Alenikiy-tsvetocek 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @NaskaI +1голос)удачи вам 1 Ссылка на это сообщение
Я -Юля- 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @NaskaI неее,Насть я стимулироваться больше не хочу ..не верю в свои яц:-))только насиловать себя ,да и финансов нет лишних ? Девочки ,как думаете ,задержка донора может повлиять на качество клеток Ссылка на это сообщение
NaskaI 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Я -Юля- хороший вопрос, я думаю нет. По коайней мере я ни о какой такой связи никогда не слышала. Спасибо девочки за голоса ? если вдруг вспомните, то можно голосовать неделю 1 раз в день ? Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 11 часов назад, Я -Юля- сказал(а): Девочки ,как думаете ,задержка донора может повлиять на качество клеток Юль, я тоже думаю нет. Тем более у нее О просто поздняя была, чет сбой какой-то в организме. Тоже нервничает наверное)))) Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 11 часов назад, Я -Юля- сказал(а): Девочки ,как думаете ,задержка донора может повлиять на качество клеток Я тоже думаю, что нет. Они же в новом цикле будут созревать. Ссылка на это сообщение
Настя_ 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 12 часов назад, Я -Юля- сказал(а): @NaskaI неее,Насть я стимулироваться больше не хочу ..не верю в свои яц:-))только насиловать себя ,да и финансов нет лишних ? Девочки ,как думаете ,задержка донора может повлиять на качество клеток да ну, не влияет, ИМХО. Ждем-с @Мечта_поэта как вы? Как самочувствие? Как муж? Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Анастасия@ мужа с утра повели сдаваться в клинику, температура 37,2 была. Но его отправили на капельницу, выписали таблетки, полоскание и микстурку. На капельнице лежал 1,5 часа, мы шутили шутки про умирающего мужчину с температурой 37)) вообще мы тут уже ржём, потому что нервничать сил нет) Доктор сказала, что температура до 38 градусов сильно не повлияет. Верим в лучшее) У меня вообще почти никаких ошущений, немного тяжесть внизу живота есть и всё. Сейчас колят мне менопур 187,5 и Eurelix 1 мг (или мл, я гуглила это название, в России с таким же действующим веществом препарат цетротид). Вчера в левом яичнике было 4 фолликула, а в правом штук 7 или 8. Завтра сдаю кровь и снова на узи, уже точно скажут дату пункции. 2 Ссылка на это сообщение
Настя_ 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Девочки, вопрос к тем кто колол Клексан/Фраксипарин У меня с 1дпп Клексан 0,2 или Фраксипарин 0,3. 1 - что лучше? встречала что у кого-то и аллергия бывает и непереносимость одного из препаратов 2 - если покупать не 0,2 например шприцы, а 0,4 и делить на 2 дня это реально вообще? нормально будет? Деления нормальные на шприцах? Экономия колоссальная. Если покупать клексан 0,2 то на месяц 100уе, если делить 0,4 - 35 уе. Ладно бы только эти препараты нужны были, так еще же прогестерон будет в какой-либо форме (если после подсадки крайнон то и дальше он будет или может другие могут назначить?), витамины, д-димеры дважды в месяц (50 уе). Лекарства и так муж может поедет потом в РФ покупать, в 2 раза дешевле выходит. Только ведь препараты могут менять по ходу применения? В россии Клексан 0,2 обойдется в 75уе. Прогестероновые препараты в 2 раза дешевле, тот же Фемибион тоже. Как это злит((( Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 2 часа назад, Анастасия@ сказал(а): если после подсадки крайнон то и дальше он будет или может другие могут назначить? Насть, у меня Крайнон был, после 12 недель перешла на утрожестан. Он конечно гораздо дешевле. Ссылка на это сообщение
Настя_ 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Ну что, я из клиники. Стима начнется только в понедельник на 5дц,эндик ещё толстый, 7 мм - напилась тыквенного сока и ананасов)))) не, просто загиб и плохо отторгается. В одном 7 фол., в другом 6. От МФЯ ни следа уже 3 Ссылка на это сообщение
NaskaI 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Мечта_поэта что будешь завтра сдавать? Всем приветы ? @Анастасия@ клексан со шкалой деления был 0.8 на моей памяти, остальные к сожалению без нее. Но уточни, т к может же меняться. Понятия лучше как я понимаю нет, смысл один, просто кому что идет, ну и индивидуальные там особенности никто не отменял. Менять этот препарат скорее всего не будут, смысла нет менять на аналог. Могут только отменить. Разница в цене очень ощутимая, я всегда почти брала 0.8. Делила, мудохолась, но экономия знатная. Можно использовать инсулиновые шприцы со сьемной иглой, если дозу делить на 2 раза, то по опыту, лучше не заморачиваться. Уколола раз половину и второй раз половину той же иглой. Ничего страшного. @Анастасия@ насчет утрика, прогестерон он и в Африке прогестерон. Только что крайнон удобнее вставлять, один раз в день. А так денег тоже уходит немерянно. @Анастасия@ о как интересно, на 5дц. Из моего окружения еще такого не встречала, интересно, будем наблюдать. У нас обычно 2-3 дц Девочки, если кому не лень, можно и сегодня за нас проголосовать))) и завтра))) и послезавтра))) 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 25 минут назад, NaskaI сказал(а): @Мечта_поэта что будешь завтра сдавать? Всем приветы ? @Анастасия@ клексан со шкалой деления был 0.8 на моей памяти, остальные к сожалению без нее. Но уточни, т к может же меняться. Понятия лучше как я понимаю нет, смысл один, просто кому что идет, ну и индивидуальные там особенности никто не отменял. Менять этот препарат скорее всего не будут, смысла нет менять на аналог. Могут только отменить. Разница в цене очень ощутимая, я всегда почти брала 0.8. Делила, мудохолась, но экономия знатная. Можно использовать инсулиновые шприцы со сьемной иглой, если дозу делить на 2 раза, то по опыту, лучше не заморачиваться. Уколола раз половину и второй раз половину той же иглой. Ничего страшного. @Анастасия@ насчет утрика, прогестерон он и в Африке прогестерон. Только что крайнон удобнее вставлять, один раз в день. А так денег тоже уходит немерянно. @Анастасия@ о как интересно, на 5дц. Из моего окружения еще такого не встречала, интересно, будем наблюдать. У нас обычно 2-3 дц Девочки, если кому не лень, можно и сегодня за нас проголосовать))) и завтра))) и послезавтра))) У меня и декапептил с понедельника 1/2, там шкалы нет, куплю инсулиновые шприцы и туда переливать буду половину и ее на второй день колоть, потому что иначе не знаю как ещё. Про гепарины ещё подумаю, может успею записаться ещё раз к гематологу на консультацию. Какая у тебя дозировка была? Сама сколько читала не встречала про 5 день реальных историй...Но эндик совсем толстый - 7 мм сегодня. Я сначала расстроилась из-за количество, думала больше будет, ведь в анамнезе МФЯ, но с другой стороны ведь лучше качество, чтоб все они оплодотворились и как можно больше дожили до 5 дня, а то случаи когда пунктируют больше 20, а к 5 дню никто не доживает тоже встречаются. Ориентировочно стимуляция 8 дней,но я так понимаю это совсем условно, минимум? А там могут и продлить по результатам УЗИ? Проголосовала днём. Смотрю вы там лидируете?) Ссылка на это сообщение
NaskaI 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Анастасия@ диферилин тоже делить надо было, но нам выдавали шприцы, у меня были двойки помоему (или тройки) масюськи и подкожные иглы. Дозировка клексана у меня разная была от 0.4, 0.6, 0.8 1 час назад, Анастасия@ сказал(а): то случаи когда пунктируют больше 20, а к 5 дню никто не доживает тоже встречаются. Насмешила))) у тебя эти случаи вот тут под боком)) @Анастасия@ неее, мы вообще не лидируем ? ленятся за нас голосовать, мы с тройки вылетели со свистом ? а жаль. Ну да ладно) @Анастасия@ спасибо за голоса ? Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 2 часа назад, NaskaI сказал(а): что будешь завтра сдавать Сказали, что кровь на гормоны, подробнее не знаю) 2 часа назад, NaskaI сказал(а): о как интересно, на 5дц. Из моего окружения еще такого не встречала, интересно, будем наблюдать. У нас обычно 2-3 дц У меня с 1го дня стимуляция)) я сначала парилась, что не со 2го, но ттт, вроде нормально всё получается Ссылка на это сообщение
NaskaI 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Мечта_поэта не парьтесь)) ни о чем девчонки)) в этой лотерее сложно что-то угадать. Я вон вообще диферилин неправильно колола. Моя ре думала что мои яичники уже в отключке полностью? Ссылка на это сообщение
Настя_ 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 9 часов назад, NaskaI сказал(а): @Анастасия@ диферилин тоже делить надо было, но нам выдавали шприцы, у меня были двойки помоему (или тройки) масюськи и подкожные иглы. Дозировка клексана у меня разная была от 0.4, 0.6, 0.8 Насмешила))) у тебя эти случаи вот тут под боком)) @Анастасия@ неее, мы вообще не лидируем ? ленятся за нас голосовать, мы с тройки вылетели со свистом ? а жаль. Ну да ладно) @Анастасия@ спасибо за голоса ? я вчера уснуть не могла - такой поток мыслей в голове - от уколов и шприцев, до количества ЯК и прочее и все в кучу меня смущает момент - вчера по УЗИ эндометрий 7 мм, М должны быть еще нормальные чтоб все отторгалось,а у меня с вечера уже еле-еле и это 2дц был, у меня так мазать и 2 недели будет такими темпами. Если бы не хороший аспират (в результатах которого я не сомневаюсь, брала четко под контролем узи и потом еще смотрела все ли зацепила), то я бы уже подумала чего. Ну вообще мне только и дай пищу для размышлений)))))))))) @NaskaI а сколько клексан открытый хранится? ну например если я буду покупать 0,4 и делить на 2 дня. Сутки открытый нормально же? Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Сегодня была у врача, тк не поела, то дико тупила и ничего не спросила)) эндометрий хороший, 9 мм, красивый, сказали. Не спросила, сколько фолликулов, но в одном яичнике чётко видела всё те же 4,а в другом много, навскидку штук 9, но есть мелкие. Пункцию назначили на понедельник, на 10.45. Сегодня поздно вечером колю овитрель и декапептил. Мужу прям сильно лучше, температуры не было и нет, голос нормальный стал. Капельница и таблетки явно без антибиотиков, тк их сейчас нельзя, я прям в шоке от этих супер лекарств)) Познакомилась здесь с двумя девушками, одна из моего города, а другая аж из Москвы. У обеих по три неудачных протокола за плечами, я среди них как первоклассница. Но новичкам везёт, верю в это)) 3 Ссылка на это сообщение
Настя_ 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 4 минуты назад, Мечта_поэта сказал(а): Сегодня была у врача, тк не поела, то дико тупила и ничего не спросила)) эндометрий хороший, 9 мм, красивый, сказали. Не спросила, сколько фолликулов, но в одном яичнике чётко видела всё те же 4,а в другом много, навскидку штук 9, но есть мелкие. Пункцию назначили на понедельник, на 10.45. Сегодня поздно вечером колю овитрель и декапептил. Мужу прям сильно лучше, температуры не было и нет, голос нормальный стал. Капельница и таблетки явно без антибиотиков, тк их сейчас нельзя, я прям в шоке от этих супер лекарств)) Познакомилась здесь с двумя девушками, одна из моего города, а другая аж из Москвы. У обеих по три неудачных протокола за плечами, я среди них как первоклассница. Но новичкам везёт, верю в это)) тьфу-тьфу!!!! 2 Ссылка на это сообщение
NaskaI 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 7 часов назад, Анастасия@ сказал(а): сколько клексан открытый хранится? ну например если я буду покупать 0,4 и делить на 2 дня. Сутки открытый нормально же? Он сразу расфасован в шприцы, у него обычный срок хранения, ничего особенного. @Мечта_поэта интересно, с какой целью они колят декапептил, послушала бы Пусть повезёт удачной пункции, все пройдет хорошо, не переживай. Хорошо что мужа поставили на ноги. У меня мужа однажды в Египте лечили, я тоже в шоке была. "раз" и живой и здоровый. 1 Ссылка на это сообщение
Настя_ 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 26 минут назад, NaskaI сказал(а): Он сразу расфасован в шприцы, у него обычный срок хранения, ничего особенного. @Мечта_поэта интересно, с какой целью они колят декапептил, послушала бы Пусть повезёт удачной пункции, все пройдет хорошо, не переживай. Хорошо что мужа поставили на ноги. У меня мужа однажды в Египте лечили, я тоже в шоке была. "раз" и живой и здоровый. Я имею ввиду если делить дозу. Мне в 3 раза дешевле покупать 0.4 и делить на 2 дня. Декапептил используют как триггер овуляции, я когда мне назначили его в длинном протоколе стала вообще читать про него и встречала в основном только как триггер, а протоколы длинные в основном на диферелине И самостоятельно и в комплексе используют. Типа не бывает гиперы когда его колят. Но я не углублялась очень сильно. Ссылка на это сообщение
Мечта_поэта 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 51 минуту назад, NaskaI сказал(а): интересно, с какой целью они колят декапептил, послушала бы Я порылась в интернете, его колят как триггер овуляции. Овитрель может провоцировать сгя, а декапептил нет. Мне забодяжили того и того)) Мне и в стимуляции прописывали фемару плюсом к менопуру до 5 дня, я такого ни у кого не встречала. У корейцев свой подход, видимо) У меня муж умеет читать по-корейски, прочитал сейчас в книжке, что в поддержке у меня будет аспирин, прогинова и третий препарат от руки написан, там непонятно, ну, видимо, прогестерон. Кайф, завтра без уколов я наконец-то Ссылка на это сообщение
Настя_ 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Мечта_поэта аспирин для разжижения крови? Прикольно у вас там))) я бы съездила в Корею, мужа хотели отправить туда на полгода в аспирантуру,отказались потому что стройка и ЭКО, поехал коллега его, нравится) Ссылка на это сообщение
NaskaI 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Анастасия@ я почему спросила, мне было бы интересно мнение данного врача. Так как есть как сторонники, так и противники. И мнения кардинально разные, некоторые уверены что неудачи в свежем пере носе именно потому, что триггером выступил декапептил. Я некоторые считают, что наоборот это их большая удача)) Да, и к гипере он якобы не приводит. А тут и то и то, еще интереснее. @Анастасия@ так дели себе на здоровье. Так многие делают. У тебя дозировка 0.2 будет? @Анастасия@ ого, классное путешествие в полгода, здорово. Еще и в другую страну, жаль что не прлучилось. Аспирин да, для разжижжения, для профилактики Ссылка на это сообщение
Настя_ 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 57 минут назад, NaskaI сказал(а): @Анастасия@ я почему спросила, мне было бы интересно мнение данного врача. Так как есть как сторонники, так и противники. И мнения кардинально разные, некоторые уверены что неудачи в свежем пере носе именно потому, что триггером выступил декапептил. Я некоторые считают, что наоборот это их большая удача)) Да, и к гипере он якобы не приводит. А тут и то и то, еще интереснее. @Анастасия@ так дели себе на здоровье. Так многие делают. У тебя дозировка 0.2 будет? @Анастасия@ ого, классное путешествие в полгода, здорово. Еще и в другую страну, жаль что не прлучилось. Аспирин да, для разжижжения, для профилактики Да,дозировка 0.2. Уже придумала что буду в инсулиновые шприцы переливать со съёмными иглами и делить на 2 дня. Меня вот волнует что у меня триггер овитрель, а я читала что в таких протоколах как у меня используют в основном другие. Но блин...у меня супер врач с очень большим процентом положительных протоколов, так что засуну я свои сомнения куда подальше))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения