Я -Юля- 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Анастасия@ да нет,не дороже..примерно так же...Где то дешевле,где то дороже...Например икси и пикси дорого Ссылка на это сообщение
Настя_ 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 2 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ да нет,не дороже..примерно так же...Где то дешевле,где то дороже...Например икси и пикси дорого тогда странно, для меня по крайней мере. А что по отзывам? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Анастасия@ отзывы хорошие..даже оч. Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 может они просто умно тайм-менеджмент выстроили, чтоб люди не ждали в очередях. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 @Мама Фаня вот может быть..да Ссылка на это сообщение
Настя_ 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 как вариант, да Потому что у нас в некоторых клиниках люди просто часами сидят под кабинетами и ждут, это ужасно, я и не рассматривала их именно по этой причине Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 Девочки,а мазок на флору можно сдать на 21 дц? Ссылка на это сообщение
Настя_ 16 сентября 2019 Поделиться 16 сентября 2019 50 минут назад, Я -Юля- сказал(а): Девочки,а мазок на флору можно сдать на 21 дц? можно вообще типа самое оптимальное время через пару дней после М, но можно и в другие чистые дни Ссылка на это сообщение
Настя_ 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Привет! Я начала свечи и таблетки и сдала анализы, жду результаты гормонов? Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Анастасия@ привет!!! ? все будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Мама Фаня как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Анастасия@ да нормуль все) Сегодня ходала кровь сдавать, второй скрининг типа. Пузик растет. Прям уже заметный такой. Можете посмотреть, у меня в графике фотка есть свежая) Ссылка на это сообщение
Настя_ 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 2 минуты назад, Мама Фаня сказал(а): @Анастасия@ да нормуль все) Сегодня ходала кровь сдавать, второй скрининг типа. Пузик растет. Прям уже заметный такой. Можете посмотреть, у меня в графике фотка есть свежая) Такая красивая!!!! Очень тебе идет))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Анастасия@ да брось... Живот уже заметный. Директору на работе недавно пришлось все рассказать, чтобы на обследования бесконечные без вопросов отпускал. Реакция была прям очень положительная, я такого не ожидала. И отношение ко мне изменилось, более лояльное стало что ли))) Но уже начал намекать, чтобы я рассмотрела вариант работы на дому в декрете. Но чет я думаю, это не реально... хотя... Ссылка на это сообщение
Настя_ 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 3 минуты назад, Мама Фаня сказал(а): @Анастасия@ да брось... Живот уже заметный. Директору на работе недавно пришлось все рассказать, чтобы на обследования бесконечные без вопросов отпускал. Реакция была прям очень положительная, я такого не ожидала. И отношение ко мне изменилось, более лояльное стало что ли))) Но уже начал намекать, чтобы я рассмотрела вариант работы на дому в декрете. Но чет я думаю, это не реально... хотя... заметный, да, но красивая же)) Почему нереально? не хочешь или сложно по удаленке будет работать, или совмещать все? Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Мне кажется не получится и ребенку достаточно времени уделять и работу также качественно выполнять свою. Я наверное попробую, когда в декрет уйду, а там потом по обстоятельствам посмотрю. Вдруг мне повезет))) Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Мама Фаня ой какая ты миленькая)) 1 Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 Привет, девули! В добрый час всем, кто скоро вступает в протокол. Дружно запузачивайтесь! @Мама Фаня красота! Пузик уже очень даже заметно. Я наконец то нашла где на этом сайте графики? У нас все нормально, идёт 3 триместр.после 27 недели моя энергия резко пошла на спад, не очень хорошо сплю, устаю быстрее, изжога и прочие прелести. Работаю в прежнем режиме, очень уже хочется выйти в декрет ? 1 2 Ссылка на это сообщение
Настя_ 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 42 минуты назад, Мама Фаня сказал(а): Мне кажется не получится и ребенку достаточно времени уделять и работу также качественно выполнять свою. Я наверное попробую, когда в декрет уйду, а там потом по обстоятельствам посмотрю. Вдруг мне повезет))) все от ребенка и мужа зависит. Желаю чтоб повезло) @Alenikiy-tsvetocek @Мама Фаня это только со стороны время летит?) Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Анастасия@ время летит! Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 16.09.2019 в 17:37, Мама Фаня сказал(а): @Мечта_поэта у меня от достинекса вообще никаких побочек не было. А у тебя сильно пролактин повышен? А по поводу отпуска, переходящего в больничный, я так же делала. Очень даже удобненько получилось. Еще 11 дней от отпуска сохранила на будущее. Достаточно сильно, 1158 при норме 81-500. Повторно передавала, получилось 900. Но там в основном макропролактин, поэтому действия на организм он не оказывает. Но доктор сказал всё равно снижать. Девочки, что вы на работе говорили? Мол, почему такой длинный больничный? У меня коллеги, блин, под кожу залезут в попытках выведать как и что... (( @Мама Фаня посмотрела твоё фото, животик такой большой! Классно! Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Мечта_поэта ну тогда да, нормальную дозировку достинекса тебе доктор назначил. Я никому особо не рассказывала на работе, почему такой больничный (кроме одной коллеги, мы с ней очень близки). Сказала "поправляла здоровье" без уточнений. Если кто прям лез с распросами, говорила, что не хочу об этом говорить и все. Руководство у меня тактичное, ничего не спрашивало. @Мечта_поэта ну вообще я тоже считаю, что пролактин надо снижать. Он может мешать имплантации. Лучше подстраховаться. @Анастасия@ я что-то вообще не заметила, как лето пролетело... время действительно летит Девочки, всем спасибо за комплименты Ссылка на это сообщение
Настя_ 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 1 минуту назад, Мама Фаня сказал(а): @Анастасия@ я что-то вообще не заметила, как лето пролетело... время действительно летит Да, у вас уже сроки ого-го, время летит. Я все думала не дождусь осени и когда вообще все, а вот оно опять завертелось. И переезд на носу, а как-то не готово ничего и дел еще очень много Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 9 минут назад, Мама Фаня сказал(а): @Мечта_поэта ну вообще я тоже считаю, что пролактин надо снижать. Он может мешать имплантации. Лучше подстраховаться. Мне сказали, что он может ухудшать качество як Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 17 сентября 2019 Поделиться 17 сентября 2019 @Мечта_поэта и это наверное тоже... в общем снижай! в дистинексе ничего страшного нет. Я даже на его фоне лучше себя чувствовать стала @Анастасия@ вы ремонт не доделали? что не готово? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения