Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

4 часа назад, Мечта_поэта сказал(а):

@Анастасия@ @Я -Юля- девочки, я с вами, мне вчера из корейской клиники ответили, что ждут меня в ноябре. Если организм мне не положит свинью в виде сьехавшего цикла, то примерно 7 ноября первый день цикла и первый приём у доктора будет, ттт. Протокол будет короткий. Пока расписали курс витаминов мне и мужу, спорт, здоровое питание) в последний цикл перед протоколом Ярину. Ещё врач рекомендовала снизить пролактин, но лекарство не выписала, сказала обратиться к врачу в России, девочки, подскажите, пожалуйста, может ли выписать лечение гинеколог или надо к эндокринологу? 

Вот блин, гадость какая ( хорошо, что ты сдала заранее, в принципе там свечки курсом повтыкать... 

хорошая компашка нас соберется) 

по пролактину девочки думаю подскажут, мне кажется Г даст. 

У меня вот постоянно организм свинью подкладывает как назло. 

Думала уже в октябре вступим в протокол. А сейчас пока М будут свечи не поставишь, потом дней 10 лечение, потом выждать пару недель до пересдачи анализа(((  Анализы пока сдам, а то мои гормоны уже почти все просрочены будут, в ноябре сдавала основные

@Мечта_поэта  Насколько я знаю, репродуктолог может выписать лечение

@Мечта_поэта на даже если цикл съедит,то это ну плюс минус пару дней...Нечего же страшного

ох,скоро- скоро уже)))

@Анастасия@ лейкоциты повышены?

тут не страшно,курс свечами дней 10-14.

Насть ,поверь,нечего страшного...

ну немного прибавится время ожидания и + сдашь анализы просроченные...А что делать..не надо спешить раз мазок не очень..Я тебя очень понимаю,оч хочется побыстрее,но здесь спешка не нужна

я сама уже готова хоть завтра бежать начинать протокол ,но я понимаю,что лучше хорошо подготовиться,анализы сдать,денег подкопить..

8 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@Мечта_поэта  Насколько я знаю, репродуктолог может выписать лечение

@Мечта_поэта на даже если цикл съедит,то это ну плюс минус пару дней...Нечего же страшного

ох,скоро- скоро уже)))

@Анастасия@ лейкоциты повышены?

тут не страшно,курс свечами дней 10-14.

Насть ,поверь,нечего страшного...

ну немного прибавится время ожидания и + сдашь анализы просроченные...А что делать..не надо спешить раз мазок не очень..Я тебя очень понимаю,оч хочется побыстрее,но здесь спешка не нужна

я сама уже готова хоть завтра бежать начинать протокол ,но я понимаю,что лучше хорошо подготовиться,анализы сдать,денег подкопить..

лейкоциты и эпителий, вот на иголках все жду уреаплазму

А анализы и УЗИ у меня почти все к ноябрю просрочатся, столько денег жалко выкидывать( 

Знаю что спешка не нужна, конечно должно быть все в порядке, неизвестно что вылезет еще в ближайшее время, это я так размечталась уже просто сразу переехать к НГ и забеременеть ? наивная!

@Анастасия@  так Настюх,заканчивай нервничать!!!

Блин,вот серьезно говорю..надо в протокол вступать в таком расслабленном ,блаженном состоянии..Пусть сейчас все идет,как идет ..Ты уже не повлияешь ни на что...Конечно трудно сейчас расслабиться я понимаю,но поверь это лучше,чем на нервах придти в протокол!

а еще,как вспомню эти дни после пункции,когда ждешь 5 дней до результата..так жесть!!как же тянулось время

• Нравится 1
23 минуты назад, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@  так Настюх,заканчивай нервничать!!!

Блин,вот серьезно говорю..надо в протокол вступать в таком расслабленном ,блаженном состоянии..Пусть сейчас все идет,как идет ..Ты уже не повлияешь ни на что...Конечно трудно сейчас расслабиться я понимаю,но поверь это лучше,чем на нервах придти в протокол!

