Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

@Мама Фаня вот все, что надо сдать

Ссылки скрыты.

@Мама Фаня а протокол обычно с какого дня начинают? Блин, я так разнервничалась на приёме, что ничего толком не узнала

Девочки, привет! У кого как дела? 

@Мама Фаня на днях думала о том, что ты скорее всего уже 1й скрининг прошла. Поздравляю!?? Это такие эмоции - видеть ручки, ножки родного малыша ?

Как же быстро время летит. Ещё будто вчера я не верила, что мои тесты показывают //, а потом от тебя пришли хорошие новости. 

@Mmmmashulya у нас чудом получилась ЕБ после почти 6 лет неудач. Собиралась попробовать мини-эко этим летом. 

У вас какая причина? Желаю от всей души, чтобы все получилось с 1 раза. Апчхи на тебя заразный! 

@Alenikiy-tsvetocek ого как здорово)))

За чих спасибо))) у нас так и не нашли причину, предположительно, у меня могут быть спайки где-то после лапары. Не в трубах, а где-то ещё. В остальном все нормально, ну СГ у мужа так себе. А что за мини эко?) в естественном цикле?

12 минут назад, Mmmmashulya сказал(а):

@Alenikiy-tsvetocek ого как здорово)))

За чих спасибо))) у нас так и не нашли причину, предположительно, у меня могут быть спайки где-то после лапары. Не в трубах, а где-то ещё. В остальном все нормально, ну СГ у мужа так себе. А что за мини эко?) в естественном цикле?

Можно и в ЕЦ, а можно и с минимальной стимуляцией. У нас МФ, поэтому рисковать просто в ЕЦ было бы рискованно. Ну, естественно, нам предлогали Икси чтобы отобрать здоровых живчиков, а оно вон как получилось. Велик Господь! Как не верить в чудеса после этого? 

Всем привет! 

@Mmmmashulya  у тебя в списке выделено жирным, что гормоны сдаются на 2-3 ДЦ. У тебя есть эти анализы? И дату проверь, не просрочились они?

И цитологический соскоб из шейки матки долго делается. Его проверь, есть или нет.

С этого надо начинать, я считаю.

Все остальное делается быстро

Всем приветик)

@Mmmmashulya ого,всего 168??

У нас больше 250 вышло  в первый раз,во второй где то 220

@Мама Фаня с хорошим скринингом тебя)))

а мы сейчас собираемся на эко с донорскими ооцитами)

Голову сломала,где делать..в голове каша))

@Я -Юля-  привет, Юль!!! Успехов в этом нелегком деле)))) надо наверное по базе доноров выбирать, чтоб побольше их было) ну хз... стимуляция донора же будет в цикле подсадки? ооциты по-моему плохо заморозку переносят, если я ничего не путаю...

Ну или с донором все манипуляции сделают, ооциты оплодотворят и потом уже эмбриончики заморозят. 

Чет я туплю, так наверное гораздо проще сделать, что вам с донором циклы синхронизировать.

@Мама Фаня я смотрю,что доноры кочуют из одной клиники в другую...и многие клиники закупают ооциты в  специальных репродукционных хранилищах и преподносят,что это их собственная база доноров

@Мама Фаня  блин,это существеннее дороже и и много историй,что по факту после стимуляции донора получается мало ооцитов или плохого качества,а если они уже крио ,то по факту уже берешь конкретное количество..Вообщем надо думать,не знаю ,как лучше..

но если и этот вариант провал,то не знаю,что дальше))

Страшновато))))

я кстати пошла к остеопату,она мне рассказала,что после ее массажей,многие беременеют,мол она улучшает кровообращение в малом тазу,снимает напряжение с позвонков и суставов и так далее)

@Мама Фаня да,и кстати размораживаются и оплодотворяются хорошо,а бывает,что выбрали свежие ооциты,простимулировали донора,а получилось 1-3 яйцеклетки

@Я -Юля-  о как! век живи, век учись)))) буду знать)

Остеопат это вообще очень полезно. Сама все мечтаю об этом.

Больно вообще? как ощущения?

@Я -Юля-  я начала чувствовать себя человеком! с 13 недель. Короче неделю уже радуюсь) 

@Я -Юля- к каким клиникам склоняетесь? сколько вообще стоит донорство?

@Мама Фаня  я склоняюсь к клинике Мама,Новаклиник,Витроклиник и ПМЦ на Севастопольской.

стоит  ох по разному там зависит от того замороженные или нет,анонимный донор или нет,все клетки берешь или половину,ну и так далее..сам чорт ногу сломит

вот например

ЭКО по программе «Донорство ооцитов с анонимным донором» ( не включая лекарственные препараты для стимуляции суперовуляции донора) 322100 руб.
ЭКО по программе «Донорство ооцитов с анонимным донором без переноса» ( не включая лекарственные препараты для стимуляции суперовуляции донора) 271500 руб.
ЭКО по программе «Донорство ооцитов с анонимным донором со спермой донора» ( не включая лекарственные препараты для стимуляции суперовуляции донора) 338600 руб.
ЭКО по программе «Донорство ооцитов с анонимным донором без переноса со спермой донора» ( не включая лекарственные препараты для стимуляции суперовуляции донора) 288000 руб.
ЭКО по программе «Донорство ооцитов с анонимным донором» (Врач Базанов П.А.) ( не включая лекарственные препараты для стимуляции суперовуляции донора) 350700 руб.
ЭКО по программе «Донорство ооцитов с анонимным донором без переноса» (Врач Базанов П.А.) ( не включая лекарственные препараты для стимуляции суперовуляции донора) 295700 руб.
ЭКО по программе «Донорство ооцитов с анонимным донором со спермой донора» (Врач Базанов П.А.) ( не включая лекарственные препараты для стимуляции суперовуляции донора) 367200 руб.
ЭКО по программе «Донорство ооцитов с анонимным донором без переноса со спермой донора» (Врач Базанов П.А.) ( не включая лекарственные препараты для стимуляции суперовуляции донора) 312200 руб.
ЭКО по программе «Донорство ооцитов с анонимным донором» с параллельной стимуляцией суперовуляции пациентки ( не включая лекарственные препараты для стимуляции суперовуляции) 376800 руб.
ЭКО по программе «Донорство ооцитов с анонимным донором со спермой донора» с параллельной стимуляцией суперовуляции пациентки ( не включая лекарственные препараты для стимуляции суперовуляции) 393300 руб.
ЭКО по программе «Донорство ооцитов с анонимным донором» с параллельной стимуляцией суперовуляции пациентки (Врач Базанов П.А.) ( не включая лекарственные препараты для стимуляции суперовуляции) 429600 руб.
ЭКО по программе «Донорство ооцитов с анонимным донором со спермой донора» с параллельной стимуляцией суперовуляции пациентки (Врач Базанов П.А.) ( не включая лекарственные препараты для стимуляции суперовуляции) 446100 руб.
ЭКО по программе «Донорство ооцитов с анонимным донором для двух реципиентов» ( не включая лекарственные препараты для стимуляции суперовуляции) 229400 руб.
ЭКО по программе «Донорство ооцитов с анонимным донором для двух реципиентов без переноса» ( не включая лекарственные препараты для стимуляции суперовуляции) 178800 руб.
ЭКО по программе «Донорство ооцитов с анонимным донором для двух реципиентов со спермой донора» ( не включая лекарственные препараты для стимуляции суперовуляции)

245900 руб.

Ох е-мое.... ну вам донорская сперма не нужна. Экономия получается) цены конечно ахтунг. Плюс стимуляция ж еще.... страшно представить сумму ИТОГО

@Мама Фаня вот да,пока не могу конкретную цифру понять..

и менеджеры клиник странно работают...

звоню,прошу соединить с менеджером по донорским программам,в итоге  менеджер занят/отсутствует/просто не соединилось итд  Оставляю свой номер...Никто не перезванивает..и так в нескольких клиниках...

@Я -Юля- надо типа наверное идти на консультацию к Ре в клинику. Думаю, расчет на это.

А в которой вы последний раз ЭКО делали, эту клинику не рассматриваешь?

@Мама Фаня в том то и дело,что нужно идти сначала  и разговаривать конкретно к менеджеру по программам

Я хотела к своей последней пойти,но она сказала сначала идти к менеджеру по программам, выбирать программу и так далее.

Рассматриваю,но я прочла,что они не сильны в донорской базе,перекупают где то ооциты,проблемы у них со свежими донорами,и вообще не сильны они вроде как в этом,ну и цены у них дороже,других выбранных мной клиник.

Тут я больше склоняюсь к ним из за психологического момента,ре меня уже знает,не нужно ей рассказывать все сначала,она уже делала мне подсадку и помнит может,что не сразу получилось в канал  войти,а другие могут мучить ?

@Я -Юля- Ильина у нас. Наверное не крио, хотя я пока что не знаю точно, в следующую пятницу к ней иду

Я потихоньку сдаю анализы, в крови у меня билирубин повышен немного, я даже не знаю, что это) в моче соли какие-то (((  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...