Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

@Мега Пчёлка ну я делюсь своим опытом на эту тему ..месячные тут на причём ,у меня несколько раз прошли месячные ,прежде ,чем гемостаз восстановился ..

@Gladis? а вот в Инстаграмм видно,что и как у Риты ?

Всем привет!

Настя, ты молодец! так круто все организовала! да, сейчас с крестинами не просто. Много НО, которых раньше не было.

@Margo_ Ритуль, привет! Спасибо за пожелание! Вы там как? как малышарик? совсем большущий теперь

• Спасибо 1

А я недавно как раз вспоминала кто из этой темки уже с карапузиками. Вспомнила, что была девушка @Margo_, помню, что была  история с сахарным диабетом. И надо же! Вот вы пишите. 

@Gladis? @Мама Фаня @Alenikiy-tsvetocek у нас всё хорошо ТТТ, малыш спокойный,  колик не было, бессонных ночей тоже, сейчас вообще ест 1-2 раза за ночь, так что даже высыпаюсь) лопочет уже что-то вовсю на своём инопланетянском) такой смешной! Люблю сил нет просто)

В инстаграме много пишу, заходите,  буду рада всем, там и про здоровое питание, и про диабет, и про малыша @agent_saharok

• Нравится 1

@Margo_ да ладно, не так уж и много нас здесь)) я даже имена мужей некоторых помню ?

А мы тем временем направляемся в Казань... и плыть нам еще до 17 часов?  на улице +13, дождь и ветриЩЩе, сидим в каюте (муж спит, я вяжу)...

В Казани поедем на экскурсию в Раифский монастырь.

• Нравится 3

Нас так качает ??????

@Я -Юля- а я толком не была в Казани, только проездом все :( да и сейчас поедем в монастырь (все равно за 4 часа стоянки ничего не успеешь в Казани посмотреть)... так что хотим с мужем просто на выходные как-нибудь сгонять в Казань и спокойно посмотреть город

Вяжу свитер, ща фотку прилеплю ;)

Вот 

Ссылки скрыты.

только цвет более цыплячий желтый ? что меня подбешивает, но деваться уже некуда :(

А вот что должно получиться  

Но в моем случае оно будет ????

• Нравится 4
2 часа назад, Gladis? сказал(а):

Всем приветики

@Я -Юля-

1 час назад, Я -Юля- сказал(а):

@Gladis? обожаю Казань!!

Я помню как зовут всех деток девочек с нашей ветки??

@Gladis? что вяжешь?

Ничего себе память??

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...