Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

2 минуты назад, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ да нет,не дороже..примерно так же...Где то дешевле,где то дороже...Например икси и пикси дорого

тогда странно, для меня по крайней мере. А что по отзывам?

50 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

Девочки,а мазок на флору можно сдать на 21 дц?

можно

вообще типа самое оптимальное время через пару дней после М, но можно и в другие чистые дни

@Анастасия@  да нормуль все) Сегодня ходала кровь сдавать, второй скрининг типа.

Пузик растет. Прям уже заметный такой. Можете посмотреть, у меня в графике фотка есть свежая)

2 минуты назад, Мама Фаня сказал(а):

@Анастасия@  да нормуль все) Сегодня ходала кровь сдавать, второй скрининг типа.

Пузик растет. Прям уже заметный такой. Можете посмотреть, у меня в графике фотка есть свежая)

Такая красивая!!!! Очень тебе идет)))

• Спасибо 1

@Анастасия@  да брось... Живот уже  заметный. Директору на работе недавно пришлось все рассказать, чтобы на обследования бесконечные без вопросов отпускал. Реакция была прям очень положительная, я такого не ожидала. И отношение ко мне изменилось, более лояльное стало что ли)))

Но уже начал намекать, чтобы я рассмотрела вариант работы на дому в декрете. Но чет я думаю, это не реально... хотя...

3 минуты назад, Мама Фаня сказал(а):

@Анастасия@  да брось... Живот уже  заметный. Директору на работе недавно пришлось все рассказать, чтобы на обследования бесконечные без вопросов отпускал. Реакция была прям очень положительная, я такого не ожидала. И отношение ко мне изменилось, более лояльное стало что ли)))

Но уже начал намекать, чтобы я рассмотрела вариант работы на дому в декрете. Но чет я думаю, это не реально... хотя...

заметный, да, но красивая же))

Почему нереально? не хочешь или сложно по удаленке будет работать, или совмещать все? 

Мне кажется не получится и ребенку достаточно времени уделять и работу также качественно выполнять свою. Я наверное попробую, когда в декрет уйду, а там потом по обстоятельствам посмотрю. Вдруг мне повезет)))

Привет, девули! 

В добрый час всем, кто скоро вступает в протокол. Дружно запузачивайтесь! 

@Мама Фаня красота! Пузик уже очень даже заметно. Я наконец то нашла где на этом сайте графики?

У нас все нормально, идёт 3 триместр.после 27 недели моя энергия резко пошла на спад, не очень хорошо сплю, устаю быстрее, изжога и прочие прелести. Работаю в прежнем режиме, очень уже хочется выйти в декрет ?

• Нравится 1
  • Спасибо 2
42 минуты назад, Мама Фаня сказал(а):

Мне кажется не получится и ребенку достаточно времени уделять и работу также качественно выполнять свою. Я наверное попробую, когда в декрет уйду, а там потом по обстоятельствам посмотрю. Вдруг мне повезет)))

все от ребенка и мужа зависит. Желаю чтоб повезло)

@Alenikiy-tsvetocek @Мама Фаня это только со стороны время летит?)

16.09.2019 в 17:37, Мама Фаня сказал(а):

@Мечта_поэта  у меня от достинекса вообще никаких побочек не было. А у тебя сильно пролактин повышен?

А по поводу отпуска, переходящего в больничный, я так же делала. Очень даже удобненько получилось. Еще 11 дней от отпуска сохранила на будущее.

Достаточно сильно, 1158 при норме 81-500. Повторно передавала, получилось 900. Но там в основном макропролактин, поэтому действия на организм он не оказывает. Но доктор сказал всё равно снижать. 

Девочки, что вы на работе говорили? Мол, почему такой длинный больничный? У меня коллеги, блин, под кожу залезут в попытках выведать как и что... ((

@Мама Фаня посмотрела твоё фото, животик такой большой! Классно! 

@Мечта_поэта ну тогда да, нормальную дозировку достинекса тебе доктор назначил.

Я никому особо не рассказывала на работе, почему такой больничный (кроме одной коллеги, мы с ней очень близки). Сказала "поправляла здоровье" без уточнений. Если кто прям лез с распросами, говорила, что не хочу об этом говорить и все. Руководство у меня тактичное, ничего не спрашивало.

@Мечта_поэта ну вообще я тоже считаю, что пролактин надо снижать. Он может мешать имплантации. Лучше подстраховаться.

@Анастасия@ я что-то вообще не заметила, как лето пролетело... время действительно летит

Девочки, всем спасибо за комплименты :confusion:

1 минуту назад, Мама Фаня сказал(а):

@Анастасия@ я что-то вообще не заметила, как лето пролетело... время действительно летит

Да, у вас уже сроки ого-го, время летит. Я все думала не дождусь осени и когда вообще все, а вот оно опять завертелось. И переезд на носу, а как-то не готово ничего и дел еще очень много

9 минут назад, Мама Фаня сказал(а):

@Мечта_поэта ну вообще я тоже считаю, что пролактин надо снижать. Он может мешать имплантации. Лучше подстраховаться.

Мне сказали, что он может ухудшать качество як 

@Мечта_поэта и это наверное тоже... в общем снижай! в дистинексе ничего страшного нет. Я даже на его фоне лучше себя чувствовать стала

@Анастасия@ вы ремонт не доделали? что не готово?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...