Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

Всем привет!

1 час назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

Маша, как самочувствие? Водичку с лимоном с собой не носишь? 

самочувствие - жить можно. На свежем воздухе так вообще отлично себя чувствую, а вот на работе тяжко...

• Нравится 1

@Terci как твои дела? Я не про планироаание, а вообще: какжизнь? Что нового? Ты получила права? Катаешься? На работу вышла? (Ты вроде хотела)

@Мама Фаня возьми больничный! ;) все равно все скоро все узнают :)

@Gladis? вам еще долго плыть? как погода?

@Gladis? о больничном думаю. Может и возьму... мне к врачу 7 августа идти, спрошу

Кстати, водичка с лимоном вообще супер-вещь! я только так спасаюсь от тошнотиков

• Нравится 1

@Мама Фаня в НН вернемся  7 августа, рано утром, так что плыть еще почти 5 дней :) погода суперская, тепло, сегодня в Волгограде градусов 22 примерно и нет солнышка- очень приятная погода ❤

И наконец-то интернет появился, в Астрахани сотовая связь была, а интернет тупил по-страшному, 2 дня без интернета- это жесть, товарищи ?

Вчера соленой рыбы наелись и арбузов- я как китаец сегодня ? удалила все фотки со своей страшной рожей ?

• Ха-ха 3

@Gladis?  дела... ну дела по разному. права я уже давно получила, ещё в январе 18 года. за рулём, да езжу, но редко, т.к. ездить мне особо некуда. мы живём в центре нашего городишки, так что практически всё есть в пешей доступности, если куда-то поадльше, то я на велике езжу. на машине муж ездиет на работу. я пока дома. в конце мая у меня был последний экзамен в языковой школе. в общем, прошла я все круги ада   почти все уровни немецкого. (остался только С2, которй в преподается только на курсах при университетах/институтах, и то не везде). с середины августа у мужа отпуск будет и ко мне на 10 дней сестра приезжает. в общем, будем отдыхать. наверное съездием куда-нибудь недалеко на море + я хочу сестре небольшие экскурсии по близлежашим городам устроить. у неё это вообще 1 поездка за границу. ну а ближе к осени  уже плотно займусь поиском работы. ну и елси по финансам всё сложится, в сентябре пойдём на эко. 

как сама? видела, что у вас крупные изменения на работе? уже стабилизировалась стуация? 

• Нравится 3
5 минут назад, Мама Фаня сказал(а):

@Gladis? ты что интернет-зависимая?))) 

Довольно долгий круиз у вас получается. Не надоело еще? а то по сути каждый день одно и то же..

Неа, вроде совсем не зависимая)) но отсутствие сети хорошо прочувствовала (то одно хотелось погуглить, то другое).  А в соцсетях я особо и не сижу.

Не надоело :) что тут может надоесть? Пейзаж постоянно меняется, города каждый день разные, а уж какая здесь развлекуха на борту- вообще уржешься ? то бортовая дискотека, то песни под баян ? на ночь читают сказки для "маленьких речных путешественников" :) все по-колхозному с одной стороны, но при этом оооочень душевно))

@Terci неа, у нас еще идет реогрганизация полным ходом, до НГ все утрясаться еще будет, а то и дольше.

@Terci мне немецкий язык кажется архи-сложным! все эти их "штрассе", слова длиной в 20 букв. Ох, не мое! Ты герой!

@Gladis? ооо, дискотека)))) зажигаешь под ласковый май?))) романтика)

• Нравится 1

@Gladis? прости беременную рассеянную женщину ☺️

Это тебе персональный 

apchhi_1284521431.jpg

21 минуту назад, Gladis? сказал(а):

@Мама Фаня в НН вернемся  7 августа, рано утром, так что плыть еще почти 5 дней :) погода суперская, тепло, сегодня в Волгограде градусов 22 примерно и нет солнышка- очень приятная погода ❤

Вчера соленой рыбы наелись и арбузов- я как китаец сегодня ? удалила все фотки со своей страшной рожей ?

Ухахаааа! Не могу)))) рассмешила .Я тоже любитель арбузов, муж купил, да ещё и богатырь такой. Одна доедаю, маршрут через wc пролетает каждые 2 часа

14 минут назад, Gladis? сказал(а):

Неа, вроде совсем не зависимая)) но отсутствие сети хорошо прочувствовала (то одно хотелось погуглить, то другое).  А в соцсетях я особо и не сижу.

Не надоело :) что тут может надоесть? Пейзаж постоянно меняется, города каждый день разные, а уж какая здесь развлекуха на борту- вообще уржешься ? то бортовая дискотека, то песни под баян ? на ночь читают сказки для "маленьких речных путешественников" :) все по-колхозному с одной стороны, но при этом оооочень душевно))

@Terci неа, у нас еще идет реогрганизация полным ходом, до НГ все утрясаться еще будет, а то и дольше.

Действительно душевный такой отдых у вас. 

• Спасибо 1

Всем привет))

а я в отпуске недельку ,дома наслаждаюсь )))

Сериалы смотрю до утра  про любовь ,в театр хожу ,в кафе с подругами встречалась (они не работают и встречаются часто в будни вечером ),я обычно не могу с ними ,а тут смогла и ещё вина выпила ,сидишь такой в будний день поздним вечером в кафе ,пьёшь винишко,не торопишься никуда и на след день высыпаешься как следует !!

короче делаю все то,что обычно не могу ?

• Нравится 3

@Alenikiy-tsvetocek Леночка, ты что,я не обижаюсь!!!  И спасибо большое за персональный чих!! ???

@Я -Юля- классно! ?? мы тоже с мужем отрываемся)) под баян я правда пока не хожу петь?? но бабульки вчера уже на матерные частушки перешли, я слышала, так что, возможно, схожу к ним сегодня ?

25 минут назад, Мама Фаня сказал(а):

@Gladis? ооо, дискотека)))) зажигаешь под ласковый май?))) романтика)

Даааа!!! ??? такое впечатление, что здесь дискотеки 90-хх и 00- хх

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Terci у нас тоже был именно такой набор, Варвара или Елизавета? но Елизавета до коликов приелось, я его мне кажется пережила на момент беременности и осталась Варенька ?

@Gladis? спасибо большое! ? Выбрали мы храм Святаго Духа. Она находится в деревне, за городом. В городе нам не удалось выбрать и слишком много условностей (от нравоучений до разрешения что бы крестить в определенной церкви), таксы, в одну церковь аж 5 полотенец принести надо. Нет, мне не жалко, но вызывает это все другие эмоции. А в церкви где крестили Варвару мы были лет 5 назад на Пасхе. Нам очень понравился батюшка, он умеет доносить важные вещи через жизнь и юмор, а не насидая и требуя. Мне понравились его принципы, отношение. Он не дергался что Варя плакала. Подбадривал и нас, что это нормально, перерождение дело не легкое) а не то, как нас в Гатчине практически выгнали, т к ребенок плачет. Ну в общем и еще куча нюансов. Я очень рада что мы ее все таки выбрали и все нас поддержали, никто не поленился ехать. 

• Нравится 4
21 минуту назад, NaskaI сказал(а):

таксы, в одну церковь аж 5 полотенец принести надо

а не то, как нас в Гатчине практически выгнали, т к ребенок плачет. 

??‍♀️?‍♀️?‍♀️ кошмар какой... вроде учат их учат не отпугивать прихожан, а они все равно свои дурацкие порядки пытаются устраивать :(

ну хорошо, что все у вас прошло хорошо :) и остались приятные воспоминания

• Нравится 1

@Я -Юля- с отпуском ? очень хорошо, отдыхай и наполняйся сил ? а когда ты к подруге летишь? 

@Gladis? как здорово ты там отдыхаешь))) ?

@Gladis? ты знаешь, там свои такие нюансы ?‍♀️ если просят даже не говорить что он крестил городских ?‍♀️ все деньги. У них там походу своя политика такая, что мама не горюй. А мне очень хотелось душевности, для галочки я крестить не хотела совсем. Как выразился муж крестной я очень заморочисто подошла к этому вопросу, ну пусть так, зато я получила полное удовлетворение от всего. 

• Нравится 3

@Мега Пчёлка ну нечего страшного 

а ддимер говоришь в норме ?

А сколько прошло после чистки ?

у меня несколько месяцев после чистки по анализам густота сильная была ,а потом упала до нормы 

так организм реагирует на вмешательства в него и не сразу приходит в норму 

сдай все это ещё в конце осени 

Девочки,  всем привет! 

Машуня , очень очень рада за тебя! Лёгкой беременности и родов в срок!

Планирующим кидаю свеженький обкаканный подгузник ) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...