Настя_ 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 5 минут назад, Мама Фаня сказал(а): @Анастасия@ чувствую себя хорошо. Ничего вроде не беспокоит, только отекаю немного, но не критично. Шевелюхи такие приятные ощущаю уже каждый день) малышка моя недавно перевернулась, а то на попе сидела, теперь лежит, как положено, щекочет меня изнутри) Купила пока мало всего, вот уйду в отпуск и займусь подготовкой. Крупного еще не покупала ничего осознаешь вообще все происходящее с тобой?) Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Анастасия@ ну честно, еще не до конца. Но с появлением шевелений начинаешь верить 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Только что, Мама Фаня сказал(а): @Анастасия@ ну честно, еще не до конца. Но с появлением шевелений начинаешь верить волшебно))) Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Анастасия@ ага))) у вас, девчонки, это все впереди)))) 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 5 минут назад, Мама Фаня сказал(а): @Анастасия@ ага))) у вас, девчонки, это все впереди)))) я даже думать боюсь и настраиваться, это я умею. Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Анастасия@ не думай! пока об анализах думай и походе к врачу, о препаратах и все такое. Ссылка на это сообщение
Настя_ 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 3 минуты назад, Мама Фаня сказал(а): @Анастасия@ не думай! пока об анализах думай и походе к врачу, о препаратах и все такое. фоном мысли то идут что делать в зависимости от результата. Многое зависит от этого и наши дальнейшие действия. Стараюсь отгонять, но все же... Ссылка на это сообщение
NaskaI 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Приветик девочки! Как все кипит тут ? ждем ждем, с замиранием за вами всеми наблюдаю 1 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 а еще в нашей клинике через 2 недели начнут применять микрожидкостные чипы для сортировки спермы FERTILE. Такие чипы отбирают из всего объёма спермы самых здоровых сперматозоидов, обеспечивая наилучшие клинические результаты. Данные чипы имитируют естесственный путь сперматозоида к яйцеклетке. Воспроизводя этот процесс, чипы обеспечивают получение наиболее высокоподвижных сперматозоидов с лучшей морфологией и крайне низким уровнем фрагментации ДНК, минимальным содержанием активных форм кислорода. 1 Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Привет, девочки! Вот как дружно вступаете в протокол, так же дружно запузачивайтесь ??держу кулачки очень сильно! Чих от меня. Завтра ровно 37 недель. 1 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 50 минут назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): Привет, девочки! Вот как дружно вступаете в протокол, так же дружно запузачивайтесь ??держу кулачки очень сильно! Чих от меня. Завтра ровно 37 недель. спасибо! скоро памперс кинешь Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Анастасия@ да, даст Бог через пару неделек родимся и памперсами закидаю,а пока держите ядреные и заразные чихи 9 месяца 2 Ссылка на это сообщение
Настя_ 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Alenikiy-tsvetocek готова уже? все купили? Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 1 минуту назад, Анастасия@ сказал(а): @Alenikiy-tsvetocek готова уже? все купили? Для малышки почти все готово. Коляску дали родственники свою, потом купим хорошую прогулочную на весну. Комодик с ее вещами готов, почти все на 0-3 месяца постирала и погладила. Очень много вещей от сестёр двоюродных и подруги, я походила по магазинам, тоже кое что купила и поняла какая экономия благодаря надаренному. Бабушки ещё привезут в декабре приданого для внучки. На этих выходных надеюсь выберем окончательный вариант кроватки и мебель переставим. В рд все готово, осталось только в сумки собрать. Все никак не соберу. Очень хочется доносить до первых чисел декабря ? 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 4 минуты назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): Для малышки почти все готово. Коляску дали родственники свою, потом купим хорошую прогулочную на весну. Комодик с ее вещами готов, почти все на 0-3 месяца постирала и погладила. Очень много вещей от сестёр двоюродных и подруги, я походила по магазинам, тоже кое что купила и поняла какая экономия благодаря надаренному. Бабушки ещё привезут в декабре приданого для внучки. На этих выходных надеюсь выберем окончательный вариант кроватки и мебель переставим. В рд все готово, осталось только в сумки собрать. Все никак не соберу. Очень хочется доносить до первых чисел декабря ? по факту потом наверное половина одежды лежит и максимум раз надета) Как назвать решили, не помню говорила ли? Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Мама Фаня надеюсь все получится у меня ,и эти незначительно повышенные моноциты не так критичны Девочки ,у донора все ещё задержка !! @Анастасия@ а я ещё не отправляла врачу анализы ? Ссылка на это сообщение
Настя_ 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 2 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @Мама Фаня Девочки ,у донора все ещё задержка !! @Анастасия@ Юль, это называется закон подлости Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Анастасия@ какие крутые технологии появились в вашей клинике. Будете пользоваться? @Я -Юля- блин, пипец какой-то.... а донор случаем не беременна?)))) и что тогда? Ссылка на это сообщение
Настя_ 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Только что, Мама Фаня сказал(а): @Анастасия@ какие крутые технологии появились в вашей клинике. Будете пользоваться? тут еще неизвестно успеем ли и сколько это вообще стоить будет пока неизвестно, но руку держим на пульсе) Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Мама Фаня Маш,не знаю даже ..я спросила у врача ,не беременна ли донор ..говорит нет ... @Анастасия@ ох ,Насть не говори прям закон подлости ( Ссылка на это сообщение
Alenikiy-tsvetocek 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Анастасия@ никак не определимся на 100%,может как рожу и решим как её звать ? Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 56 минут назад, Я -Юля- сказал(а): Девочки ,у донора все ещё задержка !! Действительно, закон подлости (( У меня тут, как назло, муж простыл! У меня пункция в понедельник или вторник, а у него сопли до колена. Ппц. Вроде температуры нет. Ссылка на это сообщение
Настя_ 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 14 минут назад, Мечта_поэта сказал(а): Действительно, закон подлости (( У меня тут, как назло, муж простыл! У меня пункция в понедельник или вторник, а у него сопли до колена. Ппц. Вроде температуры нет. Главное что нет температуры, тттт 24 минуты назад, Я -Юля- сказал(а): @Мама Фаня Маш,не знаю даже ..я спросила у врача ,не беременна ли донор ..говорит нет ... @Анастасия@ ох ,Насть не говори прям закон подлости ( Представляю как бесит это подвешенное состояние Ссылка на это сообщение
NaskaI 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Девочки, кому не сложно, поддержите нас пожалуйста Ссылки скрыты. Надо авторизироваться и поставить лайк, голосовать можно неделю, каждый день ? @Анастасия@ интересно, новые технологии. Вот я думаю пройдет 5-10 лет уже столько всего нового будет в этой области, и анализы и подходы @Alenikiy-tsvetocek ну что, завтра беременность будет считаться официально доношенной ? умнички! @Alenikiy-tsvetocek это огромная экономия когда кто-то что-то отдает. Ценники бешенные. Поэтому берите все, а там уж по ходу дела будешь разбираться. В более старшем возрасте как прикорм пойдет, так там и на пятнышки какие внимания обращать не будешь, потому что в прикорме будет все ? @Анастасия@ 3 часа назад, Анастасия@ сказал(а): по факту потом наверное половина одежды лежит и максимум раз надета) Мы поносили все, единственное что-то красивое например хотелось бы поносить чуть больше, но например погода не позволила. Вот тут печаль. @Я -Юля- Юль, может тоже стимульнешься синхронно с донором? ? Раз уж пошла такая пьянка. А вообще это прикол какой-то, вот правда когда надо этих месек не дождешься @Мечта_поэта мужу скорейшего выздоровления. Не нервничай, уже как есть пойдет, пусть подсуетится, морсики, нос полечить. 1 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @NaskaI голос очаровашкам отдан) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения