Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

26 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@  вообще иголки очень очень полезны))))))))))))

мне позвонила врач из клиники мама, и сказала,что что на прием к ней пока записываться не надо,ждем результата гистологии и в зависимости от того,каким будет результат будем действовать дальше. Если это просто полип ,то тогда в ноябре приступим к выбору донора,а если гиперплазия,то лечение 3 месяца.. еще зачем то назначила дюфастон..как думаете нафига? я че то не  спросила.

А что с прогестероном у тебя? 

47 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@   нормально все с ним

@Витульк@ а зачем?

Прогестерон готовит эндометрий. Обычно когда назначают неглядя на овуляцию, то О забивает,а эндик готов и даже если О случится, Э может быть уже "старым" для имплантации. 

Что с эндиком,да?

@Анастасия@ блин,она когда начала схему диктовать я не записала,так как решила,что не буду принимать его..к дюфастону какое то не оч отношение 

Девочки, привет!

Простите, на работе запара конкретная! 

У нас девочка)))) малышка)

Для меня это полная неожиданность, я думала, мальчик будет)

@Я -Юля-  я очень рада, что гистера по делу была назначена!!!! молодец врач!

• Нравится 5

@Мама Фаня поздравляю! Я угадала ☺️

Мне почему-то тоже казалось, что у на мальчик. На 1 скрининге врач говорил, что похоже девочка. Не сильно придала значения, на 2 подтвердили. Всем знакомым безошибочно предсказывала пол пузожителя, а на счёт себя ошиблась ?‍♀️

• Спасибо 1

@Анастасия@  мне уже сон приснился, что было кесарево одним прекрасным снежным утром и родилась пухленькая кудрявая Настя)))

Хотя я вообще это имя не рассматривала. Теперь вот думаем, мужу нравится

@Alenikiy-tsvetocek а вы как свою малышку думаете назвать?

• Нравится 2
44 минуты назад, Мама Фаня сказал(а):

@Анастасия@  мне уже сон приснился, что было кесарево одним прекрасным снежным утром и родилась пухленькая кудрявая Настя)))

Хотя я вообще это имя не рассматривала. Теперь вот думаем, мужу нравится

@Alenikiy-tsvetocek а вы как свою малышку думаете назвать?

прекрасное имя)))) шучу конечно

хотя нет, не шучу, очень люблю Анастасия. Какие еще варианты? 

У мужа было имя для будущей дочери ещё когда мы не были женаты,для мальчика не могли прийти к общему мнению. И свадьба прошла, и венчание, время шло, а деток все не было. Киры появлялись в чужих семьях, подруга так свою собаку назвала. Я не обиделась, мало ли, думала может нам Господь другой путь уготовил. И вот она долгожданная Б., да ещё и девочкой! Но муж уже отказывается от этого имени (подозреваю из-за собаки подруги?

Моя свекровь хочет Настеньку, мы в раздумьях. В один день муж говорит а как ты смотришь на имя Ника? Что самое интересное, что в тот день я тоже думала над этим именем ??. Дай Бог родиться здоровенькими, а там уже и решим. 

@Alenikiy-tsvetocek с собакой прикольно получилось)))) Ника - это Вероника? или просто Ника?

@Анастасия@ не, я против Насть ничего не имею))) мне тоже нравится)

Варианты были такие: Анна, Екатерина, Надежда 

@Мама Фаня именно Ника. Нравятся нам краткие имена)) я рассматривала ещё Мира (Мирослава), но муж не хочет разные имена в документах и в крещении. Мирославы в православном календаре нет

Киса Ника у нас))))

Девочки, сегодня мазки иду пересдавать. Есть смысл вместо флоры и уреаплазмы сдать Фемофлор скрин? Не 16, а просто,попроще который. Он же заменит эти анализы и в то же время более развернутый?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...