Margo_ 5 августа 2019 Автор Поделиться 5 августа 2019 @Alenikiy-tsvetocek 3.5. Да, мы только на гв 2 Ссылка на это сообщение
Aksenova 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 4 минуты назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): Ксюша, красивый свитер. Мне прямо очень нравится. Мне нравилось вязать, успокаивает, только дельного ничего не связано мною не было Лен, коричневый- это не мой свитер, это то, что должно получиться по идее)) а уж получится или нет- пока не знаю, но надеюсь Если нравится вязать (это действительно очень успокаивает и уравновешивает эмоционально, как и другие виды рукоделия: шитье, вышивание), то начинай вещи вязать, это не сложно, сейчас полно простых моделей и доступных описаний. Или начни с шарфиков Вы будете смеяться, но я шью/вяжу потому что мои вещи становятся потом особенными- "удачными" ? то ли потому что свою.энергетику в них вкладываю, то ли просто совпадение)) но я прям люблю их носить 1 Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 5 августа 2019 Поделиться 5 августа 2019 Свитер как рас на нвнению погоду 1 Ссылка на это сообщение
Margo_ 5 августа 2019 Автор Поделиться 5 августа 2019 @Gladis? восторгаюсь, когда руки из нужного места растут и творят красоту. Я могу разве что.шарф связать и то криво) 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 6 августа 2019 Поделиться 6 августа 2019 Привет девули ☺️ Машунь, спасибо ? Ксюх ? я вышивать тоже умею, могу, люблю. Но вот вязать совсем не мое? 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Девочки, привет! @Gladis? красота! хотела бы тоже уметь вязать и шить, но....? 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Анастасия@ вы уже приехали из Болгарии? Ссылка на это сообщение
Настя_ 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 6 минут назад, Gladis? сказал(а): @Анастасия@ вы уже приехали из Болгарии? мы еще не уехали) 24 августа только летим в 7 утра 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Анастасия@ ааа ? прости меня, завертелась совсем на работе... заранее пожелаю вам хорошего отдыха! ✈??? Ссылка на это сообщение
Настя_ 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Только что, Gladis? сказал(а): @Анастасия@ ааа ? прости меня, завертелась совсем на работе... заранее пожелаю вам хорошего отдыха! ✈??? спасибо!) я в ожидании, не могу больше ждать, устала. Вчера уже чемодан вытащили? на выходных в Польшу мотались, закупилась вещичками летними, купальниками заодно 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Анастасия@ после отпуска тяжко только обратно на работу выходить ? ломает... ну ничего, после первой же з/пл пройдет ? Ссылка на это сообщение
Настя_ 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 25 минут назад, Gladis? сказал(а): @Анастасия@ после отпуска тяжко только обратно на работу выходить ? ломает... ну ничего, после первой же з/пл пройдет ? знаешь, я в отпуске на связи буду все время по работе, и мозг от работы отключается только в выходные, так что сильно не забуду( у меня тем более по возвращению начнется сезон и завал как всегда( и к переезду активно готовимся. Столько всего? 1 Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Анастасия@ а ты где живёшь? Ссылка на это сообщение
Настя_ 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 21 минуту назад, Мега Пчёлка сказал(а): @Анастасия@ а ты где живёшь? Минск Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Анастасия@ а тогда понятно, ты просто сказала, что в Польшу ездили за вещами, там дешевле, чем сюда их привозят Ссылка на это сообщение
Настя_ 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 4 минуты назад, Мега Пчёлка сказал(а): @Анастасия@ а тогда понятно, ты просто сказала, что в Польшу ездили за вещами, там дешевле, чем сюда их привозят мы в Польшу ездим часто - погулять, поесть, заодно и покупаем что-то. Целенаправленно не ездим за покупками Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 1 час назад, Мега Пчёлка сказал(а): @Анастасия@ а тогда понятно, ты просто сказала, что в Польшу ездили за вещами, там дешевле, чем сюда их привозят Я раньше тоже ездила ? за вещами ? самый любимый мой вид отдыха был)) сначала в Финку, потом в Париж (ну тут правда совмещала с командировками), потом до Милана доросла... а потом резко все стало неинтересно)) прошло... Ссылка на это сообщение
Настя_ 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 4 минуты назад, Gladis? сказал(а): Я раньше тоже ездила ? за вещами ? самый любимый мой вид отдыха был)) сначала в Финку, потом в Париж (ну тут правда совмещала с командировками), потом до Милана доросла... а потом резко все стало неинтересно)) прошло... я вообще шоппинг не люблю( для меня как каторга, особенно если нужно много вещей и обуви купить. А там приятнее - выбор больше и цены лучше Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Анастасия@ у меня сейчас как отрезало... совершенно равнодушна... мне вообще кажется: у меня стооооолько вещей, больше половины надо раздать что ли (церкви пересталиб/у вещи принимать) или выбросить, место освободить Ссылка на это сообщение
Настя_ 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 1 минуту назад, Gladis? сказал(а): @Анастасия@ у меня сейчас как отрезало... совершенно равнодушна... мне вообще кажется: у меня стооооолько вещей, больше половины надо раздать что ли (церкви пересталиб/у вещи принимать) или выбросить, место освободить Я много раздаю одежды и обуви, есть вообще новые, когда покупала казалось удобным. Но у меня сейчас на стройке хорошо носится все) 1 Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Gladis? например в Москве есть пункты где принимают одежду для малоимущих, может у вас тоже есть. Я много отправляю в Киров, на родину мужа. Ссылка на это сообщение
Aksenova 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Мега Пчёлка я в интернете посмотрела- да, есть. Не ближний свет конечно для меня, но есть. Хорошо, что решила позвонить, прежде чем ехать. Все адреса уже неактуальные(( А еще у нас есть местный форум и там подраздел "халява". Но там не кучей вещи забирают, а выборочно, а мне этот татар-базар дома не нужен. Но буду искать, от хлама надо избавляться. Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Gladis? вынести просто на мусурку, люди заберут, ну или продай на сайтах по продажи б/у вещей, я так продала свой костюм, платье Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 Привет, девули! Мы недавно переехали на новое место (съёмное жилье опять же) и для меня вопрос с вещами был как никогда актуален. Поняла в очередной раз какая я барахольщица. Очень рада, что несколько пакетов с вещами отнесли в боксы для нуждающихся. Благо они там были недалеко. Не знаю зачем я держала платья в которые давно не влезаю, и вряд ли уже влезу, пальто хранила, которые не ношу несколько сезонов. Тоже имеются группы "дарилки-менялки", но я как-то разочаровалась. Привезите мне туда-то, у меня маленький ребёнок, ой бронирую, но не могу пока приехать и т. д? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения