Настя_ 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 2 часа назад, Мама Фаня сказал(а): Ой, я в этом ни бум-бум.... обычные мазки в ЖК всегда сдавала и все может еще кто придет... и я была и есть ни бум-бум, потому что ни разу ничего не было в мазках? Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 @Анастасия@ да, я вот когда готовила анализы к протоколу, сдавала фемофлор скрин. Мне врач предложила Ссылка на это сообщение
Настя_ 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Сдала я вчера все по отдельности. Фемофлор оказывается не показывает лейкоциты и тд, а мне это нужно было Ссылка на это сообщение
Настя_ 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 Девочки! Привет! Мазок хороший) Только уреаплазма не готова еще 2 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Анастасия@ отлично !! А я все ещё гистологию жду 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 13 часов назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ отлично !! А я все ещё гистологию жду Как долго результаты ждать? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Анастасия@ сегодня 10 день ,готовится как раз дней 10,думаю в понедельник точно будет готово 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 22 часа назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ сегодня 10 день ,готовится как раз дней 10,думаю в понедельник точно будет готово И я завтра-послезавтра получу результаты уреаплазмы. В четверг вечером иду к РЕ на финальную консультацию, УЗИ и может запись на аспират. Дождалась М, под утро проснулась от острой боли, очень резко М начались, такого никогда не было. Каждый цикл у меня с сюрпризом)))) Ссылка на это сообщение
Мега Пчёлка 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Alenikiy-tsvetocek лёгкого декрета и родов? 1 Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @Мега Пчёлка спасибо большое! Дай Бог Ссылка на это сообщение
Настя_ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Привет! Все мам и будущих мам с праздником! Девочки, получила анализы - нет уреаплазмы)))))) 3 Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Всем привет! @Анастасия@ поздравляю с хорошими анализами! У меня сегодня 1 день последнего цикла, в следующем уже протокол. Сегодня забронировали жилье в Сеуле. Волнительно)) 2 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 16 минут назад, Мечта_поэта сказал(а): Всем привет! @Анастасия@ поздравляю с хорошими анализами! У меня сегодня 1 день последнего цикла, в следующем уже протокол. Сегодня забронировали жилье в Сеуле. Волнительно)) мы с тобой одновременно практически) у меня 2ой день как ты сказала последнего цикла))) 1 Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 4 минуты назад, Анастасия@ сказал(а): мы с тобой одновременно практически) у меня 2ой день как ты сказала последнего цикла))) Ты в этом цикле ОК не пьёшь? Я пью, у меня он коротенький будет, дня 24. Ссылка на это сообщение
Настя_ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 19 минут назад, Мечта_поэта сказал(а): Ты в этом цикле ОК не пьёшь? Я пью, у меня он коротенький будет, дня 24. нет, я в августе отменила, гормоны нужно было сдавать Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Анастасия@ привет ,да че то никаких новостей сегодня встречала подругу из роддома Ссылка на это сообщение
Настя_ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 31 минуту назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ привет ,да че то никаких новостей сегодня встречала подругу из роддома И результаты не пришли ещё? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 всем привет пришла гистология железисто-фиброзный полип Ссылка на это сообщение
Настя_ 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 10 минут назад, Я -Юля- сказал(а): всем привет пришла гистология железисто-фиброзный полип но его же тебе удалили? и что теперь делать нужно? У меня второй цикл без ОК, и М второй раз уже по 2 дня, потом еле-еле помажет и все. Всегда обильно было, с ОК только более скудные. Все, климакс скоро что ли?)) Или эндометрий тонкий? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Анастасия@ удалили конечно)Ну врач говорила,что это самый простой полип не требующий лечения,я ей отправила гистологию,пока молчит... может ановуляторный цикл был? 1 Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Я -Юля- ну это же не страшно, насколько я понимаю? Добро качественная штука, которую удалили? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Мечта_поэта да,ре говорила пока ждали гистологию,что самый простой полип это железисто фиброзный,он не требует лечения,а вот гиперплазия требует лечения 3 месяца. 2 Ссылка на это сообщение
Настя_ 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 5 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ удалили конечно)Ну врач говорила,что это самый простой полип не требующий лечения,я ей отправила гистологию,пока молчит... может ановуляторный цикл был? кто его знает, у меня то О годами не было. А эти циклы яичники сходили просто с ума как обычно после ОК, так что мне кажется что была. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения