Мега Пчёлка 4 августа 2019 Поделиться 4 августа 2019 @Я -Юля- у меня уже месячные прошли после выкидыша, пришли через 37 дней, сегодня по тестам овулька на 13дц. В сентябре /октябре беременить хотелось бы. Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Margo_ Рита, я вас вспоминала! Как дела? Как малыш? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Мега Пчёлка ну я делюсь своим опытом на эту тему ..месячные тут на причём ,у меня несколько раз прошли месячные ,прежде ,чем гемостаз восстановился .. @Gladis? а вот в Инстаграмм видно,что и как у Риты ? Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Всем привет! Настя, ты молодец! так круто все организовала! да, сейчас с крестинами не просто. Много НО, которых раньше не было. @Margo_ Ритуль, привет! Спасибо за пожелание! Вы там как? как малышарик? совсем большущий теперь 1 Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 А я недавно как раз вспоминала кто из этой темки уже с карапузиками. Вспомнила, что была девушка @Margo_, помню, что была история с сахарным диабетом. И надо же! Вот вы пишите. Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Gladis? я тоже в каменном веке живу, без инстаграмма 1 Ссылка на это сообщение
Margo_ 5 августа 2019 Автор Поделиться 5 августа 2019 @Gladis? @Мама Фаня @Alenikiy-tsvetocek у нас всё хорошо ТТТ, малыш спокойный, колик не было, бессонных ночей тоже, сейчас вообще ест 1-2 раза за ночь, так что даже высыпаюсь) лопочет уже что-то вовсю на своём инопланетянском) такой смешной! Люблю сил нет просто) В инстаграме много пишу, заходите, буду рада всем, там и про здоровое питание, и про диабет, и про малыша @agent_saharok 1 Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Margo_ я очень рада за вас)))) Напомни, как назвали? что-то совсем из головы вылетело... Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Мама Фаня по-моему Лев надеюсь, что не ошибаюсь, Рита поправит и извинит меня если что ? Ссылка на это сообщение
Margo_ 5 августа 2019 Автор Поделиться 5 августа 2019 @Мама Фаня Лёва) @Gladis? вот память у тебя ! 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Margo_ да ладно, не так уж и много нас здесь)) я даже имена мужей некоторых помню ? А мы тем временем направляемся в Казань... и плыть нам еще до 17 часов? на улице +13, дождь и ветриЩЩе, сидим в каюте (муж спит, я вяжу)... В Казани поедем на экскурсию в Раифский монастырь. 3 Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Margo_ сколько месяцев Льву? Вы только на ГВ? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Gladis? обожаю Казань!! Я помню как зовут всех деток девочек с нашей ветки?? @Gladis? что вяжешь? 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Нас так качает ?????? @Я -Юля- а я толком не была в Казани, только проездом все да и сейчас поедем в монастырь (все равно за 4 часа стоянки ничего не успеешь в Казани посмотреть)... так что хотим с мужем просто на выходные как-нибудь сгонять в Казань и спокойно посмотреть город Вяжу свитер, ща фотку прилеплю Вот Ссылки скрыты. только цвет более цыплячий желтый ? что меня подбешивает, но деваться уже некуда А вот что должно получиться Но в моем случае оно будет ???? 4 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Gladis? давай фото !!! там лучше гулять в тёплую погоду 1 Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Gladis? крутотень! я узоры не умею вязать 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Мама Фаня это просто: на спицах любой узор- это чередование лицевых и изнаночных петель... Я наоборот не люблю изделия с узорами, но зато их вязать нескучно)) Ссылка на это сообщение
Витульк@ 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 2 часа назад, Gladis? сказал(а): @Я -Юля- Всем приветики @Я -Юля- 1 час назад, Я -Юля- сказал(а): @Gladis? обожаю Казань!! Я помню как зовут всех деток девочек с нашей ветки?? @Gladis? что вяжешь? Ничего себе память?? 1 Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Девочки, всем привет! @Gladis? красотаааа... Я в детстве вязала, но сейчас даже не помню, что к чему там) 1 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 @Gladis? как у тебя только терпения хватает на такие шедевры ? Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Ксюша, красивый свитер. Мне прямо очень нравится. Мне нравилось вязать, успокаивает, только дельного ничего не связано мною не было 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 18 минут назад, Витульк@ сказал(а): @Gladis? как у тебя только терпения хватает на такие шедевры ? "Я еще крестиком вышивать могу"(с) Матроскин ? 1 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения