Настя_ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 26 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ вообще иголки очень очень полезны)))))))))))) мне позвонила врач из клиники мама, и сказала,что что на прием к ней пока записываться не надо,ждем результата гистологии и в зависимости от того,каким будет результат будем действовать дальше. Если это просто полип ,то тогда в ноябре приступим к выбору донора,а если гиперплазия,то лечение 3 месяца.. еще зачем то назначила дюфастон..как думаете нафига? я че то не спросила. А что с прогестероном у тебя? Ссылка на это сообщение
Витульк@ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Я -Юля- для поддержки эндометрия. Хорошо бы если назначили во 2ю фазу 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Анастасия@ нормально все с ним @Витульк@ а зачем? Ссылка на это сообщение
Настя_ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 47 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ нормально все с ним @Витульк@ а зачем? Прогестерон готовит эндометрий. Обычно когда назначают неглядя на овуляцию, то О забивает,а эндик готов и даже если О случится, Э может быть уже "старым" для имплантации. Что с эндиком,да? Ссылка на это сообщение
Витульк@ 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Я -Юля- чтобы О не забить. Хоть и говорят врачи что он О не мешает, на моём опыте мешает Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Анастасия@ блин,она когда начала схему диктовать я не записала,так как решила,что не буду принимать его..к дюфастону какое то не оч отношение Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 7 октября 2019 Поделиться 7 октября 2019 @Мама Фаня мне кажется, девчуля! Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Девочки, привет! Простите, на работе запара конкретная! У нас девочка)))) малышка) Для меня это полная неожиданность, я думала, мальчик будет) @Я -Юля- я очень рада, что гистера по делу была назначена!!!! молодец врач! 5 Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Мама Фаня поздравляю! Я угадала ☺️ Мне почему-то тоже казалось, что у на мальчик. На 1 скрининге врач говорил, что похоже девочка. Не сильно придала значения, на 2 подтвердили. Всем знакомым безошибочно предсказывала пол пузожителя, а на счёт себя ошиблась ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Мама Фаня поздравляю! теперь и имя можно выбирать) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Анастасия@ мне уже сон приснился, что было кесарево одним прекрасным снежным утром и родилась пухленькая кудрявая Настя))) Хотя я вообще это имя не рассматривала. Теперь вот думаем, мужу нравится @Alenikiy-tsvetocek а вы как свою малышку думаете назвать? 2 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Мама Фаня поздравляю с девчулей))))урааа 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 44 минуты назад, Мама Фаня сказал(а): @Анастасия@ мне уже сон приснился, что было кесарево одним прекрасным снежным утром и родилась пухленькая кудрявая Настя))) Хотя я вообще это имя не рассматривала. Теперь вот думаем, мужу нравится @Alenikiy-tsvetocek а вы как свою малышку думаете назвать? прекрасное имя)))) шучу конечно хотя нет, не шучу, очень люблю Анастасия. Какие еще варианты? Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 У мужа было имя для будущей дочери ещё когда мы не были женаты,для мальчика не могли прийти к общему мнению. И свадьба прошла, и венчание, время шло, а деток все не было. Киры появлялись в чужих семьях, подруга так свою собаку назвала. Я не обиделась, мало ли, думала может нам Господь другой путь уготовил. И вот она долгожданная Б., да ещё и девочкой! Но муж уже отказывается от этого имени (подозреваю из-за собаки подруги?) Моя свекровь хочет Настеньку, мы в раздумьях. В один день муж говорит а как ты смотришь на имя Ника? Что самое интересное, что в тот день я тоже думала над этим именем ??. Дай Бог родиться здоровенькими, а там уже и решим. Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Alenikiy-tsvetocek с собакой прикольно получилось)))) Ника - это Вероника? или просто Ника? @Анастасия@ не, я против Насть ничего не имею))) мне тоже нравится) Варианты были такие: Анна, Екатерина, Надежда Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 @Мама Фаня именно Ника. Нравятся нам краткие имена)) я рассматривала ещё Мира (Мирослава), но муж не хочет разные имена в документах и в крещении. Мирославы в православном календаре нет Ссылка на это сообщение
Настя_ 8 октября 2019 Поделиться 8 октября 2019 Я не буду пожалуй говорить как мою кошку зовут)))) Называйте Настями? 2 Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Анастасия@ нет уж ты скажи)))) очень даже интересно стало)))) У меня кот Матвей например) 1 Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Я подозреваю какое имя у кошки ? Ссылка на это сообщение
Настя_ 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Киса Ника у нас)))) Девочки, сегодня мазки иду пересдавать. Есть смысл вместо флоры и уреаплазмы сдать Фемофлор скрин? Не 16, а просто,попроще который. Он же заменит эти анализы и в то же время более развернутый? Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Ой, я в этом ни бум-бум.... обычные мазки в ЖК всегда сдавала и все Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения