Настя_ 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Только что, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ я уже написала себе на листочке все что надо рассказать и все,что хочу спросить)))А то знаю себя,приду и половину забуду)))))))))) да,завтра расскажу да, список самое главное) я и со списком умудряюсь забыть) Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Анастасия@ может все же быть нам с тобой парой?)))))))) Ссылка на это сообщение
Настя_ 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 13 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ может все же быть нам с тобой парой?)))))))) Ох, тьфу тьфу!!! Ссылка на это сообщение
Настя_ 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 15 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ ? Давно мы в пару собираемся)))))) Ссылка на это сообщение
Настя_ 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Сегодня с клиникой списалась, сказали Юнидокс таблетки 5 дней и 10 дней свечи метромикон и через 2-3 недели контроль. Дождусь месячные и после окончания начну. Нет же смысла свечи разбивать? У меня вот-вот начнутся . Эх...теперь не раньше конца ноября в протик( Ссылка на это сообщение
Настя_ 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Доброе утро! Девочки, начались М у меня, сдать бы гормоны завтра-послезавтра, но мы хотели уехать в дом до воскресенья. Сильно ли критично как считаете если сдам на 4дц? С ЖК пролет, нет реактивов почти ни на что, все платно пойду сдавать( Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Всем привет! 11.09.2019 в 05:41, Мечта_поэта сказал(а): девочки, подскажите, пожалуйста, может ли выписать лечение гинеколог или надо к эндокринологу? Меня гинеколог из ЖК направила к эндокринилогу. Так что советую идти сразу туда. Я принимала достинекс по половине таблеточки раз в неделю. И эта гигантская доза как раз снизила мой пролактин до нормы) Супер-средство! рекомендую) Желаю вам удачи в протоколе!!! @Я -Юля- @Анастасия@ Девчули! ну чего вы кипишуете))) питание и покой)))))) 11.09.2019 в 11:38, Анастасия@ сказал(а): я не знаю КАК люди умудряются спокойно ждать назначенный день. откуда выдержка Это прям про меня))))) ХГЧ я сдавала на 12 ДПП) тест первый сделала на 10 ДПП кажется))) Лично мне очень помогло отвлечься то, что мы были как бы в отпуске. Гуляли много по Москве, музеи всякие посещали, много новых мест для себя открыли. И кстати на следующий же день после переноса мы уже носились как бешеные по городу, короче не было у меня постельного режима вообще! и мне кажется, так правильно! нечего застой в малом тазу устраивать. 11.09.2019 в 16:23, NaskaI сказал(а): Маша, с хорошим первым скринингом ? расскажи какого это? ? Спасибо)))) у меня уже второй скоро) через месяц. Хотела завтра на УЗИ платно сходить, а сейчас сижу и думаю, ну чего я туда попрусь просто из любопытства. Не буду малыша беспокоить. Все же говорят, УЗИ им не нравится... @Анастасия@ а вы сегодня хотели уехать? Может завтра утром сдашь кровь натощак и поедете? 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Мама Фаня да, сегодня уехать хотели. Но как я поняла ничего сильно критичного нет, все мои девочки вроде сдавали до 5 ДЦ и нормально все. Я бы не отвлеклась, у меня бы мысли фоном были и тест мочила бы хоть в общественном туалете)))))) Согласно что лежать не надо, нужно вести обычный образ жизни Ссылка на это сообщение
Витульк@ 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 @Анастасия@ ничего страшного. Сдаются на 3-5 дц Приветики всем 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 9 минут назад, Витульк@ сказал(а): @Анастасия@ ничего страшного. Сдаются на 3-5 дц Приветики всем привет! видела в инсте как вы плаваете и ныряете - так круто)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 Девочки, всем привет) я сдала все анализы, все в норме вроде как) сегодня у врача была. И, кажется, я на следующей неделе вступаю в протокол) мне так страшно, это кошмар просто, аж руки потряхивает) Девочки, кто эко делал, вы ПГД делали? Я бы хотела сделать, но мне цену как сказали сегодня, я в шоке как дорого 2 2 Ссылка на это сообщение
Настя_ 13 сентября 2019 Поделиться 13 сентября 2019 1 час назад, Mmmmashulya сказал(а): Девочки, всем привет) я сдала все анализы, все в норме вроде как) сегодня у врача была. И, кажется, я на следующей неделе вступаю в протокол) мне так страшно, это кошмар просто, аж руки потряхивает) Девочки, кто эко делал, вы ПГД делали? Я бы хотела сделать, но мне цену как сказали сегодня, я в шоке как дорого Сколько нас собирается!!!!) Кулачки на победный протокол@@@@@ Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 11.09.2019 в 17:14, Я -Юля- сказал(а): @Мечта_поэта Насколько я знаю, репродуктолог может выписать лечение @Мечта_поэта на даже если цикл съедит,то это ну плюс минус пару дней...Нечего же страшного ох,скоро- скоро уже))) @Анастасия@ лейкоциты повышены? тут не страшно,курс свечами дней 10-14. У меня нет в России репродуктолога, у меня гинеколог. Но как выяснилось, она гинеколог-эндокринолог)) я этот момент не помнила, что она ещё и эндокринолог)) в общем, в субботу я к ней сходила, выписала мне достинекс. Да, дату уже можно предсказать, плюс-минус пару дней. Я уже отпуск планирую, буду брать отпуск, а во время этого отпуска больничный, посчитала, что недель 6 отдохну, кааайф 13.09.2019 в 17:34, Мама Фаня сказал(а): Меня гинеколог из ЖК направила к эндокринилогу. Так что советую идти сразу туда. Я принимала достинекс по половине таблеточки раз в неделю. И эта гигантская доза как раз снизила мой пролактин до нормы) Супер-средство! рекомендую) Мне выписали два раза в неделю по полтаблетки. У тебя побочек не было? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Девчоки,были у врача в клинике мама врач Фазель Сначала врач скривился,когда услышала про донорские клетки..Мол : что*?? донорские клетки в 33? Давайте простимулируемся еще раз?? Я говорЮ нет точно нет. Потом я показала врачу протокол развития эмбрионов,и она нахмурившись сказала,что да - скорее всего дело в клетках..На узи увидела что то похожее на полип на дне матки,но без ножки..Направила на офисную гистерскопию, сказала сдавать спермограмму мужу именно у них,гистерскопию делать в конкретном месте, когда рассказывала про первый протокол и препараты для стимуляции,врач комментировала ,что препараты странные и зачем именно их применял врач..а еще спросила сдавали ли мы шла HLA типирование,(для меня по мнению многих ре и медицинской литературы явно.что этот анализ не показателен),а еще когда я сказала,что при анаэмбрионии у ворсин хориона был выявлен нормальный кариотип,усмехнулась и сказала : ну ну..ладно,пустьтак.. Вообщем неоднозначное впечатление от нее. И гистеру делать не хочется...:-( Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Mmmmashulya мы ПГД не делали. Врач сказала, не надо. Ни у меня, ни у мужа в роду генетических заболеваний не было, возраст "молодой" еще пока, первая попытка ЭКО. Короче, отговорили нас. Удачи вам в протоколе!!! @Мечта_поэта у меня от достинекса вообще никаких побочек не было. А у тебя сильно пролактин повышен? А по поводу отпуска, переходящего в больничный, я так же делала. Очень даже удобненько получилось. Еще 11 дней от отпуска сохранила на будущее. @Я -Юля- ну блин.... полип может мешать имплантации. Мне кажется, лучше сделать истеру 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Мама Фаня у меня на узи там с 16 года,как складочка,но не полип,как говорила другая ре..я в 16 делала гистеру и на узи он после сразу,и когда в 17 делали вакум проверяли эндик,сказали нет полипов.. еще сказала обязательно делать икси и пикси,так как на последней конференции РАРЧ рекомендуют всем делать икси+пикси Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Я -Юля- чет напрягает меня эта врач... Икси + пикси это ж при мужском факторе делается... Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Мама Фаня вот и меня это напрягло причем икси у них 38 000,а пикси 48000 оч дорого Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Я -Юля- может ну ее на фиг? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Мама Фаня знаешь..у меня душа к ней не легла.. Ссылка на это сообщение
Настя_ 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 26 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Мама Фаня знаешь..у меня душа к ней не легла.. И правда как то все неоднозначно. А если душа не лежит к врачу и есть сомнения то стоит наверное ещё других послушать. Есть кто на примете? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Анастасия@ блин,тянет меня к той,что второй последний протокол вела..прям хочу к ней..Поеду в субботу в ее клинику,там побеседую ,сколько там по факту стоить будет.. Девочки,а как думаете отсутствие народа в клинике это нормально?Потому чт что в NGC,что в Витроклинике- куча народу вечно.. Ссылка на это сообщение
Настя_ 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 1 час назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ блин,тянет меня к той,что второй последний протокол вела..прям хочу к ней..Поеду в субботу в ее клинику,там побеседую ,сколько там по факту стоить будет.. Девочки,а как думаете отсутствие народа в клинике это нормально?Потому чт что в NGC,что в Витроклинике- куча народу вечно.. может там значительно дороже чем в остальных? у нас езде аврал, потому что на всю страну только 6 вроде клиник, в государственных просто не протолкнуться и в одной дорогой где работают с тяжелым МФ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения