Я -Юля- 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Витульк@ тут еще нюанс..по омс никто не будет подходящего донора искать..грубо говоря ,того кто готов в данный момент возьмут ну или вообще крио клетки Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Я -Юля- 400 тыс это ещё по божески, у меня была беременная проходила окулиста она эко со второго раза за 890 тыс делала Ссылка на это сообщение
Настя_ 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 2 минуты назад, Мега Пчёлка сказал(а): @Я -Юля- 400 тыс это ещё по божески, у меня была беременная проходила окулиста она эко со второго раза за 890 тыс делала В России? Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Анастасия@ кстати перед эко окулиста теперь проходят. @Анастасия@ да Москве Ссылка на это сообщение
Настя_ 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 6 минут назад, Мега Пчёлка сказал(а): @Анастасия@ кстати перед эко окулиста теперь проходят. @Анастасия@ да Москве У нас не проходят И что у них было за такие деньги? Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Анастасия@ вкратце сказала полностью от стимуляции до переноса Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Мега Пчёлка прости конечно ..но таких цен на эко в Москве нет ! 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 Ре сказала не нужно корректировать тестостерон и 17он, можно с такими показателями вступать. Фух.... Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Анастасия@ прости,я пропустила..а какой тестостерон у тебя? Ссылка на это сообщение
Настя_ 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 13 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ прости,я пропустила..а какой тестостерон у тебя? 4.55 при норме до 4.2 Странно конечно,ведь я только месяц без ок, андрогены должны быть в норме. Из-за этого всего скорее всего быть мне на дексаметазоне в Б Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Анастасия@ а на ок какой был ? Ссылка на это сообщение
Настя_ 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 1 минуту назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ а на ок какой был ? В норме обычно был всегда, максимум на верхней границе. Вот 17он ничем никогда не могли снизить до нормы. Хреново конечно, главное чтоб вверх не ползли цифры Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Анастасия@ но зато знаешь,где подстелить! будешь значит следить за гормонами и держать их в узде)) Девочки,а были в вашей жизни нелепые гинекологи,которые говорили полную чушь,но вы это поняли только через время? я лет в 20 пошла в женскую консультацию с небольшими мажущщими выделениями посередине цикла,и горе врач сказала мне,что это на погоду реакция и все норм,тогда я повнрила,только потом поняла,что просто не врач ,а мрак.. Сейчас вспомнила про нее,решила почитать в инете отзывы,кто то пишет,что пришел к ней с кровотечением,а она отправила домой,сказала,что это от нервов назначила валерьянку и пустырник...На след день женщина попала в больницу с внематочной..отзыв 2019 года...представляете?жесть) Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Анастасия@ а метипред, тоже не помогает? А антитела к хгч сдавала? @Я -Юля- как мне женщина сказала, так я и говорю. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 18 сентября 2019 Поделиться 18 сентября 2019 @Мега Пчёлка может она имела ввиду несколько эко,а не одно. и кстати окулист не входит в перечень анализов для эко приказу 107 @Мега Пчёлка антитела к хгч не результативный анализ,все хорошие репродуктологи говорят.что его не нужно сдавать и зачем Насти его сдавать?у нее трубный фактор и все.Беременности быстро наступали. Ссылка на это сообщение
Настя_ 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 7 часов назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ но зато знаешь,где подстелить! будешь значит следить за гормонами и держать их в узде)) Девочки,а были в вашей жизни нелепые гинекологи,которые говорили полную чушь,но вы это поняли только через время? я лет в 20 пошла в женскую консультацию с небольшими мажущщими выделениями посередине цикла,и горе врач сказала мне,что это на погоду реакция и все норм,тогда я повнрила,только потом поняла,что просто не врач ,а мрак.. Сейчас вспомнила про нее,решила почитать в инете отзывы,кто то пишет,что пришел к ней с кровотечением,а она отправила домой,сказала,что это от нервов назначила валерьянку и пустырник...На след день женщина попала в больницу с внематочной..отзыв 2019 года...представляете?жесть) Каких только "врачей" не бывает. Моей сестре Г из-за кисты на яичнике сказала что она детей не сможет иметь при обычном осмотре, но сестра вчера второго родила,не зная что такое О и вообще что либо о планировании))) 7 часов назад, Мега Пчёлка сказал(а): @Анастасия@ а метипред, тоже не помогает? А антитела к хгч сдавала? @Я -Юля- как мне женщина сказала, так я и говорю. Зачем мне его сдавать? Метипред и дексаметазон - аналоги Ссылка на это сообщение
Витульк@ 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Я -Юля- в моей жизни тоже была одна. Я пришла с болезненной М, а мне поставили подозренип на внематочную. Зотя на тот момент у меня месяц па небыло. Но тогда я и не представлялч как это всё работает ?, а Б боялась как огня Ссылка на это сообщение
Настя_ 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 А я вот думаю где ещё солому подстелить - может аспират сделать в следующем цикле? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Анастасия@ можно я скажу про аспират ? Там могут отщипнуть например нормальный кусочек и не понять ,что рядом есть какой нибудь с изменениями Для проверки эндика лучше всего гистера 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 6 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ можно я скажу про аспират ? Там могут отщипнуть например нормальный кусочек и не понять ,что рядом есть какой нибудь с изменениями Для проверки эндика лучше всего гистера я понимаю, да но для гистеры особых показаний нет в принципе, поэтому может хоть аспират. Из клиники сегодня ответили что желательно сделать, но для этого должны быть хорошие мазки, пересдать самое раннее я смогу на 28 ДЦ если уже не начнутся М, а аспират на 8-10 ДЦ и готовность 2-3 недели. Все на волоске по срокам, сильно не настраиваюсь сделать его, могу просто не успеть Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Анастасия@ Если нет показаний,то лучше и не лазить..мое мнение 1 Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Девочки, привет! @Анастасия@ у меня перед ЭКО тоже тестостерон был повышен, совсем немножко. Эндокринолог ничего не назначала для его снижения и Ре кстати тоже потом. Так что не загоняйся. Он же не в 2-3 раза у тебя повышен. И еще мне кажется, если по УЗИ с эндиком все нормально, он ровный и соответствует дню цикла, лезть в матку не нужно никаким способом. Или у тебя что-то не так по УЗИ? @Я -Юля- вот Юль, полностью с тобой согласна) Ссылка на это сообщение
Настя_ 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 Только что, Мама Фаня сказал(а): Девочки, привет! @Анастасия@ у меня перед ЭКО тоже тестостерон был повышен, совсем немножко. Эндокринолог ничего не назначала для его снижения и Ре кстати тоже потом. Так что не загоняйся. Он же не в 2-3 раза у тебя повышен. И еще мне кажется, если по УЗИ с эндиком все нормально, он ровный и соответствует дню цикла, лезть в матку не нужно никаким способом. Или у тебя что-то не так по УЗИ? ну у меня аденомиоз, но это к биопсии не относится в принципе а с толщиной не знаю как сейчас, бывало всякое Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 @Я -Юля- а по поводу горе-врача у меня тоже есть история из личного опыта))) в 2015 году сразу после свадьбы мы начали планирование. И буквально через 3 месяца у меня появились мажущие выделения в середине цикла. Ну я естественно сразу побежала к ПЛАТНОМУ ДОРОГОМУ врачу. Как вы думаете, что она мне сказала? это типа так у меня О происходит... ага, ну конечно! до этого случая я О вообще никак не ощущала на протяжении 16 лет. Ну в общем я тоже уши развесила, врачу поверила. Такая же история с мазней у меня повторялась несколько циклов подряд. Пока в один из них у меня живот не скрутило так, что я спать не могла и ходила крючком. Хотела скорую вызывать, но пробилась через знакомых к другому врачу, она к слову оперирующий заведующий отделением. Она меня посмотрела на кресле и сказала, что у меня запущенное воспаление придатков. Вот так то! И кстати, я думаю, эндометриоз мой берет начало от этой истории. @Анастасия@ и еще у меня перед протоколом на кольпоскопии нашли на шейке узелок эндометриоза. Так что подозреваю у себя тоже аденомиоз. А у тебя прям по УЗИ аденомиоз диагностировали? Ссылка на это сообщение
Настя_ 19 сентября 2019 Поделиться 19 сентября 2019 2 минуты назад, Мама Фаня сказал(а): @Я -Юля- И кстати, я думаю, эндометриоз мой берет начало от этой истории. вот у меня наверное эндометриоз шейки из-за выскабливаний( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения