Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

12 минут назад, Мама Фаня сказал(а):

@Анастасия@ привет! ну рассказывай) что прям очень-очень понравилось?)

да, видно мы были в нужных местах и хорошо все продумали. Очень хорошо было нам там. И накупались и поездили везде и поели и попили? Приехали как негритята, все ходят смотрят?

• Нравится 2

Сегодня еду сдавать анализ на уреаплазму и дальше в зависимости от результатов дальнейшие действия - снова сдача/пересдача устаревших и в протокол в октябре-ноябре или тьфу-тьфу ....

• Держу кулачки 1
2 минуты назад, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@  я выясняла,что донора ищут обычно месяца два-три) Потом обследуют и так далее))))

Короче не  быстро

у нас пока вообще с донорством ЯК очень туго. Банк уже создан, но очередь на годы практически. Можно родственную ЯК брать. 

Не помню точно сколько шт ЯК (вроде до 5 шт) стоят 6000 евро, ну и плюс все остальное - стима, приемы, леки и т.д.

у нас если отдельно считать эко стоит примерно 120,+ 30-40 на препараты,стоимость одной клетки 30 тысяч ,а клеток надо хотя бы 10.

ну плюс криоконсервация,+ разморозка + хранение и так далее

Только что, Я -Юля- сказал(а):

у нас если отдельно считать эко стоит примерно 120,+ 30-40 на препараты,стоимость одной клетки 30 тысяч ,а клеток надо хотя бы 10.

ну плюс криоконсервация,+ разморозка + хранение и так далее

да, это очень дорого конечно все(

@Анастасия@ ну у донора Я должны быть высокого качества по идее. Пусть одна из 5 не оплодотворится, чисто теоретически, получится потом аж 8 эмбрионов. Куда их девать-то?

Не, я не врач, могу и ошибаться конечно) просто интересно)

Только что, Мама Фаня сказал(а):

@Анастасия@ ну у донора Я должны быть высокого качества по идее. Пусть одна из 5 не оплодотворится, чисто теоретически, получится потом аж 8 эмбрионов. Куда их девать-то?

Не, я не врач, могу и ошибаться конечно) просто интересно)

ой не факт что высокого, а если + МФ еще например

заморозить эмбрионов, как и все не с донорскими ЯК) 1 - где гарантия что с первого раза получится. 2 - захочется еще детей

@Мама Фаня не факт,что у донора на этой именно стимуляции получится хорошее качество клеток..как правило из всех полученных клеток не все же оплодотворяются..Если из 10 клеток  6-7- уже хорошо,как правило до 5 дня развиваются и превращаются в бласту половина,это в хорошем случае!!

ТО есть если из 6 половина ,то это всего три...

И Настя права,если эмбрион перенесли,то это не факт совсем,что б будет..и в итое остается к примеру всего две попытки..так что 10 клеток это минимум.

мне бы хотя бы так!!

хоть два ,три эмбриончика получить)))

@Анастасия@ @Я -Юля- девочки, я с вами, мне вчера из корейской клиники ответили, что ждут меня в ноябре. Если организм мне не положит свинью в виде сьехавшего цикла, то примерно 7 ноября первый день цикла и первый приём у доктора будет, ттт. Протокол будет короткий. Пока расписали курс витаминов мне и мужу, спорт, здоровое питание) в последний цикл перед протоколом Ярину. Ещё врач рекомендовала снизить пролактин, но лекарство не выписала, сказала обратиться к врачу в России, девочки, подскажите, пожалуйста, может ли выписать лечение гинеколог или надо к эндокринологу? 

8 часов назад, Анастасия@ сказал(а):

Мазок на флору плохой( воспалительный тип мазка((( уреаплазма ещё не готова

Вот блин, гадость какая ( хорошо, что ты сдала заранее, в принципе там свечки курсом повтыкать... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...