Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

39 минут назад, Анастасия@ сказал(а):

Привет, девочки! Как дела?

Привет! У меня 4ый день стимуляции, полет нормальный, прекрасно себя чувствую) ходим, гуляем очень много, сплю вообще как пожарный) Завтра приём у врача и первое узи после начала стимуляции, интересно, что там и как растёт. Сегодня 11.11, тут что-то вроде дня влюблённых, нам в клинике подарили подарок - упаковку палочек в шоколаде, объяснили, что здесь в этот день влюбленные едят такие палочки с разных концов, а когда доходят до середины - целуются)) и еще в подарке была таблетница) 

У Юли сегодня протокол должен был начаться... 

• Нравится 1
31 минуту назад, Мечта_поэта сказал(а):

Привет! У меня 4ый день стимуляции, полет нормальный, прекрасно себя чувствую) ходим, гуляем очень много, сплю вообще как пожарный) Завтра приём у врача и первое узи после начала стимуляции, интересно, что там и как растёт. Сегодня 11.11, тут что-то вроде дня влюблённых, нам в клинике подарили подарок - упаковку палочек в шоколаде, объяснили, что здесь в этот день влюбленные едят такие палочки с разных концов, а когда доходят до середины - целуются)) и еще в подарке была таблетница) 

У Юли сегодня протокол должен был начаться... 

так хорошо когда совмещается приятное  с полезным - я о вашем путешествии. А сколько было фолликулов на начало? 

Я все жду месячные, мне кажется у меня вот-вот разорвется и живот и грудь. Сегодня 30 дц, по УЗИ ЖТ было на 19дц, а вот когда О была неизвестно, может и на 18дц. 

54 минуты назад, Terci сказал(а):

Девочки, всем привет! :Hello:

Давно в темку не заходила, а тут столько новостей . Искренне держу за вас кулачки, чтобы всё прошло успешно и закончилось родами здорового малыша в срок :kulachki::kulachki::kulachki:

у нас то густо то пусто) Как твои дела? 

5 минут назад, Мечта_поэта сказал(а):

Кстати, у нас будет имси. Днк фрагментация нормальная, поэтому пикси делать не будут. 

а имси потому что СГ не очень?

У нас в программу включено ИКСИ, но я вот думаю - если СГ норм, то наверное лучше естественно? ну или 50/50, ведь при ИКСИ эмбриолог просто визуально отбирает сперматозоиды и не факт что выбирает лучшие ведь. Понятно что им виднее и т.д., но право выбора всегда есть ведь

@Анастасия@ да, СГ плохая, у нас мужской фактор же. В Корее обязательно делают икси хотя бы 50/50, даже если мужу в доноры можно. Не знаю, почему так. И ещё если яйцеклеток мало, то тоже икси, даже если сперма хорошая. 

53 минуты назад, Мечта_поэта сказал(а):

@Анастасия@ да, СГ плохая, у нас мужской фактор же. В Корее обязательно делают икси хотя бы 50/50, даже если мужу в доноры можно. Не знаю, почему так. И ещё если яйцеклеток мало, то тоже икси, даже если сперма хорошая. 

Если мало, то и у нас рекомендуют, да. Ладно,не буду наперед загадывать. 

7 часов назад, Я -Юля- сказал(а):

Приветик ,да нормально все..

стимуляция донора ,что то не начинается ,ассистент Врача Говорит ,что когда начнут сообщат ..

у тебя как?

Может месячные отодвинулись на денёк?

А я вся в ожидании, 31дц и тишина, списываю на позднюю О.

@Анастасия@ общалась сегодня с врачом ,у донора задержка ,поздняя овуляция была ,возможно даже получится синхронизировать циклы ?

@Мама Фаня Спасибо !!!!!!надеюсь все будет хорошо !

• Держу кулачки 2
12 минут назад, Мама Фаня сказал(а):

Девочки, всем привет!!!

:applause: кулачки вам на удачные протоколы! как у вас всех дружно началось!

спасибо!!!

2 минуты назад, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ общалась сегодня с врачом ,у донора задержка ,поздняя овуляция была ,возможно даже получится синхронизировать циклы ?

@Мама Фаня Спасибо !!!!!!надеюсь все будет хорошо !

ну вот как и у меня видишь получилось, так что не переживай) 

и тогда можно будет без крио получается? 

@Я -Юля- @Анастасия@ у всех у нас в этом месяце мучительное ожидание первого дц)) 

Я сегодня была у врача, фолликулы растууут, красота :m0591: сказали, что 10 штук будет. У меня в этом цикле почему-то повышенный фсг, я не помню, насколько, но высоковат, из-за этого доктор делала упор на качество, сразу сказала, что детский сад делать не будем. Немного повысили мне дозу Менопура, было 150, теперь 187,5. Фемару убрали, сегодня выпила последние таблетки. Мне кажется, я стала яичники чувствовать, не болит, но тяжесть будто появилась. 

Есть и плохие новости (( перед протоколом брали кровь на выявление невынашиваемости, там на свертываемость, иммунограмма, гормоны щж, витамин д. У меня всё в норме, кроме одного - превышение уровня клеток-киллеров. Это корректируется иммуноглобулиновыми капельницами, ноооо одна капельница стоит 42 тысячи... А из-за того, что при норме 15 единиц у меня аж 33, мне этих капельниц надо будет 4 или 5 :shok9: при этом одна ставится при подсадке, вторая после положительного анализа хгч, и дальше по схеме до 12ой недели, а я улетаю домой после подсадки, хгч в Корее ждать не собиралась, то есть хз вообще пригодятся они или нет... Накупать их заранее не хотелось бы. Шерстю местные форумы, девочки с такой проблемой вроде заменяли в России германскими и российскими аналогами, то есть вроде как можно будет на месте дома их докупить. Буду ещё с врачом говорить. Хорошо, деньги из заначки взяли на всякий пожарный... Я расстроенная, конечно, после этой новости мне укол делали, сижу пузо подставляю, думаю порыдать что ли типа от укола)) но передумала, надо положительные моменты тоже искать, хорошо, что выявили эту проблему сейчас. 

• Нравится 1
24 минуты назад, Мечта_поэта сказал(а):

@Я -Юля- @Анастасия@ у всех у нас в этом месяце мучительное ожидание первого дц)) 

Я сегодня была у врача, фолликулы растууут, красота :m0591: сказали, что 10 штук будет. У меня в этом цикле почему-то повышенный фсг, я не помню, насколько, но высоковат, из-за этого доктор делала упор на качество, сразу сказала, что детский сад делать не будем. Немного повысили мне дозу Менопура, было 150, теперь 187,5. Фемару убрали, сегодня выпила последние таблетки. Мне кажется, я стала яичники чувствовать, не болит, но тяжесть будто появилась. 

Есть и плохие новости (( перед протоколом брали кровь на выявление невынашиваемости, там на свертываемость, иммунограмма, гормоны щж, витамин д. У меня всё в норме, кроме одного - превышение уровня клеток-киллеров. Это корректируется иммуноглобулиновыми капельницами, ноооо одна капельница стоит 42 тысячи... А из-за того, что при норме 15 единиц у меня аж 33, мне этих капельниц надо будет 4 или 5 :shok9: при этом одна ставится при подсадке, вторая после положительного анализа хгч, и дальше по схеме до 12ой недели, а я улетаю домой после подсадки, хгч в Корее ждать не собиралась, то есть хз вообще пригодятся они или нет... Накупать их заранее не хотелось бы. Шерстю местные форумы, девочки с такой проблемой вроде заменяли в России германскими и российскими аналогами, то есть вроде как можно будет на месте дома их докупить. Буду ещё с врачом говорить. Хорошо, деньги из заначки взяли на всякий пожарный... Я расстроенная, конечно, после этой новости мне укол делали, сижу пузо подставляю, думаю порыдать что ли типа от укола)) но передумала, надо положительные моменты тоже искать, хорошо, что выявили эту проблему сейчас. 

Ничего себе...офигеть цена просто, капельницы по цене протокола. Но ты права, ты теперь знаешь проблему и знаешь как ее решить!! 

У меня тоже фсг высокий, боюсь за качество клеток(((

А М все нет и при этом ощущение распирания дикое просто, не представляю что дальше будет. Моя РЕ работает только завтра и в пятницу, если до четверга не начнутся,придется к другому врачу идти(((( а мы только ради нее премиум пакет взяли

18 часов назад, Я -Юля- сказал(а):

@Анастасия@ да,сбой цикла видимо )

девочки ,пришёл результат анализа ,блин повышены моноциты ,кто нить разбирается ?

922EEA55-EBEF-4657-AE40-41D70874B7D8.jpeg

к сожалению не понимаю в таких ничего(

Я дождалась!!!!! В пятницу к РЕ

• Нравится 1

@Я -Юля-  я перед тем как ехать в Москву на протокол подхватила инфекцию кишечную. Милое дело! Я думала не доеду живой. В итоге первые три дня по приезду на съемной квартире лежали с мужем пластом с температурой 39. Думала, ничего не получится и вообще жалела, что приехали, а получилось))) и вообще сначала как-то все не заладилось

А моноциты я не знаю, почему бывают повышены. Но они вроде у тебя не совсем уж сильно выше нормы...

19 часов назад, Анастасия@ сказал(а):

Я дождалась!!!!! В пятницу к РЕ

ура-ура!!! Поздравляю) начинается самое интересное

3 минуты назад, Мама Фаня сказал(а):

ура-ура!!! Поздравляю) начинается самое интересное

да, я уже не могла дождаться активных действий

еще на следующей неделе сдать биохимию, общие анализы и коагулограмму с д-димерами. 

Сегодня под утро думала умру так сильно болел живот, пришлось нурофен пить. Остается надеяться что это последние М на ближайший год)

Как у тебя дела? 

1 минуту назад, Анастасия@ сказал(а):

Остается надеяться что это последние М на ближайший год)

да чтоб так и было!!!! тьфу-тьфу-тьфу!!!

У меня дела нормальные) 20 ноября ухожу в отпуск, плавно переходящий в декрет) ура! но я буду работать на дому, чтоб уж совсем от скуки не умереть. Без дела сидеть, это не про меня)

• Нравится 1
5 минут назад, Мама Фаня сказал(а):

да чтоб так и было!!!! тьфу-тьфу-тьфу!!!

У меня дела нормальные) 20 ноября ухожу в отпуск, плавно переходящий в декрет) ура! но я буду работать на дому, чтоб уж совсем от скуки не умереть. Без дела сидеть, это не про меня)

как себя чувствуешь?

много накупила уже всего?

@Анастасия@  чувствую себя хорошо. Ничего вроде не беспокоит, только отекаю немного, но не критично. Шевелюхи такие приятные ощущаю уже каждый день) малышка моя недавно перевернулась, а то на попе сидела, теперь лежит, как положено, щекочет меня изнутри)

Купила пока мало всего, вот уйду в отпуск и займусь подготовкой. Крупного еще не покупала ничего

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...