Мега Пчёлка 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Анастасия@ а мне кажется они восстанавливаются, после ок, входят в работу Ссылка на это сообщение
Настя_ 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 41 минуту назад, Мега Пчёлка сказал(а): @Анастасия@ а мне кажется они восстанавливаются, после ок, входят в работу Я знаю, без отмены ОК и О не было. Обе беременности на отмене случались Ссылка на это сообщение
Настя_ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Сегодня вечером к РЕ, что то я волнуюсь.... 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Анастасия@ почему? хотя я завтра тоже к врачу и тоже волнуюсь завтра оплачиваем программу.. анализы все готовы ,кроме некоторых 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 23 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ почему? хотя я завтра тоже к врачу и тоже волнуюсь завтра оплачиваем программу.. анализы все готовы ,кроме некоторых я не знаю даже. Она мне и УЗИ надеюсь сделает, а я давно не делала, тем более без ОК. Ну и счет тоже сегодня нужно взять. Чтоб анализы посмотрела еще. Блин, у нее прием с УЗИ больше 50уе стоит (директор), а я иду с пустой головой и не знаю что мне нужно вообще от нее))))) 26 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ почему? хотя я завтра тоже к врачу и тоже волнуюсь завтра оплачиваем программу.. анализы все готовы ,кроме некоторых когда у вас начало предположительно? мне тоже остались только десятидневки, ну и мазок снова придется пересдать, потому что срок годности кончится Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Анастасия@ завтра по плану начало..я так понимаю ре начинает искать донора)) помощница врача сказала ,что это примерно от месяца до трех этот процесс занимает) 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Только что, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ завтра по плану начало..я так понимаю ре начинает искать донора)) ох? все будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 только я неоч понимаю...как нас будут синхронизировать @Анастасия@ тоже волнительно Ссылка на это сообщение
Настя_ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Только что, Я -Юля- сказал(а): только я неоч понимаю...как нас будут синхронизировать @Анастасия@ тоже волнительно может крио? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Анастасия@ но вообще врач сказала подсадка сразу,а если крио- то потои платить +60 за подсадку и снова анализы..мать их))) ты во сколько к ре? Ссылка на это сообщение
Настя_ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Только что, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ но вообще врач сказала подсадка сразу,а если крио- то потои платить +60 за подсадку тогда интересно, да) но наверное препаратами им это не сложно сделать, создать искусственный цикл. Расскажи потом) Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 блинн,так не хочется как то воздействовать на организм.. Ссылка на это сообщение
Настя_ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 15 минут назад, Я -Юля- сказал(а): блинн,так не хочется как то воздействовать на организм.. мне кажется по другому это невозможно Ссылка на это сообщение
Настя_ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Ну что,я с новостями. Были у РЕ, делали УЗИ, есть вопросы по эндику, в некоторых местах не трёхслойный, но! как она сказала возможно из-за загиба падает тень и не рассмотреть. В итоге решили что во вторник возьмёт она мне аспират. А протокол заменили на длинный, если готов аспират будет то с 1-3 ноября начинается мой протокол на декапептиле, потом гонал, крайнон и овитрель. Длинный из-за аденомиоза/миомы (никто не знает что именно, т.к.размеры крошечные). Выбрали премиум программу, включен хетчинг, связь круглосуточная с персональным координатором, ИКСИ и другие плюшки. Предварительно стоимость 3000$. Если будет все ок,то будем пробовать в свежем подсадку. Я так перенервничала пока ехали в клинику....ужас просто, красная была вся,руки мокрые,голова разболелась. Нужно наверное валерьянку попить 2 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Анастасия@ лучше пустырник. Удачи ? ? 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Только что, Витульк@ сказал(а): @Анастасия@ лучше пустырник. Удачи ?? Завтра в аптеку зайду, спасибо! Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Анастасия@ все будет хорошо !! я сама нервничаю перед походом утренним к ре Надо тоже попить успокоительного ,а я ещё с работы уволилась ? 28 последний день Ссылка на это сообщение
Настя_ 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 10 часов назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ все будет хорошо !! я сама нервничаю перед походом утренним к ре Надо тоже попить успокоительного ,а я ещё с работы уволилась ? 28 последний день ух ты) решила дома спокойно сидеть в протоколе? а я вместо этого беру дополнительную работу.................. Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Анастасия@ @Я -Юля- девочки, очень хочется, чтобы все у вас получилось!!! @Я -Юля- а чего с работы уволилась? 1 Ссылка на это сообщение
Витульк@ 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Я -Юля- ого, вот это перемены!! Тебе же вроде нравилась она Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Девочки .на работе больше минусов ,чем плюсов мотивации ноль ,продажи упали ,денег меньше,далеко ехать ,все больше пробок-по 1,5-2 часа в один конец ,директор задолбал,хочет повесить кучу дел и не платить ,плюс не ценит сотрудников ,да и не интересно уже ,нечего нового ) а ещё я поняла ,что на хочу свою жизнь провести в офисе и зарулем 1 Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Я -Юля- тогда конечно правильно! какие планы? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Мама Фаня отдыхать и плавно перейти в декрет ну и заняться инстаграмом ,акаунтом с вещами ) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения