Витульк@ 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Лакрица я начала на 33 неделе. Съездила в рд где буду рожать и договорилась с акушеркой. А кто-то и вовсе не договаривается. Я так и собиралсь просто приехать. НО, родственники - панекеры настояли на договорённости. Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Только что, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): Всем привет! Привет! Как дела? 1 Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Лакрица у меня 30 неделя, пока не договорилась с врачем. Выйду в декрет и займусь всеми делами, касающихся появления малышки на свет:соберём с мужем комодик для её вещей, разберу подаренное, распределю по месяцам, постираю, поглажу, съезжу в рд на встречу к врачу, посмотрю видео про дыхание в родах, подготовлю сумку... аж в предвкушении ?, ну и ещё буду держать крепко кулачки за вас, девули, на удачный протокол ?? @Лакрица у тебя какой срок? 10 минут назад, Анастасия@ сказал(а): Привет! Как дела? Спасибо, Настя, все нормально. Заставляю себя вставать и ехать на работу. Ещё чуток осталось. Я уже конкретный кругляш набрала 7 кг от постановки на учёт, малышка все активнее пинается, особенно любит ночью ?, специально к мужу поближе ложусь, пусть его тоже попинает? 1 Ссылка на это сообщение
Лакрица 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Alenikiy-tsvetocek 17 нед, я в Москве живу год, все вообще слышу , что тут все по контракту рожают платно ?, а я ни сном ни духом ? @Витульк@ ну это как-то платно было по контракту ? Ссылка на это сообщение
Витульк@ 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Лакрица нет. Просто деньги в карман. При этом с кем договаривалась постоянно на связи и выходит в тот момент клгда ты рожаешь, не важно ее смена или нет Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 @Витульк@ у нас все так же Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 Всем привет ,я тож ближусь к протоколу дождусь месячных ,сдам на гормоны ,потом мазки ,гистера и к врачу думаю ноябрь ,декабрь состоится наш протокол 1 5 Ссылка на это сообщение
Настя_ 25 сентября 2019 Поделиться 25 сентября 2019 3 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): Всем привет ,я тож ближусь к протоколу дождусь месячных ,сдам на гормоны ,потом мазки ,гистера и к врачу думаю ноябрь ,декабрь состоится наш протокол Что с выбором клиники? Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Лакрица привет! я пока не думала об этом... спрашиваю у подруг просто об их родах, понравился врач, роддом или нет, и еще отзывы в интернете читаю. Я буду договариваться с врачом частным образом или контракт заключать точно. Просто по скорой приехать я боюсь, хочу, чтоб кто-нибудь меня ждал и нес хоть какую-то ответственность. Но вообще об этом наверное рано думать))) Ссылка на это сообщение
Настя_ 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 31 минуту назад, Мама Фаня сказал(а): @Лакрица привет! я пока не думала об этом... спрашиваю у подруг просто об их родах, понравился врач, роддом или нет, и еще отзывы в интернете читаю. Я буду договариваться с врачом частным образом или контракт заключать точно. Просто по скорой приехать я боюсь, хочу, чтоб кто-нибудь меня ждал и нес хоть какую-то ответственность. Но вообще об этом наверное рано думать))) я даже не беременна а уже думаю и выбираю))))) роддом к которому я по прописке - один из худших в городе.... А хочется с комфортом, да чтоб еще выбор партнерских, вертикальных и т.д. А если кесарево...При грыже нельзя спиналку и эпидуралку, соответственно если у меня будет КС то только общий наркоз, а это меня парит, т.к. партнерские роды при общем наркозе не представляю. Вроде только один роддом приносит в таком случае ребенка папе и выкладывают ему, но это вип палата стоимостью около 1500 уе за 3 суток( Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 14 часов назад, Я -Юля- сказал(а): дождусь месячных ,сдам на гормоны ,потом мазки ,гистера и к врачу Юль, ты все-таки на гистеру решилась? @Анастасия@ ну для меня вип палата в общем-то не важна, в обычной побуду. Мужа я и не хотела бы видеть в роддоме. Так что эти критерии отпадают. Для меня важно наличие отделения патологии новорожденных (реанимации новорожденных) и проверенного врача, которого я выберу. В общем-то все) А еще, чтобы роддом был до конца за грудное вскармливание Ссылка на это сообщение
Лакрица 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Мама Фаня я так понимаю, срок у нас примерно одинаковый )). Шевеления уже чувствуются? Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Лакрица ну да) у меня 17.5 недель. Шевеления есть, но не каждый день. Когда ложусь спать и полностью расслабляюсь, чувствую внизу живота что-то вроде пульсации. Ссылка на это сообщение
Лакрица 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Мама Фаня здорово ?меня пока не балуют . Чувствую только кишки )). третий день зато все тело чешется . Злая как собака (. Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Лакрица у тебя с туалетом все норм? если что, рекомендую чернослив) ну это чтоб кишечник не беспокоил Почему все чешется? Аллергия? или может кожа растягивается? Я недавно такая красавица проснулась утром! с диатезом красным, как у младенцев, на щеках. Это я вечером чай попила с 2 конфетками Маска. С тех пор шоколад не ем. Ссылка на это сообщение
Лакрица 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Мама Фаня у меня аллергий не было раньше ( с туалетом помогает киви только бороться .... и то иногда все равно через раз (. не знаю, но чешется все, даже лицо ((( Ссылка на это сообщение
Витульк@ 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 Девочки, при туалетных проблемах кушайте свеклу. А ещё хорошо помогают отруби, толь регулярно, т е каждый день до конца Б 1 Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Витульк@ спасибо))) я на винегрет налегаю) Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 У меня пуз чешется. Подозреваю, что из-за растяжения кожи. Растяжек пока нет, тьфу-тьфу. Мажусь маслом жожоба с 4 месяцев, уже на исходе. Высыпаний, слава Богу, никаких не было. Кожа выглядит лучше, чем когда-либо @Витульк@ а отруби при гв нельзя? Я бы поела, чувствую, не обойдут меня стороной деликатные проблемы. Я бы и свёклу поела, но это, наверное, рискованно в первые месяцы жизни малыша. От изжоги есть что-то дейстенное, кроме Ренни? Ссылка на это сообщение
Витульк@ 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Alenikiy-tsvetocek почему нельзя отруби и свеклу??? Мне от изжоги помогал гевискон или лимонная вода, она снижает кислотность @Мама Фаня а вот как раз с ним поаккуратнее, там капуста и горох - лишьние газы и распирание. Ну если совсем беда со стулом, то можно дюфолак или свечи глицериновые Ссылка на это сообщение
Лакрица 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 У меня лицо цветёт с самого начала Б(. Изжога почти всегда - пепсан гель в саше только помогает ... Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 26 сентября 2019 Поделиться 26 сентября 2019 @Витульк@ я спросила у кого какой опыт. Мало ли, может не очень хорошо на кишечнике малыша сказывается . Мои знакомые до 6 месяцев не ели ничего красного (яблоки, клубнику, свёклу и т. д), яйца, сладости и много чего ещё. Хотя сейчас тенденция никаких ограничений при гв.(ну или почти никаких) Ссылка на это сообщение
Витульк@ 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 О боже!!! Я не в чём себя не ограничивала. Ела всё и по немного. А так если не давать организму привычной еды у ребенка может потом быть пищевая аллергия. Я даже в конце Б апельсины киллограммами трескала. Могла в день 3-5 апельсинов сожрать и не могла остановиться. После 1,5 недель жора отпустило? А так лопала суши, гамбургеры, выпечку, тортики и пироженки Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Анастасия@ решила делать все же в этой клинке Мама..что то устала все искать,да и по программам донорским они оч хорошо работают,плюс ,где мне нравится врач,там нет у них прям такого опыта с донорами,да и дороже существенно.. недавно сидела и думала,что же делать искать другую клинику или в этой остаться,всю голову сломала и тут раздался звонок,позвонила ассистент доктора клиники мама,сказала я вашперсональный менеджер,если есть вопросы всегда рада и все такое.. я решила ,что это наверно знак...))))))))))) @Мама Фаня да,решила,Бог с ним,сделаю я эту гистерувсе таки две стимуляции было ,и биохимическая беременность,может правда что то еще наросло невидимое на узи.. Зато точно буду уверена Девочки,так устала все искать,сверять,читать отзывы ..прям уже сил нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения