Настя_ 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 30 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ ох как скоро !!!!! все получится ! Я теперь за аспират переживаю... Когда спокойная жизнь настанет то?) Протокол длинный,не скоро ещё все будет, в декабре ( и то если без крио Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 22 октября 2019 Поделиться 22 октября 2019 @Анастасия@ так нельзя!!! кыш все переживания !!! мы сами даём эмоциональную оценку событию !! а дальше как? до результата хгч с ума сойдёшь ,потом до повторного хгч ,далее узи ? надо расслабиться !! тем более ,у тебя ж нет проблем с эмбрионами ,помнишь аж в трубе цеплялись и развивались ,все у вас хорошо будет Я вот спокойна как танк ? даже с работы ушла вникуда? я уверена все будет хорошо ) Ссылка на это сообщение
Настя_ 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 10 часов назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ так нельзя!!! кыш все переживания !!! мы сами даём эмоциональную оценку событию !! а дальше как? до результата хгч с ума сойдёшь ,потом до повторного хгч ,далее узи ? надо расслабиться !! тем более ,у тебя ж нет проблем с эмбрионами ,помнишь аж в трубе цеплялись и развивались ,все у вас хорошо будет Я вот спокойна как танк ? даже с работы ушла вникуда? я уверена все будет хорошо ) ох, Юля, ожидание ХГЧ это отдельная песня) Проще меня усыпить и потом разбудить когда будут результаты))) Мне теперь главное чтоб эндик не подкачал, тьфу-тьфу. На чем сидишь?) В чем секрет спокойствия?)) Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Анастасия@ секрет спокойствия- отсутствие сил на эмоциональность и переживания ,все вкладываю в сохранение гармонии и комфорта внутри,ну и видимо я переживала уже свое в те два протокола и крио ,когда бхб была... Доношу себе,что я не плыву по течению,а делаю все что от меня зависит...и нет плохого результата,есть результат окрашенный нами эмоционально в те или иные оттенки..) Главное,все живы,есть руки,ноги,крыша над головой итд)) 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 1 час назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ секрет спокойствия- отсутствие сил на эмоциональность и переживания ,все вкладываю в сохранение гармонии и комфорта внутри,ну и видимо я переживала уже свое в те два протокола и крио ,когда бхб была... Доношу себе,что я не плыву по течению,а делаю все что от меня зависит...и нет плохого результата,есть результат окрашенный нами эмоционально в те или иные оттенки..) Главное,все живы,есть руки,ноги,крыша над головой итд)) на меня такое не действует....Хоть и сил нет никаких, а еще больше себя добиваю. Моя самая большая проблема - планировать все до мелочей, бесконечно прокручивать в голове разные варианты развития событий и так далее Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Анастасия@ ну ты уже и так все спланировала,что могла..дальше как пойдет от тебя не зависит. смысл прокручивать варианты в голове? только себя насиловать Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Я -Юля- Юльчик, правильный настрой! Я, чтобы поменьше париться, говорю себе, что это не лечение, а я типа еду на научный эксперимент)) ну у меня, конечно, попроще, я хоть обстановку в протоколе сменю, будем гулять с мужем по Сеулу. А вот уже ждать хгч в России я, наверное, одурею)) Ссылка на это сообщение
Настя_ 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 38 минут назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ ну ты уже и так все спланировала,что могла..дальше как пойдет от тебя не зависит. смысл прокручивать варианты в голове? только себя насиловать Юля, смысла нет, да. Но где кнопку нажать и выключить все я не знаю. У меня все так в жизни происходит, не только ЭКО. От слова план моего мужа трясет уже наверное 34 минуты назад, Мечта_поэта сказал(а): @Я -Юля- Юльчик, правильный настрой! Я, чтобы поменьше париться, говорю себе, что это не лечение, а я типа еду на научный эксперимент)) ну у меня, конечно, попроще, я хоть обстановку в протоколе сменю, будем гулять с мужем по Сеулу. А вот уже ждать хгч в России я, наверное, одурею)) как здорово! тебе точно будет чем отвлечься) Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Анастасия@ я тоже люблю планировать все. И прям бесят люди, которую думают только о сегодняшнем дне. В случае ЭКО ты уже все спланировала! все, что от тебя зависит! так что теперь дело случая. Надо просто набраться терпения и идти к своей цели. Лично мне, девочки, ОЧЕНЬ помог настрой на худшее, как ни странно. Я искренне была удивлена, что получилось. До последнего оттягивала замачивание теста. Вообще не особо верила в успех, если честно. Просто хотела сделать все, что от меня зависит. В общем я во всем так себя настраиваю, чтобы потом не разочаровываться. Не скажу, что это сделать просто, но надо стараться. Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Мама Фаня да вот именно,я первый раз так была настроена на позитив,что очень было обидно... а сейчас ,так же как ты пишешь Маш,особо без каких то иллюзий) Ссылка на это сообщение
Настя_ 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 54 минуты назад, Мама Фаня сказал(а): @Анастасия@ я тоже люблю планировать все. И прям бесят люди, которую думают только о сегодняшнем дне. В случае ЭКО ты уже все спланировала! все, что от тебя зависит! так что теперь дело случая. Надо просто набраться терпения и идти к своей цели. Лично мне, девочки, ОЧЕНЬ помог настрой на худшее, как ни странно. Я искренне была удивлена, что получилось. До последнего оттягивала замачивание теста. Вообще не особо верила в успех, если честно. Просто хотела сделать все, что от меня зависит. В общем я во всем так себя настраиваю, чтобы потом не разочаровываться. Не скажу, что это сделать просто, но надо стараться. понимаешь, от того получится или нет зависят еще всякие другие планы, вот поэтому и ломаю голову и пытаюсь хоть что-то спрогнозировать. И работа связана, и поездки, и всякие дела с переездом и ремонтом, и финансы. Убиваться в случае неудачи я не стану, больше волнуюсь чтоб заморозить достаточное количество эмбрионов. Если получится с первого раза, отлично, будет нам подарок к Рождеству, а нет - буду заниматься всякими делами, коих ну очень много и готовиться к крио когда буду готова и морально и физически и материально. 53 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @Мама Фаня да вот именно,я первый раз так была настроена на позитив,что очень было обидно... а сейчас ,так же как ты пишешь Маш,особо без каких то иллюзий) я так со второй Б себя вела, я вообще мужу сказала - не считается пока не увижу там где нужно и т.д. И сейчас так же не настраиваюсь, потому что потом очень больно и обидно, а если получится - приятная неожиданность) Меня больше бесит что когда что-то в планах этих не сходится то приходится все повторять по кругу - анализы, приемы, врачи, узи, куча времени и сил моральных. Ссылка на это сообщение
Витульк@ 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Мы когда документы на эко сдавали я была уверена что первый раз будет пробный. Я и мужа к этому настраивала. Тем более у нас статистика не ахти по эко. Слава богу не дождались вызова. А позвонили мне с вызовом только в 20х числах декабря?♀️ Новогодний, блин, протокол планировать Ссылка на это сообщение
Настя_ 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 10 минут назад, Витульк@ сказал(а): Мы когда документы на эко сдавали я была уверена что первый раз будет пробный. Я и мужа к этому настраивала. Тем более у нас статистика не ахти по эко. Слава богу не дождались вызова. А позвонили мне с вызовом только в 20х числах декабря?♀️ Новогодний, блин, протокол планировать это чудо и хорошо что они случаются) Ссылка на это сообщение
Настя_ 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Девочки,у кого был одновременно гонал и декапептил (и их аналоги)? В какое время кололи? Одновременно или в разное? Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 У меня вчера был шоппинг к осени-зиме, купила свитер и осенние ботинки без каблука. Ещё хотела свитер к юбке, которую купила недавно, но забыла эту юбку дома, а без неё сложно прикинуть, как будет сочетаться, вот голова дырявая. Сегодня поэтому снова поеду, прям с утра, чтоб народу поменьше было. Ещё решила общий анализ мочи сдать сама, пока до протокола время есть. Я циститница со стажем, боюсь, вдруг что не так. В протоколе-то врачи возьмут этот анализ, то тогда поздно будет Ссылка на это сообщение
Настя_ 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 8 часов назад, Мечта_поэта сказал(а): У меня вчера был шоппинг к осени-зиме, купила свитер и осенние ботинки без каблука. Ещё хотела свитер к юбке, которую купила недавно, но забыла эту юбку дома, а без неё сложно прикинуть, как будет сочетаться, вот голова дырявая. Сегодня поэтому снова поеду, прям с утра, чтоб народу поменьше было. Ещё решила общий анализ мочи сдать сама, пока до протокола время есть. Я циститница со стажем, боюсь, вдруг что не так. В протоколе-то врачи возьмут этот анализ, то тогда поздно будет С обновками! Я этой осенью что то совсем без покупок и обновок, все в дом и на анализы уходит. Шкаф хоть и ломится, а носить нечего)))) Сдай анализ чтоб спать спокойно) Мы завтра сдаём на гепатиты анализы, в среду за выпиской к терапевту, а 31.10 к РЕ за схемой. Тут у нас изменения в клинике произошли - уколы не дают на руки вообще, только у них колоть. Я немного пока в шоке,т.к.ежедневные поездки в клинику 3 недели совсем не укладываются ни в мое расписание,ни в голове. Хотели ещё в Польшу выбраться в ноябре, но придется сидеть дома( Ссылка на это сообщение
NaskaI 27 октября 2019 Поделиться 27 октября 2019 А кто тут бздит у нас? Приветик красотки ? что за паника на корабле?)) Девули, все будет хорошо ☺️ не надо настраиваться ни на негатив, ни на стопроцентную удачу. Просто живите ? все получится ? держу за всех вас ? Настен, одновременно колола. Диферилин у меня был (аналог декапептила). Машуня, с девулей тебя ?? это оч круто ? бантики, цвяточки?☺️? к сожалению животик не увидела, забыла как графики открывать??♀️ Девули, хвосты пистолетами! Грядет важное событие, счастливое запузачивание ? ?Дальше легче не будет ?? 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 7 часов назад, NaskaI сказал(а): А кто тут бздит у нас? ну так, совсем чуть-чуть? 7 часов назад, NaskaI сказал(а): Настен, одновременно колола. Диферилин у меня был (аналог декапептила). уже легче, отлично, а то я бы с ума сошла если бы два раза в день в клинику ездить 7 часов назад, NaskaI сказал(а): ?Дальше легче не будет ?? подбодрила? Ссылка на это сообщение
NaskaI 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Анастасия@ ? ну оно так и есть. С рождением ребенка переживания никуда не уходят, появляется только масса новых вопросов)))) Вы сейчас не понимаете пока, что это так круто, что у вас все все еще впереди? но я то знаю что вы все станет обязательно мамами. Кто к этому идет, обязательно добивается? 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 22 минуты назад, NaskaI сказал(а): @Анастасия@ ? ну оно так и есть. С рождением ребенка переживания никуда не уходят, появляется только масса новых вопросов)))) Вы сейчас не понимаете пока, что это так круто, что у вас все все еще впереди? но я то знаю что вы все станет обязательно мамами. Кто к этому идет, обязательно добивается? Да я понимаю что покоя в жизни больше не будет никогда) На каждом этапе свои заботы,хлопоты, но тем не менее, в ожидании) Есть конечно определенные страхи, но никуда не денешься. А Варя у вас ну такая милашка,чудо просто, тттт) Ссылка на это сообщение
NaskaI 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Анастасия@ спасибо Настен? мне очень приятно ? Только нас задолбали все мальчиком называть? скоро сделаем отличительную черту))) Ссылка на это сообщение
Настя_ 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 4 минуты назад, NaskaI сказал(а): @Анастасия@ спасибо Настен? мне очень приятно ? Только нас задолбали все мальчиком называть? скоро сделаем отличительную черту))) Ушки проколоть собрались? Ссылка на это сообщение
NaskaI 28 октября 2019 Поделиться 28 октября 2019 @Анастасия@ да, собрались. Пойдем по стопам нашей подруги ? они на месяц нас младше и уже справились))) ждем когда нужный мастер выйдет из отпуска ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения