Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

4 минуты назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

Ксюша, красивый свитер. Мне прямо очень нравится. Мне нравилось вязать, успокаивает, только дельного ничего не связано мною не было 

Лен, коричневый- это не мой свитер, это то, что должно получиться по идее)) а уж получится или нет- пока не знаю, но надеюсь :)

Если нравится вязать (это действительно очень успокаивает и уравновешивает эмоционально, как и другие виды рукоделия: шитье, вышивание), то начинай вещи вязать, это не сложно, сейчас полно простых моделей и доступных описаний. Или начни с шарфиков ;)

Вы будете смеяться, но я шью/вяжу потому что мои вещи становятся потом особенными- "удачными" ? то ли потому что свою.энергетику в них вкладываю, то ли просто совпадение)) но я прям люблю их носить

• Нравится 1
Только что, Gladis? сказал(а):

@Анастасия@ ааа ? прости меня, завертелась совсем на работе... заранее пожелаю вам хорошего отдыха! ✈???

спасибо!) я в ожидании, не могу больше ждать, устала. Вчера уже чемодан вытащили?

на выходных в Польшу мотались, закупилась вещичками летними, купальниками заодно

• Нравится 1
25 минут назад, Gladis? сказал(а):

@Анастасия@ после отпуска тяжко только обратно на работу выходить ? ломает... ну ничего, после первой же з/пл пройдет ?

знаешь, я в отпуске на связи буду все время по работе, и мозг от работы отключается только в выходные, так что сильно не забуду( 

у меня тем более по возвращению начнется сезон и завал как всегда(

и к переезду активно готовимся. Столько всего?

• Нравится 1
4 минуты назад, Мега Пчёлка сказал(а):

@Анастасия@ а тогда понятно, ты просто сказала, что в Польшу ездили за вещами, там дешевле, чем сюда их привозят 

мы в Польшу ездим часто - погулять, поесть, заодно и покупаем что-то. Целенаправленно не ездим за покупками

1 час назад, Мега Пчёлка сказал(а):

@Анастасия@ а тогда понятно, ты просто сказала, что в Польшу ездили за вещами, там дешевле, чем сюда их привозят 

Я раньше тоже ездила ? за вещами ? самый любимый мой вид отдыха был)) сначала в Финку, потом в Париж (ну тут правда совмещала с командировками), потом до Милана доросла... а потом резко все стало неинтересно)) прошло...

4 минуты назад, Gladis? сказал(а):

Я раньше тоже ездила ? за вещами ? самый любимый мой вид отдыха был)) сначала в Финку, потом в Париж (ну тут правда совмещала с командировками), потом до Милана доросла... а потом резко все стало неинтересно)) прошло...

я вообще шоппинг не люблю( для меня как каторга, особенно если нужно много вещей и обуви купить. А там приятнее - выбор больше и цены лучше

@Анастасия@ у меня сейчас как отрезало... совершенно равнодушна... мне вообще кажется: у меня стооооолько вещей, больше половины надо раздать что ли (церкви пересталиб/у вещи принимать) или выбросить, место освободить

1 минуту назад, Gladis? сказал(а):

@Анастасия@ у меня сейчас как отрезало... совершенно равнодушна... мне вообще кажется: у меня стооооолько вещей, больше половины надо раздать что ли (церкви пересталиб/у вещи принимать) или выбросить, место освободить

Я много раздаю одежды и обуви, есть вообще новые, когда покупала казалось удобным. Но у меня сейчас на стройке хорошо носится все) 

• Нравится 1

@Мега Пчёлка я в интернете посмотрела- да, есть. Не ближний свет конечно для меня, но есть. Хорошо, что решила позвонить, прежде чем ехать. Все адреса уже неактуальные(( 

А еще у нас есть местный форум и там подраздел "халява". Но там не кучей вещи забирают, а выборочно, а мне этот татар-базар дома не нужен.

Но буду искать, от хлама надо избавляться.

Привет, девули! 

Мы недавно переехали на новое место (съёмное жилье опять же) и для меня вопрос с вещами был как никогда актуален. Поняла в очередной раз какая я барахольщица. Очень рада, что несколько пакетов с вещами отнесли в боксы для нуждающихся. Благо они там были недалеко. Не знаю зачем я держала платья в которые давно не влезаю, и вряд ли уже влезу, пальто хранила, которые не ношу несколько сезонов. Тоже имеются группы "дарилки-менялки", но я как-то разочаровалась. Привезите мне туда-то, у меня маленький ребёнок, ой бронирую, но не могу пока приехать и т. д?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...