а еще,как вспомню эти дни после пункции,когда ждешь 5 дней до результата..так жесть!!как же тянулось время

я вообще не знаю как эти дни себя чем то занимать. Сначала как развиваются, потом ХГЧ....

@Анастасия@ да..я уже на 4пп делала тесты))И видела призрака)) Потом  когда ждешь результат анализа из лаборатории..с ума сойти)))

советую почитать посты психолога по планированию

Ссылки скрыты.

Оч мне нравится

11 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ да..я уже на 4пп делала тесты))И видела призрака)) Потом  когда ждешь результат анализа из лаборатории..с ума сойти)))

советую почитать посты психолога по планированию

Ссылки скрыты.

Оч мне нравится

спасибо, почитаю обязательно вечером

я наверное куплю 100 тестов и буду делать каждый день по 10 штук?

@Анастасия@ а я  делала рано утром часов в пять,потом в 10,потом вечером и поздно вечером и сравнивала полоски ,складывала их столбиком,фоткала,на фото прибежала,меняла фильтр,чтобы точнее увидеть разницу по яркости полосок,так как они не ярчали особо,все были одинаково бледными))))))Короче я столько перевела денег на тесты и эмоционировала дофига))))))))))))))

13 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ а я  делала рано утром часов в пять,потом в 10,потом вечером и поздно вечером и сравнивала полоски ,складывала их столбиком,фоткала,на фото прибежала,меняла фильтр,чтобы точнее увидеть разницу по яркости полосок,так как они не ярчали особо,все были одинаково бледными))))))Короче я столько перевела денег на тесты и эмоционировала дофига))))))))))))))

я не знаю КАК люди умудряются спокойно ждать назначенный день. откуда выдержка

• Нравится 1
1 минуту назад, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ вот  да..по назначению врача,нужно сдать хгч на 12-14 день после подсадки)))

ха! 

в одном чате девочка типа тоже не делала до назначенного дня, всем так говорила - не буду делать, чего зря нервы трепать, сидела спокойная как удав. На 14 дпп показала естественно хороший результат хгч, а потом проболталась что начала делать с 5дпп, а мы думали ну и спокойствие и нервы у нее

@Анастасия@ да,в нашей теме тут тоже,кто то такой был..Не помню кто это..Но точно помню,что типо девочка ждала якобы спокойно дня сдачи хгч,мол чего дергаться...а потом когда уже было все беременно,написала,что разглядывала призраков с 5 дпп)))))

Приветик девочки ? какие все молодцы, засуетились ? всем огромной удачи ? и самых крепких памперсов на положительный результат?

Маша, с хорошим первым скринингом ? расскажи какого это? ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
28 минут назад, Анастасия@ сказал(а):

ааааа, как?))) 

Сама в шоке ? 18ого полгода. Как же детки быстро растут, с одной стороны интересно, а с другой очень жаль, такие крошки хаврошки ? 

Ну скоро дай Бог сами все испытаете ?

• Нравится 1
Только что, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@  норма- норма!!10* 4 не лечим

если выше,то да

совершенно точно!

урааааааааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))

завтра иду к обычной гине в ЖК чтоб назначила что-то от воспаления и заодно просить слезно направления на хоть какие-нибудь анализы

Только что, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ ну вот видишь,а ты волновалась!!

да, очень, потому что это отодвинуло бы все снова на пару мес. Ну еще неизвестно что дальше будет, но в  любом случае уже легче)

@Анастасия@ нервы-нервы успокаиваем!

выдох вдох!

мы завтра идем на прием к новой ре в новую клинику,администратор клиники сказал,что прием будет длится 1.5 часа

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ нервы-нервы успокаиваем!

выдох вдох!

мы завтра идем на прием к новой ре в новую клинику,администратор клиники сказал,что прием будет длится 1.5 часа

ох, удачи вам!!! расскажи потом обязательно

@Анастасия@ я уже написала себе на листочке все что надо рассказать и все,что хочу спросить)))А то знаю себя,приду  и половину забуду))))))))))

да,завтра расскажу

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...