные дела ? самое большое наше счастье ? в субботу покрестили Варежку ? так мы готовились долго и тщательно, а день пролетел нереально быстро. Я хочу сказать что по сборам и эмоциям было чем-то похоже на нашу свадьбу))) долго выбирали церковь, фотографа, наряд, крестик и т д

как здорово!) Такие подготовительные работы приносят очень много удовольствия, такие дни ждешь, волнуешься, а пролетают незаметно! Как с почками у малышки дела? 

@Анастасия@ все хорошо ттт, мы тогда сделали в 2 мес, и сказали что все в норме. В год назначено повторное узи. Больше не делали. Писает хорошо, моча всегда была хорошая по анализам. Уже и не вспоминаем. Слава Богу мы вошли в то число деток, у которых когда они рождаются с первыми пописами все проходит и встает в норму. 

@NaskaI с крещением Варюши! 

Девочки, как вы выбирали имя для малыша? У вас всегда была мечта, что вот будет ребёнок и звать его будут так-то? Или по святцам ориентировались? 

У нас пока никаких идей 

29 минут назад, NaskaI сказал(а):

@Анастасия@ все хорошо ттт, мы тогда сделали в 2 мес, и сказали что все в норме. В год назначено повторное узи. Больше не делали. Писает хорошо, моча всегда была хорошая по анализам. Уже и не вспоминаем. Слава Богу мы вошли в то число деток, у которых когда они рождаются с первыми пописами все проходит и встает в норму. 

тьфу-тьфу-тьфу!!!

плаванием занимаетесь? 

@Alenikiy-tsvetocek спасибо ☺️ нет, мы ни на что не ориентировались. Выбирали из того что сердцу ближе. Оказалось вариантов не много?

@Анастасия@ @Анастасия@ даа, мы как пошли тогда, так и ходим. Ныряем плюс гимнастики немножко в воде ? в сентябре, октябре должны перейти в большой бассейн

• Спасибо 1
2 часа назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

@NaskaI с крещением Варюши! 

Девочки, как вы выбирали имя для малыша? У вас всегда была мечта, что вот будет ребёнок и звать его будут так-то? Или по святцам ориентировались? 

У нас пока никаких идей 

Приветик. Мы с мужем давно не сговариваясь выбрали несколько имён ?. Всё планирование ждали Полину, но и для мальчика имена были. А когда узнали что мальчик озвучили друг другу хотелки и оказались одни и те же имена. А дальше выбор был после рождения сына. Я посмотрела на него и поняла чтр он никакой не Никита ?‍♀️, а точный Матвей?

• Спасибо 1

У мужа всегда было имя для будущей дочери, но моя подруга завела собаку и зачем-то назвала именно этим именем. Теперь муж передумал. Мне казалось, что ждём мальчика и для мальчика имя нашлось, только вот у нас доця

В декабре по святцам, если мальчик, то Андрей и Николай большие праздники, но нам имена не нравятся, переживала как бы свекровь не начала настаивать. А то она часто говорит о том, что жалеет, что сына не назвала по дню святого, когда родился

@Alenikiy-tsvetocek  ох как я тебя понимаю...

У меня мужа зовут Игорь Константинович, его отца - Константин Игоревич, деда - Игорь Константинович и т.д. не знаю до какого поколения.... А я-то хочу Сереню!!! и их обижать не хочется, традиция семейная и все такое...

• Нравится 1

Хорошо у нас проблем не было)) мы с самого начала знали кого ждем, родным сообщили при случае, они и не знали что уже все решено ? мне кажется что для моей мамы выбор был неожиданный, но она не сопротивлялась? ну и смысла не было. 

У меня подруга Саша, причём она Александра Александровна ? тоже уже из поколения в поколение. Отгадайте как зовут их сына? ? Вот я только думаю что им делать со вторым придется?

@NaskaI со вторым всё просто - Александр Junior, Александр 2 :D:D

девочки, всем привет ! 

@Alenikiy-tsvetocek на счет имени, у меня очень долго  была 100% уверенность, что у меня будет сын по имени Ярослав. сейчас от этой уверенности и следа не осталось. :sorry:для нас сейчас первоочередная задача - это в принципе получить здоровую беременность. а с именем потом разберемся. скорее всего будем выбирать , что бы и на немецком и на русском благозвучно звучало

@NaskaI с крещением вашу малышку . это всегда такой трогательный момент.... :love:

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Terci спасибо большое! ?Да, на самом деле очень трепетно и трогательно. Большой праздник, важное дело ❤️

Я честно говоря не думала что у меня вызовет это столько эмоций и удовлетворение полнейшее. Если будет второй ребенок, то думаю даже пораньше крестить будем ?

• Нравится 2

Всем привет!

@Alenikiy-tsvetocek  над именем для девочки пока не думали. Мы и для мальчика-то не обсуждали еще. Просто у меня мечта всегда была, сынок по имени Сережа. Муж вообще говорит, родить сначала надо, а потом уж об этих мелочах думать))))

• Нравится 1

А мне очень нравилось что в беременность у малышки уже было имя и все ждали Варвару Санну. Спрашивали как варенник и я к ней тоже по имени обращалась ❤️

• Нравится 1

мы с мужем года 2-3 назад в период экстра-активного планирования тоже обсждали имена . для девочки у меня была пара вариантов - Варвара или Елизавета (на немецком Barbara и Elisabeth)  так мужу ни одно не понравилось. Барбара , видите ли грубо звучит, а Элизабет с кроватью ассоциируется :mamamia: (Bett с немецкого как кровать переводится). при этом свои вариант он мне не озвучил. я ещё тогда пошутила, что достанет он меня, и я ребенка назову какаим-нибудь старонемецким именем, типо Brunhilde, Dorothea или  Gertruda :D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Мега Пчёлка @Terci @Анастасия@ апчхииииии на вас! Хватайте "заразу" и вперёд к запузачиванию. Всё обязательно будет! ?

@Мама Фаня Маша, как самочувствие? Водичку с лимоном с собой не носишь? 

• Нравится 1
12 минут назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

@Мега Пчёлка @Terci @Анастасия@ апчхииииии на вас! Хватайте "заразу" и вперёд к запузачиванию. Всё обязательно будет! ?

@Мама Фаня Маша, как самочувствие? Водичку с лимоном с собой не носишь? 

собраться бы с мыслями-деньгами и желанием чтоб до эко дойти

вот честно, я не хочу сейчас, но получается нельзя затягивать пока не расцвел эндометриоз, аденомиоз и не рухнул амг и прочее.

• Нравится 1

@NaskaI оооо, поздравляю с крещением!!! Какую церковь выбрали?

1 час назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

А меня забыли обчихать :( эх

31.07.2019 в 14:19, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

но моя подруга завела собаку и зачем-то назвала именно этим именем. 

Вот ведь вредина какая.... собачьих кличек ей мало... 

@Мега Пчёлка вроде все хорошо по анализам... можно дальше планировать ;)

Мы в Волгограде опять сегодня)) возвращаемся обратно по-тихоньку :)

@Gladis? видимо, подумали, что ты в кустиках уже глубоко беременная сидишь и тебе не актуально ;)

уверена, что сейчас Лена зайдёт ещё раз и сделает для тебя персональную удачно-заразно-беременную чихульку :yes:

О! я страничку открыла! :)

желаю планюшкам, чтобы Ленина беременная чихулька удачно на нас сработала, беременяшкам- лёгкой беременности и счастливой встречи со своими здоровыми малышастиками :kulachki::kulachki::kulachki:

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...