Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

Только что, NaskaI сказал(а):

@Анастасия@ да, собрались. Пойдем по стопам нашей подруги ? они на месяц нас младше и уже справились))) ждем когда нужный мастер выйдет из отпуска ?

Ой,классно)

А чем раньше тем легче они все это переносят и забывают

3 минуты назад, NaskaI сказал(а):

@Анастасия@ я тоже так считаю))) но раньше я ориентировалась на годик)) папа у нас страшно переживает на этот счет))) 

У меня в чате недавно спорили на эту тему, некоторые говорили 'как можно такую крошку' и тд. В итоге пришли к выводу что чем младше тем проще,они ещё не понимают,не боятся,ну минутку может всплакнут и забудут)

@Анастасия@ сейчас еще важно что можно успокоить сисей. Позже это уже не закатит. И еще они чем старше, тем больше она будет акцентировать свое внимание на это. Трогать и тд. В общем я тоже споры прчитала маленько и решила что в клнечно итоге это сугубо решение родителей. Некоторые еще зимой не рекомендуют. А некоторые летом. А весной и осенью тоже не вариант по мнению других?

2 минуты назад, NaskaI сказал(а):

@Анастасия@ сейчас еще важно что можно успокоить сисей. Позже это уже не закатит. И еще они чем старше, тем больше она будет акцентировать свое внимание на это. Трогать и тд. В общем я тоже споры прчитала маленько и решила что в клнечно итоге это сугубо решение родителей. Некоторые еще зимой не рекомендуют. А некоторые летом. А весной и осенью тоже не вариант по мнению других?

И явно у всех железные аргументы))))) я думаю родители своего ребенка знают как им лучше)

• Нравится 1

@Анастасия@ железнее некуда)) ну а ты что, в двух шажочках от начала, волнуешься ?  такие у нас приятности, движуха началась. Эх, жаль конечно что как ни крути все пришли к эко, это я вспрминая начало начал) все получится, я вот не сомневаюсь. 

7 минут назад, NaskaI сказал(а):

@Анастасия@ железнее некуда)) ну а ты что, в двух шажочках от начала, волнуешься ?  такие у нас приятности, движуха началась. Эх, жаль конечно что как ни крути все пришли к эко, это я вспрминая начало начал) все получится, я вот не сомневаюсь. 

Да,жаль мне что дошло до ЭКО, были часто моменты когда жалела что трубу вторую безоговорочно удалила или что после первого раза не сделала пластику или ещё что. С другой стороны возможно просто время тянула бы. Все наверное именно так как должно быть. 

Движуха то началась,но тихо так в теме нашей,многие девочки вообще не отписываются как у них дела(

А я очень хочу новогодний подарок, рождество и новый год мои любимые праздники и я всегда жду какого-то чуда от них)

@Анастасия@ дай Бог чудо случится☺️ верю, что аист уже заворачивает пеленку ?

Ничего, эко это вспрмогательные технологии. Не надо заострять на этом сильное внимание. Все мы хотели розовых соплей и неожиданного полосатого теста, но реалии таковы. 

Насчет трубы и пластики, не тоскуй на эту тему. Я делала. Прогуляла в надежде полгода, и че? Да ничего)) 

Ни одно, ни два, ни три эко не сравнится с радостью материнства. Это все небольшие трудности) 

• Нравится 1
12 минут назад, NaskaI сказал(а):

@Анастасия@ дай Бог чудо случится☺️ верю, что аист уже заворачивает пеленку ?

Ничего, эко это вспрмогательные технологии. Не надо заострять на этом сильное внимание. Все мы хотели розовых соплей и неожиданного полосатого теста, но реалии таковы. 

Насчет трубы и пластики, не тоскуй на эту тему. Я делала. Прогуляла в надежде полгода, и че? Да ничего)) 

Ни одно, ни два, ни три эко не сравнится с радостью материнства. Это все небольшие трудности) 

Меня сами эти процедуры,уколы не пугают, меня больше волнует все успевать и при этом не поехать кукушкой) нагрузка очень большая во всем сейчас, надеюсь справиться без всяких больничных и быть в строю

@Анастасия@ да, работа, работа.. Труженник ? постарайся не идти на износ, береги здоровье. 

Тем временем у Юли последний раб день состоялся, судя по инстаграмму ☺️ свооообода! ☺️

8 часов назад, NaskaI сказал(а):

Главное, чтобы мы все пришли к детям)) а уж КАК - неважно. 

Кстати, к мысли об эко я пришла благодаря нашему форуму ❤️ а так бы, наверное, до сих пор ждали у моря погоды. 

7 часов назад, NaskaI сказал(а):

@Анастасия@ да, работа, работа.. Труженник ? постарайся не идти на износ, береги здоровье. 

Тем временем у Юли последний раб день состоялся, судя по инстаграмму ☺️ свооообода! ☺️

это наверняка очень приятное чувство) я мечтаю хот бы чтоб не дергали в отпуске и по выходным, это уже была бы свобода) А то на пляже с телефоном нон-стоп как то не очень(

3 часа назад, Мечта_поэта сказал(а):

Кстати, к мысли об эко я пришла благодаря нашему форуму ❤️ а так бы, наверное, до сих пор ждали у моря погоды. 

конечно не важно это в итоге, главное достигнуть цели)

20 часов назад, Мечта_поэта сказал(а):

Да, безусловно. Но я о другом немного) вспоминая начало начал все до последнего надеялись на самостоятельную беременность, а если и не надеялись, то другие за них это успешно делали ?? но главное итог, остальное конечно не важно

Девочки ,всем привет ,да я уволилась !

сегодня второй день без работы и я кайфую !!!

как же это круто !!!!

свободна !!

еще пока не верится ,кажется что либо выходные,либо отпуск 

@NaskaI я вообще считала раньше ,что эко это на про меня и не для меня,а например для  женщин в возрасте ,типо Пугачевой???

помню своё возмущение ,когда одна подруга спросила не хочу ли я эко ,это было года два назад !!

я думала,что же я не могу сама ??я что ущербная ??какое эко !!Ну уж нет !!

а потом после энаэмбрионии ,нашла на форуме историю девчонки ,у неё были несколько анаэмбрионий,покапалась в истории ее сообщений ,прочла ,что она в итоге родила дочку ,решила ей написать в личку спросить ,что то про анаэмбрионию уже не помню точно ,и она ответила ,что все удалось благодаря эко с дя...я тогда тоже подумала ,ну нет !!я смогу сама!!!

а в итоге счастлива ,что особо время не теряла и достаточно быстро пришла к эко и к дя отношусь положительно ,Слава богу ,что это есть !!!

А ещё помню на форумах советы не спешить с эко ,мол и так все будет 

• Нравится 1
4 минуты назад, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ как настрой ,боевой ?

Да,я в ожидании завтрашнего дня,хочу уже все знать. Аспират конечно не готов ещё. Сегодня прошла 7 кругов ада чтоб взять заключение терапевта. Как я ненавижу поликлиники и бесплатных врачей,кто бы знал. Придется ещё пару раз идти(

Ох, тоже хотела бы уволиться, работа у меня дурная и тупая (( но белая зарплата и относительно спокойная атмосфера заставляет сидеть, ждать декрета... 

Юля, поздравляю с освобождением!)) 

Только что, Мечта_поэта сказал(а):

Ох, тоже хотела бы уволиться, работа у меня дурная и тупая (( но белая зарплата и относительно спокойная атмосфера заставляет сидеть, ждать декрета... 

Юля, поздравляю с освобождением!)) 

как я хочу тупую и спокойную работу да еще и с белой зарплатой) сегодня с утра на валерьянке

@Мечта_поэта я тоже ждала ,ждала ,ждала декрета и не дождалась ?

Решила уйти в неподходящий момент ,и кредит у нас ,и на эко это кое как собрали ,ещё нужно будет на анализы мутить оставшиеся и на криопротокол ?но говорят ,что в такие моменты как раз может случится чудо ?

@Анастасия@ почему на валерьянки ?

@Анастасия@ о,с хорошим аспиратом тебя !!!

у тебя длинный протокол ?

1 час назад, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ расскажи 

Мне каждый день есть что рассказать)

Сегодня из-за невнимательности одного из моих сотрудников я чуть не отправила 40.000 уе не туда куда нужно...

Мне не верится что я уже на этом этапе,мне казалось что это всё так не скоро, но так быстро пролетело время.... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...