Я -Юля- 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Анастасия@ ого!Слава богу все хорошо ! Да ,жизнь вообще быстро летит Ссылка на это сообщение
NaskaI 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Анастасия@ привет) ну как ты там? Как уколы пошли? Ездишь или все таки выдали? Когда узи? 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 3 часа назад, NaskaI сказал(а): @Анастасия@ привет) ну как ты там? Как уколы пошли? Ездишь или все таки выдали? Когда узи? Первый раз в клинике колола. Второй раз в клинике но сама под контролем медсестры, до среды взяла домой,вот только сейчас уколола очередной) сегодня уже даже руки не тряслись))) в среду поедем и возьмём ещё на несколько дней. А УЗИ когда месячные пойдут, думаю может к понедельнику-вторнику начнутся, О то была,цикл не затянется. Игла тяжело входит в кожу, нужно наверное резче вкалывать,а я прислоняю и медленно протыкаю))) в целом полет нормальный! 53 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @Анастасия@ ох,с Богом !!! Присоединяйся!!!) Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Анастасия@ хорошо все ) я почти присоединилась ) стимуляцию начнут примерно числа 11? 3 Ссылка на это сообщение
NaskaI 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @Анастасия@ да, длинный же) забыда, привыкла что всех в короткие пихают. Резче, конечно. Медленно это уже садо мазо какое то? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 4 ноября 2019 Поделиться 4 ноября 2019 @NaskaI да,укол надо прям резко ,хоп и все Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Анастасия@ ух, у меня аж ладошки вспотели, как представила самой себе колоть))) ты молодец! У нас завтра уже самолёт. Муж сегодня последний день перед отпуском работает, а у меня с сегодняшнего дня отпуск. Сижу уничтожаю последнюю еду из холодильника)) дома никого не остаётся ведь) чемоданы уже почти упакованы, всё готово. 2 Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 31.10.2019 в 20:23, Анастасия@ сказал(а): как я хочу тупую и спокойную работу да еще и с белой зарплатой) сегодня с утра на валерьянке Нууу, главное, чтобы работа удовольствие приносила. А я на самом деле занимаюсь достаточно серьёзным делом, моя компания должна получать сертификаты и подтверждать их действие каждый год, приезжают проверяющие, я с ними нянькаюсь. А в течение года приходится пинать руководителей подразделений, чтобы они делали то, что должны, чтобы проверяющие в следующий раз не отобрали наши сертификаты. А должность у меня низшая, естественно, руководители чихать на меня хотели)) могут и послать иногда, иногда приходится за них часть работы делать, изобретать велосипед. Из-за этого работа и тупая. А спокойная, потому что никто в моей работе кроме меня не разбирается, начальника у меня фактически нет)) поэтому я могу регулировать нагрузку. Ну и зарплата не фонтан, хоть белая... Прям хочется изменений в жизни, я засиделась уже на этом месте. Ссылка на это сообщение
Настя_ 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Мечта_поэта совсем скоро произойдут изменения в жизни) когда еще менять работу если не после декретного)))) 10 часов назад, NaskaI сказал(а): @Анастасия@ да, длинный же) забыда, привыкла что всех в короткие пихают. Резче, конечно. Медленно это уже садо мазо какое то? что то не могу я резко.... короче, плохо мне жутко, после второго укола меня мутило, я списала на ПМС, вчера после третьего через час меня просто вывернуло, что продолжалось до утра, отовсюду просто, жуть. Думала умру просто. Сказали добавить магне б6 Ссылка на это сообщение
NaskaI 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Анастасия@ привет) ты же декапептил колешь? @Мечта_поэта вот отдохнешь сначала в декрете от работы, а потом и поменяешь. А вообще хорошо когда такие мысли. Моё как правило мыслями все и заканчивается((для меня новая работа, собеседования это просто гора переживаний Ссылка на это сообщение
Настя_ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @NaskaI да, декапептил. Наверное вирус или отравление было, потому что все уже хорошо. Но так плохо мне было только однажды наверное, но тогда дня 3 я умирала Ссылка на это сообщение
NaskaI 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Анастасия@ у меня кума на декапептиле умирала. И много от кого слышу о побочке. Не знаю почему именно его назнаяают, я на диферилине сидела. @Анастасия@ но главное уже все хорошо. Молодца☺️ Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Сижу в номере, завтра уже утром к врачу и по идее надо было бы начинать протокол, а сегодня должны были начаться кд, но, блин, не начинаются! В воскресенье выпила последнюю таблетку ярины, не пойму в чем дело, раньше на ок обычно на третий день кд как штык, а когда надо - не дождёшься (( 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 14 минут назад, Мечта_поэта сказал(а): Сижу в номере, завтра уже утром к врачу и по идее надо было бы начинать протокол, а сегодня должны были начаться кд, но, блин, не начинаются! В воскресенье выпила последнюю таблетку ярины, не пойму в чем дело, раньше на ок обычно на третий день кд как штык, а когда надо - не дождёшься (( ну 1-7 день норма начала жди...скоро будут у меня пару раз вообще не было кровотечения отмены 5 часов назад, NaskaI сказал(а): @Анастасия@ у меня кума на декапептиле умирала. И много от кого слышу о побочке. Не знаю почему именно его назнаяают, я на диферилине сидела. @Анастасия@ но главное уже все хорошо. Молодца☺️ да, все хорошо вроде) я даже и не вникала почему его назначили. у меня нет поводов сомневаться в своем враче, она одна из лучших, директор клиники, ради нее мы заплатили за протокол больше на 1000$ Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 06.11.2019 в 21:34, Анастасия@ сказал(а): ну 1-7 день норма начала жди...скоро будут у меня пару раз вообще не было кровотечения отмены У меня в жизни никогда задержек не было, а тут как назло)) начались, пару часов назад, как раз к часу ночи разрйдутся. Навернре, уже завтрашний день будут считать первым дц... Но хотя бы начались, ура!)) 2 Ссылка на это сообщение
Настя_ 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 1 час назад, Мечта_поэта сказал(а): У меня в жизни никогда задержек не было, а тут как назло)) начались, пару часов назад, как раз к часу ночи разрйдутся. Навернре, уже завтрашний день будут считать первым дц... Но хотя бы начались, ура!)) Ну это и не задержка то) Да, завтра первый день. Удачи@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
NaskaI 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 @Анастасия@ нет, я не призываю сомневаться. Это два аналога. Просто некоторые врачи предпочитают одно, другие другое. Ссылка на это сообщение
Настя_ 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 1 час назад, NaskaI сказал(а): @Анастасия@ нет, я не призываю сомневаться. Это два аналога. Просто некоторые врачи предпочитают одно, другие другое. Я честно вообще не вникала в препараты, знаю что аналоги и все на этом. Интересно было кого чем стимулировали и у кого что было в протоколе, но голову вообще этим не забивала, хватает о чем думать) вот на следующей неделе гонал начнется, жду М на днях, это уже более волнительно... Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Сегодня началась стимуляция! Укололи менопур 150. Ещё назначили пить фемару. К доктору во вторник. 4 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Всем привет ,всем удачи ! у нас примерно стимуляция начнётся в понедельник 3 Ссылка на это сообщение
Настя_ 8 ноября 2019 Поделиться 8 ноября 2019 Ох, девочки, тьфу-тьфу!!!@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Terci 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Девочки, всем привет! Давно в темку не заходила, а тут столько новостей . Искренне держу за вас кулачки, чтобы всё прошло успешно и закончилось родами здорового малыша в срок 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения