Перейти к публикации

Планируем первую беременность - 8

Полезные сообщения

5 минут назад, Мама Фаня сказал(а):

@Анастасия@  чувствую себя хорошо. Ничего вроде не беспокоит, только отекаю немного, но не критично. Шевелюхи такие приятные ощущаю уже каждый день) малышка моя недавно перевернулась, а то на попе сидела, теперь лежит, как положено, щекочет меня изнутри)

Купила пока мало всего, вот уйду в отпуск и займусь подготовкой. Крупного еще не покупала ничего

осознаешь вообще все происходящее с тобой?)

3 минуты назад, Мама Фаня сказал(а):

@Анастасия@  не думай! пока об анализах думай и походе к врачу, о препаратах и все такое. 

фоном мысли то идут что делать в зависимости от результата. Многое зависит от этого и наши дальнейшие действия. Стараюсь отгонять, но все же...

а еще в нашей клинике через 2 недели начнут применять микрожидкостные чипы для сортировки спермы FERTILE. 

Такие чипы отбирают из всего объёма спермы самых здоровых сперматозоидов, обеспечивая наилучшие клинические результаты. Данные чипы имитируют естесственный путь сперматозоида к яйцеклетке. Воспроизводя этот процесс, чипы обеспечивают получение наиболее высокоподвижных сперматозоидов с лучшей морфологией и крайне низким уровнем фрагментации ДНК, минимальным содержанием активных форм кислорода.

• Нравится 1

Привет, девочки! Вот как дружно вступаете в протокол, так же дружно запузачивайтесь ??держу кулачки очень сильно! Чих от меня. Завтра ровно 37 недель. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
50 минут назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

Привет, девочки! Вот как дружно вступаете в протокол, так же дружно запузачивайтесь ??держу кулачки очень сильно! Чих от меня. Завтра ровно 37 недель. 

спасибо!

скоро памперс кинешь;)

1 минуту назад, Анастасия@ сказал(а):

@Alenikiy-tsvetocek готова уже? все купили? 

Для малышки почти все готово. Коляску дали родственники свою, потом купим хорошую прогулочную на весну. Комодик с ее вещами готов, почти все на 0-3 месяца постирала и погладила. Очень много вещей от сестёр двоюродных и подруги, я походила по магазинам, тоже кое что купила и поняла какая экономия благодаря надаренному. Бабушки ещё привезут в декабре приданого для внучки. На этих выходных надеюсь выберем окончательный вариант кроватки и мебель переставим. В рд все готово, осталось только в сумки собрать. Все никак не соберу. Очень хочется доносить до первых чисел декабря ?

• Нравится 1
4 минуты назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

Для малышки почти все готово. Коляску дали родственники свою, потом купим хорошую прогулочную на весну. Комодик с ее вещами готов, почти все на 0-3 месяца постирала и погладила. Очень много вещей от сестёр двоюродных и подруги, я походила по магазинам, тоже кое что купила и поняла какая экономия благодаря надаренному. Бабушки ещё привезут в декабре приданого для внучки. На этих выходных надеюсь выберем окончательный вариант кроватки и мебель переставим. В рд все готово, осталось только в сумки собрать. Все никак не соберу. Очень хочется доносить до первых чисел декабря ?

по факту потом наверное половина одежды лежит и максимум раз надета) 

Как назвать решили, не помню говорила ли?

@Мама Фаня надеюсь все получится  у меня ,и эти незначительно повышенные моноциты не так критичны

Девочки ,у донора все ещё задержка !!

@Анастасия@ а я ещё не отправляла врачу анализы ?

@Анастасия@  какие крутые технологии появились в вашей клинике. Будете пользоваться?

@Я -Юля-  блин, пипец какой-то.... а донор случаем не беременна?)))) и что тогда?

Только что, Мама Фаня сказал(а):

@Анастасия@  какие крутые технологии появились в вашей клинике. Будете пользоваться?

тут еще неизвестно успеем ли и сколько это вообще стоить будет пока неизвестно, но руку держим на пульсе) 

56 минут назад, Я -Юля- сказал(а):

Девочки ,у донора все ещё задержка !!

Действительно, закон подлости (( 

У меня тут, как назло, муж простыл! У меня пункция в понедельник или вторник, а у него сопли до колена. Ппц. Вроде температуры нет. 

14 минут назад, Мечта_поэта сказал(а):

Действительно, закон подлости (( 

У меня тут, как назло, муж простыл! У меня пункция в понедельник или вторник, а у него сопли до колена. Ппц. Вроде температуры нет. 

Главное что нет температуры, тттт

24 минуты назад, Я -Юля- сказал(а):

@Мама Фаня Маш,не знаю даже ..я спросила у врача ,не беременна ли донор ..говорит нет ...

@Анастасия@ ох ,Насть не говори прям закон подлости (

Представляю как бесит это подвешенное состояние

Девочки, кому не сложно, поддержите нас пожалуйста 

Ссылки скрыты.

Надо авторизироваться и поставить лайк, голосовать можно неделю, каждый день ?

@Анастасия@ интересно, новые технологии. Вот я думаю пройдет 5-10 лет уже столько всего нового будет в этой области, и анализы и подходы

@Alenikiy-tsvetocek ну что, завтра беременность будет считаться официально доношенной ? умнички! 

@Alenikiy-tsvetocek это огромная экономия когда кто-то что-то отдает. Ценники бешенные. Поэтому берите все, а там уж по ходу дела будешь разбираться. В более старшем возрасте как прикорм пойдет, так там и на пятнышки какие внимания обращать не будешь, потому что в прикорме будет все ?

@Анастасия@

3 часа назад, Анастасия@ сказал(а):

по факту потом наверное половина одежды лежит и максимум раз надета) 

Мы поносили все, единственное что-то красивое например хотелось бы поносить чуть больше, но например погода не позволила. Вот тут печаль. 

@Я -Юля- Юль, может тоже стимульнешься синхронно с донором? ? Раз уж пошла такая пьянка. А вообще это прикол какой-то, вот правда когда надо этих месек не дождешься

@Мечта_поэта мужу скорейшего выздоровления. Не нервничай, уже как есть пойдет, пусть подсуетится, морсики, нос полечить. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...