Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

2 часа назад, Мама Фаня сказал(а):

Ой, я в этом ни бум-бум.... обычные мазки в ЖК всегда сдавала и все

может еще кто придет...

и я была и есть ни бум-бум, потому что ни разу ничего не было в мазках?

22 часа назад, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ сегодня 10 день ,готовится как раз дней 10,думаю в понедельник точно будет готово 

И я завтра-послезавтра получу результаты уреаплазмы. В четверг вечером иду к РЕ на финальную консультацию, УЗИ и может запись на аспират. Дождалась М, под утро проснулась от острой боли, очень резко М начались, такого никогда не было. Каждый цикл у меня с сюрпризом))))

Всем привет!

@Анастасия@ поздравляю с хорошими анализами!

У меня сегодня 1 день последнего цикла, в следующем уже протокол. Сегодня забронировали жилье в Сеуле. Волнительно)) 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
16 минут назад, Мечта_поэта сказал(а):

Всем привет!

@Анастасия@ поздравляю с хорошими анализами!

У меня сегодня 1 день последнего цикла, в следующем уже протокол. Сегодня забронировали жилье в Сеуле. Волнительно)) 

мы с тобой одновременно практически) у меня 2ой день как ты сказала последнего цикла)))

• Нравится 1
4 минуты назад, Анастасия@ сказал(а):

мы с тобой одновременно практически) у меня 2ой день как ты сказала последнего цикла)))

Ты в этом цикле ОК не пьёшь? Я пью, у меня он коротенький будет, дня 24. 

10 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

всем привет

пришла гистология железисто-фиброзный полип

но его же тебе удалили? и что теперь делать нужно?

У меня второй цикл без ОК, и М второй раз уже по 2 дня, потом еле-еле помажет и все. Всегда обильно было, с ОК только более скудные. Все, климакс скоро что ли?)) Или эндометрий тонкий? 

@Анастасия@ удалили конечно)Ну врач говорила,что это самый простой полип не требующий лечения,я ей отправила гистологию,пока молчит...

может ановуляторный цикл был?

• Нравится 1

@Мечта_поэта да,ре говорила пока ждали гистологию,что самый простой полип это железисто фиброзный,он не требует лечения,а вот гиперплазия требует лечения 3 месяца.

• Нравится 2
5 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ удалили конечно)Ну врач говорила,что это самый простой полип не требующий лечения,я ей отправила гистологию,пока молчит...

может ановуляторный цикл был?

кто его знает, у меня то О годами не было. А эти циклы яичники сходили просто с ума как обычно после ОК, так что мне кажется что была.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...