Настя_ 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Привет, девочки! Вот и кончился наш замечательный отпуск, отдохнули очень хорошо! Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Анастасия@ привет! ну рассказывай) что прям очень-очень понравилось?) 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 12 минут назад, Мама Фаня сказал(а): @Анастасия@ привет! ну рассказывай) что прям очень-очень понравилось?) да, видно мы были в нужных местах и хорошо все продумали. Очень хорошо было нам там. И накупались и поездили везде и поели и попили? Приехали как негритята, все ходят смотрят? 2 Ссылка на это сообщение
Настя_ 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Сегодня еду сдавать анализ на уреаплазму и дальше в зависимости от результатов дальнейшие действия - снова сдача/пересдача устаревших и в протокол в октябре-ноябре или тьфу-тьфу .... 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Анастасия@ с приездом @Анастасия@ мы примерно в ноябре-декабре тьфу тьфу 1 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Только что, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ с приездом спасибо) сегодня уже выжали на работе как лимон.... Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Анастасия@ @Я -Юля- Девочки, чтоб у Вас все было хорошо!!!! ? 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Только что, Мама Фаня сказал(а): @Анастасия@ @Я -Юля- Девочки, чтоб у Вас все было хорошо!!!! ? опять ссыкатно очень.... Ссылка на это сообщение
Настя_ 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Только что, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ даааа ладно, куда деваться с подводной лодки-то) Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Анастасия@ 'Это точно! Только вперед)) 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Сдала, через 3 дня результаты. Заодно мазок на флору сдала,он хоть и 10-дневка, но после моря мало ли что, будет время что то предпринять Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Я -Юля- @Анастасия@ в добрый час, девочки! Дай Бог победного протокола. Чихи каждой персональные, уже 3 триместра 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Анастасия@ я выясняла,что донора ищут обычно месяца два-три) Потом обследуют и так далее)))) Короче не быстро Ссылка на это сообщение
Настя_ 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 2 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ я выясняла,что донора ищут обычно месяца два-три) Потом обследуют и так далее)))) Короче не быстро у нас пока вообще с донорством ЯК очень туго. Банк уже создан, но очередь на годы практически. Можно родственную ЯК брать. Не помню точно сколько шт ЯК (вроде до 5 шт) стоят 6000 евро, ну и плюс все остальное - стима, приемы, леки и т.д. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 у нас если отдельно считать эко стоит примерно 120,+ 30-40 на препараты,стоимость одной клетки 30 тысяч ,а клеток надо хотя бы 10. ну плюс криоконсервация,+ разморозка + хранение и так далее Ссылка на это сообщение
Настя_ 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Только что, Я -Юля- сказал(а): у нас если отдельно считать эко стоит примерно 120,+ 30-40 на препараты,стоимость одной клетки 30 тысяч ,а клеток надо хотя бы 10. ну плюс криоконсервация,+ разморозка + хранение и так далее да, это очень дорого конечно все( Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Всем привет! @Я -Юля- а зачем 10 донорских Я? много так... Ссылка на это сообщение
Настя_ 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Только что, Мама Фаня сказал(а): Всем привет! @Я -Юля- а зачем 10 донорских Я? много так... так ведь неизвестно сколько оплодотворится и доживет до нужного дня Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Анастасия@ ну у донора Я должны быть высокого качества по идее. Пусть одна из 5 не оплодотворится, чисто теоретически, получится потом аж 8 эмбрионов. Куда их девать-то? Не, я не врач, могу и ошибаться конечно) просто интересно) Ссылка на это сообщение
Настя_ 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Только что, Мама Фаня сказал(а): @Анастасия@ ну у донора Я должны быть высокого качества по идее. Пусть одна из 5 не оплодотворится, чисто теоретически, получится потом аж 8 эмбрионов. Куда их девать-то? Не, я не врач, могу и ошибаться конечно) просто интересно) ой не факт что высокого, а если + МФ еще например заморозить эмбрионов, как и все не с донорскими ЯК) 1 - где гарантия что с первого раза получится. 2 - захочется еще детей Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Мама Фаня не факт,что у донора на этой именно стимуляции получится хорошее качество клеток..как правило из всех полученных клеток не все же оплодотворяются..Если из 10 клеток 6-7- уже хорошо,как правило до 5 дня развиваются и превращаются в бласту половина,это в хорошем случае!! ТО есть если из 6 половина ,то это всего три... И Настя права,если эмбрион перенесли,то это не факт совсем,что б будет..и в итое остается к примеру всего две попытки..так что 10 клеток это минимум. мне бы хотя бы так!! хоть два ,три эмбриончика получить))) Ссылка на это сообщение
Настя_ 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Мазок на флору плохой( воспалительный тип мазка((( уреаплазма ещё не готова Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Анастасия@ @Я -Юля- девочки, я с вами, мне вчера из корейской клиники ответили, что ждут меня в ноябре. Если организм мне не положит свинью в виде сьехавшего цикла, то примерно 7 ноября первый день цикла и первый приём у доктора будет, ттт. Протокол будет короткий. Пока расписали курс витаминов мне и мужу, спорт, здоровое питание) в последний цикл перед протоколом Ярину. Ещё врач рекомендовала снизить пролактин, но лекарство не выписала, сказала обратиться к врачу в России, девочки, подскажите, пожалуйста, может ли выписать лечение гинеколог или надо к эндокринологу? 8 часов назад, Анастасия@ сказал(а): Мазок на флору плохой( воспалительный тип мазка((( уреаплазма ещё не готова Вот блин, гадость какая ( хорошо, что ты сдала заранее, в принципе там свечки курсом повтыкать... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения